5. ウル(heureux)   >

女性専用整体サロン heureux(ウル)

ジョセイセンヨウセイタイサロン ウル

• 神奈川県横浜市中区野毛町4-167 バロック神603
  • 日ノ出町駅 徒歩4分/桜木町駅 徒歩6分

• かおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

いつもお世話になっています!!
    毎回、しっかりと施術して頂いて、助かっています...♪*゚
    今回も浮腫みと疲れでボロボロだったのですが、施術して頂いて、かなりラクになりました。
    また伺う予定でおりますので、よろしくお願いします!!

女性専用整体サロン heureux(ウル)からの返信コメント

かおちん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    少し楽になったのならよかったです。
    夏の食べるものや様々なストレスなどでもむくみやだるさが出たりします。
    暑い夏を乗り切り、秋に向かって一緒に体調整えていきましょうp(^_^)q

またのご来店、お待ちしております。

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

今まで色々な整体に行きましたが、断トツで終わった後すごくスッキリ感が実感できました!
    スタッフさんも優しくお話も楽しかったです。
    コースで通うと思うのでまた、よろしくお願い致します!

わん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

身体のいいところも悪いところも!両方、理解して日常の仕事でもいいパフォーマンスが出来るように、ご自身でも使い方を意識してみて下さいね。
    またご来店の際にはメンテナンスし、サポートさせて頂きます!

• リリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/9

突然予約したのに
    明るく迎えて頂きました。
    プライベートサロンなので
    安心して過ごせます。
    いままで受けてきた整体とは
    全然違う技術の高さと自分で
    気づいていない
    身体の歪みや不調を見つけてくれて
    会話の中でも発見させてくれ
    身体も心も
    整うし整えていこうと考え方も
    変わるような
    担当者さんでした。
    同じ1時間の施術でも
    お店や施術者さんで全然違うなと
    実感しました。
    おすすめのお店です。

リリ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ご自身の意識が変わられたのが嬉しいです。
    身体が資本!
    適度に動き、発散して、心身ともに大切にして下さいね。

• かおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

1ヶ月ほど前に、タイミングが合わず別のところへ行ったのですが、合わなかったようで、やはり担当スタッフさんじゃないとダメなんだなと実感しました。
    今月はまたお願いできて体もスッキリしましたし、お話も楽しくてストレス発散させて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします...♪*゚

かおちん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も施術・トーク共に磨いて、次回のご来店をお待ちしております。

靴づれが早く治りますように!

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

先日は大変お世話になりありがとうございました。終始楽しくお話ししてあっという間に時間が経過していました。程よい力加減でほぐしていただき、特に首の凝りはずいぶん楽になりました。眼からくる凝りではないかとのことでしたが、なるほど、心当たりがあるなと思いました。船底シューズを早速購入しました。次回うかがった際にはそのあたりの改善の具合も見ていただきたいと思います。

ふう様

身体が楽になったのならよかったです。

新しいシューズを履いて、楽しくウォーキングして下さいね。ますます身体のラインがキレイに引き締まった状態を楽しみにしております。
    4月からの新しい生活リズムが出来ましたら、またのご来店をお待ちしております。

• kyobokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/6

女性の施術者を求めて予約しました。一言!すごくよかったです。しばらくお願いしようと思います!

kyoboko 様

肩首周り楽になるように、また一生懸命に施術させて頂きます!!

ご紹介もありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• かふぇらてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

立ち仕事でかなり足が浮腫んでいて、こちらは口コミが良かったので選ばせて頂きました。
    普段めったにマッサージには行かないし、マンションの一角だったので少し緊張しましたが、スタッフの方が話しやすい方で安心出来ましたし、何より施術が上手で凄く気持ち良かったです!

姿勢が悪いとのことでアドバイスを頂いたり、私の以前していた習い事話で盛り上がったりとても楽しい時間でした(^^)
    また機会があったら伺いたいです!

【運動不足のむくみに☆】美脚足ツボマッサージ40分¥4500→¥3500

かふぇらて 様

リラックスされて受けられたようでよかったです(^^♪

日々の中で知らず知らずのうちに緊張もされているように感じました。
    ぜひ、好きなことやまたこちらで発散していただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

heureux 下城

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

施術から半月ほどたちますが、調子が良いです。

ちょうど梅雨明けあたりにうかがいましたが、
    身体全体が気怠く気圧で不調でした。

辛いところはもちろん、自分では無意識なところを
    調節してもらってとってもすっきり!
    つまりがとれたのか、次の日からヨガがスムーズです。

行けば行くほど意味があるような、というより
    自然と行きたくなるようなサロンです。
    20代の方から年配の方まで幅広く利用できるサービスと思います。

momi様

口コミありがとうございます。
    気候の変化が多い今年の梅雨からの猛暑ですが、いい状態でお過ごしになられていること、嬉しく思います。

これからもmomi様に合わせた施術でサポートさせて頂きます!
    ますますナイスバディに磨きをかけて下さいね(^^♪

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

なんとなく予約したのですが期待以上でした。

普段、会話のない薄暗い部屋でのリラクゼーションを好むので
    質問が多く、はじめ抵抗あったのですが、とんでもない。
    居心地がよいサロンでした!
    現在の状態をアドバイスいただいたり、クセや内臓の状態もあてていただきました。

足裏からはじまり、指先まで本当に個人にあった施術をしてくれます。筋や骨格、普段の姿勢なども観察してくれて、ホスピタリティでいっぱい。帰り足はハッピー!

【とことん改善!】ボディメイク整体+美脚足ツボマッサージ計80分¥5980

momi様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

会話のないリラクゼーションを好むとのことでしたが、初回、質問攻めで失礼いたしました。
    ですが居心地がよかったとのことで大変、安心いたしました。

momi様との会話でどんな方なのか、また日頃からきちんと手入れをされているお身体なことが伺えました。
    今後もその時の状態に合わせた施術をさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。

(下城伸惠)

ウル(heureux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー