クリスマスっぽく可愛くしてもらいました。キラキラでとてもテンションが上がって気に入っています。いつも持ちが良く本当に助かっています。ありがとうございました。
いつもグラデーションでお願いしているのですが、
今回はワンカラーでお願いしました。
肌に馴染む色合いで可愛く塗っていただきました。
甘皮の処理も短時間で丁寧にしていただけるので嬉しいです。
次はナチュラルクリスマスカラーを探してお伺いします!
今回はワンカラー(ラメ)に、両手の薬指だけ違う色で仕上げていただきました。爪の形も思い通りで、伸びてきてもキレイなままです。
こちらのネイルフォトを見ながら、次はどうしようかな…と、いつも楽しみです♪
今回も大変お世話になりました。
肘を骨折していて当て木をした状態でのネイル やりにくかったと思いますが 丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
不自由な生活の中とっても気分転換になり仕上がったネイルを見ているだけで元気が出ます。
またよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
毎回の事ですが、どんなデザインにしよう~って悩んでギリギリまで決まらないくらいにはどんなデザインで相談しても応えてくださるので、信頼しきってます。丁寧に施術してくださるので本当に長持ちして、浮いちゃったり欠けちゃったりすることも滅多にないです。これからもよろしくお願いします!
シーズン毎変わるデザインネイルがとても可愛いです
派手過ぎすでもシンプル過ぎないので、飽きることなく楽しめるのが嬉しいです
施術の丁寧さでとても信頼しています
2回目です。なんと5 週間も空いたのにまだまだきれいなままでした。そしてネイルオフも丁寧に施術していただきました。
短い爪なのに仕上がりもとてもキレイで、デザインも気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回もとてもキレイに仕上げていただきました!
カラーも豊富で選ぶのが楽しいです。
また来月よろしくお願い致します。
オフも施術も丁寧で、毎回、大満足です。
爪が小さいのにグラデショーンをお願いするのは気が引けるのですが、
毎回、とても可愛く仕上げてくれます。
肌馴染みが良いカラーで手先がとても綺麗に見えます。パーツも可愛くて見るたびにキラキラしていて可愛いです。毎回とても丁寧で仕上がりも長持ちします。ありがとうございました。
今回は、ワンカラー(ラメ)でお願いして、左右一本ずつ別の色で仕上げて頂きました。いつも希望に沿って頂いて、ありがとうございます。
爪の形も毎回思い通りで、キレイです。
まだ来月も宜しくお願いしますm(_ _)m
いつもお世話になってます。
今回は気温も秋めいて来たので少し落ち着いた色味でお願いしました。めちゃくちゃ可愛いです。前回から4週でかなり爪が伸びてしまったんですがそれでも浮いたりする事もなく、綺麗なままでした。指先の使い方にもよるとは思いますが、本当に長持ちするし信頼してます。またお願いします。
今回は少しイレギュラーな対応をお願いすることになってしまったのですが快く応じて頂けました
本当にいつも丁寧に素早く施術してくださり、またこちらに寄り添ってくださり感謝しております
またよろしくお願いいたします
初めてこちらのネイルサロンを利用させていただきました。
オフや甘皮処理などもとても丁寧にしていただきました。
ネイルカラーも豊富で選ぶのが楽しかったです!
【初回オフ無料】[hand]ワンカラー/ラメグラ ¥4800→¥4500
毎月お世話になっています。
今回はピンク系のラメグラデーションにしていただきましたが、
私好みの控えめな感じで、とても素敵に仕上げていただきました。
昔から少しでも爪が伸びると深爪する癖があるのですが、
今回はアドバイス頂いたので、少しでも自爪が育つよう頑張ります!
いつも大変お世話になっております。
今回もまた綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!乾燥の季節になってきて爪周りのカサつきが気になってましたが とても綺麗に処理して下さったのでテンション上がりました。私が話した何気ない話もしっかり聞いて覚えていて下さっててアドバイスをして頂いたりお客様を大切にしている事がよく伝わります!!これからもよろしくお願い致します。
初めてこちらにお世話になりました。久しぶりのネイルなので不安でしたが、とても丁寧にきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
初めまして伺いました。
たくさんのデザインがあり、どれも可愛くて選ぶのが大変なくらいでした。仕上がりもすごく綺麗で、施術もスピーディで丁寧でとても良かったです。またお願いしたいと思いました、
オススメ☆【初回オフ無料】[hand]シンプル定額デザイン(A)¥6600→¥6000
久しぶりでしたがとても綺麗にしていただきました。グレーの色味がおしゃれで気に入っています。指先が綺麗だとやっぱり気分が良いですね。ありがとうございました。
友人の結婚式前だったので色味とかどうしようか悩んでおりましたが、パール強めのマグネットネイルにしてもらってめちゃくちゃドレスと合い可愛すぎます!
ワンカラーに、ホログラムやストーンで仕上げて頂きました。アドバイスを頂いたりご相談しながら、少し涼しくなった気候に合ったネイルになりました。
次回も楽しみにしています♪
フットもお世話になっています
カラーの提案や巻き爪の相談などとても頼りになります
夏の間に整えて貰ったフットで秋冬も巻き爪をなんとか回避したいです
毎月お世話になってます!
綺麗系から私が提案する奇抜なデザインまで、完璧に応えてくださいます。持ち込みデザインですらお値段も良心的ですし、手先を使う仕事をしていますが4週経っても浮かないです。これからもお世話になる予定ですので、どうぞよろしくお願いします。
いつも丁寧なケアありがとうございます。娘からもいつも可愛いネイルと褒められます!
こちらに通うまでは短くてコンプレックスだった爪も、綺麗に伸びてきました。
今回はラメグラデーションにしていただき、指先がキラキラしていて嬉しいです。
毎月お世話になっています
シンプルにしようかなって思っても毎月新しくなるデザインがとても可愛くてデザインでお願いしてしまうことも多いですが、変更も快く対応してくださいます
ケアが本当に丁寧なので、他ではお願いできないなっていつも思っています
来月もよろしくお願いいたします
今回もありがとうございます!
居心地が良すぎて居眠りこいてしまってました( ; ; )
毎回オフが全然痛くないのが本当にありがたいです、、、
今月もお世話になりました!
夏っぽい爽やかな色味のデザインになって、毎度の事ですがお気に入りです。
いつもありがとうございます。もちろん丁寧だし持ちも良いし、リラックスして過ごしてる間に完成していて、最後に撮ってもらう写真を見るのも楽しみの一環です。またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました
ワンカラーのグラデーションですが、本当に境目が繊細で自然なグラデーションにしてもらえるのが最高です
ネイルルームシャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー