5. クラビ(kurabi)   >

タイ古式リラクゼーションサロン Kurabi【クラビ】

タイコシキリラクゼーションサロン クラビ

• 東京都豊島区池袋3-12-6 1F
  • 東京メトロ要町駅より徒歩3分/池袋駅C1出口より徒歩9分/椎名町駅より徒歩14分

あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:23:10.0

こちらの確認不足により来店日時を間違えてしまったのにも関わらず、大変丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

首肩こりとふくらはぎの浮腫みに悩んでおりましたが、かなり楽になりました。

施術はもちろんのこと、とてもリラックスできるお部屋の内装も含めて今までにない初めての満足感でした。
    終わったあとのスッキリ感は最高でした。

また体が辛くなる前に伺いたいです。

【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥14800

タイ古式リラクゼーションサロン Kurabi【クラビ】からの返信コメント

あんこ様

この度はクラビへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お体の悩みが楽になられたこと、寛いでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術や内装ともに、温かいお言葉をありがとうございます。
    励みになります。

お辛くなる前に、是非いらしていただけたらと思います。
    健やかに日々をお過ごしいただけますように。
    あんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• もももさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 06:41:22.0

フットマッサージがとても気持ち良く、途中で寝てしまいそうになりました
    今度また利用させて頂くときは、よろしくお願いします

新規限定【人気No.2】タイ古式マッサージ90分♪¥14000→¥10900

• haccさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:43.0

いつもこちらの意向を汲んでストレッチをかけて頂けるので、安心かつ心地良いです。
    また、セラピストさんがとても優しく穏やかかつ聞き上手で、心身ともに安らげる癒し空間だと思います。

限定価格◎タイ古式マッサージ+ハンモックタイ120分♪¥18000→¥14800

• GAKUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:40.0

いつも丁寧な接客で、コリがヒドイ部分を重点的にほぐして頂いてありがたいです。
    またお願いしたいです。

4周年記念◎【人気No.1★】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥14000

GAKU 様

いつもお忙しい中クラビにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お身体のメンテナンスにお役に立てているようで嬉しいです。
    またお疲れが気になる際には、是非またお待ちしております。
    重点的に緩めて欲しい箇所などあれば、どうぞ気兼ねなくごお申し付け下さいませ^^
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます!GAKU様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

クラビ 山田

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:08:13.0

タイ古式が初めてで少し痛いイメージがありましたが、全くそのようなことはなく、とても気持ち良かったです。
    お店も清潔感があり、とても綺麗でした。
    セラピストの方は、凄く丁寧で施術も上手ですが、どの部位に疲れが溜まっている、どういう施術がむいているなど細かく丁寧に教えていただき助かりました。心身共に癒されたのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【火水曜/10時~16時スタート限定】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13900

あ 様

この度はクラビにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、施術等お褒めいただき大変励みになります。
    そしてタイ古式のイメージが変わったとのお言葉、とても嬉しいです。施術は毎回お客様の状態に合わせて行ないますので、これからもどうぞご安心下さいませ。お身体お疲れのご様子でしたので、是非今後のメンテナンスにてお役に立てましたら幸いです。

あ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    クラビ 山田

• あべけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:43:42.0

力加減は強過ぎず弱過ぎずちょうど良かったです。
    要望通りの箇所を重点的にやってもらえてスッキリしました。
    施術をしてもらう日を楽しみに、日々頑張ろうと思っています。

あべけん 様

いつもクラビにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    当店のご利用を楽しみにしていただけます事、大変嬉しく思います。とても励みになります。
    お身体も楽になったようで良かったです!これからもお役に立てるよう精進してまいります。お疲れのリクエスト等あれば、また遠慮なくご相談くださいませ。

あべけん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度もお忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました!
    クラビ 山田

• あっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:35:56.0

時間を急遽変えていただいたのですが快く対応してくださいました。
    ストレッチが特に気持ち良く、ほぼ眠ってしまいました。
    施術後は、姿勢のバランスが良くなったようで歩きやすくなりました。

あっしー様

この度もクラビにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。

お身体の調子が楽になったようでこちらも嬉しいです。お疲れが溜まっていたご様子でしたので、メンテナンスやリフレッシュしたい時等、是非またお役に立てればと存じます。

あっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    クラビ 山田

• ウッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:29.0

今回もスッキリと伸ばしてほぐしていただきました。

4周年記念◎タイ古式マッサージ80分+フットマッサージ40分♪¥19500→¥14800

ウッキ-様

この度もクラビへお越しくださり、誠にありがとうございます。

スッキリされたようでよかったです。
    また喜んでいただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

ウッキ-様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:38.0

初めて伺わせてもらいましたが、ちょうど良い力加減で全身丁寧にやってもらい、とても満足度が高い施術でした。
    体が硬いほうなので大変だったかもしれませんが、また伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

ご新規様◆4周年記念【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13500

• ヨシヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:23:27.0

仕事と寒さのせいで身体がいつも以上に凝っていましたが、すごく楽になりました。
    リラックスできて、体調も整えることもでき、とても助かります!

ヨシヨシ様

いつもクラビにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    季節柄お疲れも溜まりやすいですよね。楽になったようで良かったです。これからもヨシヨシ様のお役に立てるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。この度もお忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました!

ヨシヨシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    クラビ 山田

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:49.0

初めて利用しましたが落ち着いた雰囲気で大変リラックスすることができました。気付かない疲れの部分にも施術をしていただき身体も軽く感じています。また、細かな気遣いや丁寧な接客、色々なお話もありとても楽しい時間でした!

みっちゃん様

先日は天気が荒れている中、当店までご来店いただき本当にありがとうございました。
    リラックスしながら楽しくお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。120分のタイ古式ではじっくり全身を施術いたしますので、普段感じていないお疲れ部分にもしっかりとアプローチさせていただきました。お仕事、運動などでお疲れの際は是非またご利用いただけたら幸いです。
    みっちゃん様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、とても励みになるクチコミをありがとうございました!

クラビ 山田

• ハチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:10:29.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、
    体の堅い私に合わせて体を伸ばしてもらい気持ち良く、
    体がすごく軽くなりました。
    また伺います。

ご新規様◆4周年記念◎【人気No.2】タイ古式マッサージ90分♪¥14000→¥10500

• とくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:31:54.0

初めてお伺いいたしました。
    一軒家でしたが、看板もあり迷わず時間通りに到着できました。駐輪場があるのも助かります。
    終始丁寧なご対応でリラックスできました。花粉症だと分かったらティッシュを準備していただいたり、細かい気配りが嬉しかったです。
    マッサージの技術も高く脚の疲れも取れました。
    また是非行かせていただきます。

とく様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    技術や気配りに関してお褒めの言葉を頂けて光栄です。

脚のお疲れ少しでも良くなったようで安心いたしました!
    次回もしっかりめにお身体ケアさせて頂きます♪

クラビ 北嶋

• いしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:06.0

今回もありがとうございました。首肩がいつも以上にとても楽になりました。また宜しくお願いします。

• そういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:15:02.0

いつも通り凝り固まった身体を楽にしてもらい、感謝です。

4周年記念◎《神澤指名》おまかせタイ古式コース150分♪¥24000→¥19000

そういち 様

いつもクラビに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    左首から肩にかけての調子はいかがですか?
    筋トレも始めるとの事だったので、肩こりや肩甲骨周りにきく筋トレも今度ご紹介させてください!
    しんどくなった時はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております!

クラビ 神澤

• いしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:56:10.0

今回もありがとうございました。おかげさまで辛かった身体が無事回復しました。毎回伺うたびに新しい技を身につけていて、向上心が素晴らしいなと思っております。また宜しくお願いいたします。

いし 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体にここ最近忙しかった背景が出てしまってて、本当にお疲れ様です。回復したと仰っていただけて安心しました。
    あまり無理なさらず休む時にしっかりお休み下さい!
    その際に、また私を頼っていただけたら嬉しいです(^^)
    いし様はお身体の柔軟がありストレッチも色々と出来ますので、タイで勉強してきてストレッチの幅も増えましたのでぜひ試してみてください。

クラビ 神澤

• マーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:25.0

1年近く間が空いてしまい、ご無沙汰の来訪でしたが、セラピストさんが自分のことを覚えていていただき、ダメージを負った箇所などもお気遣いいただきました。
    とにかくセラピストさんのお人柄とリラックスできる部屋の雰囲気は最高レベルだと思います。余計なことを一切考えずに心身ともに芯から落ち着ける場所です。間をおかずにまた再訪したいと思います。

マーくん様

いつもクラビにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも大変励みになるお言葉をありがとうございます。

こちらこそ覚えていて下さった事、大変嬉しいです!
    これからもマーくん様に心からリラックスしていただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    クラビ 山田

• 4takeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 09:37:12.0

身体がとても楽になりました。
    お店の環境や雰囲気も落ち着いていて、次回も楽しみです。

4take様

いつもクラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。そして素敵なクチコミのご投稿、合わせて感謝申し上げます。

お身体のメンテナンスやリフレッシュにお役に立てているようで良かったです!当店のご利用を楽しみにしていただけている事、大変嬉しく思います。
    どうぞ次回もゆったりとお寛ぎ下さいませ。

4take様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クラビ 山田

• あっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:30.0

指圧とストレッチでゆっくりしっかりほぐしてもらいました。施術は痛気持ちいいくらいで、とてもリラックスできました。
    次の日も身体の凝りがとれて柔らかくなった感じが続いていました。
    疲れたらまた行きたいと思います。

あっしー様

先日は当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

今回はかなりお身体お疲れでしたので、指圧とストレッチを組み合わせてしっかりほぐさせていただいております。深くリラックスして頂けたようで安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回もあっしー様にご満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます。

クラビ 北嶋

• あべけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:55:49.0

指圧が強くて、イタ気持ちよかったです。
    時間があっという間に過ぎてしまいました。

あべけん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も素敵な口コミを頂戴しとても光栄です。
    指圧もストレッチもお好みの力加減に調節できますので、施術中ご希望がございましたらいつでも仰ってくださいね。
    お身体が少しでも楽になり、リラックスしていただけるようこれからも精一杯施術させていただきます。

あべけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• もととさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:35:03.0

とてもとても癒されました。身体メンテナンスで通っているお店があるのですが、いつもと気分変えて今回のクラビ    さんを検索で発見!
    戸建てのお店は初めてなので、突撃体験として予約してからの体験となりました。
    もともと、予約時点でもかなりな良さそうな感じを読み取ったのですが、今回の施術して大正解であるとの確信に変わりました。
    身体の悪そうな箇所もぴたりと当てて、さらに楽になるように重点的に対応してもらい、かなり楽になりスキップしながら帰れる体調と心の癒しとで、かなりヘビー満足感でした。行きつけのお店が変わってしまいそうな予感です…!ありがとうございましたー

新規限定【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13900

もとと様

この度は初めてクラビへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉とても励みになります。
    雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    個室でゆったりお寛ぎいただけますので、ご気分を変えたい時やメンテナンスなどに是非またご利用いただけたら幸いです。

クラビ 山田

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:58:06.0

とても丁寧な施術で力加減も丁度良く、かなり身体が楽になりました。
    今まで受けてきたタイ古式マッサージの中で1番気持ち良かったかもしれません。
    また担当いただいた方のお人柄がとても良かったので、すごくリラックスできました。
    あっという間の90分でした。
    定期的に通いたいと思うサロンです。

ようへい様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスできた、とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    お身体かなりお疲れでしたので、丁寧に施術させていただいております。
    今後もようへい様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:07:49.0

久しぶりだったにも関わらず、前のことをよく覚えていてくださり嬉しかったです。
    自分に合わせた力加減で行ってもらい、体の疲れも取れ、楽になりました。
    疲れを溜めすぎる前に、また行こうと思います。

りゅうせい 様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術接客共にご満足いただけてとても嬉しいです。季節によってお疲れ箇所やお身体の状態も変わってくると思いますので、是非またメンテナンスにご利用下さいませ。
    体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛下さい。

りゅうせい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    クラビ 山田

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:27.0

定期的に通わせていただいていますが、いつも疲れている部位を的確に丁寧に施術していただけるので助かっています。今度タイの学校で更に技術を磨かれてくるとお聞きしたので、またお伺いするのが楽しみです。

【人気No.2】タイ古式マッサージ90分♪¥14000→¥11550

ヨシ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的に通っていただいてて担当させていただいてるので、こちらもお身体の癖やお疲れの箇所を把握しているため、いつも施術内容も重点的に解したい箇所の時間配分なども予め考えられて助かっております!!そしてお忙しい中、メンテナンスのためお時間をいつも作って頂きありがとうございます。
    タイから帰ってきましたので、色々と新しい手技を小出しして行けたらなと思います!(^^)

クラビ 神澤

• sonaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:47.0

終始丁寧な対応で安心してリラックスすることが出来ました。最初は痛いなと思ってましたが、きちんと察してくれて、痛いのを我慢するのは良くないとのことで、適度な力加減に変えてくれました。お陰で気持ち良さが増して、ところどころ寝落ちしてました。教えてもらったふくらはぎの指圧で熟睡出来るように頑張ってみます!
    最後のお茶がとても美味しかったです♪

sona様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います^_^

ふくらはぎが夜痛んで熟睡することが難しいと仰っておりましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回お伝えさせて頂いたセルフケアも是非試してみてください♪

お力加減について、最初は痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(_ _)調整後リラックスしていただけたようで安心致しました。

この度はお忙しい中遠くからご来店頂きありがとうございました。sona様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:40:15.0

初めての古式マッサージでしたがとても満足できました。
    お店の雰囲気も良くて、担当していただいた方が受付時から丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    内容についても安いマッサージとは違い体の深いところまで伸ばしてほぐしていただきました。
    何日くらい保てるかわかりませんが、体が辛くなったらまた利用させていただきたいと思いました。

まっつん 様

この度はクラビに足を運んでいただき誠にありがとうございました!お忙しい中、身に余る様なお言葉を頂戴できて嬉しい限りでございます!!!
    初めてのタイ古式マッサージを気に入って下さり、普段伸びないところが伸ばされて気持ちいい、スッキリした!って感覚を味わってもらえてたらいいなって思います!
    またお辛くなった際はお立ち寄りくださいませ(^^)

クラビ 神澤

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:51:19.0

担当スタッフの方がとても接しやすく、疲れが取れただけで無くリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

ゆー 様

この度は数あるサロンの中からクラビにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お客様が気を使わずリラックスして過ごしやすいようスタッフ一同、配慮しておりますが今回このようなお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    またお疲れが溜まった際は、お立ち寄りくださいませ(^^)

クラビ 神澤

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:53.0

ガチガチの身体を丁寧に対応してくださって、大変感謝しております。

ヨッシー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久々の施術で全身かなりガチガチでしたが、前後でお身体の変化を感じて頂けたようで良かったです。
    お忙しい中時間を作っていただきありがとうございました。

次回のメンテナンスの時にはさらにお身体解せるよう精一杯施術させて頂きます。
    素敵なクチコミをありがとうございました♪

クラビ  北嶋

• ドラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:21.0

日頃のデスクワークで凝り固まった首、肩、腰周りを何とかしたいと思い、お伺いしました。まず、池袋近郊ながら、一軒家で、広い施術部屋に驚かされました。リラックスした雰囲気の中、肝心な施術も、本格的な痛気持ちよさから自然と眠りに誘われ、あっという間の90分で、熟睡した後のような身体の軽さに驚かされました。又、あまり疲れを貯めないうちに、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

本日限定クーポン◎タイ古式マッサージ60分¥10000→¥7900

ドラ様

一軒家はめずらしく、驚かせてしまいましたね。
    店内の雰囲気、施術ともにお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    凝り固まったお身体も軽くなられたようで、お役に立て大変嬉しく思います。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。励みになります。

お疲れの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    ドラ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• よしなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:35:52.0

全体を通して非常に満足度が高く、素敵なサービスを受けることができました。
    当日は長時間のフライト明けで身体がガチガチでしたが、施術後はほぐれた実感があり、特に気になるポイントとして挙げていた肩周りはトークセンも用いて重点的に対応いただいたお陰で楽になりました。
    会話も盛り上げてくださり、楽しくあっという間の2時間を過ごすことができました。
    既存のサービスの質の高さはもちろん、何よりスキルを磨こうという気持ちを強く感じられたのが非常に好印象でした。
    素敵な時間を提供していただいてありがとうございました!また利用させていただきたいです。

《神澤指名》おまかせタイ古式マッサージコース120分♪トークセンOK!¥15800

よしなお 様

昔、腰を少し痛めてる影響でストレッチは今回軽めのもので対応させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    トークセンや施術に関して、このような身に余るようなお言葉頂戴でき、日々の業務の励みになります!
    本当にありがとうございます!またご満足頂けますようタイで頑張ってきます!
    この度はクチコミの投稿ありがとうございました!

クラビ 神澤

クラビ(kurabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー