3. エステサロン東海トップ   >
  5. レアリゼアムール(Realiseramour)   >

Realiseramour

レアリゼアムール

• 愛知県豊田市十塚町5-29‐1‐2
  • 豊田市駅から徒歩15分

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:26:16.0

ブログなどを拝見して、お肌や化粧品に関することに物凄くお詳しく、知識が凄い!と思い、自分の肌ケアをぜひお任せしたいなと思い伺いました。肌の状態をしっかり確認してくれたり、使用している化粧品も成分を確認してくれたり、こういう時はどうしたらいいのか?という疑問も全て具体的にアドバイスしていただき、途中でも肌の状態を確認させてくれたりと本当に素晴らしいサロンです。
    今回はブライダルをきっかけにでしたが、終わってからもずっと通いたいです。
    またよろしくお願いします♪

【MENU】オーナーお任せプラン★             (肌質改善・ボディ)

あい様

先日は数あるサロンの中よりRealiseramourへご来店いただき誠にありがとうございました!

ブログも見ていただき、こんなに嬉しい口コミまでいただき
    恐縮ながらとても嬉しく思っております。

大切なお日にちまでのケアを当店で任せていただき、当日は最高のお肌で迎えることができるように
    全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:35.0

「ただいま☆」と言いたくなるような本当に居心地のいいサロンさんです(^^)!!カウンセリングは日差しの入る明るいお部屋でいつも楽しくお話しをして、お肌のお手入れの事や
    お化粧品など色々なアドバイスをしてもらいます。その後に案内される施術のお部屋ではモダンな落ち着いた空間で本当に癒されながら気持ちのいい時間を過ごせます。今回もありがとうございました!!!またよろしくお願いします☆☆☆

公式ラインクーポン☆リピーター様専用

tomo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

居心地の良いサロンと言っていただき
    そんなサロンでありたいといつも思っていたのでとても嬉しかったです!

そしてとても丁寧にサロンの事を書いていただきありがとうございます。
    次回もtomo様の癒しの時間になりますように
    精一杯お手入れに入らせていただきます☆

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:15:58.0

月に1度通わせて頂いています。その時のお肌の状況を見てそれに合ったお手入れをして頂き、お肌が真っ白でもちもちの仕上がりにいつも満足です。
    お話しもすごく楽して、楽しい&癒しの空間です。
    またよろしくお願いします(^^)

しょこ様

いつもRealiseramourをご利用いただき誠にありがとうございます。

3年以上月に一度通っていただき、長いお付き合いをいただいていることに
    本当に感謝しています。

子育ても忙しい中、癒しの空間といっていただきとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからお仕事も始まり、更に忙しい日々になると思いますが、
    しょこ様のお肌も身体も癒されるような場所でありますように心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:08:58.0

丁寧にわからないことは教えていただき、不安なく受けることができました。またよろしくお願いします。

《選べるオプション》★すっきりフェイス★眼下から顎先までをリフトアップ☆

まい様

先日は数あるサロンの中よりRealiseramourをご利用いただきありがとうございました!

初めてのサロンでご新規様が安心してお手入れを受けていただきとても嬉しく思っております。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

また聞きたいことなどございましたらお気軽ご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました☆

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:17.0

初めて行きましたがとても親切にメニューも自分に合ったのを教えていただきとても満足です
    納得いくまで説明していただき施術中も気にしていただきとてもスッキリし顔も肌の調子が良くなったと思います

メニューに迷ったらこちらから!当日相談して決めたい方も♪

きー様

この度は数あるサロンの中より当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました
    ご来店前から、公式ラインで施術内容やお悩みのご相談をいただいていましたので
    当日はお悩みや目的に合った施術がご案内ができ
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 18:17:04.0

初めての脱毛だったのですが施錠の仕方もとても丁寧で、肌が一皮むけたようにつるつるになってサイコーでした。ありがとうございました。

《リアボーテ特化型肌質改善》剥かないハーブピーリング お試し【1g】

イソ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    既存のお客様からお褒めの言葉をいただくことがとても励みになり
    嬉しく思っております。

また脱毛も経過を見ながらお手入れしていきましょう♪
    口コミもありがとうございました。

• naonaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:48:59.0

2回目の来店でしたが、大満足の仕上がりです。
    いつも丁寧にリスクも含めてお伝えいただけるので
    安心して施術にのぞめます。ありがとうございます。
    長く通いたいサロンさんです。
    また来月もよろしくお願いします。

naonao様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    長く通いたいサロンと仰っていただきとても嬉しく思っております。

次回もお肌の状態を見ながら
    お肌悩みが解決するように精一杯サポート致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました!

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:52:38.0

ご紹介いただき初めてご来店させていただきました。

丁寧にカウンセリングをしていただき
    安心して施術ができました。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。

また次回よろしくお願いいたします。

《お肌でもう悩まない!》日本初!!シミケアに特化した連射式光フェイシャル

りん様

先日はご紹介からご来店いただき誠にありがとうございました。

私生活での共通点もあり、色々なお話をさせてもらい
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお手入れ後の経過で質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    この度はお忙しい中
    とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:50:34.0

いつもお肌の状態をしっかりと見ていただけて、安心してお任せできます^ ^
    その日によってベストな方法でやり方を変えていただけて、その後のお肌の調子がいつもトーンアップしていくのがわかります。
    色々なエステ体験をしていますが、とても信頼できて常に勉強されていて知識も豊富な信頼できるスタッフさんです。
    デコルテのトリートメントもとても気持ち良く大満足です。
    また、よろしくお願いします。

Realiseramourからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

安心してお任せいただけるとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います!
    とても頑張り屋さんで努力家のrico様とお話しをしていると
    私自身学ばせていただくことばかりです。

年末忙しい日が続くと思いますが、お身体無理せずお仕事も頑張って下さい☆
    この度は口コミをいただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-21 19:45:51.0

今回も丁寧な施術を、ありがとうございました!!今年の冬は、お肌乾燥が酷いと感じていました。施術をして頂き、翌日の朝が1番ハリを感じました。
    お肌に潤いとハリがよみがえって嬉しいです!!
     また、いつも気さくにお話してくださるのが、ほんとに心地よく、心もお肌も満たされます。またお願い致します。

《年末特別クーポン!》弾む肌に!ハリ感アップ♪ベビースキンフェイシャル

Realiseramourからの返信コメント

翌日のお肌の状態が良くなり私もとても嬉しいです!
    美意識がとても高いsa.ka様ですので
    毎度細かい肌変化にも気づいていただき、お手入れ後の感想を
    いただけることとても有難いです!

私こそ、子供の年齢が同じという共通点から
    色々なお話しを聞いていただき楽しく、時間が経つのが毎度あっという間です(笑)

来年もsa.ka様とお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:47:40.0

今年こちらのサロンに出会えたことが
    今年1年の中で1番嬉しいです☆
    いつも自分の肌に合わせた施術をしてくださり
    お姉さんも知識がいっぱいでお肌の博士だと思っています!
    20代後半になりお肌悩みが増えてきましたが先生がいれば歳を取るのが怖くないです!^ ^
    今年はたくさんおせわになりました♪
    来年もよろしくお願いします♪

むー様
    そして、このような嬉しい口コミをいただき
    恐縮ながらとても嬉しく思っております!

今年の1番嬉しい事だなんて。。
    エステティシャン冥利に尽きるお言葉をいただき
    本当に嬉しいです。

若いのにお仕事にとてもストイックで、美容にもとてもストイックで、日頃のコツコツと努力をしていただいてることが
    しっかりお肌にでてきていますね!

今後も、むー様のなりたい自分になれるように
    精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は高評価の口コミをいただき誠にありがとうございました!

• powerfulかずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:43:24.0

お久しぶりの訪問になります。
    幹細胞ハーブが好きで施術してもらいました。
    ジャリジャリ感を久しぶりに体感!
    2年以上あいていたので、もしかして、皮が剥けたりするかもねってお話しをしてたけど、大丈夫でした!
    土曜日にエステをして、火曜日にお出掛けをして、友人達からお肌がキレイと言われ嬉しかった私です。
    エステのお陰です。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

《特化型肌質改善:お試し》リアボーテ:最高峰!幹細胞ハーブケア【1g】

Realiseramourからの返信コメント

powerfulかずちゃん様

いつも当店へご来店いただき誠に有難うございます!

powerfulかずちゃん様とは長いご縁をいただいて
    定期的にお会いできる事がとても嬉しく思っております!

お久しぶりのハーブでしたので、リアクションを少し心配しておりましたが、リアクションもなく
    お友達からのお褒めのお言葉私も嬉しいです!!

本格的に寒くなってきましたので、風邪などひかないように
    良いお年をお迎えくださいませ♪

本当に、いつもいつもありがとうございます。
    また来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-28 07:14:13.0

施術内容はもちろん、おしゃべりも楽しくて、毎月のご褒美です。また伺います♪

めぐりあ様

いつもRealiseramourをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎月のご褒美に当サロンを選んでいただき
    とても嬉しく思っております!

定期的に当てているので、お肌のトーンはもちろん
    肌質もとても変わりましたね♪
    変化を一緒に感じていただけることもとても嬉しいです。

来年は、お互い子供のことなどでまた忙しくなりますが
    息抜きしながら頑張っていきましょうね♪

来年も宜しくお願い致します。
    いつも高評価の口コミ、ありがとうございます!

• チョコレートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:51:55.0

娘の結婚式前にエステに行こうか、行くにしてもどのサロンのどのプランを受ければ良いか悩んでいました。
    丁度ホットペーパービューティーからギフト券が届いたので、検索してみました。
    イベント前にというピッタリなプランを見つけ予約しました。
    結婚式当日に効果が最大になる様にアドバイスをして頂きました。
    元々肩こりな私はデコルテ、肩甲骨のマッサージもとても気持ち良かったです。
    楽しくお喋りしながらリラックスして施術を受けられました。
    エステが一回でこんなに効果が出るなんて驚きです。
    もたついていたフェイスラインやほうれい線が一目で分かる程改善していました。
    結婚式当日はホテルで黒留着付けやヘア、メイクもお願いしていたのですが、やはりベースを整えていったのは大きかったと思います。
    娘にもママ盛れてるね!と言ってもらえました。
    また女子会、同窓会など人に会う前に伺いたいと思います。

《イベント前にオススメ!!》小顔フェイシャルSet 14000→¥8000

チョコレート様

先日は、大切なイベント前のお手入れに、
    Realiseramourへ足を運んでいただき誠にありがとうございました!

そして、満足のいく効果を感じていただけたこと
    大変嬉しく思っております。

娘様からのお言葉も嬉しかったです!
    またイベント前などに、お気軽にご利用いただければと思います。
    その都度、お肌に合わせたお手入れをご提案させていただきます。
    この度は、嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-27 12:57:21.0

毎回通うのを楽しみにしています。
     カウンセリングからしっかりとお話を聞いてくださり、お肌悩みに寄り添ったコースを案内していただきました。
    とっても心地良い施術時間で、あっという間でした。
    毛穴がキュッとしまり肌トーンも上がり、翌日の化粧のりも良い感じです。施術後の過ごし方などの説明もしっかりしてくださるので有難いです。
    いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-12 05:24:17.0

施術の内容を、私の肌の悩みに合わせて調節していただけて、すごく信頼できるサロンです。
    またおうかがいします!よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-05 18:39:32.0

いつもお客様に寄り添う施術をしていただいて大変満足で安心しておかませさしています。ありがとうございます。

イソ様

いつもRealiseramourをご利用頂き誠に有難うございます。
    長いお付き合いをいただいているイソ様からいただく
    お言葉は、温かく励みになることばかりです。

毎度お肌をお任せいただき、大変嬉しく思っております。
    来年は大切なイベントも控えていますので
    私もさらにイソ様のご要望に答えられるように頑張ります!!

今年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:24:14.0

夏のクーポンが出てたのでお願いしました
    日差しに浴びたお肌も艶々になりました!
    マッサージも付いていて大満足でした!
    またお願い致します!

《8月限定》選べるフェイシャル&肩こり.目の疲れケアで夏の疲れをリセット☆

[投稿日] 2023-08-02 22:50:46.0

施術は、抜群に丁寧で信頼しているのでお任せしてやって頂いています。仕上がりも、いつも大満足です。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:20:59.0

2回目です。1回目の時も施術したあと、すぐにシミが浮き出てきましたが、今回もすぐ浮きでてきて、3日経ちましたが、すでに少し取れてきた気がします。
    肌の色も白くなって満足です。

• sa.kaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:28:18.0

今回も、ゆっくり癒されました!
    施術日から2.3日後ハリ感がよく分かり、ほうれい線も目立ちにくくなり嬉しいです。親身になってお話をしていただき、お肌も心も上がります。通い続けたいお店です!

《イベント前にオススメ!!》HIFU小顔フェイシャルSet 14000→¥8000

• hkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:41:29.0

ハイフとヘッドスパ
    最高に気持ちよくスッキリしました!
    施術も満足ですが、いつも色々と
    アドバイスを頂き、体も心もリフレッシュできて
    通うのが楽しみになっています。

《6月7月限定!》HIFU×炭酸ヘッドで頭皮丸ごとリフトアップ☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:47:16.0

前にも違う所でやりましたが、全然違って、効果も1回目でシミが浮き上がってきて、顔の色も白くなり感動です。
    続けて行きたいと思います♪

[投稿日] 2023-07-02 21:51:52.0

肌の調子に合わせて、メニューをアレンジしてくださり、ありがとうございました。おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。次回はハイフでお世話になります。楽しみにしています!

• まななんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 01:42:17.0

とっても親身に相談に乗っていただき、今の私のお肌におすすめのコースをご提案してくれて、とても素敵なスタッフさんでした。
    施術もとても気持ちが良く、仕上がりはプルプルでピカピカ!!大満足です。

[投稿日] 2023-06-20 18:35:36.0

先日は、ありがとうございました。
     スタッフさんが気さくな方で、とても接しやすくゆったりとリラックスできました。施術後すぐに、リフトアップしていて、肌トーンも明るくなりました。少し時間が経った時の変化も楽しみです。
    次回の予約も入れさせていただきました。
    とても居心地の良い時間でした。

• s.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:07:46.0

光フェイシャル継続中ですが、首の不調をお伝えしたところ、すぐにメニューをカスタマイズしていただき、頭のマッサージから首肩甲骨のマッサージに変更していただき、またまた楽になりました。
    きめ細やかな対応にいつも癒されています。ありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。

《お悩みが多い方☆》小顔HIFU×最新光フェイシャルでまるごと改善♪ ¥16500

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 10:38:40.0

光フェイシャル、3回目を受けました。
    毎回お肌の状態をしっかり確認してもらいながらレベル調整をして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    スタッフの方からお肌を触った感覚の変化を誉めていただき、自分でも全体のトーンアップ等を実感してたので嬉しかったです。施術直後はシミケアした箇所が少し目立つようになりますが、私の場合毎回3~4日後には全く気にならない状態になります。今回は腸活についても色々とアドバイスを頂き、インナーケアも頑張って行きたいと思います!
    いつも美容情報と細かいケア方法をちゃんと教えて頂けるので行く度に美容意識を上げてもらえて、毎回私の楽しみな時間になっています!!

《お肌でもう悩まない!》日本初!!シミに特化した連射式光フェイシャル

• ゆかりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:50:52.0

光フェイシャル2回目ですが、濃いシミがポロポロ取れ、顔もくすみがとれていくのがわかって、すごく嬉しいです!
    特に最近気になっていた鼻のシミがなくなって、鏡を見る度に嬉しくなります^_^
    担当スタッフさんとお話しするのも毎回楽しみにしていまーす!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:18:15.0

ハイフの後の上がり具合に
    いつも感激してます。

レアリゼアムール(Realiseramour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー