3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. もみかる 心斎橋店   >

もみかる心斎橋店

モミカルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-10-28WING南船場ビル6階
  • もみかる心斎橋は心斎橋駅から4分/Wホテルすぐ!【もみほぐし/マッサージ/ヘッドスパ】

ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 17:37:06.0

丁寧にしっかりともみほぐしてくださいました!
    またよろしくお願いします♪ありがとうございましたm(_ _)m

ふ様

先日はとても暑い中お越しいただきありがとうございます。
    またお疲れの際には当店にお越し下さいませ。
    次回を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 10:48:19.0

何も凝りが改善されずで残念でした。押す施術ばかりで、凝りをほぐす施術がほぼなく、整骨院の10分の方がよっぽどマシです。スタッフに当たり外れがあるのかな、、

【首・肩コリに効果抜群!】全身60分+ヘッド15分計75分

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:41:24.0

仕事帰りにどうしても体がしんどくて夜遅くまで予約できたこちらを予約しました。
    あまり期待せず行ってみたらすごく当たりでした!
    最初から最後までずっと気持ちよかったです。そして何よりガチガチだった肩や首がすごくスッキリしてびっくりしました!また行きます。

【当店の人気No.1コース!】 全身もみほぐし90分

もみかる心斎橋店からの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    ガチガチだった肩と首を重点的に施術したことが良かったようで安心してます☆
    また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございますm(__)m

また、近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同でお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-05 10:10:54.0

時間が無くて、30分の足つぼコースだけ施術してもらいましたが、すごく足が軽くなりました。
    金額もお手頃価格なので、足が特に疲れてる時はこのコースだけで充分満足できると思います!
    また、近いうちに伺います!

あこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、ご多忙中にもかかわらず、オール5の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
    足ツボコースがご満足いただけたようで本当に良かったです。

今後も、あこ様に喜んでいただけるように技術向上に注力します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ととさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:45:18.0

首と肩と背中を、絶妙な力加減でマッサージしてもらったのですごく楽になりました。
    接客も丁寧なので安心しました。また近いうちに伺う予定です。

もみかる心斎橋店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、ご多忙中にもかかわらず、オール5の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

力加減や接客サービスにご満足いただけたようで本当に良かったです☆
    今後も喜んでいただけるようにスタッフ一同、スキルアップに努めます。

• もとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:24:48.0

肩こりが酷くて伺いました。
    強めでお願いしたところ、満足いく指圧で施術していただきスッキリしました。
    次回はあまり期間を開けず再訪問します。
    ガチガチな身体をほぐしていただきありがとうございました!

もと様

いつも数あるリラクゼーションサロン中から、当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を沢山いただき心より感謝してます!

またお疲れの際には、ぜひ当店にお越しいただきゆっくりとお過ごし下さい☆
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2025-08-02 13:13:26.0

夏バテで疲れてましたが、アロマの香り&心地よい圧で全身をほぐしてもらってすごく楽になりました。

くりくり様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。♪

引き続きくりくり様に喜んでいただけるようにスタッフ一同でスキルアップに尽力します。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-01 15:59:25.0

久しぶりだったので、全身がかなりガチガチでしたが丁寧にほぐしてくれたので、凄く楽になりました。次回は、もう少し早めに伺います!

【PC、スマホでお疲れの方に!】全身75分+ヘッド15分計90分

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    さふらん様に褒めていただきスタッフ一同、励みになります。

今後もご満足いただけるようにサービス向上とスキルアップに注力します。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-31 02:44:44.0

肩こりにめっちゃ効きました!ありがとうございました。

KOU様

また、効果があったようで大変良かったです♪

引き続きKOU様に喜んでいただけるようにスタッフ一同でスキルアップに尽力します!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております☆

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:47:32.0

首、肩コリがキツかったので、施術してもらいかなり楽になりました。

たけちゃん様

この度は当店を利用いただき誠にありがとうございます☆
    首・肩が楽になったようで本当に良かったです。

今後もご満足いただけるようにサービス及び技術向上に努めます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:06:11.0

ここ2,3日、腰が痛くて目が覚めるほど腰痛に悩まされていたので、初めてこちらに伺いました。
    マッサージが好きでよく色々な店舗に行きますが、マッサージされてる時は気持ち良くても疲れや凝りが解消されたと感じることはあまりなかったです。
    でも、こちらの店舗では施術中も気持ちいいですし、施術後も腰がかなり楽になっており、今までのリラクゼーションのお店とは違うと感じました!
    また伺いたいと思います。

いっちゃん様

ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    腰の痛みで夜の睡眠に困っていると仰っていましたので、
    腰が楽になり、他との違いを感じて頂けて良かったです。

またお身体のことでお困りの時は
    ご来店をお待ちしております。

池内

[投稿日] 2025-07-21 14:54:12.0

夫があまりに疲れていたので、代わりに予約しました。
    満足してくれるか少し不安でしたが、「すごく楽になった!」と言ってくれたので良かったです!
    今度、時間合えば夫と一緒に行くのでよろしくお願いしますm(__)m

あこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご主人様に喜んでいただけて本当に良かったです。
    次回はぜひご夫婦でご来店をして下さい♪
    スタッフ一同でおまちしております。

[投稿日] 2025-07-16 14:16:54.0

自分で気になる箇所を伝えたら30分のコースでしたが、重点的に施術してもらい非常に楽になりました。力加減もちょうど良くてとても満足してます。また、お願いします!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    また、ご多忙中にもかかわらず、オール5の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます♪

力加減も丁度良かったようで、本当に良かったです!

今後も、喜んでいただけるようにスキルアップに努める所存です。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:31:41.0

遅い時間にも関わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

マコト様

先日は数あるもみほぐし店からお選びいただき、
    お越しいただきましてありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたが、その後どうでしょうか?

また、お疲れの際には遅い時間でも気軽にお越し下さいませ。

[投稿日] 2025-07-09 09:37:05.0

今回も最高でした!

【アロマリンパとヘッドの贅沢セット!】アロマリンパ60分+ヘッド15分計75分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はアロマリンパマッサージとヘッドマッサージでしたが、力加減や手技にご満足いただけたようで本当に良かったです!

[投稿日] 2025-07-04 19:15:33.0

久しぶりに行きました。
    今回は初めてのスタッフさんに施術してもらいましたが、上手ですごく良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    くりくり様に褒めていただき本当に励みになります。

今後もご満足いただけるようにサービス向上とスキルアップに努めます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:09:03.0

他のマッサージ屋さんも数店舗行きましたが、ここが一番よかったです。またよろしくお願いします。

まほ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

当店のことを「ここが一番よかったです」とおっしゃっていただき本当にスタッフ一同喜んでます。

今後もまほ様に喜んでいただけますようスキルアップとサービス向上に注力します。
    またのご来店をお待ちしております!

• もとさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2025-06-29 15:17:03.0

急にめちゃくちゃ暑くなってなんとなく全身の疲れが取れないので、アロマリンパマッサージを受けてみました。
    全身のリンパを隅々までマッサージしたもらったからか、当日はぐっすり眠れて、体調も回復し大変満足してます!
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、ご多忙中にもかかわらず、高評価であるオール5の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
    ぐっすり眠れたようで本当に良かったです☆

今後ももと様に喜んでいただけるようにスキルアップとサービス向上に注力します。
    またのご来店を、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:34:44.0

足が疲れていたため、足つぼをお願いしました。
    痛気持ちよくてよかったです!

ゆい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、ご多忙中にもかかわらず口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!

力加減が丁度良かったようで安心してます。
    引き続き、ゆい様にさらに喜んでいただけるようにスキルアップに注力します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:32:52.0

急な予約でしたが、丁寧に対応いただき安心できました。
    また、口頭で特に疲れた箇所を念入りにほぐしてもらったので最高に気持ち良かったです。
    1ヶ月空けると、ガチガチになるので次回はもう少し早めに行きます!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    特に疲れていた箇所を集中的に施術したことが良かったようです。
    たけちゃん様に喜んでいただき光栄です!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-23 19:52:34.0

今回も強めでお願いしました。
    期待通りの指圧で施術していただき全身が凄く楽になりました。
    また、お願いします!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

ご希望された力加減でお身体が楽になって良かったです☆

今後もさふらん様に喜んでいただけますようスキルアップに注力します。

[投稿日] 2025-06-12 19:24:04.0

首、肩こりが酷くて施術をお願いしました。
    とても気持ちよくて、その日は特にぐっすり眠れて楽になりました。
    強さもちょうど良かったのでまた行きます!

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので少しずつ丁寧に施術させて頂きました。
    ぐっすり睡眠できたとのことで嬉しいと共に安心しております。

また、お疲れの際には当店をご利用ください
    おまちしております。

[投稿日] 2025-05-31 13:29:05.0

直前に予約して行きましたが、丁寧に対応していただきました。
    30分のコースだったので、下半身中心にお願いしたら希望通りに施術していただきすごく楽になりました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

下半身を中心(特に太ももとお尻)に施術したことで、お身体が楽になって本当に良かったです。

スタッフ一同、くりくり様に喜んでいただけますようスキルアップに努めます!

• もとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:59:02.0

かなり疲れていたので、今回は90分のコースをお願いしました。
    絶妙な力加減でマッサージしていただいたので、すごく楽になりぐっすり眠れましたよ!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

もと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にもかかわらず、高評価の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!

当日は身体が楽になってぐっすり眠れて本当に良かったです。
    今後も、喜んでいただけるようにスタッフ一同スキルアップに注力します♪

[投稿日] 2025-05-27 23:28:54.0

気持ち良かったです!また、行きます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

力加減や手技などが合ったようで、ご満足いただき幸いです。
    今後も喜んでいただけるように丁寧にほぐしていきます!

[投稿日] 2025-05-22 14:18:42.0

季節の変わり目のせいか疲れやすいので、アロマリンパを施術してもらいました。
    当日はぐっすり眠れて、疲れもかなりマシになり楽になりました!
    また、伺います!

さふらん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

施術当日にぐっすり眠れたようで、本当に良かったです!

引き続きスキルアップに努めて、さふらん様に喜んでいただけるように尽力します。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 00:36:36.0

2回目の利用。今回も羽が生えたように身体が軽くなりました。なんでわかるの!?というくらいほぐして欲しいツボがわかる天才です。また旅行後伺います。

【当店の人気No.1コース!】 全身もみほぐし90分

さや様

2回目もご来店、口コミ頂きありがとうございます^ ^

今回もご満足頂けたようで良かったです♪
    また旅行などのお話聞かせてください!
    移動もありお身体お疲れだと思うので、メニューなど遠慮なくご相談くださいね♪

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 15:25:42.0

全身ガチガチでかなり疲れてましたが、施術してもらって凄く楽になりました。
    毎回、感謝してます。また、お願いします!

たけちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

身体が楽になって良かったです。

今後も、喜んでいただけるようにスキルアップに注力します。

[投稿日] 2025-05-13 09:23:01.0

5月にしては珍しく雨が降ってて寒い日でしたが、「お部屋寒くないですか?」とお気遣いいただきながら、しっかりと施術してくれたのですごく楽になりました。また、伺います!

あこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

身体が楽になって良かったです。

またのご来店を、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:09:21.0

当日の急な予約だったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。

マッサージ技術もとても高かったです。

【老廃物の排出を促進!】至福のアロマリンパ60分

まろん様

先日は数あるもみほぐし屋の中から、当店にお越しくださり、
    誠にありがとうございます。

マッサージ技術もとても高かったとのことで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には、お越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしています。

もみかる 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー