3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクセル(RelaxEl)   >

リラクセル

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-9-21 SHINSAIBASHI1921 304号室
  • 各線心斎橋駅より徒歩5分/各線長堀橋駅より徒歩3分

ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 01:39:39.0

丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。

【オフ込み】ハンドワンカラーにプラスデザイン¥7500→¥5000(アート代別途)

もも様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、技術ともに丁寧さを心掛けておりますので、お褒め頂け大変嬉しく思います。

またもも様にお会い出来るのを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

岩城

• こむつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:02:27.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    自爪が短かったのですが、長さだしをしてくださり
    とても可愛く仕上げていただきました。
    また、ワンカラーでお願いしたのですが色も、希望に合わせて、とても綺麗なお色を作ってくれました。
    店内も綺麗で居心地がよく、何よりネイリストさんの対応がとても丁寧で素晴らしかったです。口コミのいい理由わかりました^_^他の方にもおすすめしたい、いいサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ込】長さだし10本ワンカラー¥10000→¥7000

こむつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー調合は他店様にも負けない当店の自慢のこだわりなので、気に入って頂け本当に嬉しいです!

技術、接客ともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    さらにご満足頂けるように日々邁進します!

次回もこむつ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

岩城

• SATOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:01:53.0

とても丁寧でスピーディーでした。

SATOKO様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

岩城

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:29:56.0

仕上がりが微妙でした。

1番人気クーポン☆【オフ込】ハンド10本アート ¥10000→¥7000 持ち込み可♪

サ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考にし、技術、接客共に精進致します。

• cocomoaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 11:02:20.0

ジェルオフ&1カラー¥5500

cocomoa様

いつもご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

cocomoa様によりご満足頂けるよう更に技術、接客共に向上していきますので今後ともよろしくお願い致します。

岩城

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:13:02.0

キルティングの線が全然書けていないところがあります。友達にも「え、それキルティングなの?」と言われたぐらい、パッと見全然キルティングだと分からないです。それ以外の爪は可愛いですが、キルティングだけ残念でした。

Nao様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインの点でご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございません。

頂いたご指摘を真摯に受け止めて改善、技術向上を致します。

岩城

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:47:33.0

とても可愛く仕上げてもらって大満足です(*≧∀≦*)ありがとうございました!

ももか様

以前はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません、、!

お仕上がりにご満足頂け本当に嬉しく思います。
    そのようなお声を頂け、改めてネイリストをやっていてよかったと思います!!

また機会がありましたらぜひ施術させてください!!

ありがとうございました(^^)

岩城

• レオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 21:13:24.0

お店の中に犬が居るし、店員が、犬をを持ってきて隣の客の膝の上置いて毛が、まっていたりすごく不快な思いをしました!、

犬アレルギーもあるのですごく疲れました!
    男のお客さんと女お客さんで態度が全く違うし
    、男の客に、合コンを組ませたり!
    2時間少しの間不愉快でした。

技術が上手ならまだしも下手だし、パーツも少なすぎるしカラージェルも、激安ポンコツカラーを使っているし、売りたいか売りたくないかわからないような、エキスパートローション一本だけ、飾っていたり、全くコンセプトがわからない謎の店でした!
    2度と行きたくないです

レオ様

先日はご来店、また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    ご指摘、ご意見頂き誠に感謝致します。

空間や、時間を不快な気持ちで過ごさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見などを真摯に受け止め、今後このようなお気持ちにさせる事がないよう改善致します。

岩城

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:48:53.0

カウンセリングも丁寧で満足です!

• みかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 12:36:28.0

いつも通ってます。色んな人にネイル綺麗と言われます。

みかっち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

イベントネイルなど、施術する私たちも楽しませて頂いております^^*

さらに喜んで頂けるように精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

RelaxEl

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:18:15.0

施術は、速かったです

よっさん様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

スピード面でご評価頂きありがとうございます。

また機会がありましたらご来店ぜひお待ちしております。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:21:47.0

丁寧でとても手際が良くて満足しました。

ami様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も、ご期待に答えれる様精進いたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

RelaxEl

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:52:05.0

お直ししてもらってから1週間ですが、また先の方から
    剥がれてきました。
    技術向上頑張ってください。

【オフ込みJrネイリスト限定】ハンドワンカラー¥5000→¥3500

るみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お直ししたにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容などしっかり見直し技術向上いたします。

ご意見いただき感謝いたします。

岡野

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:48:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初は向日葵のデザインを希望しましたが、シールだったり、他のデザインや色、今後の季節についても一緒に考えてくださいました。
    結果、大変可愛いデザインとなりました。久々にフットネイルをしたので、足元を見るとテンションが上がります。
    この度は本当にありがとうございました。

【オフ込】フット親指アート ¥8000→¥5000

りり様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿も有難うございます!!
    ご希望のデザインに添うことができず申し訳ございませんでした。
    また可愛いデザインと言って頂けて嬉しい限りです。

次回ご来店頂ける際にはしっかりご希望に添えるように技術向上してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

岡野

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:54:15.0

ゆったりした環境で、柄や色の相談にものっていただき、仕上がりも大変満足しました。
    来月もよろしくお願い致します。

【オフ込】ハンド2本アート ¥7600→¥4500

エコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    エコ様とのお話が楽しく私の方こそ素敵なお時間をありがとうございました。

その後経過はいかがですか?
    何か気になる事などあればいつでもご連絡くださいね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

岩城

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:18:17.0

フレンチめっちゃ綺麗で
    知人に今までで1番いいと褒められました!

マツエクもお店でされてるとお聞きしたので
    ネイルとまつ毛完了できるお店を知れてすごく嬉しかったです

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

フレンチネイル、お喜び頂けて大変嬉しく思います!!
    mm様にもお喜び頂けた事もですし、お知り合いの方にもお褒め頂け私もとても嬉しいです。

次回は是非マツエクとの同時施術もお試しくださいませ♪

来月もmm様にお会いできるのを楽しみにしております!

岩城

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 20:53:45.0

一度仕上げていただいたのに、私のわがままで色を変えていただき、本当にありがとうございました!!
    とても満足です。

まき様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お色味、ご満足いただけて良かったです◎

またご予約お待ちしております!!

岡野

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:44:30.0

初めて伺ったので最初は緊張していましたが、スタッフの方みなさん優しく親切で、温かい雰囲気のお店で安心しました。ネイルも大変丁寧に可愛いデザインにして下さり嬉しかったです。これからもぜひ通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

さえ様☆
    先日はご来店頂き、
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆o(≧▽≦)o☆
    対応面、ネイルの仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後もさえ様にお似合いのデザインをご提案させて頂きたいと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

天野

• Maho J.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 23:36:36.0

まつげパーマをお願いしました。
    希望のデザインがいまいち定まっていない状態でサロンに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な仕上がりにしていただきました!
    マスカラも塗りやすく、大満足です。

期間限定☆¥3000 上トリートメントラッシュリフト

Maho J.様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます

デザイン気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    メイク楽しんでください☆

まつ毛パーマの周期が4~6週になりますので
    目安にメンテナンスがオススメです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:01:43.0

初めてのネイルで、大好きなアーティストのライブに向けて今回お願いしましたが、とても可愛く、綺麗に仕上げてくれてとても感謝しています!
    ネイルのデザインも細かくて、色味も最高で、でも大人しい感じで本当に素敵なネイルです!

たまご様

以前はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてのネイルを担当させて頂き、また仕上がりもお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉感謝いたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 06:43:50.0

フットネイルで行きました。
    お店も綺麗で値段も安くて良かったです。

R様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います!

その後フットネイルの経過はいかがですか?

夏はお爪の伸びが早くなりますので、気になられたましたらいつでもご連絡くださいね。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

岩城

• ***さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 13:23:22.0

場所に少し迷いましたが、駅からも近く行きやすい場所でした。
    フットネイルは久々でしたが、やはりしていただくと少し気分は上がります。
    サロンは犬がいて、たまに乗ってきたりとビックリでした。
    子供が犬のアレルギーなので、帰宅後着替えたら大丈夫でした!

***様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

気分が上がったというお言葉大変嬉しく思います。

犬に関しまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    皆様に居心地の良い空間をお過ごし頂けるようスタッフ一同見直してまいります。

岡野

リラクセル(RelaxEl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー