5. リラックス 茅場町店   >

リラックス 茅場町店

リラックス カヤバチョウテン

• 東京都中央区日本橋茅場町2―13―アクシア日本橋茅場町1階
  • 日比谷線・東西線 茅場町駅 3番出口より徒歩1分

しいらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:43:13.0

首肩周りを重点的にほぐしてもらいました。
    すごーくスッキリしました。
    姿勢が良くなり、それが何日か続いています。
    接客も素晴らしく、感じ良かったです。

☆☆お試し価格☆☆ ご新規様限定クーポン! 『もみほぐし60分3,980円』

しいらん様

担当させて頂きました芳賀です。

スッキリ感を実感して頂きとてもうれしいです!
    もみ返しなどは来ていませんか?
    濡れたタオルを電子レンジでチンして頂くと、目元を温めることができます。
    セルフケアとして是非お試しください!

凝り固める前にまたのご来店お待ちしております!

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:47:40.0

強めのマッサージですがもみ返しがなく良かったです。
    次通うかどうかはだいたい担当して下さった方の雰囲気で決めますが、話しやすい雰囲気のスタッフの方だったので、タイミングが良ければまた訪れたいと思います。

NNN様
    また、口コミもありがとうございます。

もみ返しがなく満足して頂けて光栄です。
    肩、お尻と硬いところだらけだったのでメンテナンスは適度にやっていきましょう!

是非、また茅場町方面に来た際はお立ち寄りください!
    NNN様のまたのご来店お待ちしております。

• やみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:42.0

初めて伺いましたが、スタッフの方、お店の雰囲気も気持ちが良く、すっかり癒やされました。マッサージも希望を細かく聞いてくれました。おかげで、何か違和感があった場所の深いコリの部分を見つけてくれ重点的にしていただいたおかげで、終わった後の足の軽さを実感しました。コリは、とても痛かったですが、楽しい会話で気を紛らわせてくれ、助かりました(汗)
    また東京にきた際には、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

デスクワーカーおすすめ【ほぐし60分と頭ツボ15分の計75分】8,360円→5,740円

やみちゃん様

担当させて頂きました芳賀です。

軽さを実感して頂きとても光栄です!
    もみ返しは起こっていませんか?
    お水などを多く摂取することで流れを良くしてみて下さい。もみ返しの治りが良くなると思います。

まだまだ寒さは続くのでお身体お気を付けください。
    また東京へ来ていただいた際にお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:16.0

凝ってる場所をズレずにしっかりほぐして頂きました。
    説明も丁寧で今までいろいろなマッサージに行っていますが、レベルが高かったです。
    次回は骨盤矯正を試してみたいです。

れい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました池上です!!

その後、胸筋や腕周りの状態はいかがでしょうか?
    ハリが強くでていたので、伝えさせて頂いたセルフケアを
    実践してみて下さい!!

口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回の骨盤矯正もご満足頂ける様に
    全力で施術がさせて頂きます。

次回もよろしくお願い致します!

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 01:06:52.0

とにかく丁寧にじっくりと揉みほぐして頂きました。
    担当して下さったスタッフさんは勿論、従業員の方々の穏やかで親切な応対のおかげで、緊張せずリラックスできました、
    日々の介護や家事での蓄積疲れが驚くほどスッキリ取れ、目もハッキリ見えるようになり、翌日も身体が軽く首肩の痛みが全く無くなりました。絶好調です!
    姿勢の改善に努めながら定期的にお願いしたいと思っています!

みっちー様

担当させて頂きました池上です。

今回は口コミと高評価ありがとうございます!

介護でのお疲れなどから、背中や肩腰の硬さがとても強く出ていました。
    説明させて頂いた姿勢管理や簡単なストレッチぜひ実践してみて下さい!!
    そして、間が空きすぎないうちにまた担当させて下さい!

ご両親の介護、無理せずに頑張って下さい。
    またお待ちしています!!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:43:24.0

初めての来店でしたが、とても満足しました。
    しっかりした強めが好きなので、担当してくださった方は女性でしたが、
    いいところにグッとくるマッサージで、疲れが取れました。
    また時間を見て伺いたいと思います!

ともちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

背中の硬さが強く、可動範囲が狭くなっていたので、それを広げられるようにしていきましょう!
    ご自宅ではストレッチでケアして少しでも良い状態をキープしてみて下さい!!

辛くなる前にまたお待ちしております!!

• eさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:46:35.0

ツボにピタリとはまる施術が気持ち良かったです。特に首(目のツボ)が効きました!固まっていた腰とおしりもほぐしていただいて、スッキリしました。ありがとうございました!

e様

ご来店ありがとうございました!
    その後の肩と腰の様子はいかがでしょうか。
    座っている状態が続くと殿部の筋肉が固まってしまうので、軽く立ち上がったりすきま時間に軽く伸ばしてあげてください。
    今後も全力でサポートさせて頂けたら幸いです。

• クニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:36:17.0

ホットペッパーからいただいたポイントが使えるリラクゼーションサロンを探していました。手頃な料金で施術の腕も良く満足しました。

☆12月限定☆ ご新規様限定お試しクーポン! 『もみほぐし60分3,980円』

クニ様

口コミ、高評価ありがとうございます。

そのあと、腰の重だるさはいかがでしょうか。
    ほぐしたコリは1週間ほどで元に戻ってしまいます。
    継続して今後もサポートいただけたら幸いです。

• bonoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:09:01.0

近所に新しくできたマッサージ屋さんに入ってみたら、期待していた以上の施術をしてもらいました。コリをピンポイントで力強く、安定的にほぐしてもらえ助かっています。また店内の雰囲気も良く、気さくな方ばかりですっかりはまって足しげく通っています。手の空いてる担当者が足などを別途同時進行でマッサージしてもらえるのも嬉しいですね。

bono様

口コミと高評価ありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店時と比較して硬さもハリ感も軽減してきていますね!
    硬さ、ハリ感は普段の姿勢からくるものです!
    日頃のお仕事でも気をつけ頂いてる証拠ですね!
    症状がひどくなる前にご来店ください!

いつでもお待ちしております!

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:40:27.0

予想を遥かに上回るサロンでした。
    まず利用した日は雨の日でしたが入店直後、初めての来店だったにも関わらずまるで以前から通っていたような、そんな気持ちにさせてくれる人懐っこい笑顔で出迎えていただきさらにタオルまで差し出していただけました。心が一気に温かくなり、ベッドにご案内いただいてからも目線をしっかり合わせてながら会話を進めていただき、こちらの要望を伝えた上で施術内容を組み立てていただき、説明をしっかりしていただいたので安心して施術を受けることができました。そしてこれがなんとまたすごく気持ちがいい!!!グッと入ってきているのに全く痛くなく、でもしっかり効いている。もちろん翌日も揉み返すことはありませんでした。治療の要素とリラクゼーションの要素がいい感じに混ざり合ったサロンでした。リピート確定です♪次回は骨盤矯正かストレッチを受けてみたいと思います。

kaori様
    お足元が悪い中のご来店ありがとうございました!

そのあと、お身体の具合はいかがでしょうか?
    ほぐしたコリは1週間くらいで元に戻ってしまいます。
    継続して今後ともサポートいただけたら幸いです。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:26:55.0

初めて伺いましたが、マッサージしてくださった方皆さん、本当にお上手で、力加減もとても気持ちよかったです。今まで色々なマッサージに行ってきましたが、その中でもかなり満足度が高かったです。

上半身を中心にお願いしましたが、手の空いている施術者がいらっしゃる時は2人で揉んでくれるサービスもありがたかったです。引き続きお世話になろうと思います。

【デスクワーク疲れ解消】全身ほぐし60分+頭ツボ15分 計75¥9,410⇒¥8,810

ひとみ様
    ご来店ありがとうございました!
    そのあと、お身体の具合はいかがでしょうか?
    ほぐしたコリは1週間くらいで元に戻ってしまいます。
    継続して今後ともサポートいただけたら幸いです。

• lychnisさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:07:05.0

予約時にメニューを選ぶ時間がなかったため
    “【全スタッフ資格所持】自分に合う施術メニューを相談”
    を選択したが、新規でクーポンを利用して予約した場合と比較し非常に割高な価格を提示された。
    言及したところやや価格は下がったものの、クーポンの内容から考えるとそれでも高い。上記のメニューは選ばない方が良いと感じた。

[投稿日] 2023-08-15 16:19:31.0

姿勢が昔から悪いのと頭痛が頻発する為通い出しました。通っていくにつれ頭痛の頻度が下がりとても助かっております。継続的に通うの場所を探している方におすすめです。

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:14:59.0

頭痛と眼精疲労に悩んでいましたが、通い出してからとても楽になりました!
    これからもお世話になります!

[投稿日] 2023-07-21 13:37:11.0

頭痛と姿勢が悪いのが悩みでお世話になってます!
    その日の状態をみてしてくれるので安心してお任せできます!

[投稿日] 2023-07-14 20:16:08.0

熱中症になったところ医者に、肩こりがあると熱気がこもりやすくなってのぼせやすいということを言われたのでこれからもこまめに通おうと思います。

[投稿日] 2023-06-17 16:10:34.0

その時の調子に合わせてアプローチしてくれるのでとても助かってます!
    私は頭痛が出易いのでドライヘッド矯正を良く受けます!とてもスッキリしておすすめです!

リラックス 茅場町店からの返信コメント

ヤマ様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ヤマ様のお身体の調子に合わせて施術させていただき、お役に立てて嬉しいです。
    頭痛のお悩みについては、ドライヘッド矯正でスッキリ感を実感していただけて何よりです。
    これからもお身体の調子に合わせてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-01 20:14:57.0

頭蓋骨の自費診療メニューが好きで毎月やっていただいているのですが、本当に楽になります!!顔色も良くなって頭痛が改善されます。歯の噛み合わせ?顎のズレ?も気になっていたので改善されて嬉しかったです。オススメです。

リラックス 茅場町店からの返信コメント

おもち様、口コミをいただき、ありがとうございます。
    頭蓋骨の施術でお役に立てて嬉しいです。頭痛の改善や顔色が良くなったことに貢献できて嬉しく思います。
    また、歯の噛み合わせや顎のズレの改善にもお役立ちできて良かったです。
    これからも腰痛や肩こり、矯正など、お身体のお悩みに寄り添い施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:39:29.0

転勤になり、通っていた整体院に通えなくなって探したところ職場近くにあったので通院させて頂きました。
    今までに聞いた事のある説明もありましたが、とても親身に接して頂き、改めて自分の不調が分かりました。
    仕事の合間にお世話になろうと思うので、よろしくお願い致します。

• はるさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:01:20.0

行くと「腰がかたいね」など具体的にどこが悪いか教えてくださるので、ストレッチをしたり小休憩のたびに腰を回すなど身体にいい動きを取り入れられています。いつもありがとうございます。

リラックス 茅場町店からの返信コメント

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の腰痛に対して具体的なアドバイスがお役に立てているとのお言葉、大変嬉しく存じます。腰痛や肩こりの施術に際して、ストレッチや身体に良い動きをお伝えし、お客様の健康づくりに貢献できることを心掛けています。これからもお客様の健康を第一に考え、丁寧な施術とアドバイスを提供し続けます。ご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• むーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:21:57.0

気持ちよくほぐしていただきました。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

[投稿日] 2023-04-04 18:21:29.0

血流が良くなると、気分も上向きになる気がします。いつもありがとうございます。

• はるさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:27:28.0

物価高?で1回の支払いが700円になってしまったので地味に痛いですが、施術してもらうと楽になるので行ってます。

[投稿日] 2023-03-22 21:08:13.0

腰の痛みが改善されました!

• はるさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:52.0

最近喘息になり行けてなかったのですが、普通に体をほぐしてもらおうと行ったところ喘息にははりが効くとのことでやってもらいました。
    正直はりが効くと思わなかったのでありがたかったです。楽になりました。もっと早く相談しておけばよかったです。

はる様
    いつも数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!(^ ^)
    高評価・嬉しい口コミも心から嬉しくて僕たちのやりがいにも繋がります!!

効果実感していただけて嬉しいです!

これから季節変わり目にもなりお身体の症状も変わりやすい時期にもなります!

はる様のお身体の変化に合わせた施術メニューをしっかり提案させて頂きこれからの人生を快適になれるようにサポートさせて頂きますね!!(^ ^)

技術の向上にはスタッフ全員で毎日取り組んでいきますので
    これからも何でもご相談くださいね!!

茅場町駅前整骨院
    スタッフ一同

• そーいちろーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 16:01:41.0

整骨院に行くのは初めてでしたが、一つ一つ分かりやすく説明してくれて施術も良かったです。

そーいちろー様
    いつも数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
    高評価・嬉しい口コミを頂き心から嬉しいです!

整骨院はどんなとこかわからない どんなことをされるか分からないから怖いと多くの声を頂きます。

この言葉を頂きスタッフ全員でどうやったら安心していただけるか 説明がわかりやすく伝わるかなどを試行錯誤してきました。

そーいちろー様の口コミの内容をいただいた時、スタッフともに大変嬉しく感じました。

これからも技術はもちろんですが今よりよい環境を提供するために頑張っていきます!

これからもよろしくお願いいたします!!

茅場町駅前整骨院
    スタッフ一同

• 高木さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-02 20:46:01.0

ヘッドスパ?をやってもらいました!とても楽になりました。これを定期的にしてもらうようになってから、顔が小さくなったと言われることが増えました。

高木様
    いつも数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!(^_^)
    嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

ヘッドスパ満足して頂き本当に嬉しいです!
    当院では顔も小さくしてほしいというお声が多くそのニーズを叶えるためにできたメニューになります!!
    スタッフと毎日練習し技術の向上をしてきたので高木様の口コミを心から本当に嬉しいです!

これからも心から【ここにきてよかった】と想っていただける施術を目指していきます!

これからもよろしくお願いいたします!

• さとうさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 16:44:29.0

さとう様
    こちらこそいつもご来院いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術が出来るよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:42:09.0

担当してくださったスタッフさんが足の施術が得意らしいのでいつも重点的にやっていただいています。普段足をかなり使う職業なのでほぐしていただいています。楽になりましたありがとうございました。

かもめ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    しっかり施術してお仕事頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-01-07 22:16:05.0

前回から日があいてしまい、ガチガチだったところをとても丁寧にほぐしてくださったので久しぶりにぐっすり眠れました。

おもち様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    ぐっすり眠れることが出来て良かったです!
    辛くなる前にまたご来院お待ちしてますね!

リラックス 茅場町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー