4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 夢咲サロン 佐賀本店   >

夢咲サロン 佐賀本店

ユメサキサロン サガホンテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北2-15-26
  • 佐賀ゆめタウンより車で3分 ぽかぽか温泉の南側です

かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:28:33.0

こんなに気持ちいいマッサージは初めてでした!
    背中のコリがずっと気になってましたが 強めのマッサージでお願いして、終わった後はスッキリ!
    コリがだいぶ軽減されてます。
    担当して下さった方も感じよく、また通いたいと思えるお店でした!ありがとうございます。

【男女兼用】ご新規様限定★ボディケア60分【10%OFF】¥3780⇒¥3401

かおりん様

この度は初めての夢咲サロン本店のご利用誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
    大変お疲れのご様子でしたがスッキリしたと気に入っていただけたようで安心しました。
    施術を受ける際、体調により感じ方も変わることもありますが、次回からも同じようにスッキリしていただけるように精進してまいります。

あまり無理なされない様お過ごしくださいね。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 12:24:39.0

雰囲気がよく、力加減等聞きながら、マッサージしてくださいます。遅い時間まで空いてるので、大変助かります。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

本日限定★先着1名様 【ゲリラクーポン10%OFF】ボディケア50分 3366円

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:32.0

最近残業続きで疲れが溜まっていたので行きました。
    値段は安いですが、しっかりほぐしてくれます。

デスクワークで、最近頭痛もするのでヘッドがあるコースを選びました。
    はじめに、疲れがある箇所を聞かれたので肩を重点的にしてもらいました。たまにくすぐったいときもありますが、基本的に痛気持ちいい感じで強さもちょうどいい塩梅です。
    デスクワークで脚のむくみもひどく自分でなかなかケアできていないのですが…察してくださったのか脚もしっかりめにほぐしてくれました(笑)

ヘッドとリフレをしてもらっているうちに、だんだん眠くなってしまいました。
    あっという間の120分で、とても気持ちよかったです。

夢咲★最高の120分を贅沢に【ボディ60分+ヘッド20分+リフレ40分】10%off

かや様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

お仕事いつもお疲れ様です。
    お身体、とてもお疲れでしたね。リフレッシュしていただけて、嬉しく思います。

またお疲れの時はぜひ夢咲サロン本店にお立ち寄りください。

かや様のご来店を心よりお待ちしております。

• rukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:06.0

強さも丁度よくてとても体が軽くなりました!
    また宜しくお願いします!

• えぐちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:54:04.0

長年利用させて頂いております自分の思い通りの強さ等リクエストに応えくれます~接客も良く満足しています。

えぐちゃん様

いつも夢咲サロンのご利用ありがとうございます!!

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    施術中の力加減の調整はお気軽に仰ってください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のりたまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:19.0

頑固な凝りを丁寧にほぐしてくださったので、とても軽くなりました。ありがとうございました。

のりたまご 様

いつも夢咲サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても軽くなったとのお言葉、大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるように、技術向上に努めてまいります。
    またお疲れの際はぜひお越しください。

のりたまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:36.0

しっかりとほぐしていただいて重かった身体が軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さっこ様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

全身すごくお疲れでしたね。
    ご満足していただけて、嬉しく思います。
    またお疲れのときは、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2024-04-07 12:28:27.0

いつも利用させてもらってます。押し加減など聞きながら施術してくださるので、ちょうど気持ちの良い加減でマッサージしてもらえます。また、利用させてもらいます。

ボディケア30分+リフレ30分☆10%OFF ¥5,060⇒¥4,554

ハギー様

いつも夢咲サロンのご利用ありがとうございます!!

施術中、力加減の調整やお身体に関して気になる事がありましたら、お気軽に仰ってください。
    季節の変わり目ですので、お身体に」気をつけてお過ごしください!!

またのご来店、お待ちしております。

• ぐうたらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:04.0

いつも通りの60分コースでお願いしました。
    ガチャクーポンの20%引きがあったので90分といきたいところですが、、、時間に余裕がなく断念。90分あれば夢見心地でリラックスできそう。60分だとあぁもう終わりと思うようになってしまいました。揉みこわりもなくスッキリしました。またお願いします。

ぐうたらさん様

お忙しい中隙間時間見つけてご来店いただき嬉しい限りです。

90分のご予約是非お待ちしております(^▽^)/

もちろん60分でもご満足頂けるようにしっかりほぐしていきます(^^♪

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• あやたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:20.0

夢咲サロンは数店舗利用していますが、今回初めて本店を利用しました。
    店舗前の駐車場は数台しか止められず、たまたま空いていたので良かったです。
    施術は女性スタッフさんにお願いしました。
    背面の痛みが凄かったので、強めでお願いしましたが、丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。
    再度訪問した際には、同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

あやたけ様

先日は夢咲サロン本店の初めてのご利用ありがとうございます。

力加減が合っていたようで良かったです(^^)
    たびたび佐賀にもいらっしゃるとの事でしたので、お疲れが気になる時にはぜひご利用くださいね(^^)
    駐車場の件ですが、ベッドの台数はご用意しておりますので店舗前に駐車できない場合はスタッフにお声掛け頂ければ第2駐車場をご案内させていただきます。
    あやたけ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:49.0

足ツボでしたが、ピンポイントで押してもらい、強さもちょうど良かったです。どこのツボがどこが悪いなど教えてもらい、本当に助かりました。あえて言えば、終わってから詳しく聞きたかったです。

また、ぜひ利用します!

[投稿日] 2024-03-18 14:49:27.0

今日も、念入りにしていただきありがとうございました。
    とても気持ち良かったです!
    また伺います。

み様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕事頑張られてクタクタのご様子でしたね。
    お帰りの際には笑顔が見れて、うれしかったです(^^♪

また、み様がお疲れの時などにお役に立つことができれば幸いです。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• ハッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:22.0

リラクゼーション2回目。
    今回もホットペッパー限定ポイントが送られて来たので久し振りに利用した。マッサージ30+リラク30のコースをお願いした。
    マッサージはいつもどおり順調に、次はリラクだ何をするか忘れていた。テレビ番組の罰ゲームでグラビアアイドルがやる、足の裏の壺を固い器具で押すやつだった。
    「加減はどうですか?」と聞かれても「痛いぐらいじゃないと効かないんでしょ?」と答えるのが精一杯。
    痛かったけど、スッキリしました。

ハッシー様

この度は夢咲サロン本店をご利用誠にありがとうございました。

リフレクソロジーが初体験だったんですね。当店のリフレは実はオールハンドで行っており、器具は一切つかってないんです。足裏の反射区を指で刺激して、血行を促進させていく施術だったのですが、痛かったのですね。お声かけさせて頂いたにも関わらず、力の調整が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    ただ、すっきりしたとお声頂戴できてほっとしております。かなり足裏も強張っていたので、お体の中の方もお疲れだったように存じます。

ハッシー様に気持ちいいと思っていただけるように、技術向上はもちろん、施術を受けてらっしゃるときにどんなご気分になられているかもっと気づけるよう努力をしてまいります。

本当に口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 16:11:13.0

コリも少し楽になりました。
    とても気持ち良かったです!

み様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお身体の張りが特に強かったように感じました。
    寒暖差の影響がお身体に出ていらっしゃったようです。
    体調を崩さないようにご注意くださいね。

またお疲れ感じた時はご利用くださいね。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:12:03.0

アロマオイルの香りに癒されます。身体の固いコリをほぐしてもらって、いつもありがとうございます。

まる様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます!!

久しぶりに担当させていただきましたがご満足頂けたようで何よりです(^^)
    お疲れがお身体に出ていらっしゃいましたね。
    寒暖差が激しく、体調も崩しやすい時期なのでご注意くださいね。

まる様の優しい雰囲気に癒しを頂いております。
    私も技術でまる様へ最高の癒しを提供出来るように日々技術向上に努めてまいります。

またお疲れの時はご利用くださいね。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:42:19.0

今回もとても気持ちよく効きました。
    時々他のサロンにも行きますが…
    このお値段で、しっかり満足のいくケアをしてもらえるので、いつも利用させてもらってます。どのスタッフさんもお上手で、丁寧に接客をされるので、気持ちよく通えます。今回もありがとうございました。

tomo様

この度は夢咲サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

tomo様にご満足いただけているようで何よりです。
    たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    もっとご満足いただける様、技術向上の為努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 12:46:22.0

いつも利用させてもらってます。短い時間でも的確に疲れている箇所を中心に施術していただけるので、疲労も和らぎます。担当者の方のお名前が分かりやすく記載してあると有難いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ハギー様

いつも夢咲サロン本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私の施術でハギー様の疲労を和らげることができ。大変嬉しく思いますし励みにもなります。
    スタッフに関しましては、お客様からお名前を聞いていただいたときにのみ直接お伝えしております。
    もしご希望のスタッフがいらっしゃる場合は、スタッフに直接お伝えいただくか、お電話ただければお調べしてお伝えすることもできます。ご了承くださいませ。

お身体がお疲れの際はまたご利用ください。
    ハギー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハムハム校長先生さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:38:02.0

凝り固まっていてた全身の疲れがほぐれました。
    静かで過ごしやすい雰囲気で、とても癒やされる空間でした。スタッフの方々も親切でまた利用させていただきたいです。

【リモートワークの方必見】眼精疲労コース80分【10%OFF】¥6,100⇒¥5,489

ハムハム校長先生様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気になる凝り固まりがほぐれ,全身のお疲れが取れて本当に良かったです。
    ハムハム校長先生様が心身ともに癒されたこと,とても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:44:21.0

いつも丁寧に揉んでくださり、癒しの時間です!
    値段がもう少し安いと通いやすいですね。

ともちゃん様へ

この度は夢咲サロン本店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ともちゃん様に癒しの時間が提供でき嬉しい限りです。
    しかしながら、メニュー金額については当店も昨今の情勢も踏まえ、ギリギリでさせてご案内させて頂いております。心苦しい点ではございますが、これからも皆さまに安らぎの時間をお過ごしいただけるよう努力してまいりますのでご理解いただければ幸いでございます。

日々お越し頂けるお客様にご満足いただける様、アプリではお得な情報を掲載し、クーポンの配信をしておりますのでぜひご利用ください
    この度は口コミも頂き、誠にありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:12:37.0

旅行で歩きまくった足をしっかりほぐしてもらったり、首肩もしっかりマッサージしてくれて疲れがよく取れました!首肩は凝りすぎて、痛気持ちいいでした(笑)揉み返しもなく体がスッキリしてその日は爆睡できました(笑)解れるように通いたいなーって思ってます!

みずき様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご旅行で結構お疲れでしたね。
    お疲れがよく取れて、ぐっすり眠れたと、喜んでいただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

またみずき様が、ご旅行後に限らず、日頃元気にお過ごしいただけるよう
    心地よくケアさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-09 12:53:22.0

いつも夢咲サロン利用させてもらってます。どの方にマッサージして頂いても、それぞれの良さがあり、力加減も聞きながらマッサージしてくださるので、有難いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ハギー様

数ある中から、いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

ハギー様のその日のお疲れ具合に合わせた施術になれるように、これからも勉強していきますので今後とも夢咲サロンのご利用をお待ちしております。

• ガスクロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:39:36.0

今回も満足いくサービスでした。いつもありがとうございます。

ガスクロ様

いつも、夢咲サロン本店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも、ガスクロ様がお疲れの時などに喜んで頂けるよう、スタッフ一同技術向上に取り組んでまいります。

• ぐうたらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:12:40.0

ガチャクーポンを待って利用させていただきました。
    ここ数回は男性の施術師さんにあたることが多いです。チカラ加減的に男性の方が好みです。施術後の幸せ感ありがとうございます。

ぐうたらさん様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
    私の施術で幸せ感を感じて頂き大変嬉しく励みになります。
    より一層満足されて頂くよう技術向上に努めていきたいと思います。

ぐうたらさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:41:03.0

今までずっと別の店舗に行っており、用事で近くに来たのでこちらの店舗を利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も対応もとても良く、施術もとても丁寧でした。また利用したいです。

みん様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!!
    これからもお客様にご満足いただけるようなお店づくりや技術向上に努めて参ります。
    お身体がお疲れの際は是非また当店をご利用ください。
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• seiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:43.0

最近は整骨院に通っていて頻度が下がってしまいましたがリピーターです。
    とにかくコスパが良いうえ、一切手を抜かなし時間を短くしたりもしません。
    着替えもあるしヒーターもあるので、あまり安価な店に感じません。とにかくお客さん目線のお店です。

sei様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただくことができ、本当にうれしいです♪
    口コミいただきましたとおり、当店はお着替えのご準備はもちろん、冬場はベッドを暖かくしておまちしております。受付がおりませんので施術の途中でお電話やインターネットからの予約対応させていただくことがございますが、もちろん施術時間はきっちりとさせていただいております。

これからもお客様目線の店舗であり続けられるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お身体調子を崩されて整骨院にも通われていたことかと存じます。
    どうぞご自愛くださいませ。また癒しが欲しいときはぜひ夢咲サロンをご利用ください。

sei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:22:55.0

いつもの店舗が空いてなく本店を利用させていただきました。
    年末から中々予定が立たず、子供達の冬休みが終わりやっと行けました。
    首、肩甲骨、腰がツラかったのですがとても力加減も気持ちよくスッキリしました!

次も同じ方にお願い出来ればと思います。

ゆり様

いつも夢咲サロングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろとお忙しかったようですが、スッキリして頂けて何よりでした。
    また今年の冬は温暖差が激しく疲労しやすいので、どうぞお体にはくれぐれも気をつけておすごしください。

またお疲れの際はお越しくださいね。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• サコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 08:44:28.0

こりがほぐれて、血行も良くなった感じがしました。ありがとうございました。

【お忙しい方へ!全身短時間ケア】ボディ+ヘッド+リフレ60分 10%OFF

サコ様

この度は夢咲サロン本店をご利用いただき誠に

こりがほぐれたようで良かったです(^^)

寒い日が続いておりますので、
    どうぞお体には気をつけてお過ごしください。

またお疲れの際はご利用ください。
    サコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 08:39:10.0

全身が凝った感じできつかったのですが、だいぶほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

サコ様

大変お疲れの様子だったので、身体が楽になったとお言葉頂きこちらも嬉しい限りです。
    お疲れの際は無理せずまた夢咲サロン本店へお越しくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 20:39:04.0

力加減もツボ押しもピンポイントでとても
    気持ちよかったです!
    また伺います。

み様

いつも夢咲サロン本店をご利用いただきありがとうございます。
    力加減や御疲れのポイントが、み様のお好みに合ってたようで
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

雪が降ってとても寒かったり、冬らしくない暖かさだったり、体調崩しやすいですね。
    また、み様のお疲れの時などにお役に立てれば幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:43:28.0

この価格で、このクオリティで、全身リフレできるとは驚きました。本当に隅々まで施術していただきありがとうございました。おかげさまで、その後の中距離運転も帰宅後の片付けも楽でした!

【女性】ご新規様限定★夢咲リンパコース100分 10%OFF ¥8780⇒¥7902

ナナエ様

最高の誉め言葉頂き誠に嬉しい限りです(^▽^)/
    忙しい毎日の手助けができればと思います。お疲れの際はまた夢咲サロンご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

夢咲サロン 佐賀本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー