3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータル ビューティー ブレイク クオーレ(cuore)   >

TOTAL BEAUTY BREK cuore

トータル ビューティー ブレイク クオーレ

• 岐阜県可児市広見古川2519-7
  • JR太多線 可児駅徒歩10分/名鉄広見線 新可児駅徒歩10分

[投稿日] 2023-11-15 20:31:18.0

本日もありがとうございました!
    またよろしくお願いします

★大人気★まつ毛パーマ ¥2200

TOTAL BEAUTY BREK cuoreからの返信コメント

担当 Yuina

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:19:48.0

リピーターです。
    今回は初めてのスタッフさんが担当でした。接客、技術ともに全体的に雑です。まつげに薬剤を塗布するとき量が多いのか目に入りそうでとても怖かったです。また、まつげに合ったロットを使っていないのか、目を開けた時にまぶたに当たって毛先が折れてしまっています。1本だけパーマのかかっていないまつげもあります。のりも目の周りに残ったままで、家に帰って自分で取りました。いつもの担当のスタッフさんは接客の雰囲気もいいし、仕上がりもとても良くリラックスして施術が受けられるので非常に残念でした。次回から指名させて頂こうと思います。

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上り満足して頂けなく大変申し訳ございません。

今後同じ事がないように徹底していきます

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:19:15.0

可愛くしてもらえて嬉しいです。
    すごく丁寧でよかったです

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    またご要望があればいつでも聞いてください

Yuina.

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:16:51.0

まつ毛が上がって気分もあがりました!

《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥2750

さや様
    先日はご来店ありがとうございます。
    まつ毛があがると気分もあがりますよね(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も喜んでいただけたら嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Emi

• ゃぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 04:03:23.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが鼻に液が付いたり目が染みたりスタッフさんの髪が顔に当たったりと一つ一つが雑な感じでびっくりしました。今までのスタッフさんは会話を楽しめるほど安心してお任せできたので申し訳ありませんが不快でした。
    仕上がりは満足だったので残念です。
    これからも通わせて頂きたいので次回からはこちらも指名をさせて頂くなど配慮するべきかなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

ゃぁ様

口コミありがとうございます!

途中、途中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

次回は必ず全てにおいて満足して頂けるように徹底します

[投稿日] 2023-10-30 21:53:06.0

いつも根元から綺麗に上げていただいてるのですが、今回は過去1綺麗に仕上げてもらいました!重たい瞼を見事に持ち上げ、メイクが楽チンです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

過去1ありがとうございます。

担当Yuina

• MIYUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 13:05:41.0

価格も安くスタッフの方の感じも良かったです!2回目ですが今回も少ないまつげがしっかり上がりました!大満足です!

MIYUKI様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    もしご要望などございましたらお声がけくださいね。

Emi

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:09.0

仕上がりに満足しています。
    1週間経ちましたが、しっかりパーマかかっています。
    次回もお願いしたいです。

しょう様

仕上り満足して頂けてうれしいです

担当 Yuina

• クマカズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:58:29.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんは物腰の柔らかい方で好感度高いです。
    仕上がりもとても綺麗で、この仕上がりでこの価格ならずーっとお世話になるしか無いと痛感しております。
    娘2人にも紹介して親子でお世話になっています。
    人気すぎて予約が入らなくなると困るので、大々的には広めたく無いくらいです…(>人<;)

クマカズ様
    高評価の口コミ、大変嬉しいです!
    娘さんもご紹介いただき、ありがとうございます(^^)
    これからも気持ち良くお過ごしいただき、お仕上がりもご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Emi

• まぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 11:18:18.0

可愛くまつ毛パーマしてくれてありがとう

《カール感UP》コーティング付き 上まつ毛パーマ ¥2530

まぁ様

仕上り満足して頂けてうれしいです

担当 Yuina

• 美和子様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:36:17.0

仕事が終わってからの来店でした。前回の要望をわかっていてくれるので 眠ってしまって安心して任せられます。

美和子様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただいてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております

Yuina

• りさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:29:02.0

何回も行ってますが、毎回体調に気遣って心配してくだります。まつ毛は上がりにくいタイプなのに仕上がりも綺麗で大満足です!

りさちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけるように暑くないかなどお聞きしております。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように努めてまいります(^^)

[投稿日] 2023-10-13 19:26:14.0

本日もありがとうございました!
    このお値段でこのクオリティは本当に毎回大満足です!!

さつき様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただいて大変嬉しく思います
    また要望があればいつでも聞いてくださいね

Yuina

• れなるどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:20:16.0

根本からしっかり立ち上げてほしいという要望をしっかり叶えてくださり、ありがとうございました!!!
    根本からの立ち上がり具合は最高で、今までで一番満足してます!!!

ただ、施術後すぐ鏡で確認した際は根本からの立ち上がり具合に感動していたので帰宅してから気付いたのですが、右に比べて左の毛先部分のカールが強く、方向にばらつきが出たり二重幅の部分に食い込んでしまうのが少し気になります。

お直しをお願いする程の状態じゃないですし、次回毛先が真っ直ぐでまつ毛が長く見えるようなデザインでお願いすれば良いや♪ってぐらいに思っているので、また宜しくお願い致します!!!

れなるど様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただいて大変嬉しく思います!
    またご要望ありましたらいつでも聞いてください!

Yuina.

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:56:28.0

いつもの仕上がりよく満足しています。なかなか予約が取れないのが少し残念です。

とも様
    仕上がり、満足頂けて嬉しいです!
    担当スタッフが少ないため、予約がとりにくく申し訳ございません。

Emi

• ゃぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:17:10.0

今回も要望通りで満足です。
    前回話した内容も把握していて気にかけて下さり嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

ゃぁ様
    ご要望通りで満足頂けてよかったです!
    次回も安心してリラックスしていただけたら嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-01 13:03:23.0

毎月お世話になってます。今回も根元から綺麗にあげていただきました。1ヶ月ビューラー要らずなので、まつ毛の量が増えてきたし、何よりメイクが楽チンです。また来月もよろしくお願いさします。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

毎月いつもありがとうございます

担当 Yuina

• ぷっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:07:52.0

いつもありがとうございます。今回も楽しい時間・満足の仕上がりでした。次回も是非よろしくお願いします。

ぷっこ様
    美容液をお使いいただいてから長くなりましたね(^^)
    まつ毛パーマをかけるのも私も楽しいです♪
    また接客面でも楽しい時間をお過ごしいただけてよかったです!
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

Emi

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:39:29.0

ぱっちりおめめになり一重が二重になりました
    ありがとうございます

ひーこ様
    ご満足いただけてよかったです!
    また、気持ち良くお過ごしいただけたでしょうか?
    次回も満足いただけるように努めて参ります!

Emi

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:16:19.0

お喋りをして楽しく過ごせましたけど、「根元から」ってお願いしてるのに毎回迫り出してカールしてるので、本当に根元からやって下さい。前回の別の担当の人はちゃんと根元からでした。前回の人は「ずっとCカールでやってますけど大丈夫ですか?」って言われて、初めてちゃんと根元からやってくれていないと分かりました。お願いだから本当にちゃんと根元からやって下さい。
    あと今回も微妙に白いシールが瞼に残っていたんのですが、取れなかったならそうと何で言ってもらえないのか不思議です。(取りきれていない事が)分かってるはずなのに教えてもらえないと困ります。指名料を払ってまでやって、満足には達しない結果だと困ります。

まゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しかし満足いただけなく、大変申し訳ございません。
    根本からのデザインにしているのですが私の技術力が足らず残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    また、前回も瞼に残っていたノリの拭き取りが不十分だったこともあり、念入りに拭き取ったつもりでしたが、まだ残っていたことにも気付けず反省しております。
    今一度、技術力の見直しや、最後の仕上げまで確認するように徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を書いていただき、ありがとうございました。

• クマカズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:16:59.0

とても優しいタッチで完璧なまつ毛を完成させて下さいます。
    もう、このサロンに決めました!
    末長く宜しくお願い致します。

クマカズ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    もしご要望等ございましたらお声がけくださいね。
    こちらこそ次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Emi

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:36:15.0

お誕生日クーポンがあり、少し遠かったですが行ってみました。綺麗な仕上がりで良かったです。

とん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

担当 Yuina

• れなるどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:22:15.0

お手頃価格、子連れOK、自宅から近いので、とても助かります!
    仕上がりも大満足で、また次回も同じデザインをお願いしたいと思うぐらい気に入っています!
    子連れでの来店でご迷惑をお掛けする事もあるかもしれませんが、今後も定期的に通わせていただきたいと思いますので、また宜しくお願い致します!

れなるど様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    また、デザインも気に入ってもらえて嬉しいです!
    お子様もすごく人懐っこくて癒されました(^^)
    また是非、お子様と一緒にご来店くださいね。
    次回も心よりお待ちしております。

Emi

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:37:03.0

なかなか予約がとれず、久しぶりに施術していただきました。
    毎回ですが、落ち着いた雰囲気で満足の仕上がりです!ありがとーございます!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです(^^)
    また次回も心より、みー様のご来店お待ちしております。

Emi

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:36:04.0

今まで別のサロンやセルフでまつげパーマをしたことがありましたが、1度もぱっちり上がることがありませんでした。ですが今回こちらでまつげパーマをしてもらい、初めてしっかりまつ毛が上がりました!
    接客、雰囲気、値段も全て良かったです。
    またリピートします◎

n様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次のご予約もしてくださり、ありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマのもちはいかがですか?ご要望などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Emi

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:11:09.0

今回も綺麗にあげて下さりありがとうございます!
    また よろしくお願いします!

さや様

気に入っていただき大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-08-28 15:16:37.0

定期的に通わせて頂いています。
    コスパが良くて通いやすく本当にありがたいです!

さつき様

仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います!

Yuina.

• chi.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:15:25.0

お店の雰囲気もよく、まつ毛パーマもよかったんですが、割引券持っていったのに、割引なかったので、あれ?って思いました

chi.様

仕上がり満足して頂き嬉しいです

[投稿日] 2023-08-26 18:23:25.0

3回目リピです。1ヶ月に一度定期的に行ってます。毎回根本から綺麗に上げてくれるし、持ちも良い、そしてお値打ち。言うことなしです。またよろしくお願いします。

仕上がり満足して頂き嬉しいです

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます

担当 Yuina

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:26:43.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。マツゲカール後は、一重がもちあがりしばらくは二重になっていられて、嬉しいです。

ひーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます!
    まつ毛はもちろん、瞼もあがって気分も上がりますね♪
    快適にお過ごしいただけたら嬉しいです(^^)
    また次回も心よりお待ちしております。

Emi

トータル ビューティー ブレイク クオーレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー