3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 骨法式整体院 阿部 アンド ビッグアームジム(BIG ARM GIM)   >

骨法式整体院 阿部&BIG ARM GIM

コッポウシキセイタイインアベ ビッグアームジム

• 広島県呉市中央2-4-17
  • 呉駅(呉市)徒歩6分

k.eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:15.0

小学3年生の息子かかとが痛く姿勢も悪くなっていたため施術をお願いしました 丁寧に説明して下さり息子も安心して施術を受けれました 効果絶大 スポーツをしている事を話すとメンテナンス方法も教えて下さいました 姿勢も施術後整った様子でした 定期的にお願いしたいと思います

【学割U24】高校生以下限定!骨法式整体¥4000→¥3000

骨法式整体院 阿部&BIG ARM GIMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。痛みが残っていたので心配でしたが、改善していて安心しました。また、診させてください!

[投稿日] 2024-04-05 10:58:00.0

先生の魔法の手は、スゴいです。
    治療前、治療後のbeforeアフターであきらかに姿勢、歩き方に変化があります。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。姿勢良くなってきています。続けてもらえたので、良かったです。頑張って、良く直せるように致します<(_ _)>

[投稿日] 2024-03-14 16:22:09.0

身体がピンチ!って時にお世話になっています。
    今回は、上半身のだるさと胃のむかつきの症状で施術をお願いしました。
    若い頃は、身体が疲れたらマッサージに行ってましたが、今は理論に基づいた整体の方が効果があると感じています。施術後、帰宅するとなんとも不思議、胃のむかつきも落ち着いていました。ありがとうございました。

【骨法式整体】2回目以降の方/口コミ投稿で初回よりお得に◎¥3800

口コミ投稿ありがとうございます。お腹の調子が改善されて良かったです。身体の不調は歪みとして出ますので、気になったらお越しください<(_ _)>

[投稿日] 2024-03-14 16:08:39.0

この度も、急な予約なのに対応して頂きありがとうございました。
    先生にやってもらうと、本当に子供もも驚くぐらい楽になったと。全然違うって喜んでます。
    また、お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。良かったです。無理な運動は注意しましょう(笑)
    また、お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:51.0

身体が楽になりました!
    姿勢に気をつけます!
    また伺いま~す(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます。
    お待たせいたしました。また、お待ちしております。
    試験受かる事を願っています(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-07 16:26:46.0

子供の成長痛でお世話になりました。
    2回目ですが、1回目より、良くなり、2回目で、とても楽になったと話してます。
    また、お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。良かったです。また、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 22:55:45.0

子供の成長痛でお世話になりました。
    足が痛くて、びっこひいて歩いてたのが、やってもらったら楽に歩けるようになりました。
    落ち着くまで、ちょこちょこ通いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとございます。
    姿勢が悪いので、直していきましょう!
    宜しくお願い致します。

• ベル坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:02:38.0

いつも丁寧に治療して頂いて助かっています。また来月宜しくお願いします。

何時もありがとうございます。より効果的に直るように精進努力致します<(_ _)>
    また、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-30 11:14:56.0

いつも腰が痛くなったら予約させてもらうのですが、その時々の体の状態に合わせたアプローチでほぐして頂けるのでありがたいです。
    施術前は腰が痛くて寝られなかったのですが、施術後の夜は痛みなく眠れました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。遅くなりました<(_ _)>
    お腹の調子はどうですか?体験もおまちしてます!!

[投稿日] 2023-12-21 16:58:56.0

いつも良くして頂いております。
    今回は腰の治療をして頂きました。
    痛みが緩和されて良かったです。
    また来月宜しくお願いします。

いつも、口コミ投稿ありがとうございます!運動療法もやっていきますので、頑張ってください<(_ _)>
    来年も宜しくお願い致します!

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:34:56.0

当日予約、ありがとうございました。
    身体の調子が良くなってきています。
    姿勢などにも気を付けて、基本的な事を言われ、気付かされる事が多々ありました。
    またリピさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。姿勢も前回より良くなっていました。寒くなりますので、首回りなど冷やさないことが大切になります。ご自愛ください!

[投稿日] 2023-11-14 18:44:22.0

いつも丁寧に治療して頂いて助かっています。
    その場だけの治療だけではなく、どのようにすれば痛みが改善していくかアドバイスしてもらえるので自宅でも取り組む事が出来るので有り難いです。
    また次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿何時もありがとうございます<(_ _)>
    より正確に伝えられるように精進致します(笑)
    また、お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:21:34.0

突然の訪問ですみませんでした。丁寧にしていただきありがとうございました。

【人気NO1】骨法式整体(身体チェック込)60分¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。いえいえ、いつでも御来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 20:47:00.0

いつも丁寧に治療して頂きありがとうございます。
    ただ治療するだけではなくて、改善する為のアドバイスもしっかり教えて下さるのでありがたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。日常動作を改善することが姿勢を保つ秘訣です。思い立ったら継続してください。また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 17:07:03.0

いつも丁寧に治療して頂きありがとうございます

【人気NO1】骨法式整体(身体チェック込)60分¥4000

口コミ投稿、有難うございます。アンチエイジングの第一は姿勢だと自分は考えるので、お互いに頑張っていきましょう!

• kzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 11:17:37.0

体の歪みを驚くほど整えてくださる素晴らしい整体師さんです。
    施術前と施術後では、姿勢が全然違うのが写真で比べて分かりました。
    歪みが解消されると調子が良くなることが実感できたので、今後も通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    前回より姿勢が良くなっていたので、安心しました。仕事や子育て大変ですが、頑張ってください。また、お待ちしております!

• しろまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:55:56.0

首こり肩こりがひどく、こちらで施術前に細かく身体の状態をみてもらいました。
    しっかりほぐしてもらうと施術後は変わったのが分かりました。
    普段の姿勢などについても具体的にアドバイスしていただきました。

【肩こり・首こり改善コース】在宅ワークで肩こってませんか?(60分)¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。継続して頂くと、姿勢が整いやすくなっていきます。宜しくお願いいたします!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:00:05.0

身体が整いましたー。
    姿勢に気をつけて頑張ります。また伺わせて頂きます♪

口コミ投稿ありがとうございます。又お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:59:47.0

身体が楽になりましたー。

姿勢に気をつけて頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって良かったです。お仕事頑張ってください(^^)v

[投稿日] 2023-02-06 17:54:07.0

凝り固まった部分を重点的にしっかりほぐしていただいて、腰の痛みが楽になりました。あんなにほぐしてもらったけど揉み返しもありませんでした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。良くなって良かったです。まだまだ寒いですが、頑張って身体を動かしていきましょう。また、お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 20:09:53.0

身体も整って楽になりました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとございます。お仕事頑張ってください。又お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-12 16:43:32.0

落ち着いていた腰の痛みがまた現れたので、駆け込みました。
    固くなっているお尻や脚を重点的に揉みつまみほぐしていただきました。痛い時もありますが、その分効果があると信じて施術を受けています。実際、腰の痛みはその日のうちにマシになりました。
    家でもストレッチなど頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    凝り固まってしまいますと、何をやっても痛いので、ひどくなる前にご来院お待ちしております(^_^;)

• たけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 19:51:55.0

腰の調子が良かったのでやっとトレーニング体験することができました。初めてグローブをはめてパンチやキックもして身体が思うように動かなかったけれど先生からアドバイスいただいて段々と楽しくできました。フラフープも自分ができる方向だけでなく反対もしてみるとなかなか出来ず身体のバランスが取れてないことも理解できました。ストレッチや自宅でもできそうな筋トレも教えていただいて楽しかったです。2~3日身体の様子を見て大丈夫そうなら続けてみたいと思いました。ありがとうございます。

【ストレス発散コース】ボクシング/パーソナルトレーニング体験 ¥0

口コミ投稿ありがとうございました。調子が良いようなので安心致しました。楽しんで頂き良かったです。健康体操などもおりまぜてやっていますので、良い状態になると思います。また、お待ちしております!

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:17:04.0

ランニングすると足に痛みが出るので、姿勢の悪さに自覚はあり、具体的にどう悪いのか、どうすれば良いのか分からない状況でしたが、丁寧に教えていただきました。気を遣わされる感じもなく、施術も丁寧で、ある程度の痛みはあったりしましたが、変な痛さではありませんでした。姿勢は長年の積み重ねの結果なので一回通ったぐらいでは注意しても元に戻ると思いますので、また時間を取って伺ってみようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    歪みの癖が、運動の癖になります。運動が悪循環にならないようにしていきましょう。
    また、お待ちしております!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 16:02:05.0

今年最後の体のメンテナンスをお願いしようと思い予約しました。
    施術後は いつも通りスッキリ整い感謝です。
    先生にご指摘頂いた通り、気を抜くとすぐに猫背になってしまうので気を付けます。
    来年もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします!!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:12:36.0

姿勢をよく見せるためにもかなりの体力と意識が必要だったぐらい
    酷すぎる猫背が、意識をしなくてもスっと姿勢を良くすることが出来ました。体が軽くなり立ち仕事をしてる身としてはかなり楽になりました!あまりにも酷い猫背とストレートネックなので、もう少し通わなきゃですが、効果抜群なので「本当に治るのかな…」と疑うこともありません!主人も体の調子が良くないと言ってたので夫婦で通おうと思います!
    また施術してもらうのが楽しみです!

【姿勢矯正】猫背・姿勢が悪いと言われる方に(60分)¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。良い姿勢が楽になっていき、脳がそれを認識すれば自然となります。一度で改善してくれたので、もっと良くなると思います。良い姿勢と正しい動作でより健康になっていきます。また、お待ちしております<(_ _)>

• 福田さんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 10:05:13.0

腰痛の原因から解決方まで丁寧に説明して頂けました。リピートしようと思います。

【人気NO1】骨法式整体(身体チェック込)60分¥4000

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕事に子育てお疲れ様です。
    しんどくなったらいつでもどうぞ(^^)v

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 23:56:31.0

毎回、施術後に 自覚していなかった身体の悪い箇所が改善されているのを実感します。
    今回は 時折感じていた股関節の痛み・慢性的な肩周りの張りが無くなり驚いています!

この効果が少しでも長続きするよう、バンザイ壁立ちを 今回も教えて頂いた正しいやり方で 継続していこうと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。簡単な健康体操ですが、正確に継続していただくと、とても効果的です。継続は力なりです!又お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:17:47.0

今回は腰痛に加えて肩と首の痛みの改善をお願いしました。施術中は時おり痛い時もありましたが、その分終わった後はとても楽になりました。家でできる姿勢改善のトレーニングも教えて頂けるので、がんばって続けようと思います。この技術でこの値段はとてもありがたいので、またお伺いします。

口コミ投稿ありがとうございます。寒暖差が激しい昨今ですので、上半身が固まっていました。朝夕は寒くなりますので、冷やさぬようご注意ください。また、お待ちしております!

• ソヨンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:48:12.0

仕事の関係もあり時に腰痛、肩痛などがあり、早めにお願いしてリピートしています。骨法整体ということで抹消からのアプローチから全身が整う感じがして今回も身体の使い方や体操方法も教えて頂きそれも行うことで回復しています。

口コミ投稿ありがとうございます!慣れない環境で大変でしょうが、頑張ってください。お待ちしてをります!

骨法式整体院 阿部 アンド ビッグアームジム(BIG ARM GIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー