3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 凛庵   >

凛庵

リアン

• 大分県大分市三芳椎迫1-1
  • メールでのご予約もおすすめです!こちらからお願い致します kojiro923@gmail.com

moryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 17:31:33.0

丁寧な対応で初めてお伺いさせて頂き安心出来ました。
    リクライニングの椅子がふわふわで心地よくでリラックスし過ぎて夢心地!施術も自然なカールで大満足の仕上がりでした。
    またお願い致します。

mory様

初めてのご来店、本当にありがとうございました!

くるんと可愛らしいお目元に、自然なカールが大変お似合いでした^^

リラックスしてくださったとのこと安心しました

またゆっくりと休憩にいらしてくださいませ☆

このような嬉しいご評価をいただき、とても嬉しいです

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• kabosuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:14.0

日頃は足つぼとエステで通っています。
    まつげカールを久しぶりにしました。
    カールの強さや仕上がりの印象など自分の好みに合わせて対応してくれて、大満足です。

kabosu様

いつもありがとうございます^^

久しぶりのまつ毛カール!かなーーーり可愛くなりまして私もテンション上がりました☆

長くご来店くださり、いつも私の話を聴いてもらって本当に感謝しております

次回の足つぼとエステのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:03:08.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました^ ^
    エクステすると、まずは鏡を見た瞬間から自分のテンションが上がります!!そして周りからの「可愛くなったね~」の声にまたまたテンション上がり、、、^ ^
     仕事柄、マスクは手放せないので目元の印象はとっても大切だと思っていて、、、、そんなこんなでまた次回も宜しくお願いします(^∇^)

ぽんぽん様

2度目のご来店、ありがとうございました!

エクステが本当にとってもお似合いで、施術後のお顔を見ると私もテンションが上がります^^

私の話を沢山聞いてくださり、ついついしゃべりすぎてしまいました・・・

次回は気をつけます!!

前回に続き、大変嬉しいご評価をいただき、本当にありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ぽんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:00:59.0

少し緊張しながら行きましたが、お話していてだんだんと落ち着いてきましたし、何より仕上がりにとても満足しました。
    また、利用させていただきたいです!!

ぽんぽん様

ご来店くださりありがとうございました!

はじめてのまつげエクステの場所に選んでいただき、本当に嬉しくてそして気合いも入りました^^

お話の中で、今のお仕事をはじめられた理由をお聴きし、感動して
    施術させていただきながらうるっときていました

そしてエクステの可愛らしい仕上がりに感動しましたー!(自分で言う)

早々に次回のご予約も入れてくださり、本当にありがとうございました!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

• たけなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:01:35.0

とても落ち着いた雰囲気で心地よく、仕上がりも満足です(^^)

たけなか様

ご来店くださりありがとうございました!

そしてお時間が少しかかってしまいましたのに
    大変嬉しいご評価をいただけて、感激しております^^

お話も楽しくて、次回ご来店いただくのが楽しみです♪

下向きのくせがけっこう強いので、できるなら次回は1カ月くらいで来ていただけると
    時間も少し短縮でき、綺麗な仕上がりになると思います^^

気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいね!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:17:30.0

初めて行かせてもらいました。
    施術もとても丁寧で、前付いていてマツエクも活かして頂いてとても満足しています。
    初めて会ったとは思えない程、色々お話させて貰いました!とても不思議な時間でした(笑)。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ちい様

先日は初めてのご来店、まことにありがとうございました!

あまりにも共通点?が多く他人とは思えない
    本当に不思議な空間でしたね(笑)

そして!
    お聴きし忘れたことがあり、ぜひまたご予約いただけると嬉しいです^^

お得な保証期間の間にお待ちしておりますね!

この度の大変嬉しいご評価、本当にありがとうございました^^

• しょっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:57:10.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

しょっこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

初回の時と比べると、まつげがしっかり上がるようになってきて私も嬉しかったです♪

昔は辛かった事も、時間がたてば笑い話にできる、
    を共有させていただけるお時間がとても楽しみであり、癒されてもいます。

次回のご予約を心よりお待ちしております

この度のご評価本当にありがとうございました^^

• そらあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:48.0

昨日まつ毛カールに行きました。
    スタッフさんも喋りやすく、とてもお話楽しかったです
    お話しながらだったんで、あっと言う間に時間がたってしまい、しかも仕上がりもめっちゃキレイでパッチリお目めになりました。

そらあゆ様

まつ毛カールでのご来店、ありがとうございました!

私も楽しくて、あっという間に終わってしまい、話し足りないぐらいでした^^

大変うれしいご評価をいただき、ほんとうにありがとうございます!

ウエディングフォト楽しみに、次回のご来店もお待ちしておりますね

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 09:22:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、まつげパーマ当てた後はまわりからも好評です。

まかろん様

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

まわりのかたから好評、というお言葉
    とても嬉しいです!

今回はカールの感じを変えてみたので、どうだったかなあ?
    と思っていたので安心いたしました~

次回もご要望を色々お聞かせいただけると嬉しいです^^

楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 09:02:55.0

今回初めてまつ毛パーマをするのに とても不安でしたが
    優しく丁寧に接客していただき相談にものってもらえて
    嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。

まゆ様

先日は初めてのまつ毛パーマでのご来店、本当にありがとうございました!

初めてのお店に選んでいただけてとても嬉しかったです。

ナチュラルなカールでしたが、かなりお目元がくっきり可愛らしくなられて
    私もとても嬉しかったです!

次回のご予約も心よりおまちしておりますね^^

この度の大変嬉しいご評価、本当にありがとうございました☆

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:27:42.0

10年ぶりくらいのフェイシャルでしたが
    あの時感じられなかったbefore、afterでした!
    顔が軽くなった感じがして
    そろそろ真剣に考えないとな、と、
    いただいたサンプル?で
    まずはしっかりお手入れ頑張ってみます!
    また、時間見つけて通いたいと思いますので
    よろしくお願いします!

667mn様

ご来店くださりありがとうございました^^
    10年…でお肌は色々と変化をしますよね
    もともと、きめの細かい健康なお肌なので
    毎日の基本をコツコツ続けていかれれば
    10年前のお肌に戻れますよ!
    またお時間ある時にお肌を見させていただけるのを
    楽しみにしています
    LINEやメールでのご相談もいつでも!

この度は大変嬉しいご評価をいただき
    本当にありがとうございました

• しょっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:15:03.0

今回、初めて訪問させて頂きましたが、とても丁寧に優しく対応して頂きリ大変居心地がよかったです。かかりにくいまつ毛のようなので、期間をあまり空けずにまた訪問できたらおもいます。

しょっこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

また、すぐにこのような嬉しいご評価をいただき感謝いたします。

とても楽しい時間でした^^

コツコツとまつ育を続けて、理想のお目元にしましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ひでまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 10:11:31.0

初めてのマツエクだったのですが、わからないことだらけで、質問ばかりしたにもかかわらず丁寧に答えてくださり対応がとても良かったです。事前にこんな感じの雰囲気にしてほしいという要望をそのままにしてくれる感じで、仕上がり大満足です!!!

ひでまる様

先日はご来店くださりありがとうございました!

はじめてのエクステなのに、私の説明不足だったのですが、ひでまる様のほうからご質問していただき感謝です。

なのにこんなに嬉しいご評価をありがとうございます!!!

すぐに次回のご予約もしてくださり嬉しかったです^^

ゆっくりされたかったかもしれないのに、お話しが楽しくてずっとしゃべっててすみません・・

今月も楽しみにお待ちしております☆

• えっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:04:41.0

店内もスタッフさんの雰囲気も柔らかくリラックスして施術を受けることができました。
    また時間を見つけて伺いたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

えっぴ様

先日は当サロンにご来店くださり、本当にありがとうございました!

リラックスしていただけたということで、ほっと安心しました^^

大変可愛らしいお目元のえっぴ様がさらに可愛らしくなり、私もテンションが上がりました♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミを、本当にありがとうございました!

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:19:20.0

足裏をゴリゴリしてもらえるところがなかなか無く、やっと見つけました!強くしてもらいたい方にはオススメです!
    雰囲気も良くリラックスして施術を受けられ、施術後は足がスッキリして軽くなりました。また利用したいと思います!

みの様

先日はご来店くださりありがとうございました!

けっこうな痛さだったと思いますが我慢をして受けてくださりありがとうございました^^

ご自分でもコツコツ継続すると、きっと効果を実感していただけると思います。

お若いので回復も早いと思いますので、またお店にもいらしてくださいね!

ご家族のお話しなどもとっても面白く、楽しいお時間をありがとうございました^^

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• どんぶりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:18:08.0

隠れ家的なサロンで辿り着くのに周辺をグルグル回ってしまいましたが、とても素敵な雰囲気のお店です。
    施術の椅子も座り心地が良くて、すぐに眠ってしまいアッという間に終わっていました。
    以前、他で施術した際は洗顔後に目元の痒みが出る事がありましたが、こちらではそんな事もなく、睫毛に優しい薬液なんだなと思いました。
    スタッフさんは、優しい柔らかい雰囲気の方で話していて癒されます。
    こんなに近くにサロンがあったなんて。
    また伺います。

どんぶり様

先日はご来店くださりありがとうございました!

そして大変ありがたいご評価をいただき、本当にうれしいです。

お肌やまつ毛に優しい商品ということを1番に考えていますので、ご実感いただけて良かったです^^

また伺います
    のお言葉が嬉しすぎます!!!

お伝えしそびれたことがあったので
    次回のご予約を心よりお待ちしております☆

この度の大変嬉しいご評価
    本当にありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 08:03:11.0

雰囲気も良く、担当の方も綺麗で話しやすく、仕上がりも想像以上に満足しています。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

まろん様

先日はご来店くださり、まことにありがとうございました!

どうだったかなあと思っていたので、このように大変嬉しいご評価をいただき本当に嬉しいです^^

実は人見知りなのですが、楽しいお話しをたくさんしてくださり、あっというまの時間でした。

もちやカールの感じを見させていただきたいので、またぜひいらしてくださいませ!

お話の続きも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-28 20:04:23.0

足つぼマッサージ、効きます。集中して通うと身体が楽、グリグリいたいのが、効く!

クマ~ちゃ様

毎回のご評価☆本当にありがとうございます!

グリグリの痛みに耐えてくださり、ありがとうございます!

身体が楽になっているのは
    クマ~ちゃ様が頑張って通ってくださっているからです。

忙しい師走もたくさんご予約お入れくださりありがとうございます♪

元気な身体で新年を迎えましょうね^^

[投稿日] 2022-11-23 23:43:06.0

足つぼマッサージの椅子ふかふか、マッサージ前の足温めが、アロマの香りよく、身体ポカポカになる。マッサージはむくみとれて身体が軽くなっていく。痛くて効く

クマ~ちゃ様

いつも大変嬉しいご評価をくださり、本当にありがとうございます!

定期的に足つぼを受けてくださるようになり、しっかりとほぐれてきた手ごたえを感じます。

年末に向けてお忙しいとは思いますが、大切なお身体をケアしていきましょうね!

痛い、ですがいつも頑張って施術を受けてくださりありがとうございます。

いつも先々までのご予約に感謝です。次回も楽しみにお待ちしております^^

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 23:19:05.0

前回の仕上がりが良かったので、特に要望なくお任せしました。まつ毛の状態をみてかけてくださったので、今回もきれいにあげてくださいました。ありがとうございました!

まかろん様

2回目のご来店、ありがとうございました!!!

しっかり美容液を使用されていたようで、まつ毛も元気になっていましたね^ - ^

長くて綺麗なまつ毛が、可愛らしいお目元をさらに可愛らしく見せてくれていましたね^^まつ毛大事です♪

前回に引き続き、大変嬉しいご評価を
    本当にありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• クマ~ちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:51:42.0

マジで癒された上に、足つぼマッサージが効く施術をしてくれる。身体軽いし、お店、お部屋、施術をしてくれるも椅子最高。人気だから早め予約がおすすめです。

クマ~ちゃ様

いつもご来店くださり、そしていつも嬉しいご評価をありがとうございます!!!
    クマ~ちゃ様とのお時間は楽しく、毎回あっという間です^ ^

足つぼは今の自分の身体の状態が良くわかる施術ですので
    今回もお互いたくさん気づきがありましたね。

少し続けていただくと必ず良い変化を感じられますので
    お忙しい時こそ、ご来店いただければと思います。

次回のご予約も早々にありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-22 07:09:04.0

まつ毛パーマした、施術は痛さとかなく、快適に過ごせる。出来上がりも目が大きく見えて満足です。

クマ~ちゃ様

初めてのまつ毛カール、とっても可愛らしくなりましたね♪

まつ毛が上がって運気が上がった笑 ご報告もありがとうございます^^

次回のご来店日も楽しみにお待ちしておりますね☆

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 16:12:18.0

一重なのでカールの要望が難しかったかもしれませんが、目の形やまつ毛の状態を見てくださって、とてもきれいに仕上げていただきました。ソファも気持ちよくて75分が一瞬でした。とても丁寧なご対応ありがとうございました!

先日はご来店くださり、まことにありがとうございました!

そして大変うれしいお言葉をいただき、本当に嬉しいです^ ^

まつ毛カールは自分ではまだまだ経験不足で、毎回必死にさせていただいているので、ホッと安心いたしました♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

ご要望にお応えできるように、これからも日々勉強しながら
    丁寧な施術をいたします。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:47:14.0

はじめてのまつ毛カールをしていただきました。
    昔、他店でまつエクをした時に瞼がピクピクして目をとじるのが辛かった経験があり、目元をあたってもらう施術は避けてきました。今回、思い切ってこのお店でまつ毛カールをお願いしてみました。お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄も良く、安心して施術を受けることができました。1週間程経ちますが、きれいにカールしておりいい感じです。ありがとうございました。

mari様

先日はご来店くださり、まことにありがとうございました!

瞼がピクピク動いてしまうの、私も一緒なのですごくわかります!
    大丈夫だったかなあ、と心配でしたので、このような大変嬉しい評価をいただき
    安心いたしました。

お話ししているとずっと動いてしまう方や、寝ているときにも無意識に動いてしまう方もいらっしゃいますが、全然問題なく施術させていただけますので、またぜひご来店いただけると嬉しいです!

きれいにカールが残っていて良かったです☆

この度の大変嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました!

• AIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:30:29.0

今回もありがとうございました!^^
    落ち着いた雰囲気で本当にゆっくりできて、さらにスタッフさんも素敵で心地よいです。
    顔の形や、特徴に合わせて、提案してくださるので納得感があります。
    私は左右の目の大きさがかなり違うので、こういう提案はすごく嬉しいです☆彡
    今度は噂のSISアイラッシュパーマ?まつ毛カール?をやってみたいです!
    ありがとうございました~!

AI様

先日は2度目のご来店、まことにありがとうございました!

そしてこんなに嬉しい評価をいただきまして感激しております^ ^

華やかなお顔立ちに華やかなデザインが、本当に良くお似合いですね

エクステほどの華やかさはないですが、まつ毛カールはナチュラルで可愛らしい感じになりますので、次回ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

また楽しいお話し聞かせてくださいね☆

• ひぐらし☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:28:32.0

足裏つぼマッサージ!足裏をゴリゴリしていただけるサロンがなかなかなく、やっと見つけました!思った通りの施術で痛い気持ちよかったです。あんなにだるかった足がしばらくの間快適でした。定期に通いたいと思っているのですが、気軽に通うにはちょっと高めですね(><)次回もクーポンあるので行きます♪

ひぐらし☆様

先日はさっそく2度目のご来店をいただき、まことにありがとうございました!

いろいろと楽しいお話もさせていただき、あっという間の時間でした^^

1度目のご来店のあと、効果を実感してから、口コミを投稿してくださったとのお言葉が、本当に嬉しかったです!

夏の疲れが出てくる時期ですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 08:59:48.0

これまでまつ毛サロンに通ったことがなく、今回初めて勇気を出して伺いました。まつ毛パーマというものの説明を丁寧にしていただきましたし、施術後のくるんと上がったまつ毛を見てとても感動しました!1週間経った今でも変わらず綺麗に上がったままです。施術後毎日自分のまつ毛を見てテンションが上がります!初めてがこのお店で本当に良かったです。これからのまつ毛の成長が楽しみです。来月もよろしくお願いします。

しほ様

先日はご来店くださり、まことにありがとうございました!

そして、なんてなんて嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

技術もまだまだだと思いますが、うちのお店に来てよかった!とこれからもっともっと思っていただけるように精進してまいります!!!

次回のご予約もありがとうございます^^

それまでにも精一杯練習、勉強して、当日を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:17:39.0

今まで受けたマツパの中で一番綺麗な出来上がりだったと思います
    私のまつ毛の毛質等が原因で思ったよりカールが緩やかだったなと思っていると、
    やり直しも受け入れてくれるとのことだったので、凄く良心的だと安心できました

かな様

先日はご来店くださり、まことにありがとうございました!

まつ毛カールはまだまだ勉強中でもあるのに、このような評価をいただき大変嬉しいです。

かな様のまつ毛にきっとぴったりなのでは。。と思うロットも入りましたので、また是非ご来店をいただけたらな~と思っています。

またのご予約を心よりお待ちしております!

• ともきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 11:13:52.0

一度まつ毛パーマをした事があったのですが、パーマ液は目に染みるし、まつげを引っ張られて痛くてもう絶対行かないと思っていたのですが、友人にすすめられて行ってみました。
    痛みもなく、まつ毛はしっかり上がり、本当に勇気を出して行ってみて良かったです。すぐに次回の予約もお願いしました。担当してくださったかたが母と同じ年齢でびっくり!お肌が若い。
    化粧品も気になるので
    次回教えてくださいー

ともき様

先日はご紹介でのご来店、まことにありがとうございました。

まつげとお肌に優しい施術をする事を1番大切に考えていますので
    このような評価をいただき、大変嬉しいです^ ^

パッチリと開いた目の可愛かったコト!!!
    私もめちゃくちゃテンション上がりましたー♪

次回のご予約もありがとうございます。

カールはまだまだ勉強中ではありますが
    これからさらに技術中を高めていけるように頑張ってまいります。

これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:19:16.0

初めてのまつ毛エクステをしました!
    すごく綺麗で丁寧に説明していただきました!
    次回ももう予約してしまったほど!!
    また、よろしくお願いします!

まこ様

先日はご来店くださり、まことにありがとうございました!
    カールのご予約を変更して、初めてのまつ毛エクステ
    本当に良くお似合いでめちゃくちゃ可愛らしくなりましたね^ ^

次回のご予約もすぐにしてくださり
    嬉しかったです。
    次回はどんなデザインにしましょうか?
    ブラウンやカラーのミックスもきっとお似合いになりますよ☆

ご予約日を楽しみにお待ちしております^_^

この度の大変嬉しいご評価、本当にありがとうございました。

凛庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー