3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エステサロン UPBEAR

エステサロン アップベアー

• 大阪府大阪市浪速区敷津西1-9-6 1F
  • 地下鉄御堂筋線/四つ橋線大国町駅より徒歩3分

としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:31:52.0

全身脱毛は久しぶりでした。
    顔ばかりでサボっていたせいか、少し目立ってきたしそろそろちゃんとしないとと思い、、、

いつも通り、手際よく時間を感じないのであっという間でした。
    痛いとかは特に無く、終わった後も今回はここら辺が無くなるのかな?と楽しみです。
    次はサボらず全身脱毛にします笑
    料金、施術共に文句なしです!

とし様
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪♪

毎回脱毛結果を実感&楽しみにしていただけて幸いです!( ´ ▽ ` )
    まだ生えている部分もございますので、
    しっかり全身脱毛させていただきますね!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• つかちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:43:46.0

全身脱毛をさせて頂きました!
    数回通わせて頂いてますが効果も抜群です!

スタッフさんもすごく気さくな方で
    施術して頂きなから会話も楽しませて
    もらってます!!

他のお客様とかぶることもないです!

色々行った中でも
    ここが1番だなと感じます。

また継続して通わせて頂きます!

つかちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪

様々なサロンの中から、UPBEARをお選びいただき光栄です!
    毎回脱毛効果もしっかり出ておりますので、この調子でスベスベ美肌を目指しましょう♪( ´▽`)

嬉しいお言葉、とても励みになります!!!

引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-20 21:38:24.0

何時通っても本当に思うのが、あ!もうこんなに時間経ってたんや!って事ですね!
    それほど楽しい会話で、退屈もしないと言う事。
    お客さんの事もしっかりと考えてくれてる素敵な方だと思っています!

とし様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

久しぶりの全身脱毛でしたが、徐々に毛も減ってきていて良い感じですね!
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!!

引き続き、とし様の美容面でのサポートはお任せくださいませ♪
    またお待ちしております!!

• 彦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:36.0

値段もリーズナブルで、スッキリしたマッサージを受けていただき本当にありがたく思います。

彦 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

価格、施術内容ともにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    日々お疲れは溜まっていきますので、またいつでもお待ちしております♪

今後も美容面のサポートはお任せくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-22 22:29:39.0

いつもの脱毛と今回は初の眉Waxに!
    結果から言うと大満足!
    気になってた眉も丁寧に。
    施術しながら、喜んでる姿をみるのも良かったです。
    チャレンジしてみてよかった!ここまで痛みを気にする事なぬできるのは本当に好印象でふ!

とし様
    先日もご来店ありがとうございました♪

初めての眉毛スタイリング、気に入っていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    眉毛整えるだけで印象すごく変わりますよね!!!

脱毛と眉毛スタイリングはリピーター様の多い、人気セットです^ ^
    これからもぜひお任せください!

いつもありがとうございますm(_ _)m!!

[投稿日] 2023-11-20 17:47:57.0

いつもお世話になってます。ボディしてもらうのは初めてですがとてもよかったです。会話も含めリラックスできました。これからも定期的に通います。いつもありがとうございます。

カワグチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^ ^)
    嬉しいクチコミまで、励みになります!!!

特に首肩こりがお疲れなので、少しでもリラックスして楽になっていただけますと
    幸いです♪( ´▽`)

今後とも何卒よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-17 22:35:16.0

いつも綺麗に仕上げてくれてます。施術中も楽しく話してくれて1時間半くらいあっという間にすぎます。手際もよく、しっかり処理していけば、大体1時間程度で仕上げてくれます。いつも大満足です。時間の融通も聞いていただけるので、助かってます。またお願いします。

カワグチ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

事前の自己処理(シェービング)も毎回しっかりして頂いているので、
    スムーズな施術を行えております!
    いつもご協力ありがとうございます!m(_ _)m

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    今後とも美容面のサポートお任せくださいませ♪

[投稿日] 2023-08-28 09:34:17.0

2回目のコルギでした。施術はとても丁寧です。力加減もちょうどよく、効いてるって感じでした(^^)顔もスッキリしたので、月一で通いたいと思います。終始楽しかったです♪

カワグチ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪

2度目のコルギも、ご満足いただけて良かったです!!( ´ ▽ ` )
    フェイスラインだけでなく、デコルテや肩周りのリンパもしっかり流しますので、
    リピーター様の多い人気メニューとなっております!

次回もご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしておりますね!

• えいりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 09:46:29.0

全身脱毛をして頂きました!!
    サロンの雰囲気も良く、安心して施術して頂きました。
    担当スタッフさんのお人柄もとても良く『次も担当スタッフさんに施術してもらいたい!』という気持ちになりました!
    引き続き宜しくお願い致します!!

えいり様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪

サロン雰囲気、施術内容、スタッフへのお褒めの言葉まで、嬉しい限りです^ ^
    私も楽しく会話しながら施術入らせていただきました!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    脱毛してさらにお肌を綺麗にさせていただきますね★

引き続きこちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-25 06:44:41.0

久しぶりの全身脱毛でした。
    テキパキとしてくれて、あっという間に終わりました。
    と時間を見たらこんなに掛かってたんだと驚きです笑
    会話のテンポも良く、時間を忘れるような感じです。
    効果は抜群なので、久しぶりの全身脱毛の効果が出てくるのが楽しみです。

とし様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

サロンだけでなく、スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも、とし様が通いたいと思えるサロン作りを目指します!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 彦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:58.0

担当者はとても優しく話しやすい感じの方でございました。

彦様

パソコン作業も普段するとのことでしたので、
    ヘッドマッサージで疲れが取れたと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^) またお待ちしております!

• ぷっちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 00:35:34.0

コルギを試したんですが、すごくスッキリして首が細長くなり、顎のたるみがなくなった気がします!
    首のこりもすごかったんですが、デコルテマッサージで楽になりました。
    これから定期的に通います!

ぷっちほ様

初めてのコルギでしたが、すぐに効果を実感いただけて良かったです♪

首肩周りは、なかなか自分ではほぐしづらいですよね。。。
    これからお悩みの際は、いつでもお任せください( ´ ▽ ` )

短い時間でしたが、お話たくさん出来て嬉しかったです!

またお待ちしております!!

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:04:59.0

人生初の脱毛で伺いました。

説明も丁寧で声掛けも優しくて安心して受けれました!
    施術後の肌触りがスベスベで最高で
    その後、痛みなども一切出なかったので感動しました(*^^*)

また、よろしくお願い致します!

みさと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

また、初めての脱毛を当サロンにお任せいただき、ありがとうございます!
    当サロンで利用しているジェルは保湿力の高いものですので、
    脱毛後のお肌もスベスベになります☆

これからもみさと様が安心して通っていただけるような、サロン作りに
    努めます♪( ´▽`) 嬉しいクチコミありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-26 21:12:05.0

引き継ぎ後、初めての来店でした。
    本当に話しやすく、友達感覚で入れそうな素敵な空間でした^ ^
    凄く丁寧にしていただき何も不満はありません^ ^
    これからもよろしくお願いします(^^)

とし様

いつもご来店ありがとうございます!!

スタッフが変わることで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    後任スタッフも前任と変わらず、ご満足いただけて本当に良かったです♪

いつでも気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいねm(_ _)m

これからもよろしくお願いいたします☆

• 満作さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:37:22.0

ありがとうございました!また、ぜひ伺いたいと思います。

満作様

ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

毎回色々な施術を通して満作様の美容面でお役に立つことが出来て、嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• 満作さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:40:06.0

ありがとうございます。全てにおいて問題がございません。

満作様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

いつも脱毛だけでなく、リンパなど色々な施術を通して満作様の美容面でお役立ちできて
    とても光栄です♪( ´▽`)
    いつもお忙しい中、当サロンにお越しいただき本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:31:38.0

施術して頂いた日のお風呂での洗顔時に肌を触るとザラつきが無くなっていて驚きました!
    メイクの乗りも良くなったので確実な効果を実感することができました。エステサロンはいつも緊張してしまいますが、こちらのスタッフさんは気さくでとにかく居心地が良かったです(^^)また近々お世話になります!

りな様

すぐに効果を実感いただけて良かったです!!!

毛穴汚れがなくなりお肌の調子が良くなることで、テンションも上がりますよね( ´∀`)♪
    少しの時間でしたが私もお話楽しかったです☆

クチコミ本当に励みになります!嬉しすぎます!!!!!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-08 18:26:32.0

久々に全身脱毛に行きました。後任のスタッフさんは、話しやすく明るい方で施術もテキパキしており丁寧で細かいところまで、しっかりしていただけ大満足です。担当の方が変わると言われて不安でしたが、安心して受けることができました。シフトの関係でなかなかコンスタントに行けないですが、またよろしくお願いします。

カワグチ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)♪

担当が変わることで、ご心配おかけして申し訳ございません。
    施術もスタッフもご満足いただけて本当に良かったです!

お忙しい中、いつも当サロンをお選びいただき、
    ありがとうございます!!!

次回もたくさんお話出来ること楽しみにしております( ^∀^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 05:31:28.0

効果コスパがいいとあって予約が中々取りにくいのが難点。。
    でも予約詰め詰めの中、手際よくあっという間に終わらせてくれます。
    オープン当初からお世話になっておりますが変わらず仕上がりには満足しております。

エステサロン UPBEARからの返信コメント

とし様、オープン当初よりご利用いただき誠にありがとうございます!
    コスパ・効果ともにご満足いただき嬉しいです☆

ご予約の取りづらさに関してはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-03-22 18:11:40.0

少しの変化もすぐに気付いてくれるし、本当に通いやすい!
    他と比べても圧倒的に安く、丁寧でテキパキとしてくれてあっという間に終わります。
    完了するまでお世話になります。
    よろしくお願いします^ ^

エステサロン UPBEARからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^
    料金、施術内容ともにご満足頂けて嬉しい限りです!!
    小さなことでもいつでもご相談くださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 早ちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:10:30.0

3回目の全身脱毛を受けました。下半身のムダ毛は脱毛効果がかなり感じられるレベルになりました。髭は、あと数回必要な感じです。初回に受けた説明通りの仕上がりになってます。また、施術のたびに毛の状態を目視確認して、量を肌に影響の出ない最大値にコントロールして施術してくれる所に技量を感じます。誰でも同じ量ではなく、その人の肌の状態や毛の状態に合わせて最大最適値で施術されるところが凄く、いつも感心してます。次回も説明を受けた通り1か月後に予約して再訪します。有難うございました。

エステサロン UPBEARからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    効果も実感いただけて本当によかったです!(^ ^)
    当店では毎回、お客様の毛やお肌の状態に合わせて、適切で効果をしっかり実感いただけるように
    出力も調整させていただいております!!
    いつも貴重なご意見をありがとうございます(*^^*)

• 早ちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:25:29.0

全身脱毛2回目の訪問になりますが、しっかりと保湿しながらの施術のなので、かぶれたり、赤く腫れたりは、一切無くすごく気に入っております。初回訪問時の冒頭にしっかり施術内容と効果についての説明を受け、その通りの仕上がりになっているので、2回目の訪問となりました。ネックはすごい人気なので、予約が取りづらいことですかね。

エステサロン UPBEARからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいご感想、評価をありがとうございます♪励みになります。
    肌トラブルもなく、効果も実感いただけて安心致しました!!
    今後も引き続き、安全かつ安心で確実に効果を実感いただけるように施術させていただきます♪
    予約が取りづらくて申し訳ございませんm(__)m
    そちらの方はまた改善できます様、試行錯誤してみます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-04 11:49:14.0

今回は髭だけだったので、手際よくあっという間に終わりましたが、いつも丁寧にしてくださりますし変化がいつも分かるのは嬉しいですね^ ^
    これからもお願いします(^^)

エステサロン UPBEARからの返信コメント

とし様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    変化も実感いただき、対応もご満足いただき安心致しました♪
    回数をかさねる度に綺麗になられているのを見させていただけて嬉しく思います(*^^*)
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-05 10:45:28.0

いつもお世話になってて、腸揉みを久しぶりにやってもらいました。お腹周りが1週間以上経っても保たれている気がします。全身もすごく気持ちよかったです。月一で通います(^^)

エステサロン UPBEARからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    脱毛もですが、マッサージも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    腸もみは便通もよくなりますが、お腹周りの見た目も変わりますよね♪
    効果を実感いただけてて嬉しく思います(*^^*)
    これらもご満足いただけますよう、試行錯誤して日々精進致します!
    またいつでもいらしてくださいませ(^^)お待ちしております!

• やっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 09:07:44.0

脱毛で利用させていただきました。
    キレイで清潔感のある店内で、スタッフさんの対応も良く脱毛の事など丁寧に説明していただき安心して施術していただけました。

他店で脱毛を受けた事もあるのですが、クオリティが高く丁寧で、料金も他店と比べてかなり安いのも嬉しいですね!
    これから通わせていただきます(^^)

エステサロン UPBEARからの返信コメント

やっしー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい評価、ご感想をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、安心致しました(*^^*)
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけて本当に嬉しいです!
    脱毛はまた長いお付き合いになると思いますので、やっしー様の脱毛人生は責任を持って承らせていただきます!!
    なのでなんでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    今後とも何卒よろしくお願い致します♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!!

• ぽこみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:53:28.0

お久しぶりに行ったのですが
    笑顔で優しく出迎えていただき
    丁寧に施術してもらいました!
    お肌が生き返りました!今度からは月一で通います

エステサロン UPBEARからの返信コメント

ぽこみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久々のフェイシャルでとてもお肌綺麗になられてましたね!!
    しっかり実感いただけてよかったです(*^^*)
    来月もご予約ありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-14 01:21:05.0

脱毛はしたことありますが全身は初めてでした。来店前から細かいやり取りしてくださったり、施術前にしっかり脱毛や毛の周期の説明をしてもらえ、わかりやすく安心して受けることができました。施術もテキパキしてて、お話しながらだったのであっという間に終わりました。あと、全然痛くなかったです。仕上がりもお肌つるつるになり大満足でした。また来月行きたいと思います。

エステサロン UPBEARからの返信コメント

カワグチ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉、ご評価をありがとうございます♪励みになります(T^T)
    使用しているジェルも美白、高保湿でしっとりすべすべに仕上がりますよね♪
    美容脱毛自体にも、美肌効果があるので回数を重ねる度、美肌効果を実感いただけるかなと思います(*^^*)
    こちらこそ、お話してると楽しくて一瞬で時間が経っておりました♪
    楽しくお話していただきありがとうございました!!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:29:41.0

エステサロン UPBEARからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    また今後とも、あやちゃん様の美容面でのお手伝いはお任せいただければなと思います♪

[投稿日] 2022-11-04 11:48:37.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、とても話しやすく施術中も楽しかったです。途中気持ちよくて寝てしまいました。施術後は体がとても軽くなり楽になりました。定期的に通いたいと思います。脱毛にも興味があるので、そちらもまた施術してもらおうと思います^_^

エステサロン UPBEARからの返信コメント

カワグチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご評価、ご感想をありがとうございます♪リラックスお過ごしいただけてよかったです♪
    マッサージは定期的に受けていただくことで、体質改善につながりますので、是非お試しくださいませ(^^)
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 22:33:47.0

ありがとうございました、また次回もお願いします!

エステサロン UPBEARからの返信コメント

せーら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    また今後とも、せーら様の美容面でのお手伝いはお任せいただければなと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

アップベアー(UPBEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー