3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

mili×2

ミリミリ

• 大阪府寝屋川市香里新町-3-7-2F
  • 京阪本線【香里園駅】徒歩5分

トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:50:55.0

今回はタイ古式マッサージ60分
    ボディケア30分
    まずはタイ古式マッサージで身体をしっかりとほぐしながら伸ばしていただきました。
    定期的にタイ古式マッサージを受けることで、自分自身では伸ばせないところをしっかりと伸ばしてくださったりするので、身体の柔軟性や可動域も広がってるのも実感します。ほんとに次の日から楽になりますし、身体に柔軟性がでることで疲れが溜まりにくい身体にもなってきています。ほんとにいつも丁寧に施術してくださってるおかげです。
    そのあとのボディーケアがこれがまた効果的です。首や肩がガチガチでとてもボディーケアだけではなかなかほぐすのに時間がかかるのですが、このコースだとすんなりとほぐれます。
    このコースは別の方が施術してくださりますが、その方がまたすごい。今まで色々なマッサージにいきましたが、大抵の方はこの硬さに途中から力がなくなり最後はさすられている感じて終わるのですが、この方は最後まで力衰えることなく、最後までしていただけるのでほんとに満足です。
    このコースを体験するとやみつきになりますね。また定期的にしていきたいです。

トム様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

トム様のお陰でNコースが誕生しました(笑)

どんどん体が柔らかくなってきましたね。

お仕事お疲れ様です。

何時でも歓迎しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:34.0

リンパマッサージを受けました。
    ここが痛いのは何処どこが疲れてますよと丁寧に説明してくださり、マッサージが終わった後は身体がスッキリしました。また身体のメンテナンスに伺いたいと思います。

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:08:21.0

とても
    強もみで、次の日揉み返しを
    心配しましたが、全然大丈夫て、
    肩がすごく軽くなりました。

又伺います

おかちゃん様

この度は数ある中からミリミリをご利用いただき誠にありがとうございます。

背中や腰も凝っていらしゃいましたが、揉み返し来なくて良かったです。

肩も楽になっていただけて嬉しい限りです。

またのご利用心からお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• てんかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:40:11.0

雰囲気のよいリラックスできるサロンでした!
    スタッフさんも親切でした。
    疲れ&凝りでガチガチの体を根気よくゴリゴリほぐしていただきました(^^)
    凝り固まりすぎて、動けない……T_Tだったのが、
    ミシミシ……と動くようになり、翌朝の目覚めも良くなりました!
    日々ストレッチでキープしつつ、
    また近いうちに訪問したいと思いますm(_ _)m

てんか様
    数あるリラクゼーションサロンからミリミリを選んで頂き誠にありがとうございます。
    お身体も動けるようになり、目覚めもよくなったとのお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。
    インスタもフォローも、ご来店もしていただき誠にありがとうございます。
    ご自宅でストレッチ頑張ってくださいね。
    これからも、てんか様に満足して頂ける様に精進していきますので
    よろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:55:51.0

タイ古式マッサージ60分
    いつも腰から足が特に疲れている時にタイ古式マッサージを受けています。
    とても丁寧に施術してくださり、身体もしっかりと伸ばしたり、ストレッチしていただき翌日以降とっても身体が軽くなり、楽になります。
    色々なところでタイ古式マッサージを受けましたが、ミリミリさんが一番自分にはあっていると感じており、頻繁に利用させて頂いてます。

トム様

いつもご利用誠にありがとうございます。

ご来店されたときはいつも楽しくさせていただいております。

Nコースを作った第一人者。

とても感謝しております。

またいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:44:50.0

ちょっと痛かったけど、スッキリしました!
    また行きます

かな様

足のむくみが出ていて結構なお疲れのご様子でした。

チョット痛かったですか?

痛気持ちいいぐらいが一番いいのですが、揉み返しなどございませんでしたでしょうか。

力加減できますのでいつでもおっしゃってください。

またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• シモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:25:17.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、とても気持ち良かったです。
    ガチガチの体が少しずつほぐれていく感じが心地よく、うとうとしてました。
    また行かせてもらいたいと思います。

シモン様

いつもミリミリをご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でお疲れがたまってましたね。ほぐれたとのお言葉頂きうれしくおもいます。

いろんなお話聞かせて下さいね。

子育てでお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• マイさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:17:46.0

初めて来店しました。
    担当頂きましたスタッフさんのスキルに大変満足しました。
    今まで数えきれないほどマッサージを様々なお店で
    受けましたが1、2を争う気持ち良さでした。
    全身全てツボにあたり疲労困憊の身体か軽くなり、
    リフレッシュされ本当に来店し良かったです。
    接客応対も素晴らしく店の雰囲気も含め私の中で
    総合1位のお店になりました。ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します。

マイ様。

素敵な口コミを頂きセラピストとしてこれほどうれしいことはありません。

リフレッシュされたとのお言葉とても嬉しいくて、何度も読み返してしまいました(笑)

娘様までご紹介頂き誠にありがとうございます。

今後ともマイ様によろこんでいただけるように精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

次回5分延長できますのでまたリフレッシュしてください。

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:33:29.0

今回は、アロマオイルマッサージの90分でお願いしました。
    とっても私にはあってて、全身ゴリゴリにこっていたけど、凄く揉みほぐして頂いたので、かなり身体が楽になりました。また今回、ハンドマッサージがサービスで付いてたので、手もツルツルになって、とっても大満足です。
    また、よろしくお願いします。

すもも様

いつもミリミリをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で全身ガチガチでしたね。

しっかり流したのですが、だるさはでなかったしょうか?

お身体が楽になったとお言葉とてもうれしくおもいます。

次回も予約していただきありがとうございます。

次も満足していただけるように精進していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• カプチーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 21:38:32.0

すごい肩こりが楽になりました
    血流が良くなったのか目がひらいた感じがしました
    また来ますよろしくお願いします

【アロマでコリ改善】お試しアロマリンパドレナージュ60分 ¥6600→¥5980

カプチーノ様

肩と左首そして何と言っても腕がとても張っていました。

お体のメンテナンスにお役に立ててとても良かったです。

只今アロマ90にクリスマスイベントでハンドパックサービス致しております。

是非この機会にたっぷりとアロマをお楽しみ下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• スズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:11:57.0

タイ古式マッサージ初めて受けました。
    すごく体がほぐれて今までにないマッサージでした。
    次の日は体が楽になりました。ありがとうございます。
    またぜひお願いします。

スズ様

いつもミリミリをご利用いただき誠にありがとうございます。

タイ式は翌日体が軽くなりますよね!

自分では伸ばせない筋までのばさせて頂いておりますので効果を感じていただけてとても良かったです。

またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 19:09:22.0

今回二回目の来店でした。初めてのオイルマッサージでしたが最後の方は気持ちが良く寝てしまいました。次回はまた別メニューに挑戦したいと思います。

たか様

二回目のご来店誠にありがとうございます。

いつも微笑ましいお話しとても楽しみにしています。

色んなメニューを是非試して頂けたら光栄です。

嬉しい口コミありがとうございます。

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:24:57.0

初めてメンズエステを利用しました。お店は個人で経営されてるみたいです。スタッフが気さくで技術もあり大変満足しました。また近々に利用したいと思います。

【大満足ボディ90セット】リフレク30分+ボディ60分コース8400円→6480円

たか様

肩、腰大変お疲れ溜まっておられるご様子でしたね

楽しいお話しができあっという間の大満足コースでした。

また、お近くにお越しの際はお立寄りいただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• まーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:52:50.0

首、肩、背中、足、すべてほぐしてもらった。自分で思っている以上に固くなっていたようでしっかりマッサージしてもらい一気に楽になりました。筋トレ後ストレッチ不足など自分が考えているより身体に負担をかけていたようで、いいアドバイスをもらいました。
    一度でこんなに楽になるとはほんとに助かりました。また行きます。

まー様

いつもミリミリをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でお身体のつかれがたまっておりましたね。

全身ほぐれたという嬉しいお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります。

お忙しいと思いますが、ストレッチも頑張ってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Awesome Airplaneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:59:45.0

首と肩のコリからくるつらさを解消してもらいました。駆け込み寺のような存在かも。今回もありがとうございました。

Awesome Airplane様

先日はお足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございます。

色んなお話し聞けていつも楽しく施術させていただいております。

お疲れ出ましたらいつでもお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:26:40.0

全身重く疲労が酷かったのがたった90分でスッキリしました。予約取れにくいのですが取れた時はラッキーです。

とも様

いつもミリミリをご利用いただき誠に誠にありがとうございます。

今回も腰と脚背中肩までおつかれがたまってましたね。

スッキリされたというお言葉をいただきとてもうれしく思います。

お忙しい中いつもご予約していただきありがとうございます

またのお越しをお待ちしております。

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 04:39:26.0

久しぶりにタイ式施術していただき、スッキリしました。おかげさまで脚の疲れが取れ、楽になりました。次はアロママッサージお願いしようかなって思ってます

さとみん様

いつもミリミリをご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れのご様子でしたね!

少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです。

次回は是非アロマリンパマッサージいいですね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:52:41.0

古式のマッサージは初めてでしたが色々と教えて頂きありがとうございました。次はタイ古式マッサージの方で予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

まさ様

頭痛はその後どうですか?

お体大変お疲れのご様子でしたね

少しでもお役に立てれば幸いです。

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• Oneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 11:09:24.0

浮腫んだ足をしっかり流してくださいました。
    スッキリして良かったです。

One様

美脚コースのご利用ありがとうございます!

しっかり流して美脚を目指しましょう。

スタッフ一同頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• Oneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 08:38:51.0

雰囲気が良く、とてもリラックスできました。質問も丁寧に答えてくれ、また、体の様子や返答から次回何が良いかも教えてくださり、次回また行きたいと思いました。

One様

足がとてもお疲れのご様子でしたね。

今後ともOne様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 07:58:27.0

体のメンテナンスのため、月一回利用させていただいてます。
    アロマリンパドレナージュを毎月してからむくみがとれました。
    顔が小さくなり、足も細くなりました。
    こちらのお店に出会えて本当に良かったです。

あきちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

むくみ解消できて本当に良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 21:11:45.0

久しぶりに伺ったのですが、とても感じ良く迎えて下さり店に入った瞬間から癒されました。施術は力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    色々なお店に行きましたが、静かな空間で丁寧な施術を求めてる方にはオススメのお店だと思います。次は全身のマッサージで行きたいと思ってます(o^^o)

きー様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

足裏かなりお疲れのご様子でしたが楽になるお手伝いできましたでしょうか

お体もお疲れがたまる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:23:31.0

ずっと身体が浮腫んで腰と脚が重く、お腹も張って頭痛ましてる状態で色々なサロンに行っていたのですが、mili×2さんでしっかりマッサージして頂きすっきりしました。力加減とかも確認してくれながらして頂けるので、とても良かったです。丸1日経った今でも腰の軽さと脚のスッキリさが続いていて嬉しいです。
    又お世話になろうと思います。

ペンギン様

腰と脚スッキリして頂けて良かったです。

お疲れ溜まってらっしゃるご様子で楽になるお手伝いができうれしく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ぷりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:46:09.0

リフレでリンパ流して頂き、体が楽になりました。
    ボディマッサージも気持ち良かったです。
    又、お願いします。

ぷりん様

出張疲れでとてもお疲れ溜まっていらっしゃいました。

体が楽になるお手伝いが出来てとてもうれしく思います。

お疲れがたまる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:27:25.0

タイミングが合わず久々に利用させていただきました。担当制ではないため指名はできませんが当たって欲しい方に大当たりでした。辛かった身体が帰りには軽くなりスッキリしました。

とも様

いつもミリミリをご利用いただき誠にありがとうございます。

なかなかお会いできなくてお体の調子どうかと気になっていました!

お体軽くなっていただけてとてもうれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• チョコアイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:58:36.0

ニーズに応えてくれます

チョコアイス様

いつもミリミリをご利用いただき誠にありがとうございます。

ニーズに応じてくれますとのお言葉とてもうれしく思います。

これからも努力してまいりますので

またお疲れがたまる前にご来店お待ちしております。

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:09:49.0

年末年始からの疲れを溜め込んで伺いました。
    セラピストさんはお2人いらっしゃり、どちらの方も本当に的確に気持ち良くほぐしてくださり癒されます。
    終わるといつも肩が軽くなる感覚、目がぱっちりする感覚があり、血流が良くなったんだなと感じます。しっかりと圧をかけてくださる感覚が私には最高です。いつもありがとうございます。

るい様

いつもミリミリをご利用いただき誠にありがとうございます。

お正月疲れがたまってましたね。

凝りが少しでも楽になられてよかったです。

お疲れがたまる前にぜひお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 16:00:05.0

初めてのタイ古式マッサージを施術しましたが、すごく体が楽になり特に脚の疲れがとれて助かりました。リピ確定です。

さとみん様

足がとてもお疲れのご様子でタイ古式で楽になっていただけて本当に良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:41:10.0

予約時のミスも事前に確認の連絡もあって、対応が凄く親切で嬉しかったです!!
    施術の方も凄く首や肩が軽くなりホントに良かったと思います!必ずまた利用させて貰います!!

タロウ様

対応がよかったと、素敵な口コミを頂きとてもうれしく思います。

今後ともタロウ様に喜んで頂けるように努力してまいりますので

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:15:30.0

仕事で疲れ切った身体を丁寧にストレッチも交えほぐして頂きました。すごくポイントを押さえた箇所をほぐして頂け、背術後は身体が軽くなり、夜もグッスリ睡眠をとることができました。また別のメニューでもお願いしたいと思いました。

【全身集中コース】ボディケア90分 ¥8100→¥6480

いく様

お体お疲れでしたね。少しでもお役に立てて励みになります。

これからも益々精進いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

ミリミリ(mili×2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー