4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルナソルビューティーサロン 所沢店(LUNASOL beauty salon)   >

ルナソルビューティーサロンブラジリアンワックススクールトコロザワテン

• 埼玉県所沢市西所沢1‐9‐18 第2鹿島屋ビル5階
  • 西武池袋線西所沢駅から徒歩1分
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

ハリウッドブロウリフトを体験したくてこちらを見つけました。毛質が柔らかく少ないので感動は少なかったですが、だいぶ眉は描きやすくなりました。
    もう少し毛を伸ばすと良いらしいので、また伺います。
    ミックス脱毛も今度受けてみたいです。

美眉新メニュー★ハリウッドブロウリフト導入キャンペーン★6930円→4980円!

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

お年頃の娘の脱毛サロンを探しており、雰囲気や施術者の方、メニューや疑問など知りたいことが沢山あったので、最初は親の私が行ってみました。ちょうどモニターのコースがあり、初めてブラジリアンワックスをしてみました。痛みは箇所によりありましたがセルフブラジリアンワックスに比べれば全く大丈夫でした。確かな技術で仕上がりも大満足です!アフターケアも教えて頂けます。都度払いも良いですね!他にも脱毛で気になる箇所があるのでまたお願いいたしますm(__)m

【9/22から9/26まで限定】VIOブラジリアンワックスモニター価格★女性限定★

• まはふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

今回2度目の脱毛でした。
    前回もとっても綺麗にしてもらいとっても満足です。
    終わった時のスベスベ感はたまりません。
    急な要望にも応えて頂いて本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

MIX脱毛《最新美容脱毛マシンSHR》脇光&wax脱毛同時施術★4400円→3300円

• SANNMAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも優しい方でとても丁寧でスピーディーでした!
    お店での脱毛は初めてで痛みの不安がありましたが、とても気さくに話しかけて頂いたり、痛みはほとんどありませんでした。
    もっと早くから行けばよかったです。
    また近いうち予約を入れたいと思います。

★人気No1★MIX脱毛《最新脱毛マシンSHR》VIO光&wax同時脱毛!12650→8800円

• nabiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/27

雰囲気が良く料金も他と比べて良心的な金額なのでリピートさせていただいてます!
    前回同様、素早い施術所と丁寧な説明で安心してお任せできました!Waxと脱毛器を使うMIX脱毛?とういのは他のお店では見た事がなく最新の技術と聞きとても興味を感じました。お店の方が言っている様にWaxだけの時と比べて毛の生えるスピードが格段に遅くなっているのが分かります!毎回綺麗にして頂いてありがとうございます。
    次回も楽しいお話と丁寧施術楽しみにしてます!

• Yoshikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

「ワックスで脱毛できなかったところは毛抜きで抜く」と説明されたが、きちんと毛抜きで抜く対応をされず、終了された。
    ワックスを予約していたが、施術前に高額なプランへの変更を促されて、困惑した。
    クーポンの金額と、実際の会計の金額が違った。

VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿パック◆¥6050→3780【女性限定価格】

LUNASOL beauty salon ブラジリアンワックススクール 所沢店からの返信コメント

Yoshiko様

この度は当店にご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    まず、クーポンの金額が3780円との記載があったとご指摘下さいましてありがとうございます。実際のお会計金額は3850円でしたので、70円の誤差が生じてしまい大変ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。クーポンの金額は修正を入れさせて頂きます。
    また、今回のYoshiko様のようなケース(ご自身で毎日毛を抜かれていて埋もれ毛と毛嚢炎がひどい場合)は事前のカウンセリングでもお断りさせて頂きましたが、基本的に毛が伸びて症状が治まってからご来店をお願いしております。今回に限ってどうしてもという事でお受け致しましたがワックスでは更にお肌を痛めてしまう事も考慮し、ワックスより肌へのリスクの少ない脱毛のご提案を致しましたが、不快な思いをさせてしまったようでしたら申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでしっかりお伝えさせて頂いた通り、次回は必ず病院でお肌を完治させて下さいね♪そしてご自身での自己処理を控えて毛が伸びた状態でご来店下されば、仕上がりもご満足いただけると思います♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

ワックス脱毛に興味があり、初めて伺いました。
    とてもとても親切、丁寧な接客でした。
    施術する部位によってリスクを考慮した提案をしていただき、安心してお任せすることができました。
    痛みもほぼ無く、私には気持ちよかったです。
    とても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

薄着の季節到来♪うなじ脱毛ならルナソルの脱毛マシーン★産毛に即行◎2200円

しず様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛、とても緊張されたと思います。
    そんな中、ご安心して施術を受けてくださったようで幸いです。
    ワックス脱毛、特にうなじはトラブルの多い箇所ではございますが、こちらの説明にもご理解頂き、ご満足して下さいまして
    本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• なのはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

2回目です。
    前回はワックス脱毛もVIOも初めてだったのでベテランのスタッフさんにと思い予約しましたが、今回は緊張感もなかったのでどのくらいお得感あるのかなと思いJr.ワクサーの方で予約しました。
    結論から言って仕上がりに全く問題はありません。注意事項にあるように時間は多少かかった気はしますが、丁寧に施術してくれましたし、なんら遜色ないと個人的には思います。
    すっごいお得にやってもらった感があって大満足でした。
    次回も枠があればお願いしたいと思います。

なのはな様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    Jrワクサーのメニューでは、これから本格的にワクサーデビューをするための準備期間として、たくさんの初めましてのお客様と出会い、経験をさせて頂いている期間ですのでわたくしども一同、とても貴重な経験をさせて頂いております!このような嬉しいお言葉を頂き、より技術を磨き立派なワクサーになりたいと思います♪
    これからも当店をどうぞよろしくお願い致します(^^)

• リエっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

初めて利用させていただきました!プラジリアンワックスの痛みがどの程度か分からず緊張しましたが、ちょっと痛い部分があるかな?ぐらいで痛みは問題なかったです。お話してる間にあっという間に終りました(笑)デリケートな部分を出すため羞恥心もありましたが、色々お話してくださりとてもリラックスできました。また、伺わせていただきたいと思います!どのくらい変化が出てくるのか楽しみです。ありがとうございました。

リエっぺ様

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。初めてのブラジリアンワックスでしたが、そこまでお痛みを感じなく、リラックスしてくださったとお聞きして安心しております。
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
    次のご来店は、1センチ以上の長さが伸びてきたらいつでも大丈夫です!またのご来店を心よりお待ちしております。

• STMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/6

初めての来店でしたが、親切、丁寧に接客頂きとても快適な時間を過ごせました。
    セットで施術して頂きましたが
    痛みはほぼなし!あっという間の終わりました。
    1週間ほどがたちましたがワックスのおかげで毛が伸びるスピードを遅くなり快適に過ごせています。
    そして、伸びてきた毛がチクチクしないのも最高です。
    まだ宜しくお願い致します。

STM様

この度は、数あるサロンの中から当店にいらして下さいまして誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。お痛みもほぼ無かったとおっしゃって頂き安心致しました。
    今回はMIX脱毛でしっかりとワックス脱毛後に光をあてていきましたので、しばらく快適な状態が続くと思います!
    また、気になってきたらいつでもご来店下さいませ。

[投稿日] 2021/7/24

いつも気さくにお話できるスタッフさんばかりでとても通いやすいです!脱毛で痛がりな私ですが、調節していただき痛みも少なく今回もできました☆今回のお姉さんも丁寧で優しくお話も楽しかったです。またお願いします!

ちぃ様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます♪ こちらこそ、ちぃ様とのガールズトークのお時間楽しく過ごさせて頂きました!毛質が着実に柔らかく生え変わっているようでしたので、次にいらっしゃる際にはもっとお痛みも軽減されることと思います!また来月が楽しみですね。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• coocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

お店はマンションの一室。お店の方はすごく感じ良い人です。
    着いたときはまだ前のお客様がいて、またそのお客様が帰ったあと換気や消毒をするからと少しだけ外で待ちました。(玄関でも待てます。私の意志で外で待ちました。)お客同士が同じ空間にならないような配慮、またちゃんと換気の時間を設けていたのでご時世的に安心して利用できるお店だと思いました!
    VIOのワックス、初めてでちょっとドキドキでした。
    痛みはある程度覚悟していたし、すごくたくさん話しかけてくれて気が紛れたし、ここ痛いですよーと言ってくれたので、全然我慢できる範囲でした。
    下着つけたとき始めは違和感ありましたが、すぐ慣れたし、こんな快適なのかと・・・病みつきになりそうです。
    エレベーターがちょっとわかりづらくて階段かなと絶望しつつ奥にまわったらちゃんとあって良かったです(笑)

VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿パック◆¥5076→3780【女性限定価格】

cocoa様

この度はご来店下さいましてありがとうございました!
    初めてのVIOの脱毛でとても緊張されたと思いますが、リラックスして受けて頂く事が出来て本当に良かったです★ツルツル感に慣れるまで少し違和感があるかも知れませんが慣れると病みつきになりそうなお気持ち、分かります(^^)これからもぜひ続けてみて下さい♪
    また、当店の衛生面につきまして、大変貴重な感想を聞かせて下さいましてありがとうございます!改めてお客様はいろいろな所を見ていらっしゃると感じました。本当にこのようなご時世だからこそ、これからも、さらに衛生管理の徹底を行なって行こうと思っております。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。cocoaさんとの楽しいお話のお時間も楽しみにしております!

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めてのVIO脱毛でした。
    大手サロンで他の箇所の脱毛をした時に、軽くあしらわれたことがトラウマで、
    個人サロンで親身になって対応してくださるところを探しており、こちらを見つけました。
    とにかく接客が丁寧で、個人の事情や毛の様子に合わせてカウンセリング・提案をしてくださり、また綺麗に脱毛できて大変満足です。
    ワックス脱毛は少々痛みがありましたが、抜くときに「少し痛みがあるかもしれません」と前置きしてくださるので心の準備ができました。
    また2ヶ月後に伺います!

はち様

この度は、初めてのVIO脱毛に当店を選んで頂きまして本当にありがとうございます♪また嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!当店のサービス、技術にご満足頂けて安心致しました。これから更にご満足して頂けるよう、さらにサービス向上と技術力アップに力を注いでいきたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)またのご来店を心よりお待ちしております★

• Latteさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

こちらの勘違いでお忙しい中、色々ご迷惑おかけしました。。
    久しぶりに伺いましたが、やっぱりいいですね!快適です!
    頃合いをみて伺いますので、またよろしくお願い致します!

MIX脱毛《超最新美容脱毛マシーンSHR》VIO光&wax同時脱毛★12650円→8800円

Latte様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    とんでもないですよ!Latte 様にはいつもお気遣い頂きまして本当に感謝しております(^^)久しぶりにツルツルになると本当に快適ですよね★こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

ニードルによる脱毛を他店で何年か前にしておりましたが、痛みに耐えられず挫折。高いお金を払ったのですがそれでも続けられないくらいでした。ブラジリアンワックス脱毛はvioは初めてでしたが、痛みも我慢できる範囲で、何より時間もあまりかからずスッキリすることができました。ニードルと違って、1回で全て毛が無くなるっていうのが良いですね。これらも続けていこうと思います。

まゆ様

この度は、当店にご来店下さいましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!初めてのブラジリアンワックスのお痛みも我慢ができる範囲とお伺いして安心いたしました♪最初は初めてのツルツル感に慣れなかったと思いますが、慣れると快適さは格別だと思います(^^)♪ぜひこれからも通っていただき、ツルツル感をキープしてくださると幸いです♪スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/18

痛みの相談などにも合わせて施術していただき安心です♪またお願いします!

ちぃ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪♪♪
    お仕上がりにもご満足いただき嬉しい限りです。
    ちぃ様との楽しいお喋りのお時間もいつも楽しみにしております!またのご来店、お待ちしております。

• まあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

久々のワックス、汗がでるぐらい痛かったです。笑
    でもさっぱりしてるほうが断然ラクでいいです!また次回もよろしくお願いします。

まあこ様

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました♪初回VIOワックス、毛根が強いとお痛みもともなってしまうと思いますが、それを乗り越えて下されば2回目以降、断然楽になると思います(^^)よく頑張ってくださいましたね!ありがとうございます♪
    2回目以降はMIX脱毛で、毛根も一気に弱くしてしまう事もオススメです★またのご来店をお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

少し痛みはありましたが、全然許容範囲だったので大丈夫でした。
    お話も楽しくて、あっとゆう間に終わりました。

また、お願いします★

あいちゃん様

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^^)ご返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    初めてのブラジリアンワックス脱毛で大変緊張されたと思いますが、
    次回もあいちゃん様にリラックスしていただけるように心を込めて施術させて頂きたいと思います♪またのご来店をお待ちしております。

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

定期的にオールオフに伺っております。随分密度が減り、毎回仕上がりに満足しています。
    また、前回お話した内容を覚えてくれていることも嬉しく、通うのがリフレッシュになり楽しみです。

MIX脱毛《超最新美容脱毛マシーンSHR》VIO光&wax同時施術★12650円→8800円

おじょ様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます(^^)
    また、毎回のお仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    おじょ様の脱毛が卒業に近づくのも少しばかり淋しく、残念ではございますが…ツルツルになって卒業されるのをどうぞご期待下さいませ!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• Latteさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

お久しぶりにも関わらず覚えてくださっていて嬉しかったです。
    久しぶりの施術でしたが、最高です!ありがとうございました!
    これからは定期的に通っていきたいと思っているのでまたよろしくお願い致します。

Latte様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪大変励みになります♪
    先日は、タイミングが合わず、大変申し訳ございませんでしたが
    是非、またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
    お体にお気をつけて頑張って下さい!

[投稿日] 2021/1/27

初めてワックス脱毛を体験しました!気になっていたVIラインがツルツルになって大満足です♪
    とても丁寧に説明と対応もしていただき安心して受けられました!続けて通いたいと思ってます。
    また宜しくお願いします!

ちぃ様

いつも当サロンにご来店下さいましてありがとうございます♪
    初めてのワックス脱毛でしたのに、こんなに嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!最初はお痛みも多少はあったと思いますが
    続けてくださると毛が柔らかく変わり、つぎに生えてくる毛もチクチク生えてこないので是非続けてみて下さい。
    こちらこそ、ちぃさんとの楽しいお話のお時間を楽しみにお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/1/8

今回は顔の脱毛(ワックスと機械)をしてもらいました。
    私の肌状態が良くなかったので、しっかりカウンセリングしていただいた上で、納得したのでやりました。
    ワックスのせいかわかりませんが、お肌がツルツルになり、くすみも少し取れました。
    やってみて良かったと思っています。

うまこ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回、お肌の調子が少し心配ではございましたが、お顔のツルツル感を味わって頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    施術後の透明感はいつも格別ですよね♪
    ご自宅でも、ケアして頂く事によってツルツル感はだいぶ長持ちすると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2020/12/11

2度目の施術をしていただきました。
    まだもう少し先でも良さそうですよ、気になる部分だけやることも可能ですよ、など親切にアドバイスいただきました。
    ツルツルになる日を楽しみに、通い続けようと思います!

W脱毛★VIO★ワックス脱毛+脱毛マシン同時施術/12100円→8800円【女性限定】

うまこ様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    前回は、たった一回のW脱毛であれほどまで効果が出ていらっしゃって、お互いに驚きましたね!もちろん通常であれば最短で3週間毎の施術も可能ですが、うまこ様のように効果が出やすい方は
    ご自分が気になる時期に、気になる箇所だけピンポイントで施術する事も、もちろん可能です。
    こんな時期ですので、どうぞいつでも無理なく通いやすい方法で続けてみて下さい。私もうまこ様がツルツルになる日を楽しみにしております♪寒くなってきましたので、どうぞお体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ののさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

今回で3回目の利用だったが、すごく綺麗になって満足です。施術も満足してますが、施術中のトークが楽しいので、とても気に入ってるサロンです。また利用させていただきます.

のの様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    定期的にワックス脱毛をしてくださっているので、徐々に毛質が改善されてきて毎回、楽しみですね!
    これからは乾燥の時期なので、ご自宅でのお手入れも念入りにされると、より一層お肌もツルツルにキープされると思います(^^)
    私も、のの様との楽しいお話のお時間を毎回楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

はじめてのVIO脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、またとても気さくな方で、居心地が良かったです。痛みはびっくりするくらい少なく、また処理もとても素早かったです。初めてなので様子を見ながらあててくださり安心できました。
    大満足なのでまた通いたいと思います。

なつ様

この度は当店をご利用下さいまして、ありがとうございました!!
    初めてのVIO脱毛がご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    MIX脱毛をして頂いたので、すぐには生えてこないと思いますが
    そろそろ所々に少し生えてきて気になるようでしたら、VIOセットでなくても、部分的に脱毛も可能ですのでどうぞお気軽にご相談下さいませ♪
    またご来店頂いた際には前回以上にご満足して頂けるよう、より一層技術の向上を目指してお待ちしております!!口コミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/30

以前他の店舗に行ったことがあるのですが、そこと比べて時間は短く痛みもあまりなかったです。とても丁寧に施術してくださいました。他のメニューも試してみたいと思っております。またよろしくお願い致します!

り様

この度は、当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    今回は、お痛みもあまり感じることなく施術して頂けたようで安心致しました。これからもよりご満足して頂けるよう、技術にもメニューの充実にも力を入れてまいりますので
    これを機会に定期的に脱毛をしてくださると、毛質、毛量ともに確実に変わります♪是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/27

手早く的確に、と言った感じで施術してくださいました。
    痛さもどのくらいか初めてなのでわからず不安なところがありましたが、お話ししながらリラックスさせてくださいましたので、全く苦痛ではありませんでした(私が痛みに強かっただけかもわかりませんが……)。
    様子をみてまた予約しますので、よろしくお願いいたします。

うまこ様

この度は、当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。mix脱毛は、初めてのご経験だったようですが、お仕上がりにもご満足いだだけたようで大変嬉しく思っております。
    気にされていたお痛みも、あまり感じられなかったようで安心致しました。これからも定期的に続けていただく事によって
    より過ごしやすく快適な状態を保っていただけると思います。
    また、ご不明点やご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

ブラジリアンワックスは経験ありましたが、機械使用の脱毛が併用できるとのことでお伺いしました。ワックス施術が、とても早かったです。また、脱毛機械の施術は初めてであることをお伝えすると痛みに考慮して頂き嬉しかったです。肌の体質もズバリで、悩んでいたアフターケア用品もお試し容量のものを購入しました。デリケートな部分を扱うサロンですが丁寧な接客であり安心してお願いすることができました、ありがとうございます。お手入れを頑張っていきます、またお願いします。

おじょ様

この度は、当店をご利用下さいましてありがとうございました(^^)
    ブラジリアンワックス脱毛の施術や、接客、カウンセリングに関しての嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪♪
    アフターケア用品も、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お使いになって頂いてご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお電話でご相談下さいませ。
    ワックス脱毛とマシーンのダブル脱毛の効果や、
    お肌のツルツル感が長持ちすると良いですね!!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    またよろしくお願い致します♪

• ののさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/30

2回目の利用でした。前回のことを色々覚えてくださり、仕上がりも前回より、より丁寧にしてくださり、今回も綺麗にして頂きました。また時間を空けて利用させて頂こうと思います。その時はまたよろしくお願いします。

ののさん様

いつも当店をご利用下さいまして
    本当にありがとうございます(^^)
    また、お仕上がりにつきまして、
    嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございました。

これからも、ののさん様にご満足して頂けるよう
    スタッフ一同、技術サービスともにさらに向上していきたいと思います。
    ののさんとの楽しいお話を毎回楽しみにしております♪

• Renaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

初めてお世話になりました!!

部位が部位だけに、痛いのは覚悟の上でしたが
    思ったよりも痛くなかったです。

こんなにもご親切に、
    そして丁寧に施術してくださいましてありがとうございました!

もう2週間くらいたちますが、全然生えてこなくてびっくりしました。
    これからの脱毛効果が楽しみです!!
    全身脱毛も考えています。これからもよろしくお願いします!

Rena様

この度は、当店をご利用下さいましてありがとうございました♪
    また、W脱毛の施術について
    嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ブラジリアンワックスは初めてではなかった…とのお話でしたが、
    今回、初めてブラジリアンワックス後にSHRの脱毛機で仕上げをさせて頂きまして、いかがでしょうか。
    おっしゃって下さっている通り2,3週間くらい経過しても
    生えてこないので快適にお過ごしできたのではないでしょうか。
    きっと、以前に比べて次の脱毛までの間隔も延びてくると思います。

せひこの機会に全身の脱毛もご一緒にご検討下さいませ♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ルナソルビューティーサロン 所沢店(LUNASOL beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー