3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ(HAIR&EYE LASH Studio Rego)   >

ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ

• 青森県五所川原市広田柳沼54-1
  • JR五所川原駅から車で10分

ピチャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

前回に引き続き施術ありがとうございました!
    今回も物凄く綺麗にまつ毛を上げてくれてめちゃくちゃ感謝してます!毎朝の化粧がほんとに楽です!
    1回目に施術してもらった時も思ったのがお店の雰囲気も落ち着くし担当者さんも優しくてまた来たいなって思ったのでまた次のまつパもお願いします!

HAIR&EYE LASH Studio Rego【ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ】からの返信コメント

ピチャ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    と~~~~っても嬉しく、読みながらニヤニヤしちゃいました。笑

朝ビューラーもいらないし、時間が経って下がってくる悩みも解消されるので
    とっても快適になりますよね(*^▽^*)

カール感やお目元のお悩みなど、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいね♪

ピチャ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• 110さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

いつもありがとうございます。早くてキレイになれます。また予約を入れましたのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/11/26

目尻カラー!職場の人すぐ気づいてくれましたあ!やってみて良かったです。またお願いします!!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

目がパッチリして綺麗についていてすごく気に入ってます!持ちも長いので大満足!また行きます!

【31日以内】ボリュームラッシュ☆ぱっちり160束☆¥14520→¥13970

かな様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

マツエクで目力アップできますし、メイクもすごく楽になりますよね(*^▽^*)

デザイン、カール、長さなどどんな事でもお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2020/11/15

今回はカーブが緩やかなデザインでパーマしていただきました。私の目の形には根本から曲げるデザインより横から見た時綺麗に見えるかなぁと自己満してます。まつげ美容液も継続してまつ育がんばります。次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は丸みのあるバービーラッシュにしましたね!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです(*^▽^*)

お好みやその時気分によってカール感を変えるのもおススメです♪

けいと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• りんごmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/15

リペアですっかり元通りになりました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。

りんごmama様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^▽^*)

りんごmama様の自まつげはハリがありとても綺麗なまつげですので
    綺麗な仕上がりになります☆

その時の気分に合わせてデザインを変えるのもおススメです♪

りんごmama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/11/12

毎回丁寧な対応と素敵なデザインありがとうございます!!まつ毛の抜け具合など教えてくれるから助かります!今年中にあと一回くらいは行きます!
    マツエク以前より持ちが良すぎる。
    美容液効果もあるかも!

【31日以内】ボリュームラッシュ☆ぱっちり140束☆¥13420→¥12870

とも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

美容液でケアしているとまつげの調子がよくなり
    マツエクの仕上がりやモチが本当に良くなるのでこの調子で育毛していきましょ~~♪^^
    本年中にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/11/8

今回カラーマツエクを付けて頂きました(^^)迷っていたところは提案してくださるので、とても助かりました(^^)次回また違うカラーにも挑戦してみたいです。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回ブラウンに挑戦してみましたがその後いかがでしょうか^^?
    ブラウンのエクステをつけると少し抜け感があり、今っぽくなりますよね(*'ω'*)
    くすみピンクのアイシャドウなんかも相性いいのでメイクも楽しめますね☆

次回またご相談下さいね(*^▽^*)

おだぎり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

先日は、ありがとうございました。とても丁寧に説明してくださり仕上がりも気に入りました。
    また利用したいと思いました。
    次回は、違うデザインにしたいので宜しくお願いします。

【AutumnFair】☆160本付け放題¥6600☆

まゆちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まゆちゃん様の自まつげは長さ、ハリもありとても綺麗な自まつげです♪
    中央に少し抜けたとこがありますので育毛剤でお手入れしていくと改善されますので
    頑張ってみてください♪

デザインやカールアップなど、どんな事でも次回ご相談下さいね(^_-)-☆

まゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

毎回丁寧にやっていただいてありがとうございます☆
    そしてデザインなのど相談に乗ってもらってありがとうございました♪

えび様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

えび様の自まつげは羨ましいくらい長くて綺麗なまつげなので
    マツエクの仕上がりもとってもいいです( *´艸`)

デザイン長さカール感などその時の気分もあるかと思いますので
    どんな些細なことでもお気軽にご相談下さいね(^^♪

えび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• 110さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

再来です。またよろしくお願いします。

110様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛の調子が良くなってきましたね♪
    その時の気分に合わせた太さやデザインを変えてみるのもおススメですので
    ご希望などございましたらどんな些細な事でもご相談下さいね(^_-)-☆

110様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/10/22

いつもありがとうございます!毎回満足してますっ!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    最近とも様の自まつげとっても調子いいですね♪
    自まつげの状態でマツエクの仕上がりやモチも変わりますのでこの調子で
    まつ毛のケアを続けていきましょー('ω')ノ

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• りんごmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/20

相談にも的確なアドバイスをしてくれて、施術も丁寧で仕上がりも大満足でしたっ!

りんごmama様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その時のヘアスタイルやメイクなどによってマツエクの印象も変わりますので
    なりたいイメージやお悩みなどその都度ご相談下さいね(*^▽^*)

[投稿日] 2020/10/18

2回目のパリジェンヌラッシュリフトでした。施術後にまつげのコンディションを細かく教えてくださり、美容液をつけると1~2ミリ伸びますよーとのアドバイスをいただいたので美容液も購入しました。頑張って自宅ケアを続けようと思います。次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

美容液でしっかりケアしているといいまつげの状態を保てますし^^
    けいと様の場合、ご来店時必ずアイシャンプーもして頂いているので美容液の浸透もいい
    ですよ(*^▽^*)

Regoストウ

• タウリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

オープン当時から通わせてもらってます!
    妹、姉、母、私とみんなお世話になっております!
    カウセリングからきちんとしてくれて、毎度毎度
    安心して施術する事ができてます!
    自まつ毛もおかげさまで順調に伸びてきてパーマをやってるのですが、毎回行くのが楽しみです!
    安心して、爆睡するほど信頼のあるお店だと思います!ぜひ一度行ってみて下さい♪♪

タウリン様
    いつも姉妹で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

自まつげほんと伸びましたよね~!!
    私もすごく嬉しいです( *´艸`)

タウリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。

もか様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

もか様のまつげはハリがあり長さもあるので仕上がりとってもいい感じです^^
    上がり具合やデザインなどどんな事でもご相談下さいね(*^▽^*)

もか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/10/1

子連れで行きましたが、スピーディで、綺麗に仕上げて下さいました。担当スタッフさんの心遣いに感謝です(´;ω;`)ありがとうございました!コームも購入しましたが、とても使いやすくて重宝すると思います。またお願いします(^^)

【31日以内】シングル☆ナチュラル80本¥5610→¥5060

おだぎり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お子ちゃまめっちゃ可愛かった~~~
    癒されました( *´艸`)

おだぎり様のまたのご来店っスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/9/28

今回はアイシャンプーとトリートメントとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。丁寧にキレイに仕上げていただき感謝です。次回も楽しみにしてます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はパリジェンヌラッシュに挑戦してみましたがその後カール感などいかがでしょうか^^?

けいと様の場合、まつげのお手入れもしっかりしておりますので
    とても綺麗な自まつげをキープしてますね♪

カールはパリジェンヌとバービーラッシュをご用意しておりますので
    次回またどんな些細な事でもご相談下さいね(*^^*)

Regoストウ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今回もバッチリ丁寧、綺麗に仕上げて頂きました!
    施術も早く、大満足です。

【31日以内】ボリュームラッシュ☆ナチュラル100束¥11220→¥10670

かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回まつげの調子がとても良かったですね(*^^*)
    まつ毛の状態がいいとエクステの仕上がり、モチがとても良くなりますので
    この調子で美容液のケア続けていきましょ~♪

[投稿日] 2020/9/17

いつもありがとうございます!美容液塗ってケア頑張ります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    美容液でケアしていると、自まつげの調子が良くなり
    エクステの仕上がりやモチも良くなりますのでぜひ頑張ってください(^_-)-☆

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

Regoストウ

• 110さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めてのマツエクでしたが、
    分かりやすく説明頂き、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足で、朝のメイクがとても楽になりました!
    またお願いします!!

110様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はナチュラルにしてみましたがその後いかがでしょうか?
    長さ、カール感、デザインなど毎回変えられますので、なんでもご相談下さいね(*^^*)
    次回また一緒に決めましょう♪

[投稿日] 2020/9/14

1時間もしないで終わりました。早くて丁寧でとても満足です。またお願いします(^^)

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつげの調子が少しずつ良くなってきましたね☆
    私も毎回おだぎり様のまつげの状態見るのが楽しみになっております(*´▽`*)

Regoストウ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

先日初めてまつげパーマをしに行きました!
    初めてなので緊張していましたがサロンの雰囲気も良くて対応も丁寧でリラックスして施術してもらうことが出来ました!
    まつげパーマの上がり具合もとても良く感動しました!
    またかけ直しの際にお邪魔させていただきます!

【ご新規様限定】次世代まつげカール☆¥5500→¥5170!!

なっちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回丸みのあるカール感、バービーラッシュにしましたがその後いかがでしょうか?

カール感は毎回変えられますので、その時の気分に合わせてお選び下さい♪

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/9/2

いつもありがとうございます。またお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

長さ、カール感などどんな事でもお気軽にご相談くださいね^^

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

まつ毛カールもすごい満足です!
    ありがとうございます

のぞみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はまつげカールにしましたがその後カール感などいかがでしょうか?
    エクステと違って洗顔やクレンジングそんなに気を使わなくていいですし
    ビューラー不要なので楽ですよね☆

また、まつげカールやマツエクその時の気分に合わせてお選びください(^_-)-☆

のぞみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

急なメニュー変更にもかかわらず
    出来上がり満足です!

のぞみ様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いえいえ!とんでもございません♪
    どんなメニューでもお気軽にご相談下さい^^

[投稿日] 2020/8/19

毎日のメイクがとても楽です(^^)
    施術はあっという間に終わりました!
    またお願いします(^-^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

マツエク付けると本当にメイクが楽になりますよね~~♪
    特に、おだぎり様のような小さなお子様がいらっしゃる方はお忙しいのでおススメです^^
    デザインや長さなどまたいつでもご相談下さい(*´▽`*)

[投稿日] 2020/8/14

いつもありがとうございます!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/13

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でしたし優しくて話しやすい感じの店員さんでとても良かったです。またお願いしたいです。

かな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

今回はパリジェンヌラッシュリフトにしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    丸みを作って持ち上げるバービーラッシュカールもご用意しておりますので
    カール感の希望などございましたらまたご相談下さい♪

Regoストウ

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

雰囲気も良く、パーマの持ちも良く最高です。

もか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪

カール感や上がり具合などご希望ございましたら
    どんな事お気軽にご相談下さいね^^

もか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ(HAIR&EYE LASH Studio Rego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー