毎回綺麗に抜けてくれて自己処理もなくなりました!
丁寧な対応で、話もしやすくてとても通いやすいです^ ^
脱毛では3回目でした。
他店で数年前まである程度施術後、こちらへお願いして本当に行くたびに生えてこなくなり、いつも感動してます。
今回も経過が楽しみです。
同僚もこちらのお店へきていることがわかり、効果がすぐでることで盛り上がりました!
都度払いなので、その時のお財布と相談したり脱毛が必要か、状況をみながらお願いできる点も魅力だと思います
今回ありがたいことに少し早くお願いすることができ、とても助かりました。
お話も長々してしまいましたが、聞いて頂きあっという間でした。
何から何まで本当にありがとうございました。。!!
お店の雰囲気、担当の方、技術どれも満足しており、脱毛の効果もかなり感じられます。
毎回リラックスしながら施術してもらっています。効果もあり満足です。
丁寧に説明、施術していただきありがとうごさいました!
またお願いします(^^)
新規限定【1番人気】全身フル脱毛(顔・VIO▽・うなじ込)¥12000
前回1回目の施術をしてもらい、毛が抜けるのを実感し感動しました!丁寧に施術していただきありがとうございました。
人気部位セット★両ワキ+ひじ下+ひざ下 ¥6980
前回から明らかに生えるペースが遅くなりました。
それもあり前回から3ヶ月も空いてしまいました。
さすがに3ヶ月も経つと毛がしっかりになってしまったので次回は遅くならないようにまたお願いしたいと思います。
施術だけでなくスタッフさんとお話しさせてもらうのも楽しいのでまた次回も楽しみにしてます。
こちらの都合で急遽コースを変えていただいて、ありがとうございました…!まだ施術直後なので変化はないですが、抜けてくるのが楽しみです。たくさん話していただいて楽しく過ごせました、またよろしくお願いします!
前回初めて施術していただきましたが、1回目からあんなに毛が抜けるのを実感できるのが本当に凄いと思いました!
2回目も抜けてくるのが楽しみです!
スクラブと保湿頑張ります!
全身フル脱毛(顔・VIO▽・うなじ込) ¥14980
今日はありがとうございました!お話しやすくて、あっという間でした!また行きます!
全身フル脱毛(顔・VIO▽・うなじ込) ¥14980
初めてお伺いしました。
久しぶりの脱毛でしたがとっても良かったです。
とてもきれいなお姉さんが迎えて下さり、緊張していたのですがとても気さくでリラックスして施術を受けることができました。おしゃべりが楽しかったです。
カウンセリングや説明がとても丁寧で安心してお任せできましたり私が時間を気にして急かしてしまうかたちになり、申し訳ありませんでした。
次回まで保湿と肌をやわらかくする努力をしたいと思います。
皮膚の状態を確認しながら、丁寧に施術してくださいました。とても対応が良くて、またお願いしたいと思います!
人気部位セット★両ワキ+ひじ下+ひざ下 ¥6980
初めての脱毛でドキドキしていたのですが、とても雰囲気、居心地がよくリラックスした状態で挑めました!
丁寧な施術をしていただいて本当に感謝です…!
また期間を見計らって行きたい思います!
人気部位セット★両ワキ+ひじ下+ひざ下¥6980→¥5980
丁寧に説明してくださり、質問にも気軽に答えてくれました。とても安心する空間でした。
【無料脱毛カウンセリング】あなたの毛のお悩みや脱毛の不安を安心に変えます
毎月通わせてもらってますが、本当にびっくりするくらい毎回綺麗に毛が抜けてくれます^ ^
来月もよろしくお願いします!
今回も楽しく施術していただきました☆
結果がしっかり出るのはもちろん推せるのですが、何よりお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
またよろしくお願いします(^^)
全身フル脱毛(顔・VIO▽・うなじ込) ¥14980
久しぶりの脱毛だったので緊張していましたが、とっても美人で気さくな方で終始楽しくお話してくださり、安心して施術を受けられました(^^)
効果がみえるのが楽しみです!
いつも、期間が空いてしまうのですが、行く度に色々気遣っていただき、丁寧な対応ありがとうございます!
4回目で明らかに生えるスピードが遅くなりました!
あんなに痛かった痛みもほとんどなくなり照射時間も短くなりました。
いつも明るく楽しいので行くのが楽しみです。
今回もめーっちゃ楽しくたくさんお話しながらの全身脱毛だったので、あっという間に終わりました!
毎回のことながら、めちゃくちゃ話しかけちゃってるのに施術は丁寧で、効果もしっかり出るので信頼してお任せできます(^^)
全身フル脱毛(顔・VIO▽・うなじ込) ¥14980
脱毛、ローマピンクしていただきました!
ローマピンクは、日に日に変化も見られてやってよかったです!
脱毛は、毎回びっくりするくらい抜けてくれるのでお手入れが楽になりました!!次回もお願いいたします。
全身フル脱毛(顔・VIO▽・うなじ込) ¥14980
久々でしたが、沢山笑わせて貰いました!!笑^^今年も宜しくお願いします!
アットホームな感じで相談もしやすいので通わせてもらってます。丁寧な施術をしてくれるので、しっかりと効果がわかるのが嬉しいです!!いつもありがとうございます♪
全身フル脱毛(顔・VIO▽・うなじ込) ¥14980
脱毛について詳しくお話を聞いた後、スムーズな施術で時間はあっという間でした。楽しく会話をしながらだったからなのか心配していた痛みも大丈夫でした。効果が楽しみです。ドリンクの代わりに提供されているパックが嬉しかったです!
【2番人気】Carunaで本気の(2度打ち)圧倒的抜け感★VIO脱毛 ¥5600
説明も丁寧にしてくださり、とても良い時間を過ごせました。
周期に合わせてまた行きたいと思います。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
いつも綺麗に抜けてくれるので手入れも楽になりました!
本当にオススメのサロンです^ ^
3回目になりましたが、痛みも徐々に感じなくなってきました。
Vラインについての質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。また次よろしくお願いします。
今回もありがとうございました。こちらの脱毛は効果抜群なので、安心してお任せできます^^
また留学に戻る前に伺います!よろしくお願いします。
とても久しぶりにお伺いしました
当日は私の肌の調子が悪く 施行するのにご迷惑をおかけしてしまいましたが できるところを探して 丁寧に施行して頂いきました
次回は肌トラブルに気をつけて伺います
いつも楽しく会話をさせていただいて丁寧にして頂いてるのに あっという間に時間が過ぎ 痛みもなく終わります
またお願い致します
いつも癒しの空間と、楽しい会話をありがとうございます!^^少しデザイン変えようかとも思っておりまして、来年も相談させてください!!よろしくお願いします!
カルナ(Caruna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー