1年ほどお世話になっています。、こちらのサロンはとても技術が高く、ダイレクトに不調箇所に効き、リンパの流れが良くなったと実感しています。
スタッフの方の雰囲気もとてもステキで、色々お話しをして心身ともに前向きになりました。
ボディがメインですが、プラスして短時間のドライフェイシャルでも効果はあり満足しています。定期的に通うにも良心的なお値段で毎回楽しみにしています。
BE GOOD! SALON【ビーグッドサロン】(旧:月額制エステ Livorte 用賀店【リボーテ】)からの返信コメント
gentille様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります。
これからも心身共にケアできたらと思いますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ふと時間が出来、どうしてもコリをほぐしてもらいたいと自分の希望の時間で予約ができたのでこちらのサロンへ伺いました。
そうしたら大正解、60分なので半身だけかなと思っていたのですが全身ほくじていただけました。
とてもいい香りのアロマに癒されながらも施術はパワフルでとてもお上手でまた伺いたいと思いました。
施術時間60分ですが所要時間2時間と書いてあったのでカウンセリングや勧誘が長いと嫌だなと懸念していたのですがカウンセリングも短く、勧誘もなくサロンのシステムを少しお話しされたくらいでトータル90分でした。
とてもおすすめのサロンです。
ぜひまた伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
担当の方の上の名前はお聞きしたのですが下の名前を聞き忘れてしまいました。
こちらのサロンは指名はできないようですね。。。
【初回★むくみ・コリ・冷え性】極上アロマリンパデトックスボディ(60分)
ラニカイプルメリア様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ、大変励みになります。
なかなかお時間とりにくい中、当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました。
アロマの香りも何種類かご用意があり、お身体や気分に合わせてお選びいただけます。また、今回筋膜へのアプローチをさせて頂いたので強めではありましたが、ソフトな施術もございますので、その都度お身体状態を聞かせていただき、お身体状態に合わせて施術できたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
月額エステリボーテ 松井
いつもお世話になってます。
エレクトロハンドの効果は高いのだと思いますが、たまに普通のがっつりマッサージも大好きなのでおねがいしました。
顔もしっとりとラインもすっきりでよかったです。
今日でおやめになると聞いて、残念です。
お話も楽しかったです。今までありがとうございました。
【2回目の方に☆】選べるフェイシャルトリートメント(60分)¥8,800
らいみ様
いつもご来店いただき、また貴重な口コミをいただきありがとうございます。
お身体状態に合わせて、これからもケアさせて頂けたらと思いますので、スタッフは変わってしまいますが宜しくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも伺うたびに、トークが面白くて心身ともに元気になれます。
施術後は特に足がとても軽くなり、全身がすっきりします。
痛いところなども見事に言い当ててくれます!
Miki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります。
これからも、お身体が少しでも楽になるよう、私共も日々精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
いつも月に2回お世話になっています。
身体がとても楽になるし、マッサージを終えた後は身体全体の巡りがよくなり、疲れが癒やされます。
リボーテに行った後はいつもより長めにお風呂に入ってリラックスするようにしているので、忙しい毎日の気分転換にもなるのでとてもおすすめです。
スタッフさんは体の疲れている場所や流れの悪いところを教えてくれてアドバイスをしてくれたり、たまに全然関係ない話で盛り上がったり。マッサージはもちろんですがスタッフさんとのお話も楽しくて、お店に行くのを毎月楽しみにしています♪
yuki様
嬉しい口コミありがとうございます。
皆さまにご満足いただけるよう
これからもスタッフ一同精進してまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
いつも疲れた身体を整えるのに毎月お世話になっています。
リラクゼーションか、痩身かなどこちらの都合を聞いてくれて、体に合わせた施術をしていただいたり、その時その時に合わせてみくみなどのアドバイスをいただいたり、大変お世話になっています。
世間話なども気軽にできて、リフレッシュしています!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
yuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。
ブライダルエステでお世話になりはじめましたが、筋膜をほぐしてもらえるメニューで、バキバキの体もほぐれ痛みや不眠、違和感レベルのちょっとした不調が軽くなったので引き続きお世話になることにしました。
フランクな雰囲気なので身体の状態についても相談しやすいです。筋膜リリース系の施術では痛みを感じる場面もありますが、「そこ痛いです~!(>_<)」と言いやすいですし、「あとちょっと!(^。^)頑張れ頑張れ!」などと声をかけてくださるので耐えられます。
かわさき様
当店をご利用いただきありがとうございます。
筋膜ケアの変化をご実感していただけてとても嬉しいです◎
次回もしっかりケアさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リボーテスタッフ一同
的確に今悩んでいるところを理解してくださって
丁寧に施術していただけます
スタッフの方は皆さんフレンドリーで安心んできます
プーコ 様
いつも、ご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、励みになります。
これからも、しっかりとケアさせていただきますので、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
いつも癒しの時間をありがとうございます。今回はエレクトロハンドでスッキリしました!調子悪い時は電気の通りが悪いのを教えていただいたり、痩身のための痛気持ち良い丁寧な施術も病みつきです。その時の体調に合わせてアレンジもありがたいです♪
おじさま様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
これからも、お身体に合わせしっかりと整えていけるように、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
手軽に行けて楽しい会話ができ、施術も心地よく大満足です!引き続き宜しくお願いします!
あい様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
お世話になり早くも三年になります。こちらで一番満足しています。
スタッフの皆さんは、大手と違ってクオリティコントロールの統制が効いており、施術に不満を持ったことはありません。大手だと若い方は明らかに未熟で当たり外れがあり不満を感じましたが、こちらはご指導とそれぞれの自助努力の賜物か、皆さん揃って優秀な技術屋さんと感じます。
三年間、非常に満足しております。これからもよろしくお願いいたします!
豆助様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変ありがとうございます。
これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
月に1回全身の疲れをとって頂いてます!
いつもありがとうございます...!
ともさん
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
これからも、お身体の状態に合わせしっかりと施術させていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも肩こりや腰痛が辛い時にお伺いしてます。定期的に通わせてもらいたいです。
みづき様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
これからも、お身体のお辛いところをしっかりとアプローチできるように、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
なかなか伺えずにいましたが、相変わらずの高い技術とトーク力!しっかり疲れをとって癒していただきました。帰りにふくらはぎが筋肉痛みたいで効き目にビックリでしたが、翌日はなんともなく。整体みたいに揉み返しがないのでよかったです。頭皮から全身まで柔らかくなりました。ありがとうございました。
【全員☆がっつり痩身】筋膜燃焼トリートメント&キャビ(70分)¥9900
ビーグッドサロン(BE GOOD! SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー