何もかもが理想通りでした!
接客、心地良さ、デザイン、スピード、仕上がり、全てが良くて大満足です。
私の頭の中のイメージをしっかり形にしてくれた感じです。
私が希望した通りとかではなく、私の目に合うようにスタッフさんが考えてくれているのが伝わりました。
今後も同じ方にお願いしたいと思いました。
【平日10時~15まで♪】フラットラッシュ100本まで¥3,500《オフ込み》
K-two eyelash あべのキューズモール店からの返信コメント
Milky様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもお客様に満足して頂く施術等
心かげていきます(^ ^)☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回もお待ちしております♪
今回も施術ありがとうございました!
ここに通うようになってから、まつ毛も眉毛も整ってきてコンプレックスが減って嬉しいです!(^^)
いつもお話にお付き合いありがとうございます!笑
これからもめちゃめちゃ喋ってしまうと思いますが、お付き合いしてもらえると嬉しいです!笑
これからも私の顔面何卒よろしくお願いします(>_<)
いつも楽しくお話ししている間に終わってしまいます!笑
しかも仕上がりは抜群にキレイで、毎回満足です!
今回も楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです~!
2.3回目クーポン《パリジェンヌラッシュリフト*》¥6600
前回のハリウッドブロウリフトから日数が経っていなかったので、WAXだけでいいとアドバイスをもらってWAXをしてもらい、綺麗に整えてもらえました。不器用な自分では眉毛のお手入れは絶対にうまくいかないですが、こちらで整えてもらうようにして以来、何もしなくても整っているので本当にラクになりました。またお願いします。
今回も施術ありがとうございました!
毎回私の顔に1番合う形で眉もまつ毛も整えて下さるので、こちらからは何もお願いせず安心しておまかせしています(^^)
毎回のお喋りが楽しく、話は楽しいし、話してる間にあっという間に終わってしまうのでいつも施術の時間が名残惜しいです(笑)
これからも私の眉毛もまつ毛は担当スタッフさんにおまかせします!!
ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
朝、スクリューブラシで軽くセットすれば毛の流れが整うので、お手入れがラクになりました。
今回も施術ありがとうございました!
美容液で毎日ケアをしつつ、1ヶ月に1回施術してもらったタイミングで褒めていただけるのが嬉しいです(^^)
自分でもびっくりするくらい伸びてきたので、これからもこの長さをキープしていきます!
まゆ毛もずっとおまかせしているので、これからもよろしくお願いします(^^)
今回も施術ありがとうございました!
施術から1週間以上経っていますが、綺麗に上がっており毎日メイクの時に鏡を見るのが楽しいです!(^^)
2時間弱の施術もお喋りしていたらあっという間なので、1ヶ月に1回の楽しみで通っています!
これからもよろしくお願いします(^^)
予約時間を間違えて1時間早くに来店してしまったのですが、予約が入っていなかった事もあり快く受け入れて下さいました。仕上がりもとてもよく大満足です。ありがとうございました。
今回も理想通りの仕上がりで満足しています!
まつげパーマ後のケアについてしっかりと教えていただいたおかげで、しっかりとまつ毛が上がった状態がキープできています。その時のまつ毛の状態や、理想から納得のいく提案をしてくださるので、いつも頼りにさせていただいています^^
ハリウッドブロウリフトで予約をしていたのですが、まだ前回のが残っているのでワックスだけでいいとのことで、お願いしてきました。
きちんと眉の状態をみて提案いただけるので、ありがたいです。
ほとんど手をかけなくてもきれいに整った眉になるので、ラクになりました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。
【平日12時~17時まで♪】選べるマツ毛パーマ¥3980
しろ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
満足していただけて光栄です(^^)☆
いつもお願いしています。仕上がり、もちもとても良くおすすめできるアイリストさんです!
【リペア*3週間以内】フラットラッシュ40まで本¥3,300
けぷか様
いつもご来店ありがとうございます♪
また新しい事に挑戦したくなった時は
遠慮なくおっしゃってくださいっっ(^ ^)
次のご来店もお待ちしております☆
眉のハリウッドブロウリフトをお願いしました。すごくきれいに整えていただけるので、朝のお手入れがとっても楽になりました。
今回も施術ありがとうごさいました(^^)
いつもめちゃめちゃ喋ってしまってすみません(;;)
けど、この喋りながら施術を受けている時間が何よりも楽しみです!(^_^)
バチバチに決まったまつ毛とまゆ毛で出かけるのが楽しみです!
せい様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛の調子もよくなってきてますので
そのままマツ育がんばってくださいっ!!^_^
また推しの話し聞けるの楽しみにしてます♪
いつも丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
まつ毛伸びるように頑張ります。
みほ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ、毎回ありがとうございます(^^)!
またまつ毛の成長楽しみにおまちしております♪
早くてきれいにしあがります♪
ここ以外いけないです☆
《2.3回目クーポン》フラットラッシュ*120本¥5500
はるくま様
いつもご来店ありがとうございます♪
先日はお久しぶりにお会いできて
とても嬉しかったです(^ ^)♪
他のお店に比べてお値段は高いと感じますが、技術、仕上がりの満足度が高いため通わせていただいてます。今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。またお願いしたいです。
丁寧で持ち抜群です。
前回していただいたデザインか気に入っていますので次回もお願いします^_^
【リペア*3週間以内】フラットラッシュ60本まで¥3,850
けぷか様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
新しいデザイン気にいただけて良かったです♪
自まつ毛も順調よく伸びてますので
そのままお家でのケア頑張ってください♪
次も楽しみにお待ちしております^_^
今回も施術ありがとうございました!
ここに通うようになってからまつげ・まゆげ共に調子が良く、メイクをするのがとてもラクになりました!(^^)
1ヶ月に1回、ここに通うのが楽しみです(^_^)
久しぶりでしたが丁寧に施術してくださり大満足です。いつもありがとうございます!
ちなつ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )!
またまつ毛が気になった頃にお待ちしております♪
いつも綺麗にしてもらってます。今回は違うデザインにしてとても気に入っています^ ^
《2.3回目クーポン》フラットラッシュ*160本¥7150
今回も最上級に可愛いまつ毛に仕上げてくださりました。
理想の形を完璧に把握してくださり、いつも大満足の出来あがりです。
仕上がりはもちろんですが、カールのもちがいいのと、取れる時に均一に下がっていくのもとても安心です。
また上下別施術なので、同時施術で目にしみやすい人にとてもおすすめです。
いつも施術ありがとうございます!
毎回おまかせしてますが、私に合う目元をいつも作ってくださって感謝です(^^)
私の目元のメイクが上手くいくのは担当スタッフさんのおかげです!
これからもいろいろと話を聞いて下さると嬉しいです!(笑)
丁寧な接客で、
いつも仕上がりにも満足しています。
みほ様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
一緒にロングまつ毛へ向かって頑張っていきましょう♪
次もよろしくお願い致します!!
いつもお世話になっております(^^)
担当スタッフさんにお世話になってから1年以上になりますが、まつ毛・まゆ毛の調子が良くて、自分で自分に対して「今日ビジュ良いな」と思う日が多くなりました(笑)
これもいつも丁寧に施術して下さる担当スタッフさんのおかげです!ありがとうございます!
まつ毛・まゆ毛を整えることでメイクの手間が減って、自分の精神が安定するのでオススメです!
これからもよろしくお願いします(^_^)
せい様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎日メイクのお手伝いをさせていただき嬉しいです(^O^)
次も楽しいお話し、楽しみにしております♪笑
施術前に、写真を見せていただきながら、どんなカールにするか相談してくださりました。とても分かりやすく、しっかりイメージしてお任せできました。子連れだったのですが、目をつぶっている間も、"寝てます"とか伝えてくださり、とても安心できました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
超お得☆《マツ毛パーマ×眉毛Wax》¥12,650→¥8000
cuu様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
お子様連れだと、お母様自身が気にされる事とても多いですが
そういったお言葉を頂き嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいて
また頑張って、まつ毛を育てます。
美眉ワックスをしていただきました。
眉毛サロン自体初めてだったのですが、担当してくださった方はとても優しく、施術の前に丁寧にカウンセリングしていただきました。また、私は理想の眉毛がよく分からずふわっとしか要望を伝えられなかったのですが、最高の眉毛になっていてとっても嬉しかったです!
本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!
よっちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか?o(^o^)o
また分からない事があればいつでもご連絡お待ちしております♪
いつも丁寧に綺麗な仕上がりに満足しています^_^
《2.3回目クーポン》フラットラッシュ*120本¥5500
ケイツー アイラッシュ あべのキューズモール店(K-two eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー