3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Nicotto

ニコット

• 広島県府中市本山町98-2 2F
  • JR府中駅から車で5分・徒歩14分

なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:36:59.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の方のまつ毛への情熱が素晴らしく、仕上がりも美しいの一言で、ムラなく完璧に仕上がっており感激でした。
    お店の方もサバサバされててお客さんに必要な事を的確にアドバイスして下さいます。
    また行きたいです。

• たくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:21:12.0

今回も大満足です!
    いろいろと相談にのっていただき、どんどん自分のなりたいイメージがはっきりしてきます。イメージどおりの仕上がりで、気分あがります!

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:27:50.0

カウンセリングが丁寧で私に合ったアドバイスをしてくれていて、参考になっています。
    施術も丁寧でソファの座り心地も最高で楽しくおしゃべりしながらなので、あっという間に時間が経っています
    終わって鏡を見る時が楽しみでテンション上がります
    今後も私の癒しのお手伝いお願いしまーす

• たくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 22:48:17.0

久しぶりのエクステ、初めてのお店で緊張しましたが、とても雰囲気良く、丁寧な説明。安心して受けられました。
    仕上がりも希望どおりで、大満足です。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:11:49.0

初めてのマツパだったけど、手入れの仕方など丁寧に教えてくださって、仕上がりもとても綺麗で満足でした^_^!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 10:12:31.0

マツエクの持ちがすごく良くて、居心地もよくていつも寝てしまいます笑
    前に話した内容を覚えていてくださっているのが嬉しくてお話するのがとても楽しいです!いつもありがとうございます!

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:00:30.0

結婚式の前撮りのためにマツエクをお願いしました!
    普段のメイクや目の形、写真に写った時の見え方など丁寧にアドバイスをしてもらいました!またお願いしたいです^^

• さーおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:54:22.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    初めてで緊張しましたがアイリストさんの人柄ですぐリラックスできまつ毛のこともいろいろ教えてもらい話しながらやりたい形を見つけてくれました!
    次の日もしっかりまつ毛があがってメイクも楽になりました(*^^*)とてもオススメです☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:32:27.0

マツエクが初めてでなにも分からず緊張していたのですが、すごく丁寧に色々なことを教えてくださって、最終的にはとても可愛く仕上げてくださいました!大満足です!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 07:22:06.0

毎回綺麗にしてもらい、もちも良くて助かります。おしゃべりも楽しくて  たまに愚痴なんかも聞いてもらっちゃったりで 笑
    私は毎回カラーばっかりでどのカラーにしようか迷ってもいろいろ提案してくれるのでチャレンジしやすいです。次回もお願いします。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:54:09.0

ずっとマツエクをして貰っていたのですが、
    前回からまつ毛パーマに挑戦してみました。してみたいけどどんな風なカールがいいのか分からなく...でもまつ毛のカールの仕方やケアの仕方等丁寧に教えて頂きました。安心した気持ちでして貰ってとても仕上がりも可愛く大満足です。
    またお願いしたいです。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)

今までカラーエクステを楽しまれてましたが
    最近はまつげパーマに変えてみましたね♪

クルンと上がって可愛い目元に(*^^*)
    とってもお似合いでした!!!

美容液をしっかり付けてると
    まつ毛も伸びていろんなデザインが楽しめるので
    頑張って育てていきましょ~◎

エクステの時はカラーエクステでしたが、
    パーマはいろんなカラーマスカラを
    気分で変えれるのでぜひ楽しんでください\(^^)/♪

扱いやデザインなど気になることがございましたら
    なんでもご相談ください!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(☆∀☆)

NAHO

• ことりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:01:02.0

久しぶりのマツエクではじめてのサロンだったので緊張していましたが、外までお迎えしてくださり場所も分かりやすかったです。
    内容も分かりやすく説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも大変満足してたす!また行きたいと思います!

ことり様

この度はNicottoを選んで御来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも書いて頂きとても嬉しいです(〃ω〃)

久々のマツエクでデザインなど迷われたかと思います!
    ナチュラルにされたいという事だったので、ダークブラウンで
    濃さもありつつ優しい印象に仕上げました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ことり様に満足して頂けるようこれからも
    精一杯キレイのお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

またお会いできるの楽しみにしてます(´`)★

NAHO

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:21:03.0

久しぶりにエクステ付けました。話しやすく相談しやすいアイリストさんで、マツパと悩んでいましたが、この方にお任せしよう!と思えました。
    出来上がりも満足です!また伺います。ありがとうございました。

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から、Nicottoを見つけてご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉も頂きめちゃくちゃ嬉しいです(〃ω〃)
    カラーエクステにも挑戦されて、ゆっこ様の雰囲気に
    とてもお似合いでした (*´▽`*)♪
    久々のエクステなので扱いにはお気をつけください!!

なにか気になることございましたらいつでもご相談ください( ^^ )/
    またお会い出来るの楽しみにしております★

NAHO

ニコット(Nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー