とても満足です!
特に翌朝の顔に驚きました!
スッキリしていてむくみもなく、透明感もありました。
また違うメニューも自分へのご褒美で続けたいです。
【小顔・リフトアップ!】ミハツウェーブプロ+ハイパーナイフ+リンパハンド
Lilas Beauty 調布仙川 フェイシャル・美肌・小顔矯正からの返信コメント
hso様
直後もお顔や輪郭がスッキリされていらっしゃいましたが、翌日も良かったとのことで効果を感じてくださって嬉しく思います!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
初回の感動が忘れられず、ここ数ヶ月お世話になっています。
どのメニューにするか迷い、試させていただいていますが、いつもご丁寧にご提案いただけるので安心して受けられます。
今後ともよろしくお願いします。
【肌質改善・ニキビケアに◎】プラズマゼノデュアル+ヒト幹細胞美容 ¥13,800
のん様
この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
今後とも安心して施術をお受け頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?いつでもご相談くださいませ。
次回お会いできます時を楽しみにしております。
毎回来店が楽しみです。担当スタッフさんが素敵な方なんで時間があっという間に過ぎます。ゴッドハンドとおしゃべりが楽しいです。笑。月1ペースですが肌質が変化してきてます。最上級の施術だと思います。自分の肌目標があるので予算と相談しながら担当スタッフさんの施術定期的に受けたいと思います。
【一番人気!究極の美肌改善コース】プラズマ&電気穿孔法美容液導入¥17500
spankyk様
この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
そのようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、身に余る光栄です!
本当に施術の度にお肌が改善されていらっしゃいますね♪
大半お忙しいとは存じますが、ぜひspankyk様のペースで、引き続きご継続いただけたらと存じます!今後もご満足頂けますようにしっかりとサポートさせていただきます。
次回お会いできます時を楽しみにしております!
2回目でした。
まだニキビ跡などはありますが、肌の艶も良くなり肌も明るくなりニキビ跡が目立たなくなった気がします。
今までダウンタイムがある施術を受けていた為色々調整が必要でしたが、こちらはダウンタイム無しなのに、効果がありまた次回が楽しみです。
ちかさん様
今までのダウンタイムがある施術を頑張ってされていらした時の大変さをお伺いし、
ちかさん様がどれだけお肌に真剣に向き合っていらっしゃるかを認識させていただいて
胸が熱くなりました。
しっかり効果を感じていただけるように、今後とも全力で
サポートさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ミツハウェーブ初めてでした!メニューも少し変えて、美容液の導入などもしていただいたんですが、肌の調子がすごく良くてびっくりです!
秋から頬やフェイスラインにニキビができるようになったので、毎日乾燥対策でパックをしたり、基礎化粧品を変えてみたり。果ては韓国で肌管理(ピーリング×L◯Mなど)もしましたが改善せず。。。
韓国では肌に注射をするかも悩んだんですが、痛みや肌がボコボコ、アザなどのダウンタイムがあるのが嫌で、担当スタッフさんにお願いしました!
施術は痛みもない、寧ろ心地良いのにうるうる、ハリというかふんわりした肌になりました!パックの効果も前より良くなったし、施術以降新たなニキビは出来てません。
1回の効果がすごいです、来月以降もまたよろしくお願いします!
【生体電流で小顔に!】ミハツウェーブプロ+ハイパーナイフ+リンパハンド
もっちゃん様
この度は最高得点の大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!
ダウンタイムがある施術と悩まれて、当店の施術をお選び頂きご信頼頂けましたこと、とても嬉しいです!
次回以降もお肌の調子を確認しながら施術を継続していきましょう。
ニキビケアや輪郭など、もっちゃん様の綺麗をトータルでしっかりサポートさせて頂きます。
今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。
次回お会いできますと気を楽しみにしております♪
分かりやすい説明、施術も一つ一つ丁寧にしてもらい、肌が締まった感じ、モチっとした感じになりとても良かったです!
施術のベットが温かくて気持ちよかったです。
回数を重ねて、先生のような肌になりたいと思ったので、また次回もお願いします。
【究極の美肌改善!美白/キメ】プラズマ&高濃度ヒト幹美容導入¥23,000→9,800
ちかさん様
この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!
効果も感じていただけてとても嬉しいです!
これからもちかさん様が更に綺麗になっていただけるように全力でサポートさせて
いただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
初めてのお任せコースでしたが、たっぷりケアして頂き大満足です^^これだけ貴重な機械で、これだけ手厚い内容をして頂けることが、いつも本当にありがたいです。。
10年来くらいの顎ニキビが良くなってきており、しつこく消えなかった大きなしこりニキビが小さくなってきました。定期的に通うことで、ベースの肌質が綺麗になってきているのを感じます(最近、CCクリームだけでも気にならなくなってきました!)
もう少し続けて、ニキビ跡も含め綺麗にしたいと思います。ありがとうございました^^
まき様
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!
なかなか改善されなかったニキビが出来にくくなって来て私も大変嬉しく思います!
更にご来店時にはしっかりケアさせて頂き、まき様の理想のお肌に近づけるように全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一回の効果が凄い。あと担当スタッフさん自身のご経験、知識の豊富さ、お客さんファーストの精神が素晴らしいです。自分は安心して身を任せます。笑
継続して行こうと思わせてくれる方です。
【一番人気!究極の美肌改善コース】プラズマ&電気穿孔法美容液導入¥16500
spankyk様
これからも安心して通っていただけますよう全力で綺麗のサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。
spankyk様のご来店を心よりお待ちしております。
リラビューティー(Lilas Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー