3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もみかる 心斎橋店   >

もみかる心斎橋店

モミカルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-10-28第一中村興産ビル6階
  • もみかる心斎橋は心斎橋駅から5分/Wホテルすぐ!【もみほぐし/マッサージ/ヘッドスパ】

じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:39:48.0

担当してくださった方の対応もすごくよく、マッサージの力も強くすごくよかったので、また指名していきたいです!

じゅり様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私の出勤日数が限られている中では御座いますが
    お客様の来店日のご都合が合う際には、
    是非、ご指名頂けますと幸いです。

この度は、ご多忙中にもかかわらず、オール5の口コミ投稿及び接客をお褒めいただき誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:加藤

• ういさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:39:47.0

前回も担当していただいて、とてもスッキリしました。また行きます

うい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらず高評価の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!

お身体スッキリされたようでとても安心いたしました。
    この季節は気温の変化が激しいので体調を崩しやすくなります。
    またお疲れの際はぜひお任せください(^^)

これからも うい様が当店でリラックス出来るよう心掛けたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:01.0

いつも当日の急な予約にも関わらず
    丁寧なご対応ありがとうございます。

いつも体がしんどすぎるとお世話になっています。
    家で出来るストレッチなどもとても親切、且つ、丁寧に
    教えてくれます。
    体の悪い部分をしっかり見極めて施術されているんだな、と感じます。

また宜しくお願いします!!

【爽快リフレッシュコース】 全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 計90分

みう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご自宅でお背中ゆっくり伸ばしてみてくださいね。
    足つぼやオイルでリンパを流してみるとまた違ったスッキリ感も味わえると思います。
    またお疲れの際はぜひお任せください(^^)

これからも みう様が当店でリラックス出来るよう心掛けたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みはれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:35:29.0

予定の合間に急遽で予約をさせてもらいました。次の予定もありあらかじめ退店希望時間をメッセージで伝えておりましたところ、時間を意識して対応くださり助かりました。30分という短い時間でしたが、かなりほぐしてもらえてすっきりしました。今度は時間のある時に利用させてもらいます。ありがとうございました。

みはれ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にもかかわらず、高評価の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!

30分の施術でしたが、かなりほぐれてご満足いただける結果が出て良かったです★
    また、お客様対応についてお褒めいただき誠にありがとうございます。

これからもみはれ様にご満足いただけるように施術のスキルアップとお客様へのサービス向上に注力します☆

またのご来店をお待ちしております♪

• はるまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:57:52.0

五年ぶりのマッサージでしたがめちゃくちゃ身体が楽になりました!肩こりはわかってたんですが、足と腰をマッサージしてもらってる間に足と腰も相当疲れてたのがわかって、めっちゃ気持ちよくてしっかりリラックスできました。とっても元気に年末年始過ごせそうです。ありがとうございました!

はるまり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にもかかわらず、オール5の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!

はるまり様の全身がくまなくほぐれてホントに良かったです☆

これからはるまり様にご満足いただけるようにスキルアップに努めます。

[投稿日] 2023-12-07 14:28:50.0

今回もお世話になりました。今回は特にわたくしの躰が酷かったので、大変ご迷惑をお掛け致しました。肩は良くなりました。下半身は今も酷い状態ですが、これはどうしようもないですね。次回は、加減せずにもっと強く施錠して頂けますか。宜しく御願い致します!(^o^)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらず、オール5の口コミ投稿及び施術内容をお褒めいただき誠にありがとうございます。

下半身については、ご指摘があった通り次回よりヒアリングしながらしっかり圧を入れていきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:20:02.0

今まで行った中で施術中も終わった後も気持ち良すぎて
    仕事頑張れました(笑)また指名していきます!

えみ様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙中にもかかわらず、オール5の口コミ投稿をいただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい話を聞かせていただき多くの元気をいただけました★

これからも えみ様にお褒めいただけるようにスキルアップに心掛けたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 02:35:48.0

二回目のお世話になりました。前回同様とてもリラックス出来ました!また行かせて行きたいと思っております。宜しく御願い致します(^o^)

らんらん様

この度は短期間に何回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もとてもリラックスしていただきまして本当に良かったです★

これからも らんらん様が当店で引き続きリラックス出来ますように心掛けたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• リエママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:30:06.0

すごく上手なので

次の日も
    もみかえしこなかって
    体も楽になりました!

もみかる心斎橋店からの返信コメント

この度は口コミしていただきありがとうございます

身体が楽になったみたいで本当に良かったです

またのご来店をお待ちいたしております

[投稿日] 2023-10-29 21:57:31.0

今回、彼女の紹介でお伺いしたのですが、とっても満足のいく施術でした!籾返しもほとんど無く、体が凄い和らぎました。有難うございました!

らんらん様

この度は短期間に何度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

揉み返しもなく身体が和らいで本当に良かったです。

これからも らんらん様が当店でリラックス出来るよう心掛けたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:04:59.0

肩こりのせいで頭痛が凄くしんどい事が良くあります。
    少しマッサージしてもらったおかげで肩が少し楽になりました!
    またご利用させていただきます。

まい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

まい様の肩コリがほぐれて本当に良かったです♪

これからまい様にご満足いただけるようにスキルアップに努めます。

またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-23 15:29:28.0

この度は施術して頂き、ありがとうございました!ピンポイントでコリをほぐして頂き、翌日体が楽になりました。本当にマッサージとか、リラクゼーションは相性がありますので、今回は私にとって素晴らしい出会いでした。またお世話になると思います。その際は宜しく御願い致します。重ね重ねありがとうございました!

【PC、スマホでお疲れの方に!】全身もみほぐし75分+ヘッドスパ15分 計90分

らんらん様

先日は一週間の間に2回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

らんらん様のコリがほぐれて全身が楽になって本当に良かったです☆
    また、相性も良かったようで素晴らしい出会いになったことに私も大変感銘しております。

これからもらんらん様がリラックス出来るようスタッフ一同心掛けたいと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:24:48.0

初めてアロママッサージをしてもらいましたが、アロマの香りも選べ、リラックスした空間で凄く気持ちが良かったです!身体がすごく楽になりました!!
    スタッフの方もすごく気さくな方で楽しく過ごせました♪
    また疲れたが溜まった時はよろしくお願いします^^

至福のアロマリンパマッサージコース60分 【老廃物の排出を促進!】

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しく過ごしていただいた上に身体も楽になって本当に良かったです。

これからも なっちゃん様が当店でリラックス出来るよう心掛けたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

• くりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 04:41:49.0

身体全体が疲れていたのでアロマリンパマッサージをお願いしましたが、全体をくまなく強めの圧で流してくれたので施術後終わってしばらくしたらかなり楽になったのでビックリしてます。

近いうちにまた行きます!

くりちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

全身がスッキリ&楽になって良かったです★

これからも くりちゃん様 がリラックス出来るよう心掛けたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:05:24.0

肩、首、腰が疲れていることを伝えたら、力加減をヒアリングしながら念入りにマッサージしてくれて凄く楽になりました。

もみかる心斎橋店からの返信コメント

この度は当店を何度もご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も身体全体が楽になって本当に良かったです★

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:28:08.0

初めて来店しました。長年放置した肩こりや背中の硬さに慣れていましたが、希望通り肩と肩甲骨まわりを重点的にマッサージしていただき、今週は肩痛いなーっという万年の気持ちとバイバイできました!効果におどろきです。店内も静かでオルゴールのBGMが流れていました。また利用します。

さーや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。長年の肩こり退治の手助けができてこちらも一安心です!
    どんな天敵とも戦いあえるよう精進してまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リエママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 03:13:46.0

初めて来店しました

男性スタッフの方で
    お名前がわからないんですが
    前回は西成の方で勤務されてたかたでした

久しぶりに
    ピンポイントに
    ずっとしんどかったコリを当ててくれて

びっくりするぐらい
    楽になりました!!

次の日
    揉み返しもなく
    ただただ身体が楽になりました!

お名前わからないんですが
    次は指名したいと思ってます!

もみかる心斎橋店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます

身体がほぐれたみたいで本当に良かったです

また身体がつらくなったときはご来店を心よりお待ちいたしております

この度は口コミでのご連絡ありがとうございました

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:43:34.0

今回もスッキリできました♪

もみかる心斎橋店からの返信コメント

今回も身体がスッキリされて良かったです★

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ブルーシャークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:41:57.0

疲れたので久しぶりに行きました。セラピストさんも話しやすかったですし、身体が楽になってとても来てよかったなと思いました!
    これからも引き続き通いたいです!

ブルーシャーク様

この度は当店を何回もご利用いただき誠にありがとうございます。

身体が楽になって良かったです★

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• クランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:45:38.0

何度もお世話になっています。
    リンパを流す強さが丁度良く、気持ち良かったです。

また是非お願いします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回、当店の施術にご満足いただけて本当に良かったです。♪
    これからもクラン様に喜んでいただけるようにスキルアップ、サービス向上にスタッフ一同で努めます。

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:34:33.0

足裏マッサージを中心に全身のマッサージもお願いしました。足のむくみもスッキリ取れて、疲れがとれました。

【人気の組み合わせコース!】全身もみほぐし30分+足つぼ30分 計60分

maiko様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足のむくみがとれて、全身もスッキリされて良かったです♪
    これからも maiko様 がリラックス出来るよう心掛けたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• オレンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:40:49.0

夏バテで全身疲れていたので、105分(全身もみほぐし60分+ヘッド15分+足つぼ30分)を受けてみました。
    疲れた箇所を絶妙な力加減で施術してくれたので、リラックスできたのか全身が非常に楽になりました。
    値段の割に満足度は高く、家族と友人にも問題なく勧められるお店ですね。

また、行きます。

【オススメ満足コース】全身もみほぐし60分+ヘッド15分+足つぼ30分計105分

オレンジ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

全身が楽になって良かったです♪
    これからも オレンジ様 がリラックス出来るよう心掛けたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:14:50.0

接客もとても丁寧で、遅い時間でやっていただいき大変ありがたいです!
    どなたもお上手で安心して通うことができます!

ぽん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらず、高評価のオール5の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

こちらこそお仕事でお疲れにも関わらず、遅い時間にわざわざ数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます!

これからも ぽん様 がリラックス出来ますようにスタッフ一同スキルアップに努めます。

またのご来店をお待ちしております♪

• kinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:31:55.0

土日にイベントで大阪に来た際に足腰が疲れて急遽利用させていただきました。とてもしっかり全身をほぐしていただき、スッキリと帰ることができました。
    また、大阪に行った際には利用したいと思います。

kin様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらずオール5の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

当店にご来店いただき、全身がスッキリして帰ることが出来て本当に良かったです♪
    また、来阪されたらぜひお立ち寄り下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:17:55.0

訪問5分前の突然の予約でしたが、担当の方は気持ち良く対応してくれました。
    また、施術も事前にヒアリングした肩と腰と足を中心にマッサージしてくれて楽になりました。近いうちにリピートします!

ぴっけ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店にご来店いただき、肩、腰、足が楽になって良かったです☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• せいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 21:40:48.0

力加減も丁度よく非常にリラックス出来ました。
    接客も丁寧で良かったです。
    また、利用させていただきます!

せい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらず、オール5の口コミ投稿及び接客をお褒めいただき誠にありがとうございます!

当店にご来店いただき、リラックスしていただくことが出来て良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• てんてんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 09:10:29.0

今回は時間がなかったのですが、前回身体がすごく楽になったので全身もみほぐし30分のコースを受けました。
    短い時間でだったので、上半身をメインにお願いしたら結構楽になりました。

てんてん様

短期間に当店を何度もご利用いただき誠にありがとうございます。

ショートコースでしたがご満足いただけて良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• てんてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:37.0

身体全体が疲れたので、アロマリンパコースをお願いしました。施術後、身体全体が非常に楽になり良かったです!

至福のアロマリンパマッサージコース 90分【老廃物の排出を促進!】

てんてん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

身体全体が楽になって良かったです☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ブルーシャークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:04:12.0

肩と腰を重点的に揉んでもらい凄く楽になりました。また、行きます!

ブルーシャーク様

また、ご多忙中にもかかわらず、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

今回の施術で肩、腰が楽になって良かったです♪
    これからも ブルーシャーク様 がリラックス出来るよう心掛けたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 02:13:46.0

今回マッサージした次の日に首と肩にひどい揉み返しがありました。
    日常生活にも支障が出る程で、動かさなくても痛みがひどいです。
    首は特に強くすると揉み返しがきやすい所だと思うので男性が女性にする時はもう少し配慮があった方がいいと思います。

もみかる心斎橋店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

お客様の意見を受け取り注意をさせていただきます

またお時間がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

もみかる 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー