圧迫骨折後、腰の痛み、姿勢の悪さ、猫背が気になり予約しました。担当して下さった先生は、丁寧に説明してくださり、施術も優しくしてくださいました。何度か通院していますが、先生方の明るく元気でとても雰囲気が良いです。問いかけにも丁寧で適切なアドバイスをしていただけます。
姿勢も良くなったと家族に言われています。
これからも宜しくお願い致します。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
ずっと悩んでいた肩の痛みが嘘のようになくなり、肩周りが軽くなりました。方が痛くなる原理や治療について説明してくださるので、今自分がどういう状態でどのようなことが必要かがよく分かり、肩トラブルの根本的な解決に繋がりました。
先生方の施術はもちろんですが、雰囲気もとても明るくて、通い続けることができています。その日の状態に合わせて施術してくださり、身体が楽になります。これからも通いたいと思う整骨院です。
肩と、腰が辛かったのですが、
肩はかなり軽くなったように感じました。
丁寧に説明もしていただき、ありがとうございます。
今後も通わせていただき、改善したいと思いました。
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
ストレッチや骨の矯正をしてくれ、だいぶ助かりました。コロナになってから、病院関係は年齢を理由に施術を断られることが多くなったのですが(若いから大丈夫でしょ?とのことで、特に老人の町はその傾向が強く、近場の店舗はそれを理由に断られています)、こちらのお店では見ていただけました。
面白いもので、一回の施術でかなり変わり、この際歪みを全部治したく、長期で年パスの様なものもある様で、検討してます。
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!
いつも丁寧に接客・施術をしてくださいます。頭痛の治療で通っていますが、少しずつ薬を飲む量が減ってきていて効果を感じています。これからも通います!
挨拶が気持ち良い。
治療はもちろん、1番良かったのは室内がすごく綺麗だった。
絶対に行けとは言わないが体が気になる方は一度行ってみても良いと思う。
初めてストレッチをしていただきましたが痛みはありましたが終わった後の身体が楽になった気がしました。一つ一つ丁寧に説明したがらやっていただいてよかったです。
全身矯正をしています!
施術後はとってもスッキリします(*^^)v
先生方も皆さんフレンドリーでとても話しやすくて施術中も楽しいです!!
施術後体が楽になりました!
マッサージと矯正をしてます!!
口コミありがとうございます!
施術後に体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。
引き続き、お気軽にご相談ください。お待ちしております。
とても身体がすっきりしました。定期的に通いたいと思います!!
口コミ掲載ありがとうございます♪
今後も同じ悩みを抱える方を一人でも多く救えるようにしますね♪
通い始めてから姿勢が良くなったと周りから言われるようになりました。スタッフも明るいから通っていて楽しいです!
口コミ掲載ありがとうございます♪
姿勢をよくし体の根本的な改善をしていきましょう!!!
姿勢矯正で通ってます!
日々体が変わっていって嬉しいです!
まだまだ頑張ります!
骨盤矯正に興味があったのと、肩や腰が痛かったため利用させていただきました。
お店の雰囲気や先生たちも良く、通いやすいと感じます。
施術後も身体が軽くなった様な気がするので、今後も定期的に通いたいと思います。
口コミ掲載ありがとうございます♪
お体を改善するために定期的にご来院ください♪
馬橋東口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー