4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. レジェ(Leger)   >

Leger

レジェ

• 神奈川県横浜市緑区中山1-21-8 エクセルWADA101
  • 横浜線市営地下鉄グリーンライン中山駅北口歩1分[ヘッドスパ/脱毛/光フェイシャル]

• ポムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:14.0

想像していた感じとは違ったけど、接客が良くて安心して利用出来ました。効果はまだ分からないけど、また利用したいと思いました。

Legerからの返信コメント

緑区中山駅 光フェイシャル、脱毛、ドライヘッドスパ、快眠頭ほぐしサロン、レジェのメグミです。

ポム様
    ご来店、そして口コミありがとうございます。
    そのように言ってくださって、大変嬉しく励みになります!
    すぐに効果が出なくてもどかしいですが、
    綺麗な肌を維持しながら施術ができたら嬉しいです。

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:44:40.0

はじめて伺いました。
    技術を受ける前に、まずは担当スタッフさんの雰囲気にホッとしました。
    いろいろなサロンに行きますが、緊張せずすぐに身体も心もおまかせ~のようにリラックスしました!
    力加減や技術もとてもよかったです。
    またお邪魔します!

ガチャピン様
    ご来店、そして口コミありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    これからも少しでも癒しの空間を作れるように精進していきたいと思います。
    ゆっくり身体を休ませたい時やスッキリしたい時にまたご利用ください。
    いつでもご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:40:55.0

今回始めて来店させていただきました。
    ヘッドスパを受けるのは始めてで緊張していたのですが、施術をしてくださった方がとても丁寧で安心して受ける事が出来ました!
    施術自体もアロマの香りで癒やされながらヘッドや首まわりをしていただきました。
    終わった後とても血流が通り、目がパッチリしました!
    ぜひまた来店させていただきたいです。

頭痛/目元リフレッシュ/ 癒しのヘッドスパ40分 4400円→3850円

はなちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気づかないうちに疲れが溜まるのでお身体を大切に労わってあげてくださいね。

• ちっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:45:57.0

2回目の来店で、前回と同様光フォトをお願いしました。
    リラックスして施術を受けることができました。
    1回でものすごい変化というわけではないですが、少し続けてみて効果を実感できればと思っています。

シミケア/くすみ/美白/ フェイシャルトーンアップコース6600円→2回まで5280

Legerからの返信コメント

ちっぴ様、ご来店そして口コミありがとうございます。リラックスしていただけて大変嬉しく思います。ゆっくりではありますが変化を楽しんでいただけるよう、心がけて施術を行って参ります。ありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 19:02:54.0

リラックスできました!
    またよろしくお願いします

小顔/頭/肩首/足の疲れ/ドライヘッド+フットマッサージ/75分/7150円→5720円

ゆーちゃん様
    お忙しい時間の合間にご来店くださりありがとうございました^ ^
    レジェを思い出していただき
    大変嬉しかったです!

また、ふと身体のお疲れ様を感じましたら
    ヘッドマッサージ、フットオイル、とまだまだ寄り添っていかれるよう
    頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:13:48.0

今回もありがとうございました。今度は、ヘッドマッサージをお願いします。会話の中で、四国の旅のお話が出来て楽しかったです。

たるみケア/美白/足の疲れ/光フェイシャル+フッドマッサージ7700円→6160円

Legerからの返信コメント

緑区中山駅 光フェイシャル、脱毛、ドライヘッドスパ、快眠頭ほぐしサロン、レジェです。

まっくん様、ご来店ありがとうございました。

私も楽しく、あっという間でしたね。
    ありがとうございます、またお話聞かせてください。

フットオイルトリートメントは特に足や腰が楽になりますよね。

頭ほぐしは上半身の血流が良くなり、快眠につながり疲労回復に効果があります。
    また是非お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:33:54.0

受付とお会計は1回のヘアサロン、施術は同じ建物内にあるマンションの1室でした。
    ワンルームマンションの1室なので、他のお客様の目線なども気にならずリラックスして過ごせて良かったです。
    施術もとても丁寧で、辛かった頭~肩の疲れがスッキリしました。

Legerからの返信コメント

はなちゃん様、ご来店ありがとうございました。

口コミへのご投稿もありがとうございます!

辛い疲れが和らいだようで大変嬉しく思います。

偏頭痛や疲れがたまる前にセルフマッサージや頭ほぐしを上手にお使いいただき、健やかな毎日を過ごすお手伝いができれば幸いです。

ご相談もお気軽にご連絡ください。またのご来店お待ちしております。

レジェ(Leger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー