とても丁寧に施行いだだきました。
かなり凝りが強く定期的に整体に通っていますが、強めでやっていただき、体が軽くなりました。
出張で来たのですが、近くにあれば通いたいです。
ありがとうございました。また近くにきたら行きたいと思います。
【セットでお得に!】もみほぐし&足つぼ&ヘッド75分 6000=>4500円
だいすけ様。
近くにあれば通いたい、とのお言葉大変嬉しく思います。
またお近くに立ち寄られた際はお気軽にご来店ください。
だいすけ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
以前は優秀な人が多かったのにどんどん居なくなってしまった。
看板娘みたいなシャカリキ働いてたお姉さんもいなくなったし。
優秀だった人はどんどん居なくなる店なのかね。
通い続けてた店だからそれでも通ったけど、今回のはもう我慢の限界。
女性が入ってきて、どこが疲れてるかとか聞くわけでもなく始まって、聞かなくても触れば分かるとかならいいや、と思ってたら技術も全くない。
同じところばっかりしつこくマッサージ。
首肩がしんどいから来たのに下半身ばっか。
70分ずっとうつ伏せ、顔鬱血するわ。
タイミーとかスキマバイトの方ですか?
タイマー鳴る前に終わりって言われて、まあピッタリにやめたのかと思ってスルーしてたけど、最後の着替え中に声もかけずに勝手に入ってきて、水どうぞとか言われて非常に不愉快だった。
◎全身もみほぐし60分+10分延長特典◎4500→¥4000
この価格で雰囲気も接客も期待してはいけないと思います
それでも「お待たせしました~ちょっと電話」など気を使っていただきました
【贅沢セットメニューで免疫力UP】オイル&ヘッドマッサージ90分7800=>7000円
男性スタッフでした。
ボディコースをお願いしましたが、とても初心者の方だったのか、揉み方が合わなかったです。強いというよりツボでない所を押すので、今まで揉み返しはもう何年もなった事が無かったのですが、帰宅後夜になって揉み返しになり体調が悪くなりました。
スタッフさんのレベルチェックも適宜して欲しいと思いました。
久しぶりに指名でお願いしましたが、腕を上げられていました!思わず30分延長してしまいました。しっかりツボを捉えてくれて深層筋もばっちりほぐしてくれました。こちらは上手なセラピストさんが多いので安心できます。お店もゆったり広くて快適です。
値段通り普通のマッサージでした。接客や雰囲気などはよかったです。
ゆ様。
この度は嬉しい口コミ、誠に有難うございます。
柔らかい雰囲気でリラックスしていただける空間を目指しております。
またお疲れになられましたらお気軽にご来店ください。
ゆ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。どのスタッフさんも上手です。
のり様。
こちらこそ、いつもお世話になっております。
次回もしっかり努めさせて頂きますので、またお気軽にご来店ください。
のり様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
名前は知りませんが、とても楽にしていただきました。
ありがとう。
ロイス様。
この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠に有難うございます。
次回もしっかり楽にさせて頂きますので、またお気軽にご来店ください。
ロイス様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
な様。
こちらこそです。いつも有難うございます。
いつ来て貰ってもしっかりと努めさせて頂きますので、またお気軽にお越しください。
な様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。リラックスできました。少し寒かった。
tukemai様。
こちらこそ、いつもご来店有難うございます。
空調の設定が低すぎたこと、大変申し訳ございません。
お気づきの点がございましたらまたお気軽に仰ってください。
tukemai様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
服とタオルが半乾きで臭い。
とし様。
この度はご来店誠に有難うございます。
この度は洗濯物の乾燥不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後チェックを徹底してまいります。
ためになるご指摘、誠に有難う御座いました。
しっかりと改善してまいりますので、もし宜しければとし様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの施術は最高でした。足裏、ひざが痛かったのですが、楽になり、幸せでした。又、大阪旅行に行く際は、寄らせて頂きます。ありがとうございました。感謝!
のり様。
大阪のいい思い出の1つになれたこと、大変嬉しく思います。
また大阪にお立ち寄りの際は是非お気軽にお越しください。
のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
みなみ様。
この度は満点の口コミ、誠に有難うございます。
こちらこそ、また是非宜しくお願い致します。
みなみ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
足つぼ30分、全身マッサージ70分のコースを選びましたが、足つぼとマッサージの施術者が変わるとのことで了解しました。
足つぼの施術者は丁寧で問題なかったのですが、マッサージの施術者は、しんどいところを話して施術に入りましたが、なかなかそのところをやらず、始まって早々から手が止まったり、もみが緩くなったりしておかしいと思ったら、施術しながらこともあろうがうつらうつら寝落ちしている様子でした。
施術中下を向いているので、なかなかわからないですが、膝をついてうつらうつらしている様子が見えたり、止まった時に体を少し動かしたら動き出したり、ガッタと崩れかける様子など、明らかに寝落ちしているとしか思えません。
技術は下手ではないと思いますが、施術中に寝落ちしてちゃんとしてくれないスタッフがいるお店は如何なものか・・・今後当店に行くかどうかは検討しないと駄目だと思っております。
なお、何回途中で「もう結構です」と言おうyか思いましたし、帰りに抗議しようかとも思いましたが、他のスッタフがおらず言えてません。
おすすめ組み合わせコースボディ70分+足30分 6500=>6000円
ヨッシー様。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、スタッフ全体を通じて協議し、
仕組みを改善してまいります。
ご指摘誠に有難うございます。
お店の信用に関わる重大な問題だと感じております。
早急に改善を図りますので、
もし宜しければ改善された当店を再度見て頂ければと存じます。
ヨッシー様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でお値段がリーズナブルで大満足です。
はな様。
この度は嬉しい口コミ、誠に有難うございます。
大満足頂けたご様子に安心しております。
またお気軽にお越しください。
はな様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
恐ろしいぐらい身体が良くなりました。1ヶ月寝れなかったのですが施術の日から三日間毎日無茶苦茶ねむいです。担当スタッフさんすこし体調不良みたいなのに頑張ってくださってました。ご無理されないように肘でやってもろていいですよと言っていたのですが、とても真面目でパワーのある一所懸命なお方で身体も心も癒されました。むくみも流れてまた来週すぐ行きたいです。
他の従業員さまも元気で丁寧な対応をしてくださって、日時的にストレスを感じていたのが馬鹿らしくなりました!
つ様。
めちゃめちゃ改善されて行ってるご様子にガッツポーズを取りました。
この度はご来店、誠に有難うございます。
これからもつ様のお体のケアのお手伝いができればと存じます。
つ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
来店時も笑顔で迎えてくださり、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。丁寧に、かつ力強く体のすみずみまでほぐしてくださり、技術力の高さを感じました。また訪れたいと思うよいお店でした。ありがとうございました。
りか様。
また訪れたいとのお言葉、嬉しいです。有難うございます。
次来て頂けたときも同様の満足をご提供できるよう努めさせて頂きます。
りか様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
力加減丁度良くてとても気持ちよかったです!
体が楽になりました!!
お話も楽しかったです!また行きます(^^)
【スペシャルDETOXメニュー】オイル60分+もみほぐしor足つぼ30分7500=>6800円
ちー様。
この度は嬉しい口コミ、誠に有難うございます。
楽しい時間を当店でお過ごし頂けたこと、誠に嬉しく思います。
これからもお気軽にご来店ください。
ちー様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セラピストの方がずっと話しかけてきて、あまりリラックスできませんでした
【スッキリ極上癒しコース】リンパオイルマッサージ60分7000=>6500円
アヤ様。
この度のご来店、誠に有難うございます。
スタッフが話しかけ過ぎてリラックス出来なかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度をご指摘を糧に、今後はお客様との距離感をもう少し測り直しながら、次に活かしたく思います。
店側からは気付きにくい観点からのお言葉、誠に有難うございます。
もし宜しければ改善された当店にご来店頂ければと存じます。
アヤ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく身体が軽くなりました
また伺いたいです
【ストレス解消♪】アロマオイルマッサージ60分 5000 =>4800円
しんちゃん様。
この度は嬉しい口コミ、誠に有難うございます。
又是非お気軽にお越しください。
しんちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ良かったです!
担当いただいた方は歴20年とのことでさすがの安心感でした。力加減もツボも良くとっても癒されました。
おかあちゃんって感じの方で安心して身を任せられました。
頭痛がするくらい身体が辛かったんですが、すっきりしました。ぜひまた訪れたいです。
りん様。
この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたご様子に安心しております。
これからも是非お気軽にお越しください。
りん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事の疲れの日々があり大変気持ちよくありがとうございました。ほぐれました。
しょうちゃん様。
日々のお疲れをすこしでも癒やさせて頂けたご様子に安心しております。
これからもお疲れがございましたらお気軽にご来店頂ければと存じます。
しょうちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても上手で毎回感謝しています。とてもマッサージセンスがお有りでとてもお気に入りです。ありがとうございました。
つ様。
マッサージセンスがある、とのお言葉、本当に嬉しく思います。
これからもセンスを磨いてつ様のお体をお任せ頂ければと存じます。
つ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リーズナブルで駅から近くて便利でした。
疲れた部分のヒアリングなくマッサージが開始されましたが、
リーズナブルな点を考慮すると及第点かと。
蒸しタオルは熱々でよかったです。
ゆう様。
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
及第点を頂きまして安心しております。
今後はヒアリングを強化し、さらに良いパフォーマンスを発揮できるよう努めさせていただきます。
ゆう様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も利用させて貰っていますが、スタッフの柔らかさが、外国人スタッフとは思えないくらいアットホームで心地よい
施術は普通に良いです
【スッキリ疲労解消】ヘッドマッサージ30分+全身ほぐし30分 4600=>4200円
torchioさま。
この度は暖かいお言葉、誠にありがとうございます。
仰るとおり、当店は温かみのある接客をモットーとしております。
お褒め頂き感激しております。
次回もお気軽にご来店ください。
torchioさまの又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tukemaiさま。
この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
次回もしっかりリラックスして頂けるよう努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
tukemaiさまの又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
力強さもしっかりとあり、非常に満足です。
yohshimo様。
この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
これからも満足頂ける施術をご提供させていただければと存じますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
yohshimo様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく気持ちよかった。
吸玉も良かった。
終わったら全身楽になった^_^
奥地さま。
これからも奥池さまに楽になって頂けるよう努めさせて頂きます。
奥池さまの又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピです。デスクワークのため、常に肩凝りや腰痛に悩まされているが、定期的に施術したらだいぶ楽になりました!また行きたいと思います。よろしくお願いします。
さや様。
毎度格別のお引き立て、誠にありがとうございます。
楽になってきているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもさや様のお体のケアをさせていただければと存じますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
さや様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度か利用させて頂いてます。
基本どなたに当たってもお上手です
今回腕の痺れが辛く途中で伝えたにも関わらず
とてもしっかりほぐして頂きました。
お陰様で痺れもとれ助かりました!
頭をほぐしてもらった時はとんでもない音がなっており
思わず笑ってしまいましたw
本当に丁寧にしてくただきありがとうございました
また利用したいと思います
C様。
毎度格別のお引き立て、誠にありがとうございます。
これからもC様のお疲れに向き合わせていただければと存じます。
C様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラころ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー