3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミエル(mielu)   >

小顔&痩身専門salon mielu【ミエル】

コガオアンドソウシンセンモンサロンミエル

• 大阪府大阪市西区阿波座1-15-16 CABIN西本町5F
  • 四つ橋線、御堂筋線、中央線 本町駅 23番出口地上より 徒歩5分
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:48:02.0

足とお尻のハイフをしましたが、一回でヒップアップしていて凄いと思いました。痛みもほぼないので、頑張って続けたいです。これからもよろしくお願いいたします。

小顔&痩身専門salon mielu【ミエル】からの返信コメント

あきちゃん様先日はありがとうございました

一回で効果を感じて頂き、とても嬉しいです♪
    また次回もお痛みのご調整させて頂きますのでお声がけください!

継続する事で脂肪細胞が少なくなりまた効果を感じていただけると思いますので
    2.3週間に一度の目安が1番効果的になります♪
    次回もしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:25:35.0

1回の施術でもかなり輪郭に変化がみられました!
    食いしばりなどでエラの張りや凝りが気になっていましたが楽になりました。

はるな様先日はご来店ありがとうございました☆

遠いところご来店いただきうれしいです!

エラのハリは筋肉もございますので次回も
    食いしばりがマシになるようしっかりお身体からマッサージささていただきます♪

よろしくお願いいたします★

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:54:10.0

ハイフも小顔矯正も初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!特にハイフは当てるごとに痛くないか声をかけてくださったので、安心してお任せできました!直後から顔がスッキリしたのが分かったので、ハイフの効果もこれから楽しみです。美容知識も豊富でまたお願いしたいなと思いました!

みさと様先日はご来店ありがとうございます★

前撮りに合わせてのご来店で、効果を実感していただけてとてもよかったです♪
    お話もたくさんさせていただいて楽しい時間でした*

挙式までしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。*

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:55:18.0

先日はありがとうございました。一回で首の凝りや背中の張りがましになりました。今後も続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

ayn様先日はご来店ありがとうございました☆

とてもお身体お疲れでしたので
    一回でお背中の疲れがほぐれてとても嬉しいです!

継続することでお身体も慣れていき
    楽になっていくことと思いますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

• しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:58:32.0

初めて小顔矯正とハイフを施術していただきました。

小顔矯正は顔に触らず体からほぐしてくださり、ただただ気持ちいいだけなのに顔が小さくなっていて驚きました!
    ハイフは初めてで緊張していましたが、丁寧に声をかけていただきながら施術してくださったので助かりました。

施術直後からここまで変化がわかる小顔矯正は初めてでした!
    周りにも『小さくなった!』と言われるほど1度で効果を感じることができました。

担当してくださったスタッフの方がとても丁寧の接客、施術で、素敵なお人柄でした!

し様先日はご来店ありがとうございました☆

気持ちいだけで小顔になれる嬉しいお言葉です♪

また次回もお痛みご調節させていただきますのでお声がけくださいませ!

周りに気づいていただけるご感想が多くとても聞くたび嬉しくなります♪

次回もしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします★

• たもさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:18:20.0

初めのハイフで緊張していましたが、何度もお声かけくださりリラックスして施術を受けることができました!
    結婚式までの間のスケジュールを一緒に考えてくださり

たも様先日はご来店ありがとうございます★

大切な挙式に合わせて当店をお選びいただきありがとうございます!
    式までしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

これからよろしくお願いいたします.*

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:47:18.0

久しぶりに接客の素晴らしいお店に出会えました。
    悩みを打ち明けると、誠実にご対応、ご回答いただけ、きちんと社員教育がなされていることがわかりました。
    施術の効果はもちろん、個人差はあると思いますが、私は1回目から効果を実感、家族にもシュッとしたねと言ってもらいました。引き続き通わせていただきたいと思い、回数チケットを購入しました!引き続きよろしくお願いします。

はな様先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいご感想をありがとうございます★

お悩みに寄り添うのが私たちのお仕事ですので
    次回もお聞かせください♪

ご家族の方からも気づいていただけて、わたしもうれしいです♪

お話もとても楽しくさせていただきありがとうございます!

次回も楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします。*

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:16:28.0

インスタを拝見していて初めてお伺いしました。
    顔を触らない小顔矯正がどんな感じなのかドキドキしましたが、背中からデコルテまでしっかりほぐしてもらい、終わってからは顔のトーンが上がって白くなっていました!
    施術後は顔もとてもスッキリしており、数回通って定着させるのが良いとの事だったのでしばらく頑張ってみようと思います。
    オシャレで明るい雰囲気の素敵なサロンでした。

H様先日はご来店ありがとうございました!

インスタグラムを見てのご来店嬉しいです♪

小顔矯正はお身体から触ることでむくみも取れて老廃物も流れるので
    お顔のトーンがupされたのだと思います!

とてもお疲れのようでしたので
    次回もしっかりほぐしながら小顔にさせていただきます♪

よろしくお願いいたします★

ミエル(mielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー