3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク プティ(YOSA PARK putih)   >

YOSAPARK putih【ヨサパーク プティ】

ヨサパーク プティ

• 愛知県名古屋市千種区東山通5丁目
  • 地下鉄東山線【東山公園駅】2番出口より徒歩1分

このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:51:50.0

ダイエットと体質改善に良いのは?と美容家の方に聞いたところよもぎ蒸しを勧められ、他店で体験しました。しかし、、腰の悪い私にはあの姿勢が厳しくリラックスできず、また、汗が一滴も出ず体は温まらないまま終わってしまいました。
    それが何故か悔しくて、、、
    調べに調べ、たどり着いたのがこのYOSA!
    本当に凄いです!開始10分くらいで汗が出始め終わる頃には汗が滴り落ちるほど!感動して声をあげてしまいました笑椅子もフカフカで眠れちゃうくらい快適でした。
    スタッフの方も本当に素敵な方で心も身体もあったまりました。夜遅くにありがとうございました!

《人気No.1!よもぎ蒸しを超えたヨサ!》プレミアムコース 120分 ¥8800→¥7800

YOSAPARK putih【ヨサパーク プティ】からの返信コメント

このみ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます♪

よもぎ蒸しの進化版がYOSAです。
    体感効果や触り心地等の違いがあります。
    このみ様がよもぎ蒸しとYOSAの違いを体感して頂けて、嬉しく思います。
    汗も出にくいとのことでしたが、入ってすぐの滝汗を見て安心しました笑^_^
    よもぎ蒸しよりYOSAの効果がすごい事を体感して頂けて、とても嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:50:04.0

お話しやすくてとても良かったです♪
    施術後、おトイレの頻度が良い意味で多くなりましたし、
    これをきにまたダイエット頑張ろうと思います!

なな様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます♪

ルルオン《旧ヨサ》では、水素水をたくさん飲んで頂くので、デトックスの汗を出しながら体内の老廃物もおトイレで出してくれます^_^
    なな様は体感も非常に良い方だったので、ダイエットの効果も出やすいと思います。

これから一緒にルルオンを楽しみながら、目標に向けて一緒に頑張って行きましょうね!

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:42:09.0

以前から気になっていたよもぎ蒸し。リンパマッサージもセットならもっといいなという簡単な気持ちでこちらのルルオンを予約しました。
    ルルオンでは医薬部外品で安心で効果があるとされているハーブをつかっているそうです。あまり考えていなかったけどそれはいいなとお話しを伺って思いました。
    体がすごくあたたまって、汗がたくさん出て、花粉症でひどかった鼻炎が少しすっきりしていました。
    夜も、いつもは冷え冷えになる足先がその日はいつもより落ち着いていたように感じました。
    続けることが体質改善につながるというお話もお聞きして
    体質改善した後の自分に出会うのも楽しみになり。
    できる範囲で通ってみようと思っています^^

ユリ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり心よりありがとうございます♪

ルルオン《旧ヨサ》では、ハーブにもよそには無いこだわりのハーブをブレンドし使っております。よもぎ蒸しの進化版ルルオンでは、水素水でハーブを焚き上げ粘膜吸収していくので、効能効果が倍増します。身体もしっかり芯から温めデトックスの汗を出してていくので、体質改善にも効果的です^_^
    花粉症などの緩和にもなります。

ユリ様のペースで体質改善目指して、一緒にルルオンを楽しんでいきましょうね!

この度は貴重な口コミありがとうございます!

• おちょちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:29.0

初めてのYOSAでしたが、リンパマッサージもYOSAもものすごく気持ちよかったです。YOSA中あまりの心地よさに寝てしまいましたが、ちゃんと数値にもしっかり現れててびっくりしました。
    また次も是非行きたいです。

《平日昼割りコース》10時から15時の予約 プレミアムコース120分 8800/7500

おちょちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます♪

YOSAの後の数字の変化は凄かったですね!
    YOSAもマッサージも気持ち良く過ごして頂け、とても嬉しく思います。

おちょちゃん様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!
    これからも宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:51:14.0

分かりやすく丁寧に説明してくださり、リラックスして施術も受けることができました 回数券を購入したので、効果を出せるよう頑張って通いたいと思います

【C】小顔リンパ&フェイスライン&引き上げ集中コース 90分 ¥6800→¥5800

はなちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます♪

リラックスしてヨサを体験して頂き嬉しく思います。
    これから、はなちゃん様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• ささんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:26:09.0

初めてのヨサ体験でしたが、
    その場ですぐに効果を実感することができ感動しました。

スタッフの方も大変優しく、嬉しかったです。
    また伺います。

《顔から足までスッキリリンパ!》美フレッシュコース 90分 ¥7800→¥6800

ささん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり心よりありがとうございます^_^

一度のヨサで体感をして頂けて、大変嬉しく思っております。
    ヨサは入れば入るほど、体感が良くなって行きます!
    代謝も上がり、体質も改善されていくので、これからの時期の冷えの改善にも最適です。

次回もご予約頂きありがとうございます^_^
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• といちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:25:58.0

初めてYOSAを体験しました。
    びっくりするくらい汗が沢山出て、体脂肪も下がっていました。
    サロンも清潔感があり、スタッフの方もとても感じがよく、説明も丁寧でした。
    リンパマッサージも気持ちがよく、懲り固まった体が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

といちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心からありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    といちゃん様が体感して頂けた滝汗は、デトックスの汗になります。
    身体の中の老廃物を出して、ハーブのミストで身体が芯から温まった証です!
    ヨサは入れば入るほど、滝汗などの体感も良くなりお肌も変わっていきます。
    ヨサに入ると代謝が上がり、体脂肪や内臓脂肪も落ちていきます。
    そしてリバウンドしないダイエットが叶います!
    体質改善にもバッチリです。

またお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございます^_^

• 置き時計さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:25:28.0

1年で、5キロ程太ってしまいダイエット目的で予約しました。最初は、緊張しましたが担当の方が面白い方だったのですぐ打ち解けて話ができました。1回目のヨサは思ってたより汗はでず、、、施術後は程よい疲労感がありました。3 回は続けて入ると汗の出も違うし体も変わるよと言われ、試してみました。3回目になると汗がびっくりするほど吹き出しました。結果は、体重も1.6キロ、体脂肪2.9%、内臓脂肪1%も減りました。
    3回連続で座っているだけでこれだけの結果が出たので、チケットで通う事にしました。これから、宜しくお願い致します!3回連続試してみて良かったです!

置き時計様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心からありがとうございます♪

置き時計様が体感して頂けた様に、ヨサは続けて入ると結果が面白い位ちゃんとでます。
    結果が目に見えてわかるので、3回連続ヨサはオススメです!
    私の言葉を信じて試して下さりありがとうございます♪
    これからも置き時計様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!

いつも沢山お話しして下さりありがとうございます^_^

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:50:10.0

一回の利用で体脂肪率が4%も落ち、体内年齢も2歳下がりました!体もポカポカ温まりました。
    冷え性改善と温活そして妊活のために通いたいと思います。

《妊活&産前&産後のケアに》ベビ待ちコース&マタニティ120分  ¥7800→¥6800

もも様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、心よりありがとうございます^_^

もも様のお身体はご来店時、お仕事柄のせいもあってかかなり冷えて浮腫みがありましたよね。
    ヨサは身体や子宮を芯から温めて血流を良くして、デトックスの汗を出していきます。
    だからこそ、ヨサ後は身体も芯から温まって浮腫みも取れ、体脂肪が落とせました。
    ヨサを続けていく事で、体質が改善されて冷えにくく浮腫みにくい身体にしていく事が出来ますよ!
    妊活にも勿論、効果的です。子宮を芯から温める事で妊活の早道が出来ます!
    ダイエット、妊活、体質改善はヨサと私にお任せ下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

もも様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:49:37.0

ダイエット目的で伺いました。とにかく痩せたくて色々なサロンに行きましたが、ルルオン後は体脂肪が3%落ちて、身体のラインも変わって、一回でこんなに変わるのは初めてなのでびっくりしました!!!
    最初と最後のマッサージも気持ちよかったです。
    2ヶ月で絶対に痩せたいので、チケットを購入させていただきました。これからよろしくお願いします!

k様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、心よりありがとうございます♪

一回のルルオン《旧名ヨサ》で、スゴさを体感して頂けた事、とても嬉しく思っております。
    とにかくダイエットはお任せ下さい☆
    ルルオンは座っているだけで、身体がどんどん変わっていく魔法の様なイスなんです!
    体質改善をしながら、ダイエットをするのでリバウンドもありません!
    ルルオン前にマッサージを行う事で、リンパを流し血流を良くした状態でルルオンに入れます。
    またルルオン後のマッサージを行う事で、温まった身体のセルライトを流し、痩身や身体の凝り
    を改善して、綺麗なボディラインに仕上げていく事ができます。

k様の目標に向けて、一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:20:49.0

ウェディングフォトを控えており、体をスッキリさせたくてyosaをお願いしました。
    撮影直前の駆け込みでしたが、親身になってお話を聞いていただき、希望のプランを選ぶことができました。
    初yosaでしたが、心身ともにリラックスできて、とても心地よい時間でした。なんでも丁寧に教えてくださる担当スタッフさんのおかげで、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

《自分史上最高の美を!》ブライダルコース 130分 ¥9300→¥8300

ゆか様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、心よりありがとうございます♪

大切なフォトウエディングの前に当店を選んで頂き、とても嬉しく思います。
    幸せなお話しが聞けて、私も幸せな気持ちになりました。
    きっと素敵なフォトが撮れたと思います!
    また、機会がありましたら是非ご来店下さいませ^_^

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• ももみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:59:32.0

清潔感がある店内です!
    リラックスできる雰囲気があり親身になって対応してくださるのでまた行きたいなと思います。

ももみっち様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、心よりありがとうございます♪

妊活様という事でご来店頂き、ヨサで子宮を温める事の重要さをお伝え出来て良かったです。
    あれからお忙しい中、お時間を作ってヨサに通って頂きありがとうございます^_^

妊活、体質改善もヨサにお任せ下さい!
    しっかり子宮を温める事が妊活様には1番の近道です。
    これからの季節は特に子宮が冷えてくるので、しっかりヨサで温めていきましょうね!

ももみっち様の願いが叶う様、これからも一緒に楽しみながらヨサしていきましょう!

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:29:05.0

自分でもびっくりするくらいのすごい量の汗をかきました!
    汗をかいても全く不快でなく、むしろお肌が潤ってとてもすべすべになりました。
    先週に比べてお肌もトーンアップしている気がします。
    YOSA中にフェイシャルをしていただいたのですが、氷で冷やされたかっさみたいな石でマッサージしていただくのがすごく気持ち良かったです!
    前後のマッサージでも整体していただけたりリンパを流していただけるのですごく良かったです。

あんな様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、心よりありがとうございます♪

座っているだけで出る、ヨサでの汗…ビックリしますよね笑
    予想以上の滝汗で驚かれる方はとても多いです。(^.^)
    夏にかく汗とは違う線から出てるのが、デトックスの汗で
    あんな様の言う様に不快ではなく、サラサラした汗をヨサでは出す事が出来ます。
    血流もよくなるので、お肌もくすみが取れてトーンアップします!

ヨサの前に行うリンパマッサージで詰まったリンパをしっかり流す事でヨサに入った際に、スムーズに血流を良くして老廃物を出しやすくします。
    ヨサの後のマッサージはWリンパマッサージといい、
    ヨサで温まった身体を更に流しセルライトにアプローチし痩身の効果、身体の歪みを整え凝りを改善する、などの効果があります。

チケットも購入して下さり、ありがとうございます。
    あんな様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 23:04:51.0

初めて体験しました!
    説明が分かりやすくて
    しっかりと身体の悩みを聞いてくれて
    安心して体験する事が出来ました。
    体験を終えて鏡を見せて頂いたら
    顔が小さくなっててビックリ!
    凄い顔のお肉がコンプレックスだったので嬉しすぎました。
    ダイエット目的で伺わせて頂いたのですが
    体脂肪も3%も減ってて本当にビックリ!
    ビックリだらけでした。

こんな変わってこの値段は凄い安い!
    チケットを買ったのでしっかり通います♪
    目標-10キロ!宜しくお願いします。

《1番人気!よもぎ蒸しを超えたヨサ!》プレミアムコース 120分 ¥8800→¥7800

ゆ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございます。

ヨサは座っているだけで、リバウンドしないダイエットが出来ます。
    ゆ様の様に一回で体脂肪が3%落ちる事も珍しくありませんよ♪
    詰めて通って頂ければ、-10キロも夢じゃありません!
    ゆ様の目標体重まで、これが最後のダイエットになる様、一緒に頑張っていきましょうね!

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

• k-nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:21:52.0

お友達と一緒に始めてYOSAを体験しました。
    ただ座って蒸されているだけなのに、体脂肪が下がって驚きです!
    夜もゆっくり寝ることが出来ました。
    ありがとうございました☆

《よもぎ蒸しを超えたYOSAペア割コース》18時迄 120分 ¥11000(1名¥5500)

k-n様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございます。

ヨサは座っているだけで、ハーブのミストを粘膜吸収し代謝を上げながら身体に溜まった老廃物をデトックスの汗として身体の外に出します。
    そうする事で、体質改善しながら痩せやすく太りにくい身体を作りながらダイエットを叶えてくれます!
    とても沢山の運動をした後の様な状態になるので、夜もグッスリ眠れます。
    k-n様が一回のヨサで体脂肪の変化、身体の変化を感じて下さり嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します!
    貴重な口コミありがとうございます!

• あやこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:03:20.0

初めて利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気で、スタッフさんも気さくに接してくれて良かったです。
    ヨサの前後にリンパマッサージをして頂いて体が軽くなってビックリしました。
    びっくりするくらい汗をかいて施術後はすっきり爽快でした!
    しばらく通って体質改善目指したいと思います。

あやこっち様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございます。

一回のヨサでリンパマッサージとヨサの凄さを体感して頂けて嬉しいです!
    ヨサは座っているだけで、ダイエット、コリの改善、体質改善etc様々な効果が期待出来ます。
    回数を重ねる事に体感もどんどん良くなっていきますよ!
    一緒に頑張って体質改善していきましょうね!

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Deviママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:04:27.0

YOSAの事も施術の事も丁寧にわかり易く説明して頂けました!
    とにかく効果に色々びっくりしてしまいましたw
    ハーブの匂いにも癒され今までかいたことない滝汗にもびっくり!施術前後の変化にもびっくり!
    その日はデトックスこうかなのか?おトイレ回数がいつもより多かったです。
    終わった後おっしゃってた様に運動をたくさんしたかの様な疲労感がありいつもより早く就寝。翌朝の身体が明らかにスッキリしてました!お肌の調子も良く楽しみにしていたメイクのりもバッチリでしたー
    初めてかな?と思う位リラックスして楽しく過ごせました。マイペースにはなってしまいますが、また是非行きたいです!!ありがとうございました!!

ヨサの凄さを一回で体感して頂きけて嬉しいです♪
    夏はエアコンや冷たい飲み物からの冷え、冬は外気からの冷え…
    年中、身体は冷える状況にあります。
    ヨサはオールシーズン身体を温めてデトックスする事で冷えに対して、免疫をあげ冷えからくるむくみや不調を取り除く事が出来ます。
    もちろん自律神経も整えていくのでリラクゼーション効果もあります!

これからもヨサに入って整えていきましょうね!

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:24:39.0

初めてYOSAに伺いました。体重や体脂肪率など前後で測定してもらえるので、効果がわかりやすかったです。リンパマッサージをしてもらうことで、身体が柔らかくなりスッキリしました!回数券をゲットしたので体質改善がんばります。

ももか様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございます♪

ヨサに入る前と後との、体脂肪や内臓脂肪の変化には驚きますよね!
    座ってただけなのに…笑
    これを続けていくだけで、ダイエットや体質改善や身体の不調が改善していきますよ!

これからも、宜しくお願い致します。
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

• どっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:14:43.0

たくさん汗をかけてすっきりします。
    温度も自分に合うよう調節でき、お水もたっぷり頂けるので
    無理なくリフレッシュする時間が過ごせます。
    入った後の感じがサウナや岩盤浴とは違いました。

何回か連続で通いましたところ
    入った後のお肌がすべすべになってきてきました。
    顔の角栓などの汚れが溜まりにくくなったような気がします。

スタッフの方も大変明るくお話しやすいです。
    通って体質が変わるといいなと思います!

どっと様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございます♪

ヨサは夏やサウナでかくベタベタした汗ではなく、デトックスをしたサラサラとした汗をかきます。普段使っていない毛穴からデトックスの汗をかくので、お肌もツルスベになります!

ヨサは老廃物をデトックスし、代謝を上げるので体質改善にもバッチリ効果があります。

どっと様、体質改善目指して一緒に頑張りましょうね♪
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

• もみじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:39:05.0

久しぶりにYOSAに入りました。やはりこの匂いが好きです。今回はフェイスライン引き上げコースを利用。とても良かったです。まぶたのたるみが気になっていたのですが頭皮マッサージで少しスッキリしました。また是非利用したいです。

もみじ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございます♪

以前にもヨサに通ってらっしゃったとの事で、またヨサに行ってみようと思って頂けて、嬉しく思います。ハーブの香り、とても癒されますよね!自律神経も整える事も出来ます。
    小顔リンパマッサージも一度でとても変わりましたね!

いつもお忙しい中、通って頂きありがとうございます!
    もみじ様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:01:23.0

汗をかくのは苦手なタイプでしたが、すぐにサラサラになり不快感が全くありませんでした!!代謝が上がっただけでなく、その日のメイクののりもめちゃくちゃ良くなっていました!!個人サロンで少し緊張しましたが、フレンドリーなスタッフさんで心地よい時間を過ごすことができました。チケット購入して通おうと思います!!

ゆり様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、心よりありがとうございます♪

ヨサは夏に出るベタベタした汗とは違い、デトックスをしたサラサラとした汗が出るんです^_^
    デトックスの汗はお肌に潤いを与えてくれるので、ヨサ後はお肌もウルスベになります。

ヨサは入るだけでフルマラソンを走った後の様な状態になるので、代謝も上がり、カロリー消費もします。なので、慣れるまでは少し身体が疲れたなって感じる方もいらっしゃいます。
    でも、夜はぐっすり眠れた!と言う声も多いです。

ゆり様のご期待に添えるよう、これからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 00:10:20.0

2年前から冷え性改善で、伺っています。
    まず、体脂肪率や代謝等を計って頂き、ウエアに着替えます。
    リンパマッサージをして頂き、ヨサに入りますが、私は足湯付きのコースでスタートと同時に全身&顔&頭から汗が吹き出してきます。
    でも2年間は、なかなか汗も出なかったので、なるべく詰めて伺っていました。
    今回、2週間空きましたが、しっかり汗が出て嬉しかったです。
    大病院に勤務しながらヨサで低体温症が治ったせいか、コロナにもかからず、続けていて良かったです。

サロンの雰囲気や小物が私の趣味にピッタリなので、余裕がある時は、スタッフの方とインテリアや雑貨のお話しを楽しくさせて頂いています。

年齢を考えると老けた気分になりますが、こちらの肉体年齢が、基礎代謝が上がり実年齢より10歳以上、若くなってきて、そちらを励みに前向きになれます。

また、よろしくお願いします。

みーこ様、いつもありがとうございます♪

もう2年になるんですね!
    時が経つのが早過ぎて、ビックリです。
    いつも楽しいお話が出来て、差し入れも度々頂き本当にありがとうございます♪

みーこ様はご来店当初、かなりの冷え体質でしたがヨサに通って頂き冷えの改善がされてお肌もワントーン明るくなったのが印象的です。
    これからも、一緒にヨサを楽しんでいきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• L~e~Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:54:36.0

YOSAは妊活目的などで通われる方も多いそうです。
    施術してくださるスタッフの方に、「2人目、3人目産んだほうがいいですよ」と言われました。1人目がハイリスク妊娠だったこともあり、アドバイスされることに疑問しかありませんでした。

《よもぎ蒸しを超えたYOSA体験コース》楽しぼりコース 90分 ¥5800→¥4800

L~e~C様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます。

この度は、詳しい事も知らず軽率な事を伝えてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    大変不快な気持ちになられていたかと思います。
    本当に申し訳ございません。
    以後、同じ事を繰り返さない様に致します。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 15:32:58.0

ありがとうございました。あれだけ汗をかくなんておもいもしなかったです。背中もピッタリつくし…。体質改善していくのが楽しみです。また、宜しくお願いします。

みやび様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます。

ヨサは身体を芯から温める事で、ビックリするくらいのデトックスの滝汗を出す事が出来ます。
    かいた汗も夏に出るベタベタとした汗とは違いサラサラとした汗が出せます。
    みやび様は、しっかりデトックスの汗が出せたと思います!
    体質改善を目指して、一緒にヨサを楽しんでいきましょうね!

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:47:50.0

行くまでに不安がありましたが、細かく説明をしていただけ、ヨサの良さがとてもよくわかり、安心できました。
    結果も良く、通いたいと思うお店でした。
    本当にありがとうございました。

みー様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます♪

一度のヨサで、ヨサの良さを体感して頂けて本当に嬉しく思います。
    ヨサは入れば入るほど体感が増して行き、身体が変わってくるので今後も楽しみにして下さい!
    みー様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!

この度は貴重な口コミありがとうございます!

• ユキユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 16:17:06.0

環境の変化、更年期障害の症状で体調不良、体重増加で何とかしたい!と思っていました。このサイトで興味を持ち、初めてYOSAと利用してみました。
     明らかに普通のサウナと違った体感があり、気持ちの安定も感じました。エステが好きで色々行きましたが、これはダイエット効果だけでなく、体質改善にもなる様子ですので、続けてみたいと思ました。
     セラピストさん、とても穏やかで話しやすく、気に入りました。回数券も何種類かありますので、まずは無理のないコースから始めました。結果を出したいので、これからも続けてみようと思っています。

ユキユキ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます♪

ヨサの凄さを一回で体感して頂けて、とても嬉しく思います。
    ヨサは体質改善をしながら、ダイエットをしていくのでリバウンドがないです!
    冷えの改善にもとてもいいです!

これからもユキユキ様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• NRK31さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 19:03:06.0

ダイエットと妊活目的で初めて伺いました。サウナは苦手でしたが、YOSAは気持ちよく汗が出て香りも良く、温度調整も出来て、ゆっくりリラックス出来ました。
    直観でこれは良さそう!と思い、回数券を購入して、翌日も連続で体験しました。体が軽くなり、体が芯から温まっていることを実感しています。これからも通いたいと思います。

NRK31様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます♪

ダイエットand妊活を同時に座っているだけで叶えてくれるのがヨサです。
    体質改善をしながらダイエットand妊活をしていくので、詰めて入ると効果も的面です。

ヨサは温度調節も出来るので、自分に合った温度で入る事が出来るのもいいですよね!

NRK31様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

• もこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 12:11:01.0

慢性的な不調改善とダイエット目的で利用させていただきました。
    1回体験しただけですので効果はまだわかりませんが、自分の身体に向き合う気力がわいてきたので、健やかな心身を取り戻す伴走者として期待し、定期利用させていただきます。
    唯一残念なのは、初回特典の3回で21500クーポンを利用させてもらえず(これだと1回7170円)、7800円の支払いになったことです。3回分だと1800円の損なので、地味に悲しいです。

《2月限定!よもぎ蒸しを超えたヨサ!》プレミアコース3回¥23400→¥21500

もこ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます。

クーポンの件ですが、説明が足りておらず大変申し訳ございません。
    当初ご予約頂いたコースと実際に申し込み頂いたコースが違いましたので、初回金額が変わる事となりました。説明不足で申し訳ございません。
    以後、同じことのない様に気をつけさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

もこ様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょう。

今後とも宜しくお願いします。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:03:55.0

初めてYOSAを体験させていただきましたが、とても丁寧に説明していただいてとーっても満足でした!
    代謝が悪くなかなか汗も出にくいのですが、滝汗でびっくりしました!体脂肪が4%近く落ちていて、え?って驚きでした(笑)リンパマッサージもとても気持ちよくて、回数券も購入したのでこれから通わせていただきます!よろしくお願いします!!!

まゆ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます♪

初めてのヨサでヨサのスゴさを体感して頂けて、とても嬉しく思います^_^
    ヨサはハーブを水素水で炊き上げ粘膜から吸収させ、身体を芯から温めます。
    そして代謝を上げながらデトックスの滝汗を出す事が出来ます!
    体脂肪も4%減は嬉しいですよね!
    ヨサはその積み重ねでダイエットも体質改善もしていく事が出来ます。

まゆ様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

• すずこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:40:16.0

担当スタッフさんがすごく気さくな方で、たくさんお話ししてしまいました笑笑
    回数券買ったので、頑張って通いたいと思います!

すずこ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き心よりありがとうございます♪

すずこ様との時間、とても楽しく過ごさせて頂けました笑笑^_^
    ヨサは妊活にもとても効果的です。
    すずこ様の目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!

今後とも宜しくお願いします!

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

ヨサパーク プティ(YOSA PARK putih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー