3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. エルアンドエス(L&S)   >

L&S 【エルアンドエス】

エルアンドエス

• 岐阜県可児市下恵土63-4
  • JR可児駅、名鉄新可児駅より徒歩10分。可児市役所より徒歩5分。
  • リズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/20

初めてのネイルでしたが、いろいろと丁寧に説明いただけて安心しました。仕上がりも満足です。

【初回ジェルオフ無料】キラキラ☆ワンカラー♪

[投稿日] 2021/10/19

形色施術時間さらにお話も最高でした。
    また間が空いてしまいましたが浮きもかけもなく過ごせました。

17時以降予約専用

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/15

今回はパールのラメにしてもらいました。凄く綺麗な色でとても気に入っています。アートも入れてもらえて凄く良かったです(*^^*)

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ゆず様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    カラーもアートも気に入って頂けて本当に良かったです(o^^o)
    お誕生日は楽しく過ごされましたか?(^^)
    これからの20代が、ゆず様にとって楽しく素敵なものになります事を願っております☆

ゆず様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2021/10/13

おすすめデザインが可愛くて急遽予約プランから変更して頂きました。毎回色に迷ってしまうのですが納得いくまで提案して貰っています。
    引っ越しして通えないかもと思っていたけど往復2時間かけても
    このサロンに通うつもりです!
    また次回もお願いします。

☆口コミ投稿クーポン☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/20

急な予約に対応していただき、丁寧な施術もしていただけて大変良い時間を過ごせました!
    つやっとした綺麗な色のネイルで満足しています。
    色々お話もさせていただいて楽しかったです。

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けて、ご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)
    私も色々お話聞かせて下さり楽しかったです♪
    これからもなっちゃん様にご満足頂けるよう頑張って参ります!!

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/9/17

アートをどうするか悩んでいたので、サンプルを見せて頂きカラーチェンジして好みのネイルに仕上げて頂きました。
    アートコースで予約してストーンを追加しましたが、ゴージャスコースの方が安くなるのでと親切に説明して頂きとても助かります。
    次回もまた宜しくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回、初めて白いカラーを使用させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2021/9/17

今回初めてアートを入れてもらいましだが、綺麗にイラストを入れていただけてとても良かったです!

【3週間以内のご来店】ちゅるんワンカラー♪美肌色カラー☆

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ゆず様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    イラスト気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    とても可愛いイラストでしたー♪
    お仕事の時も、薬指見て頑張って下さいねp(^_^)q

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆☆

[投稿日] 2021/9/1

今回もオススメネイルをカラーチェンジして頂きました。
    サンプルの色が少し薄くて仕事で汚れが目立つのが不安でしたが、色を混ぜて濃くして頂き汚れも目立ちにくい色をに仕上げてもらいました。
    亀裂補修も丁寧にやって頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    いつも超ロングのかっこいいネイルが、とてもお似合いのぴす様♪♪
    今回お爪を少し短くされましたが、それでもまだまだロング健在でした!!
    次回も楽しみにしてます(*^^*)♪

ぴす様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

今回オフのみで初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、ネイリストさんもとても素敵な方で楽しい時間を過ごせました^_^
    爪も綺麗に整えて下さいました。
    またネイルをする際にはこちらに伺いたいと思います♪ありがとうございました。

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    こちらこそ色々お話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    お店の雰囲気もお褒め頂き、また、ネイルする際には伺いたいとおっしゃって頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    本当にありがとうございます♪♪
    またお越し頂ける日を楽しみにしております(*^^*)

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/8/24

今回は前回から少し期間があいて浮いてしまってるところがあったのですが、綺麗にしてもらえました!
    毎回丁寧に仕上げてもらえてありがたいです。

口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    いつも仕上がりにご満足頂けているようで、本当に良かったです(o^^o)
    安心致しました!!
    前回のラメカラーも素敵でしたので、またラメカラーもお試し下さいね☆

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

2ヶ月半ほど間が空いてしまいましたがネイルが浮くことも欠けることもなく綺麗な状態でキープできました
    伸びすぎてしまったのでカットしてもらいお仕事でも影響のない落ち着いたベージュのワンカラーネイルにしていただきました
    濃さを相談しながら決めさせてもらえて相変わらずの大満足な仕上がりです

来店ポイントが貯まっていたのでお値段もいつもより安くなり最高でした

またよろしくお願いします

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    前回ご来店頂いてから日にちが空きましたが、浮きなど全く無かったので、本当に良かったです!!めちゃくちゃ伸びていたのに折れなかったのは、私もビックリでした(^o^)
    大事に扱って下さりありがとうございます(o^^o)
    これからも、今まで以上にご満足頂けるよう頑張ります♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/7/27

今回も浮いたりかけたりすることなくて綺麗に保てました。初めてラメ系のカラーにしましたがナチュラルで気に入りました!ありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます♪♪

今回は、初のラメ入りカラーでしたが、気に入って頂けて本当に良かったです(o^^o)
    キラキラのカラーが大丈夫そうでしたら、次回はもう少し色の付いたカラーも是非お試しくださいね(^o^)♪
    また色々お話聞かせて下さいね!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

いつ伺ってもとても雰囲気の良い清潔感のある店内ととても雰囲気の話しやすいスタッフさんでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪

体調はいかがですか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    私こそ、まこ様の優しい雰囲気に癒されております♪
    いつもお越し下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!
    またまこ様の元気なお顔を拝見出来るの楽しみにしております(^^)

まこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/7/13

今回もオススメネイルでカラーチェンジして頂きました。
    デザインで凄く迷いましたが、前にもやったネイルでフレンチ部分を多めにして頂き雰囲気も前と少し違った感じになったので満足です。
    長さ出しもあったのに、早くやって頂きとても助かりました。
    いつも大満足なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ぴす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    今回もロングネイルにブラックとギラギラのラメが映えてましたね!!
    とってもカッコ良かったです☆☆
    だいぶ長くなりましたので、このままロングをキープ出来るように、一緒に頑張りましょうねo(^o^)o

ぴす様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• にゃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

先日はありがとうございました(*^_^*)
    久々のフットネイルでしたが
    夏らしいカラーとステキなデザインで
    とっても気分が上がりました☆ミ
    ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださるお姿
    見ていて心地よかったです。
    ネイル中のおはなしも楽しかったですよ♪♪
    また伺いますね(^^)/

【初回限定】ハンド☆ワンカラー(アート2本付き♪)

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

にゃお様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    久しぶりのネイルに当店をお選び頂きまして、本当にありがとうございます(o^^o)
    夏カラーが爽やかで、これからの時期にピッタリで素敵でした!!
    私も色々お話してくださり、とても楽しかったです♪
    また色々お話出来たら嬉しいです(*^^*)

にゃお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• プティ子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

初めてネイルサロンに行きました。
    スタッフの方はとても気さくで仕事は丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもキレイでシンプルなネイルですが見るたびに気分が上がります(^.^)
    このまま、通いたいくらいです~☆

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

プティ子ちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのサロンに当店をお選び頂けました事、とても嬉しく思っております(*^^*)
    また仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!!
    ありがとうこざいます♪♪是非またお越し頂けたら嬉しいです(o^^o)

プティ子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/7/8

今回は今までで1番ナチュラルな色にしてもらいました!
    くすんだピンクのような色でとても可愛いです。
    ありがとうございます!(´▽`)

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ゆず様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    ナチュラルなカラーでも、お爪が綺麗なので、今回もとても素敵でした☆
    次回は、是非ほんのりキラキラカラーをお試しくださいませ(*^^*)

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2021/7/6

おすすめデザインをカラーチェンジして施術してもらいました。
    引越しのため毎月お願いする事は出来なくなりそうですが
    時間がある時はこちらにお願いします。

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

斎藤様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

お引越しされるのですね(>_<)
    頻繁にお会い出来なくなるのはとても淋しいですが、またお時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ☆お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

斎藤様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆☆

[投稿日] 2021/7/6

今回も大満足の仕上がりです
    仕事上ずっとクリアにしてましたが夏なのでほんのりとしたピンクを選びました
    ちょうどいい濃さを確認してもらい爪の長さや形にあったかわいいネイルになりました

もともとハデなネイルが好きでしたが落ち着きのあるシンプルなネイルも好きになりました

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりのカラーはいかがでしたか?(^o^)
    ほんのりがとても可愛いかったです☆
    ナチュラルカラーは他にもございますので、また他のカラーも是非お試し下さいませ(^^)♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

爪の形を今回スクエアオフ変えてみたら前より引っかかりにくいし大分過ごしやすいです。毎月のデザインネイル好きで今月も楽しみです!

あや様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    体調はいかがですか?(o^^o)
    お爪も短くして、形も変えられた事で、扱いやすくなったようで本当に良かったです☆
    今月のオススメネイルも頑張って作りましたので、楽しみにしていて下さいね(*^^*)

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2021/6/21

今回もオススメネイルをカラーチェンジして好みのネイルに仕上げて頂きました。
    早めに終わらせて欲しいと無理なお願いをしてしまったのに、亀裂補修も丁寧にやって頂きとても助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ぴす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    ご希望のお時間に終わらせる事ができ、本当に良かったです(^^)/
    今回も格好良いデザインの、ロング映えネイルでした♪
    今後も、ロングが維持出来るように頑張りましょうねo(^o^)o

[投稿日] 2021/6/20

今回も凄く綺麗に仕上げて頂けました!
    毎回色味を確認しながら進めて頂けるのでありがたいです!!

【3週間以内のご来店】ちゅるんワンカラー♪美肌色カラー☆

口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    ゆず様はお爪の形がとても綺麗で、シンプルなネイルでも素敵に仕上がるので、とても羨ましいです(o^^o)
    その綺麗なお爪を、さらに美しく見せられるように、これからも頑張りますね(*^^*)♪

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/6/17

ワンカラーでマットに仕上げてもらいました。
    次もよろしくお願いします。

急な時間変更にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

斎藤様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    今回はショートになってしまいましたが、ショートでもマット仕上げだと、また雰囲気が変わって素敵でしたね(o^^o)
    いえいえ(^o^)お越し頂けて良かったです!!いつもありがとうございます♪♪

斎藤様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

初めてのネイルで、緊張しながら来ましたが暖かく迎えてくださり、話もたくさんできて充実した時間を過ごせました。
    爪の欠けている部分も意外と気にならず、とても綺麗な仕上がりで満足です。また伺いたいと思います。

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

みな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのサロンに当店をお選び頂けました事、大変嬉しく思っております(^^)
    また、ネイルの仕上がりもご満足頂けたとの事で安心致しました!!
    私もたくさんお話できて楽しかったです(^o^)ありがとうございます♪♪
    欠けてしまったお爪も、付け替えされる頃には綺麗に整えられると思いますので、また是非お越し下さいませ(o^^o)

みな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

今月のネイル宝石の模様とても可愛いです。色を選ぶの難しいですが一緒にみる時間も楽しくて私はブルーや緑入れて綺麗な色になりとても良かったです!また次回も来店したいと思います。

あや様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    ブルー系のシェルが爽やかで、とても可愛いデザインになって、本当に良かったです(*^▽^*)
    一緒にご相談しながらカラーを選ぶ時間も、私もとても楽しいです!!
    いつもデザイン楽しみにして下さり、本当にありがとうございます(o^^o)
    6月のデザインも気に入って下さると嬉しいです♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• アルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めて伺いましました。とてもお店の雰囲気も良く、予想以上に素敵に仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いしてます。

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

アルママ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです!!
    予想以上に素敵とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思っております♪
    これからもご満足頂ける仕上がりを目指して頑張ります(o^^o)

アルママ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/5/29

今回もカラーチェンジで今月のオススメネイルをして頂きました。
    折れていた所の亀裂補修も丁寧にやって頂き、シェルの色も好みの色にして頂き大満足です。
    いつも素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    お爪がだいぶ伸びてきましたね(^^)/
    今回もぴす様らしい、かっこいいデザインに仕上がって、とても素敵でした!!
    今後も、カラーチェンジでガラッと変わる、ぴす様のネイルが楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2021/5/23

いつもありがとうございます
    爪が弱ってることや仕事上でアートやデコレーションができなくなってしまったのですが
    また再開できたときにおもいっきりネイルを楽しめるように自爪を育てることを提案していただいて3回目です
    大きくて健康的な爪になってきました
    クリアのみでもプルプルツヤツヤの爪にきれいな形に整えてもらってテンション上がります
    またよろしくお願いします

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    自爪が綺麗に整ってきて、私もとても嬉しいです☆
    ジェルは、クリアのみでもツヤツヤでになって、気分上がりますよね(^^)/
    これからも一緒に、自爪育成続けていきましょうね!!

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

今月はL&Sのお客様のネイルを少しアレンジして施術してもらいました。とても可愛く仕上がりました。
    前にもネイルして頂いた事がある(まおジェル)のやっぱり大好きですねぇ~!ピンクベースなカラーだけど発色も良くなのにほわーんとした柔らかい感じでオススメです。

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

まこ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    maogelカラー可愛いですよね(*^^*)気に入って頂けて良かったです!
    ユニコーンもとっても可愛いかったです(o^^o)♪
    また他のmaogelカラーも是非お試し下さいませ(^^)/

まこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/12

以前ハンドを素敵な仕上がりにしていただいたので、今回フットをお願いしました。
    ワンカラーですが、ラメも入っててシンプルでも華やかな感じになり気に入っています。
    友達にも褒めて貰えて嬉しかったです!

【初回ジェルオフ無料】キラキラ☆ワンカラー♪

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    フットネイル、気に入って頂けてよかったです(o^^o)
    シンプルなカラーでも、キラキラするだけで可愛いですよね!!
    色々なカラーご用意しておりますので、また他のカラーにもチャレンジしてみて下さいね♪♪

m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

エルアンドエス(L&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー