3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミナラッシュ(mina lash)   >

ミヤコジマ マツエク マツゲパーマセンモンテン ミナラッシュ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1―13-4 フィオーレ都島北911
  • 谷町線都島駅5番出口から徒歩3分           TEL→080-8341-5784
  • りみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:16:28.0

お世話になってます!
    今回もお世話になりました!

施術後お見舞いにいった親族にも、え、紹介して?と笑
    毎回カウンセリングをきちんとして下さり、イメージとのすり合わせをしてくださるので有難いです。
    毎回言うことですが、カウンセリングに時間を使って下さるのは、本当にありがたいです。
    そして色々な人に、担当スタッフさんの施術を体験して欲しいです!
    まじでまつパもマツエクもモチがいい!
    セルフメンテも正しい方法で教えて下さるので、本当に有難いです。

あと人柄が本当に良い。
    施術にもそれが全面に出てるので、通って損はないと思ってます!

≪都島≫マツエク・まつ毛パーマ専門店 mina lash【ミナラッシュ】からの返信コメント

りみ様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます(o^^o)
    そして度々の嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )

たくさんの方々に紹介してくださり、このような口コミをくださり、
    いつも幸せな気持ちでいっぱいにしてくださるりみ様。感謝しても感謝しきれません>_<
    りみ様の様なお客様が居てくださる事を、嬉しく、そして誇りに思います。
    ありがとうございます!!!m(_ _)m

これからも何か感じられた事やお困りの事、デザインの事など、なんでもドシドシお聞かせくださいね♪.
    今後とも末長くよろしくお願い致します(*^^*)

次回もりみ様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

mina lash   モリタ

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:14:34.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんもとても話しやすく、目の形や毛の状態、生活スタイルや優先順位などなど、カウンセリングから丁寧で安心してお任せすることができました。
    ちょうど1週間経ちますが、しっかりと上がったままでとても気に入っています(^^)
    まつ毛が下りてきたらまたお願いしたいです☆

まいこ様
    先日はmina lashに御来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びくださりとても光栄でした☆
    当店が大切にしておりますカウンセリングをお褒め頂き、更に安心して施術を受けていただけた事すごく嬉しいです*\(^o^)/*
    デザインさせて頂きましたまつ毛パーマも好調の様でなによりです♪

今回のデザインで感じられた事などございましたら、また次回ぜひお聞かせください^ ^☆
    まいこ様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

mina lash   モリタ

• ヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 23:17:56.0

いつも大切なイベント事がある前に利用させていただいてます!今回は結婚式があったので式前にお伺いさせて頂きました(^^)
    綺麗にまつ毛を上げて頂いたおかげで当日はバッチリメイクが映えました!!
    もーーめっちゃくちゃ感謝です!
    一生記憶に残る大事なイベントなので
    ほんとに綺麗に仕上げて頂けて
    大大大満足です…!
    皮膚が弱くてすぐ赤く腫れてしまう私を
    いつも気使って頂いて毎回丁寧なカウンセリングまでして頂けてお値段以上のクオリティです!
    もう他のお店に浮気できません(笑)
    今後ともよろしくお願い致します♪

ヤマ様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆

先日はヤマ様の一生に一度の大切ななご結婚式のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しかったです♪
    当日もまつ毛が絶好調だったみたいで、何よりです(*^^*)

いつも遠くからお越しいただき、こんな風に素敵な口コミを頂けて私の方こそ感謝、感謝です!!!!
    ヤマ様からのたくさんのお言葉が、これからの励みになります!(^^)!

これからも、ヤマ様に沢山喜んで頂けるようもっともっと精進致します!!!!!
    そして、浮気させません!!!!!笑

またぜひ、ご結婚式のお写真を見せて下さい♪
    次回もヤマ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(*^^)

mina lash   モリタ

• りみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 20:50:47.0

元々まつエクでお世話になっていたのですが、少し期間が空いてまつパでお世話になりました。
    本当にこのお店に戻ってきて良かったとおもいます。
    カウンセリングの安心感、そして私の曖昧な説明にも対応して頂ける技術力。
    毎度毎度、本当に楽しくおかしく過ごさせていただいております(*^^*)

そしてやっぱり、こちらのお店に施術していただくと、周りの反応が段違いで!
    私自身の満足度も驚くほど高いので、また予約させていただきます。

りみ様
    いつもmina lashにお越しいただきありがとうございます☆
    先日はお久しぶりにりみ様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    お久しぶりのお話もお聞きできて私も楽しかったです!(^^)!

また、いつもお褒めのお言葉をたくさんくださり、このように口コミも頂けて本当に幸せです( ;∀;)
    ありがとうございます!!!!

前回は初めてまつ毛パーマをさせて頂きましたが、まつ毛が好調みたいで何よりです♪
    周りの方々からの反応があると嬉しいですよね(^^♪
    そんなお話をお聞きできて私もめちゃくちゃ嬉しいです☆

今回のデザインで感じられた事などございましたら、また次回ぜひお聞かせください☆
    りみ様からの口コミとてもとてもパワーになります!!!!

また次回もりみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

mina lash  モリタ

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:48:32.0

1年振りにお邪魔させて頂きました☆
    いつも通り細かいカウンセリングで
    希望にそった仕上がりにして下さいました( ^ω^ )
    本当に誰にでもオススメ出来る素敵なサロンです!
    まつ毛でお悩みの方は是非行ってみてください♪
    まつ毛パーマの持ちもとても良いです♪
    次回もよろしくお願い致します☆

ゆん様
    いつもmina lashにお越しいただきありがとうございます(^^♪
    先日はお久しぶりにゆん様にお会いでき、とても嬉しかったです☆
    幸せなご報告もお聞きできて2倍嬉しかったです(*^^*)

まつ育を頑張ってくださり地まつげの状態も絶好調だったので、まつ毛パーマもしっかり上がりました!!
    引き続きまつ育頑張ってくださいね♪

たくさんのお褒めの言葉をくださり、貴重な口コミもくださって光栄です( *´艸`)
    ありがとうございます☆

次回もゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mina lash   モリタ

• Annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:52:53.0

先日は、キレイにしてくださりありがとうございました☆
    お会い出来た上に、楽しくお話させていただいて、
    とっても嬉しかったデス!
    まつ毛はもちもよく、
    まだキレイに上向きで健在しております(笑)
    軽くて違和感もないのでサイコーデス!

またメンテナンスにお伺いするときはよろしくお願い致します!とってもhappyな時間でしたー☆

Anna様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆

先日はお久しぶりにAnna様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    色んなお話しもできて私も楽しかったです~(*^^*)

お久しぶりのエクステでしたので、その後いかがかなと思っておりましたが順調そうで何よりです^ ^また何かございましたら、いつでもご連絡ください☆

こちらこそ、いつもAnna様から沢山のハッピー頂いております(≧∇≦)
    メンテナスの御来店も楽しみにお待ちしております♪

mina lash  モリタ

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:42:18.0

人生初のまつげパーマでしたが、わたしが肌が弱いほうなので、事前にリスクの説明をしっかりして下さいました。最後にまつげ美容液を買いたいと伝えた際も、リスクを考慮して効果が緩やかな、低価格なほうを勧めて下さいました。お客さんのことをよく考えて下さる、とても信頼できるお店だなぁと感じました(*^^*)仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました。

かおり様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマは楽しんで頂けてますでしょうか??♪
    パーマでのメイクチェンジは良い感じに仕上がりましたか??^ ^

ご購入頂きました美容液をたっぷり塗って頑張ってマツ育してあげてください*\(^o^)/*
    また、美容液の事はもちろんデザインやご不安・疑問に思われた事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

パーマのデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    次回また今回のデザインで感じられた事など是非お聞かせください♪

かおり様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております^ ^♪

mina lash   モリタ

• あやにょーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:18:36.0

絶対的な信頼をしているサロンさんです♪

他の方も書かれてますが、カウンセリングがとにかく丁寧で素晴らしいです^^何度か通ってますが、前回のカウンセリングで話したことを踏まえて次もお話してくれますし、何気なく会話の中で話したことも「そんなこと覚えてるの?」ってくらい細かく覚えて下さってて、一人一人のお客様を大切にされてるんだなあと感じます。

また、今まで通ったどのマツエクサロンよりとにかく持ちが良い!!!他のところは2週間~長くて1ヶ月くらいで取れてしまいますが、こちらで付けてもらったのは1ヶ月では殆ど取れてないんじゃない?ってくらい綺麗に残ってますし、なんなら2ヶ月近くいけます。

お値段は他のサロンよりお高めではありますが、その分接客の良さともちの良さ、技術の高さを考えるともう他のサロンには行けないなと思います☆

これからもよろしくお願いします^^

あやにょーん様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆
    また、とても心温まる嬉しい口コミをくださりありがとうございます( ; ; )
    たくさんのお褒めの言葉を頂きとても励みになります☆

いつも付けさせて頂いたエクステを大事に持たせてくださり、私もとても嬉しいです(o^^o)
    今回は下まつげもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    また次回、感じられた事や持ちなど是非聞かせてください^ ^

お久しぶりのお出かけも楽しんできてくださいね♪
    またお話聞かせてください^ ^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)☆

次回もあやにょーん様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

mina lash  森田

ミナラッシュ(mina lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー