3. エステサロン四国トップ   >

手もみ和 CoCoRo 【テモミワ ココロ】

テモミワ ココロ

• 愛媛県四国中央市金生町下分912-1
  • 川之江窓口センター前

ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:44:56.0

お店の雰囲気も良くリラックスして施術
    でき大変満足です!
    45分があっという間に感じました^ ^
    また来店したいと思えるお店でした!

手もみ和 CoCoRo 【テモミワ ココロ】からの返信コメント

スチームアロマケアを気に入っていただけた様でこちらとしましてもありがたい限りです!
    この温スチームアロマとボディーとのお得なセットメニューもご用意しておりますので次回ご利用していただければと思っております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ぷりけつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:32.0

会話少なめでお願いしたのですが、話が弾んでむしろ邪魔をしてしまったのではないかと心配しました。施術にも大満足です。身も心も癒されました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました。
    こちらこそ会話が弾んだおかげで施術も良い感じに組み立て構成できたと思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:27:10.0

2回目の利用になりますが、前回も今回も娘の同伴をさせていただきました。
    娘はまだ7ヶ月であり、自分のメンテナスができる場所に困っていましたが、小さくても同伴させてもらえるので助かっています。
    「他のお客様さんがいたらどうしよう」と初回は思っていたのですが、1対1でゆったりとした状態の中で施術していただけるので、引き続き利用させてもらいました。
    次もまた宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご利用の度にお子さんが元気に成長していく姿を見れてこちらも楽しみです♪
    気楽にお越しくださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますが母子共に体調を崩さないようにお過ごしください。

• TETSUさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 06:48:32.0

丁寧で気遣いのある対応でした。
    また利用したいと思います。

この度もご予約・ご利用とありがとうございます。
    これからは日中の気温も下がり、体調管理も難しい時期に差し掛かりますが、無理のない様にお過ごしください。
    口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:17:46.0

初めての利用で緊張しましたが、物腰が柔らかい方ですぐ解けました。疲れていたため、「会話なし」を選択できる配慮が嬉しかったです。背中や腰痛でバキバキだったからだが楽になりました。ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございました。お客様に緊張させる様ではまだまだと考えさせられます(苦笑)お客様が忙しい中で少しでも疲れた身体を癒せれる施術出来れば幸いです。次回はCoCoRoばかりのサービスをさせていただきますので、またのご予約をお待ちしております。

• hikariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:36:06.0

肩こりとかだるさとかは元々ないのですが、ギフト券きっかけで、リラクゼーションの【タイ式ヘッドスパ】(30分)と別メニューのエステ(15分)を一緒に予約して、それぞれじっくり施術していただきました。
    事前に「会話 なし(必要最低限)」とお願いしていたとおり、ほぼ無言で進めてくださり、私にとってはよりリラックスできました。
    リラクゼーションって自分へのプチ贅沢ですね!ありがとうございました。

ギフト券・ポイント等は遠慮なく全額のご利用で大丈夫ですよ!
    次回も自分へのご褒美としてご利用をお待ちしております。
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

• hikariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:27:01.0

初めて利用しました。
    【デコルテ周辺~肩周り~首すじ】をスチームを当てながら、アロマオイルで念入りに。
    リラクゼーションを売りにしているだけあって、施術中とてもリラックスできました。
    施術前にアンケートがあって、「会話 なし(必要最低限)」を選ぶことができたのも、私にとってはありがたい配慮でした。

スチームアロマケアのお試しとアンケート評価に関して、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

• マフィンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:09:01.0

フット、足裏を重点的に、というリクエストにしっかりと対応してくださって、とても満足しました。身体のケアが出来たので、翌日は気持ちよく目覚め、ウォーキングに出かけることができました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    これからは梅雨明けまでコンディションにも悩まされる日々が続くと思いますが、無理のない様にウォーキングを楽しんでください。
    またの御来店をお待ちしております。

• マフィンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:46.0

久しぶりに施術していただきました。至福の90分間でした。メニューの変更にも気持ちよく、柔軟に対応してくださいました。足裏を念入りに、ボディにたっぷりと時間をかけてくださって大満足でした。ありがとうございました。

毎度ご利用ありがとうございます!
    毎日の早朝ウォーキングもこれから気持ち良く歩ける季節ですね♪続ける事は素晴らしいです!雨の日なども増えてくるかもしれませんが、これからも無理のない程度で頑張ってください。
    またの来店をお待ちしております。
    担当:masaki

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:53:30.0

首・肩がかなりこっていたので、デコルテ中心でリンパをながしてもらいました。スチームをあてながらの施術で、血液の流れもよくなって帰りにはポカポカして、肩周りもすっきりして気持ちよかったです。

この度はエステケアをご利用くださりありがとうございました。他のお客様からもデコルテ周辺の血流を活性化する事により顔のむくみ等、ダイエット効果や小顔になったと喜びの声を戴いております!これからも皆様に喜んでもらえる様な施術をモットーに頑張っていきます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:00:37.0

すごく良かったです。
    辛い腰痛がすごく楽なりました

ご利用・口コミとありがとうございました!
    季節の変わり目ですので、無理な体勢での重い物の移動等、腰痛には特に気をつけて行ってください。
    またの御来店をCoCoRoよりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 10:22:50.0

再訪問ですが、やはり安心して任せられるしいつも身体の不調に気づいて下さります。
    アロマと、お試しフェイシャルをお願いしました。
    気持ちよくて寝落ちしそうになってました笑

【期間限定・極みボディケア】超お得お任せ120分コース♪(約10%off)

ご予約・ご利用・口コミとありがとうございました!
    全身のアロマケアのご利用とお試しでのフェイシャルエステケアに大変喜んで戴けた様で私も嬉しい限りです!
    これから少しづつ寒くなって体調も整いにくいかと思われますが、お身体を大事になさってください。
    またの御来店をお待ちしております。
    今回は誠にありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:45:31.0

以前から数回利用させていただいており、首・肩・背中のこりに悩んでるとお話しした際進めていただいた背面アロマを試してみました。
    男性スタッフですが、施術していただいていたこともあり、信頼してお願いできました。
    力加減がちょうど良く、揉み返しがくるわけでなく、なおかつ物足りなさもなく、大変満足です。
    気さくにお話ししてもらいつつ、リラックスできて、体が軽くなりました!
    さらに首からデコルテも施術して頂いたからか、心なしかフェイスラインがスッキリしてる気がします。
    今後も利用したいと思います。

【レディース75】背面アロマ60分+タイ式ヘッドスパ15分 通常¥7900→¥7000

いつもご利用ありがとうございます!
    料金改定日でありながら、背面アロマケアをお試し戴きまして、ありがとうございました!
    私、男性セラピストですが、女性の皆さんにアロマケアを支持されておりまして、今回はお奨め致しました。こちらとしましてもお客様が喜んで戴けた事にお奨めして本当に良かったと思っております。

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 23:36:44.0

前回もアロマで首元を流していただいてリフトアップしたんですが、今回もやはり首元からデコルテを流していただきフェイスラインがスッキリしたように思います。背面ですが、ヘッドマッサージからデコルテまてして頂きました。男性セラピストですが、とても気遣いしながら進めてくださるので安心です。心身共に癒していただき満足です(*^^*)

今回も背面アロマ60分からの最終で上向きになってもらっての独自のヘッドスパ15分をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    他のお客様よりも以前から、小顔になったとの喜びのお声を戴いておりました。
    これからはエステの方も独学ですが、お客様に喜んで戴きます様に施術出来ればと考えております。
    またのお越しをCoCoRoよりお待ち致しております。
    ご利用・口コミありがとうございました。

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:26:41.0

初めてでしたが、口コミ通りの素敵なお店でした。アロママッサージがとても気持ちよかったです!スタッフさんも気さくな方でお話しも楽しく、またぜひ行きたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご予約・ご利用ありがとうございました!
    私自身もお客様一人一人のおかげ様で施術力がかなり向上したものと感じでおります♪
    年内でお店の閉店を考えており…残り少ない日数かもですが…初めてのお客様にも私の出来る事を全力でお届けできる様にCoCoRo掛けております。
    この度は口コミご利用と誠にありがとうございました!
    担当:masaki

• mickmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:59:23.0

相当ひどい肩こりですが、丁寧にしっかりしていただき、ずいぶん楽になりました。部分的な要望にも対応していただき、とても良かったです。また利用させていただきます。

【レディースDAY60】ボディ45分+タイ式ヘッドスパ15分  通常¥4600→¥4200

今回もご利用ありがとうございました!
    これから梅雨入り等で体調管理も難しい時期になるかもしれませんが、無理のない様にお過ごしください!
    部分的な要望も可能な限り、お応え出来る様にこれからも施術していきますのでなんなりとご相談くださいませ!
    担当・masaki

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:56:18.0

四国に出張の際伺いましたが、気さくで話しやすい方が担当してくださり非常にリラックスできました。雰囲気も部屋ごとに分かれてるので落ち着いててとても良かったです。長距離の運転で疲れていた身体もマッサージ後はとても楽になり、夜はよく眠れました。出張中2回伺いましたがまた仕事で四国に行く時は是非行きたいと思います。
    なにわ男子より

【当店1番人気】フット30分+ボディ45分+ヘッドスパ15分 通常¥7300→¥6800

短期の間に2度のご来店ありがとうございました!
    お仕事でお越しとの事でかなりお疲れのご様子でしたが、身体が楽になりリラックスして戴けたみたいで私も嬉しい限りです!
    なにわ男子さん!身体に気をつけ、お仕事も無理のない様に頑張ってください!
    またこちらにお越しの際はご利用をお待ちしております。

手もみ和 ココロ(CoCoRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー