5. ベリッシマ(bellissima)   >

ネイルケアアンドテノエイジングケアセンモンテン ベリッシマ ベリッシマ エビス

• 東京都目黒区三田1-12-25金子ビル202
  • 恵比寿ガーデンブレイス 直ぐ【口コミ平均4.95】

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:12:19.0

ナチュラルなネイルをしたくて予約。
    丁寧なにオフをしてくださって、ゆっくり過ごせました。
    居心地の良いサロンだなと思います!
    次はハンドエステも体験してみたいです。
    ハーブティーのサービスもすごく良いです!

【自爪風ネイル】ワンカラー[ウォーターケア付]¥6600→¥5940

ネイルケア&手のエイジングケア専門店 bellissima ベリッシマ 【恵比寿】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてでしたが、リラックスしていただき嬉しいです。
    ハーブティーも種類は沢山あるので、色々お試しください。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイルケア&手のエイジングケア専門店  bellissima

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:57:43.0

とても丁寧に手の状態を見ながら、考えてやってくださいました。次行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

【人気No.1☆ビタミン・プラセンタ導入】ハンドケア+うる艶ワンカラー¥16630

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハンドエステを1番のご希望で来ていただきましたが、お手元の状態でハンドエステのみ後日となってしまいましたが、私も次回のご来店の時が楽しみです。お手元のお悩みの改善が、少しでもお手伝いできたら嬉しいので、しっかりやらせていただきますね♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:22:21.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    お部屋の雰囲気がとても良くて、何より担当されたスタッフさんの細やかなお気遣いとネイル技術に感動致しました。会話もほどよく、施術もスピーディだったので違和感なく楽しい時間を過ごさせて頂きました。今までで1番満足のいく自爪風ネイルでした。家から距離はありますが、納得のいくサロンさんに出逢えたと思いました。これからも通いたいです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々と偶然もあり、ご縁を感じました♪
    こちらこそ、とても楽しいお時間でした。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:24:59.0

手も爪もとてもキレイにしていただき、ゆったりとした素敵な時間を過ごせました。また定期的に伺います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルとハンドエステで長時間でしたが、とてもお話も楽しく、あっという間でした。
    お手元も、とても綺麗になり潤いましたね☆
    次回も楽しみにしております!

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:14:57.0

なにもかも最高でした。
    お話も心地よく、素敵な時間でした!
    今月もよろしくお願いします!

今話題のマオジェル☆【極艶】ジェルネイル ワンカラー¥8800→¥7920

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私も心地よい空間とお話ができて楽しかったです。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:44:59.0

手先が乾燥肌でずっと酷い状態で、他店でもネイルケアは受けてました。満足する時もありますが、こちらのサロンはエイジングケアに特化している。とのことで期待して伺いました。
    ハンドケアは一回では無理な手先でしたので次回も予約を入れました。それくらい良かったです。
    お一人でやられているお店で、お人柄も良く、施術中も気さくにお話しできたのも良かったです。フットネイルもしましたが、こちらも素敵に仕上げて頂き満足でした。次回はハンドのエイジングケアなので、とても楽しみです。
    手先のケアを重視している方には、特にお勧めです。

それからサービスで出して頂いたハーブティーがとっても美味しくて、ハーブティー好きの私にはそこもポイント高かったです(ご馳走さまでした)

【上品な輝き】フット☆ワンカラー(フットバス付) ¥7150→¥6430

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    どうしても乾燥が気になる季節。
    爪周りのささくれ、硬くなる爪周りの皮膚、指先の水分不足
    皆様悩まれてる方は多いです。
    でも少しづつでも改善して、日頃のちょっとしたストレスが減っていただけたら嬉しいです。
    次回のお手入れも、楽しみです☆
    フットも、とても雰囲気にお似合いの色で素敵でした♪
    長いお時間でしたが、とてもお話も楽しくあっという間でした。
    次回もまたお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 15:29:05.0

ブライダルネイルでお店を探していて、
    口コミが良かったのでお願いすることに。
    普段ネイルをしないので、
    デザインも大して決めずに、気になった画像をバラバラとお見せしたところよーく相談に乗ってくださり、
    私の気に入ってる部分をまとめてデザインしてくださいました。

親身になってくださり、本当に丁寧に。
    そして、何より爪を大切に扱うプロフェッショナルな対応に感激しました。

【うる艶】ワンカラーorラメ+アート4本[ウォーターケア付]¥8800→¥7920

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただき良かったです♪
    悩んでるお時間も楽しかったですね☆
    大切な日のお手伝いが出来た事、とても嬉しく感じております。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:07:06.0

初めてのサロンでしたが、口コミのとおりとっても素敵なサロンでした。技術力はもちろんのことお人柄も魅力的でリピーターさんが多いのも納得です。カラーやデザインもゆっくり相談できる雰囲気なのも嬉しかったです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    マオジェルの上品さも、ピッタリお似合いでとても綺麗でした。
    次回もご予約いただき、ありがとうございます☆
    またお会いできる事が、とても楽しみです。
    またお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:49:42.0

フットケアをしていただきました。気持ちよかったです。とても親切で話しやすいネイリストさんでした。貸し切り状態の個室なので、人目を気にせずリラックスできて、お店の居心地もよかったです。もっと早く知りたかったなぁ。今度はハンドネイルで利用したいと思います。

【足裏つるつる&自慢のかかと】スペシャルフットケア ¥6600→¥5940

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    足裏も、とてもツルツルになり良かったです!
    是非また、ハンドネイルでもお待ちしております☆
    またお会いできる事、楽しみにしております。

• いっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 21:50:00.0

お店に入ってからすぐ温かく迎えてくださり、施術中も気さくに話してくれたおかげで凄く居心地良かったです!
    オフも丁寧で仕上がりも完璧でした(^^)
    次はぜひケアもお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ネイルの色もとってもお似合いでした!
    お話も楽しく、盛り上がってしまいましたね。
    また次回のご来店が楽しみです♪
    またお会いできる事、楽しみにしております。

• 351227さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:37:15.0

めちゃくちゃ汚い手をピカピカにして頂きありがとうございました。嬉しくて帰り道に何回も自分の手を見てしまいました。凄い技術だと思います。
    …プラスとても楽しい時間でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.1ハンドケア☆ビタミン・プランタ導入】ハンドエステ+育爪ケア

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    白くなりハリが出て
    10歳以上、手肌が若返りましたね☆
    喜んでいただき、とっても嬉しかったです。
    沢山お話しもできて、私も凄く楽しいお時間でした!
    また次回もお会いできる事、楽しみにしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:10:35.0

これこそやりたかったネイル! とても丁寧にケアして頂き、数日たった今も指回りが綺麗で気分が上がります。
    お悩みがある方、相談しながら色々決めていきたい方に是非おすすめしたいお店です。思わず、次回の予約もしてきました♪
    また伺うのが今から楽しみです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご希望にそえて、とても嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう、頑張ります☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• 佳奈子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:56:59.0

仕事柄疲労と肌荒れで悩んでいた腕や手を、終始丁寧に施術していただきました。

施術後は、ガサガサ肌に腫れて浮腫んでいた指がスッキリと細くなり、肌の赤みも鎮静され透明感が出ました。
    1回の変化の大きさに驚きです!

なかなかセルフケアでは行き届かないケアを、豊富な経験・知識をもとに施術してくださいます。私に合うメニューをご提案いただきながら、説明もわかりやすく説得力があったので安心して任せられました。

心が休まる温かい接客も心地よかったです♪

リラクゼーション効果としっかりした目に見える効果、この両方どりが出来るサロン様はあまりないので素敵なお店に出逢えて嬉しかったです。

また伺いたいと思っております♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    体調によって変わりやすい肌環境。
    一度でも、お肌が整って効果がでて良かったです。
    少しでもお悩みの解消になれたなら、とても嬉しいです。
    お話も沢山できて、楽しいお時間でした♪
    是非またのご来店、心からお待ちしております☆

• 103さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 14:59:58.0

ハンドエステで初めて伺いました。
    とても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    詐術内容を詳しくお話ししてくださり仕上がりもとても大満足です!
    またお願いします^_^

【手と爪のエイジングケア☆ビタミン・プラセンタ導入】ハンドケア+育爪ケア

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しいお時間でした。
    もともとお綺麗なお手元が、さらにお綺麗になりましたね!
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできる事、楽しみにしております☆

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 13:54:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧かつ美しい仕上がりに大満足です。
    自爪の悩みにも丁寧に答えて頂き、私の爪にあった施術をして下さいました。
    美味しいドリンクも嬉しいサービスでした。
    とても居心地の良いサロンで、ずっと通いたいなと思っています。

【うる艶】ワンカラーorラメ[ウォーターケア付] ¥6600→¥5940

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    ジェルネイル歴も長く、沢山のサロン様をみていただいてるなか、
    当店を気に入っていただき、次回のご予約もいただき嬉しいかぎりです☆
    次回も満足していただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。

ベリッシマ(bellissima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー