3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. 和(なごみ)   >

リラクゼーションサロン 和 (なごみ)

リラクゼーションサロン ナゴミ

• 整体・カイロ
  • 大阪府吹田市江坂町1-23-19
  • 御堂筋線江坂駅6番出口から徒歩2分

すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:37:52.0

少し早めに着いたのですが、ベッドも暖められていてとても気持ちが良かったです。
    施術もよかったです。正直なところ施術中はそれほどすごいという感じはなかったのですが、施術後の楽さがすごかったです。
    こんなに改善するの?という感じでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【10月限定】アロマリンパ60分+アイケア10分 ¥7200→¥6900

すーちゃん様
    先日はリラクゼーションサロン和(なごみ)
    にご来店くださり誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

施術後にお身体が楽になられたとのお声が聞けて
    大変うれしくまた安心いたしました。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    すーちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

担当 とも

• 7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:37:42.0

仕事帰り、身体が悲鳴をあげていて急遽予約させて頂きました。遅くにお伺いしたにも関わらず親切にして頂きありがとうございます。施術も大満足で至福の1時間を過ごせました。絶対にリピートします!身体が楽になり、助かりました。ありがとうございました!

【当店人気足湯付】 足つぼ60分+漢方足湯10分計70分        ¥5500⇒¥5000

[投稿日] 2025-11-19 14:57:19.0

丁寧に施術いただき、上半身がかなり凝っていましたが解消されました。凝りがひどい時は、またお願いしたく思います。

ボディケア60分     ¥4000→¥3800

majikoji様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お疲れだった所が緩和されたようで良かったです♪
    またお疲れになりましたらいつでもお越し下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  ひじま(日島)

• Miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 13:35:22.0

今までお世話になっていたセラピストさんのマッサージを受けたく、初めてこちらに伺いました。当日でしたが予約がすぐに取れて良かったです。
    いつもと変わらず丁寧なマッサージに仕事で凝り固まっていた身体がとても楽になりました。漢方足湯も気持ち良かったです。また大阪に出て来るタイミングで伺いたいと思います。

【11月限定】リンパマッサージ80分+ヘッド20分漢方足湯10分¥12000→¥11200

Miyako様

先日は江坂までお越し下さりありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    以前よりサロンが遠くなってしまいましたが、
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    寒くなってきましたのでご自愛くださいね!
    Miyako様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-09 12:16:08.0

どのコースを選んでも満足!

アロマリンパマッサージ70分    ¥8000→¥7700

リラクゼーションサロン 和 (なごみ) からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!
    月替わりのお得なコースを沢山ご用意しておりますので、また色々なコースをご体験くださいね☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-29 15:54:35.0

いつもお世話になっていますが、今回も満足です。

ボディケア60分     ¥4000→¥3800

majikoji様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう、精進してまいります。
    またお疲れになりましたらいつでもお越し下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのちゃんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 05:19:31.0

神です。全身の疲労が2週間に一度のこのメンテナンスで全く残りません。

【頭から足までたっぷり】整体もみほぐし120分  ¥7700→¥7600

かのちゃんパパ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように精進してまいります。

またお疲れになりましたらいつでもお越しください!

担当スタッフ 崔

• しゅうえいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 11:42:12.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず大満足でした、スッキリしました♪また続けて仕事頑張れます
    また来ます、よろしくお願いします

しゅうえい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も大変お疲れでしたね。
    ゆっくりお過ごし頂けた様で安心しました。
    またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいね☆

担当スタッフ 日島(ひじま)

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 22:35:09.0

大変丁寧にマッサージしてくださり、とても身体が楽になりました。またぜひ行きたいと思います。どうもありがとうございました!!

Maki様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、ご満足いただける様精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 崔、谷口

• 7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:10:17.0

めっちゃきもちよかったです。
    しばらく熟睡できてなかったですが、寝落ちしてました。ちょうどねかかったころに、表がドタバタうるさかったことを除き、技術、接客、金額は満足です。またお願い致します。

【当店人気足湯付】 足つぼ60分+漢方足湯10分  計70分 ¥5500⇒¥4700

7様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の技術や接客面でご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。

そして、施術中の表の音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早速全スタッフと共有し細心の注意を払い営業して参ります。

担当スタッフ 日島(ひじま)

• ディープさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 14:11:16.0

前回の施術がよかったので、同じセラピストさんにお願いしました。全身ガチガチだったのにほぐれ左肩回りも今のところ改善されたように感じられます。
    その日の夜は爆睡できてよかったです!
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
    腸もみ特によかったです!

ディープ様

先日はリラクゼーションサロン和(なごみ)にご来店下さり
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^)

左肩回り少し改善されたようで安心しました。
    また施術後はぐっすり眠れたようで良かったです!
    お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    ディープ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 とも

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:39:35.0

肩腰が特に痛く、今回お世話になりました。強さも丁度良く、また腰の痛み箇所をピンポイントでほぐして頂きました。最後はつい寝入ってしまいました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

ボディケア・もみほぐし90分                  ¥5800→¥5500

ヒロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回とてもお疲れの様子でしたね。
    その後のお身体はいかがですか?

最近寒くなってきましたので、体調の変化にはお気をつけ下さいね!

またお疲れになりましたらいつでもお越しください♪

[投稿日] 2025-10-13 19:41:13.0

いつも丁寧に施術いただき、感謝しています。はずれなしのお店かと思います。

リラクゼーションサロン 和 (なごみ) からの返信コメント

いつもリラクゼーションサロン和をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、ご満足いただける様精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• pokikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 22:01:10.0

足湯から始まり、漢方薬の入ったお湯でしっかりと体を温めてからマッサージに入ります。
    まさに頭の先から爪の先まで、全身を丁寧にほぐしていただけました。
    「和」さんではこれまで指名をしたことはありませんが、どのスタッフの方も一生懸命で、毎回とても満足度が高いです。
    施術後は心も体も軽くなり、また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。

【15時までご来店限定】ボディケア60分+足ツボ30分+足湯10分¥8000→¥6800

pokiko様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のコース満足して頂けた様で良かったです。
    当店オススメの漢方足湯がセットになったコースは、初めに足もとを温めますので、身体がほぐれやすくなります。

どのスタッフが担当してもご満足いただける様に、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 涼

• らさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:53:03.0

掌が温かく、マッサージ中とても気持ちよかったです。
    ピンポイントで押してほしいところを言わずとも押してもらえ最高でした。
    また行きたいです

リラクゼーションサロン 和 (なごみ) からの返信コメント

ら様こんにちは♪
    先日はリラクゼーション 和 (なごみ)にご来店頂き誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

お客様いただけるのは何よりです、励みになります、

ら様のまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またお疲れになりましたらいつでもお越しください

お待ちしております

担当スタッフ 谷口

• Mocchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 16:10:24.0

直前予約で伺いました。施術時間も様々で、遅い時間まで営業しているのがありがたいです。次は時間に余裕があるときにもっと長い時間のを受けてみたいです。

【ピンポイント施術】首、肩のみ集中ケア45分  ¥3000

Mocchi様
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    またのご利用をお待ちしております

担当スタッフ 谷口

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 14:24:19.0

丁寧にほぐしてもらい身体が軽くなりました。また行きたいです。

はら様
    また嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします、励みになります、

大分凝っておられましたが、その後いかがでしょうか
    またお疲れになりましたらいつでもお越しください

担当スタッフ 崔

• ysmさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 20:31:56.0

いつでも疲れどっと溜まってリフレッシュできます駅近いしとてもオススメです
    今年から家族でお世話になってます
    ゆっくり落ち着いた雰囲気も気に入ってます

ysm様

いつもご家族の皆様でリラクゼーションサロン和(なごみ)を
    ご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね!
    ysm様ご家族の皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ヒロニクスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 01:30:42.0

マッサージよく行きますがここは施術レベル高く他のお店に行かなくなりました。
    全般良いですが特に足つぼマッサージが気持ち良いです!
    スタッフさんも礼儀正しく気遣いあるので終始リラックスして施術受けられます!
    お薦めです!

ボディケア60分+足ツボ30分漢方足湯10分計100分 ¥7800→¥7000

ヒロニクス様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります♪♪

前々回と、前回、担当させて頂きましたが、大変お身体がお疲れの様子でしたね!
    施術後に、スッキリしたとおっしゃって頂けて、安心しております。

またお疲れになりましたら、いつでもお越しください♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

担当スタッフ 日島(ひじま)

• OITOMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:03:55.0

初めてのお店で少々不安でしたが、今まで行ったお店の中でもトップ3に入る施術でした。
    ボディケア・もみほぐし90分でしたが、ピンポイントで押すツボがドンピシャでとても気持ちよく、途中何度も寝てしまいました。
    大阪は出張で1~2ヶ月に1回のペースですが、次回の出張でもまた行きたいと思います。

OITOM様

先日はリラクゼーションサロン和(なごみ)に
    ご来店くださりありがとうございました。
    とてもうれしい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

出張で大阪に来られてたのですね^ ^
    次回の出張の際にも当店をご利用いただけると幸いです♪
    OITOM様のまたのご来店をお待ち申し上げております^^

担当 とも

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 20:25:33.0

マッサージの力が強くて本当に最高です!!

マッサージだったら、ここ以外行けなくなっちゃいそうです。
    雰囲気も良くていい感じです!

【限定コース】小顔矯正30分     ¥3300

リラクゼーションサロン 和 (なごみ) からの返信コメント

り様こんにちは♪

先日ご来店いただき誠にありがとうございました、

コメント投稿も励みになります、感謝いたします、

またのご利用をお待ちしております
    よろしくお願いいたします。

担当スタッフ 崔

• ysmさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 10:53:19.0

親子で夫婦でペアですぐ対応して頂き
    リフレッシュさせてもらってます
    今年からお世話になり
    落ち着いた雰囲気で皆さんベテラン勢が揃いオススメです

【特別ペア割】ボディケア 90分¥5800→¥5400 電話予約可

ysm様

先日もご夫婦でご来店くださりありがとうございました!

そして、いつもご夫婦、親子でとご家族の皆様で
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ysm様はじめご家族皆様のお身体のケアを
    今後もお手伝いさせていただけますと幸いです!
    皆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

担当 とも

• mikan ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 22:04:45.0

久しぶりに施術してもらいに行きました!
    初めてのアロマセラピーを体験させて頂き、香りに癒されたのですごく気持ちよかったです。担当スタッフさんのマッサージもとても気持ちよかったです!今回は”整体”をプラスしての利用だったので施術後にどの辺が凝っているとか改善方法も教えてもらえるとありがたかったです!
    少し残念だったのが施術中の隣の男性セラピーさんの声が丸聞こえだったので、普段静かな空間に癒されていたぶんちょっと残念でした。

他に関してはとても良かったので、また利用したいと思います!!
    もし可能であれば、施術後に中国系のお茶があればもっと落ち着けるのになーと思ってました。ご検討頂けると嬉しいです♪

アロマリンパ70分+整体60分+ヘッド10分¥12900→¥12000

mikanちゃん様
    先日はリラクゼーションサロン和(なごみ)に
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

久しぶりに施術を受けられるという大切なお時間だったにもかかわらず、
    ゆっくりリラックスできる空間を提供できず申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見は、スタッフ一同シェアし
    今後に活かしていきたいと思います。
    施術後のお茶の提供も上の者と検討してみたいと思います(^^)
    貴重なご意見ありがとうございました。

お疲れの際はまた当店をご利用いただけると幸いです。
    mikanちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-09-14 06:49:14.0

今回も技術、接客、店内の清潔さ、どれも満足でした。今後もリピートします。

【ピンポイント施術】首、肩のみ集中ケア45分  ¥3000

リラクゼーションサロン 和 (なごみ) からの返信コメント

majikoji様こんにちは♪

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます、

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました、励みになります、

スタッフ一同
    またのご利用をお待ちしております。

感謝感謝^^

• あぱさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:24:30.0

独特なマッサージ方法でしたが、部分的には効き目がありました。

ボディケア70分   ¥4400→¥4200

あぱさん様
    この度はリラクゼーションサロン和にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか。
    今回担当致しましたスタッフはベテランで大変人気のスタッフでございます。

他にもたくさんのコースがございますので、
    またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。

担当スタッフ  崔

[投稿日] 2025-09-06 15:49:32.0

何度もお世話になってますが、今日もサイコーに気持ちく身体も心も癒されました。
    前まで1ヶ月ペースで通ってましたが、この頃は2週間ペースになる程ハマってます。

整体もみほぐし45分+足つぼ30分+角質ケア+漢方足湯10分 計115 ¥9500

リラクゼーションサロン 和 (なごみ) からの返信コメント

いつもリラクゼーションサロン和へご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

とてもお身体がお疲れの様子でしたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れになりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当スタッフ 日島(ひじま)

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:16:16.0

施術前に、痛みの箇所などを聞いて頂いたが、実際に始まってからは、最初に強さ加減を聞かれただけで、最後まで大丈夫かは、聞かれなかった。話したのは、体位を変える時だけでした。途中、痛みも有りましたが、我慢出来ない程では無かったので、最後まで黙ってましたが、もう少し聞いてくれても、良かったかもしれないですね。

nobu様

先日はリラクゼーションサロン和(なごみ)を
    ご利用くださりありがとうございます。
    またこの度、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客含めお声がけのタイミングなど、今一度見直し
    お客様によりリラックスして心地よいお時間を過ごしていただけるよう
    努めていきたいと思います。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いでごさいます。

担当 とも

• そんそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:59:29.0

丁寧な施術していただき疲れが一気に吹き飛びました!
    また利用させていただきます!!

そんそん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも日々の疲れが取れるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    またゆっくりしにいらしてくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

担当 日島(ひじま)

[投稿日] 2025-08-26 17:48:36.0

担当スタッフさんサイコー!

整体もみほぐし60分+ドライヘッド20分   ¥5800→¥5500

アヤ様
    こんにちは♪
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございました^^
    お疲れになりましたらいつでもお越しください
    アヤ様のまたのご来店お待ちしております

担当スタッフ 崔

• ヒスママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:53:02.0

昨日も、ありがとうございました。
    身体が楽になり、夜は前日より眠ることができました!
    また、よろしくお願いします^_^

ヒスママ様

いつもリラクゼーションサロン和(なごみ)
    をご利用くださりありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

前日より眠れたとのことでよかったです^^
    とてもお疲れのご様子でしたので、
    あまり無理なさらずお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

ヒスママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

和(なごみ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー