3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

メンズ脱毛専門店RINX 香川高松店【リンクス】

メンズダツモウセンモンテン リンクス カガワタカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町4-7 藤ビル4F
  • 高松琴平電気鉄道琴平線 片原町駅 徒歩10分
  • ひらいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 14:12:32.0

人柄もよく話しやすくて最高でした!

メンズ脱毛専門店RINX 香川高松店【リンクス】からの返信コメント

ひらい様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「人柄もよく話しやすくて最高でした!」
    と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからもひらい様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。
    ひらい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チアキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:42:03.0

カウンセリングから施術までとてもスムーズで丁寧でした。
    顔全体をして、今はほとんど髭がなくなり、とても満足しています。

チアキ様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「今はほとんど髭がなくなり、とても満足しています」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからもチアキ様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。
    チアキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ざいあんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:07:39.0

ひげそりを毎日する必要がなくなり、朝が楽になりました。

ざいあん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    始めての脱毛で不安もあったかと思いますが効果の実感を頂けているようで、とても嬉しく思います。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    ざいあん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:34:17.0

去年から利用させてもらってます。

ヒロキ様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「自分の気になっているところなどを相談しながら施術を行っていただけるのでとても通いやすく感じてます。」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからヒロキ様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、お任せいただければと思います。
    ヒロキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 13:28:27.0

丁寧にしてくれて痛みも少なかったです!

のり様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    始めての脱毛で不安もあったかと思いますがお任せいただけてとても嬉しく思います。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、のり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかの紳さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:57:42.0

いつも利用させていただいていますがとても対応よく要望も答えてくれます。
    脱毛の効果は言わずもがなでしっかり減ってくてますよ!

たかの紳様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「脱毛の効果は言わずもがなでしっかり減ってくてますよ!」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからもたかの紳様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。
    たかの紳様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゲンカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:34:49.0

話しやすく、気軽に通えました

ゲンカイ様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「話しやすく、気軽に通えました」
    と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからもゲンカイ様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。
    ゲンカイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• AKIHIROさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 12:40:59.0

親切丁寧な接客で大変満足です。
    脱毛の効果もかなり実感できておすすめです!

AKIHIRO様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「脱毛の効果もかなり実感できておすすめです!」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからもAKIHIRO様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。
    AKIHIRO様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふったんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:31:25.0

丁寧な提案と雰囲気とかもよく通いやすい。

ふったん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「丁寧な提案と雰囲気とかもよく通いやすい。」
    と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからもふったん様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。
    ふったん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 18:55:47.0

カウンセリングを、受けたのですが
    とても親切に対応してくださいました。

ぽん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「とても親切に対応してくださいました。」
    と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからぽん様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、お任せいただければと思います。
    ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 豆苗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:48:49.0

初来店でしたが、スタッフの対応、説明もしっかりして頂けました。
    他のサロンとの比較や実際にかかる金額、効果も説明して頂きました。
    これから通い続けて脱毛していきたいと思います。

豆苗様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、豆苗様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:38:14.0

いつも丁寧な施術です!
    スタッフさんの対応もスムーズです。

りく様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「いつも丁寧な施術です!スタッフさんの対応もスムーズです。」
    と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからもりく様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。
    りく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hayateraiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:07.0

ヒゲ脱毛で利用させていただいてます。
    髭は確実に伸びにくくなり、顎以外は週一回ほどしか剃らなくても良くなりました。
    スタッフの方も感じの良い方です。

hayaterai様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、
    hayaterai様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハマゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:35:47.0

スタッフの対応とお店の雰囲気も良くて
    すごく通いやすいです!
    今後も利用したいと思ってます!

ハマゲ様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「スタッフの対応とお店の雰囲気も良くてすごく通いやすいです!」と仰っていただきありがとうございます。

また、脱毛の効果も実感いただけているという事で、私共もとても嬉しい限りでございます。

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、ハマゲ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わんわんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:03:26.0

ムダ毛の処理がだんだん簡単になってきて嬉しい!
    職員さんも優しくて自分に合ったプラン選べると思います!

わんわん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「ムダ毛の処理がだんだん簡単になってきて嬉しい!」
    と効果の実感もいただけているようでとても嬉しく思います。

これからもわんわん様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。
    わんわん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:37:27.0

脱毛する前よりもひげが薄くなっている実感があります。
    ひげを剃る時間もかなり減りました。

レイ様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「脱毛する前よりもひげが薄くなっている実感があります。ひげを剃る時間もかなり減りました。」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからもレイ様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。
    レイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:25:23.0

全身脱毛で通い始めて3回目になりますが足や腕などは目に見えて毛の量が減っていてほとんど剃る必要がなくなりました!

けん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「スタッフの方々は脱毛の技術はさることながら気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです!」と仰っていただきありがとうございます。

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、けん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:55:03.0

雰囲気が良く、色黒な自分でも脱毛が出来たので、良かったです。何回か通ううちに、髭が薄くなるのを実感できました。

てる様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

「髭が薄くなるのを実感できました」と仰っていただき、とても嬉しい限りでございます。

これからもてる様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。

てる様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:37:20.0

気さくに話しかけて来てくれて話しやすいです!!

ゆうちゃん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    始めての脱毛で不安もあったかと思いますが「気さくに話しかけて来てくれて話しやすいです!!」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、ゆうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:20:46.0

スタッフさんも真摯に対応して下さって効果を実感出来ました

さん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「真摯に対応して下さって効果を実感出来ました」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、さん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:46:45.0

とても良かったです

ナオヤ様

この度は口コミへ投稿いただき、誠にありがとうございます。

先日ご来店いただきましてありがとうございました。
    ナオヤ様の脱毛ライフを安心して始めていただくことができ、私共もとても嬉しく思います。

これから実感も出てきますので、どうぞ楽しみにしていてください。
    ナオヤ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 17:56:44.0

やまちゃん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

「カウンセリングの時から丁寧に対応していただき、以前通っていたサロンよりもとても丁寧に施術して頂き、心地よかったです」というお言葉、身に余るお言葉でございます。ありがとうございます。

これからやまちゃん様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、お任せいただければと思います。
    やまちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:03:49.0

丁寧な施術とサービスで非常に満足しています!

ヤマダ様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    始めての脱毛で不安もあったかと思いますが「丁寧な施術とサービスで非常に満足しています!」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、ヤマダ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしてるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:11:58.0

脱毛を初めて受けてみようか悩んでて、ネットでカウンセリング無料となってたので話だけでもと思い、来店しました。
    その日に契約しました。
    これからが楽しみです。

よしてる様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    始めての脱毛で不安もあったかと思いますが「スタッフさんの対応も説明も分かりやすく、料金説明もしっかりしていたので良かったです。」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、よしてる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 19:33:38.0

毎回丁寧に接してくれます。分からないことに対しても詳しく答えてもらえるので、安心できます。

たつや様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「分からないことに対しても詳しく答えてもらえるので、安心できます」
    と仰っていただき、とても嬉しく思います。

これからもたつや様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。
    たつや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:04:48.0

これからも通い続けたいと思います。

あきと様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    始めての脱毛で不安もあったかと思いますが「お店の雰囲気もとてもよく、お二人とも話しやすい方で気軽に施術を受けることができました。」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、あきと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 12:18:16.0

お店の雰囲気がとても良く落ち着いています。施術中もくつろいで行うことができていて気分転換にも繋がりQOLも爆上がりです。もちろん、効果も実感できます。

だい様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

初めての脱毛で不安もあったと思いますが、くつろいで施術を受けられ気分転換もできているとのことでとても嬉しく思います。

これからもだい様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。

だい様の次回のご来店、心よりお待ちしております

• ガーリックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:20:59.0

接客も施術も丁寧でいつも楽しく施術を受けさせて頂いてます。
    効果もしっかりと実感できるし説明もしっかりとしていただけるのではじめての方にもオススメです!
    僕はリンクスさんがはじめてでしたが選んでよかったと心底思います。

ガーリック様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

「リンクスさんがはじめてでしたが選んでよかったと心底思います。」と仰っていただき、とても嬉しい限りでございます

これからもガーリック様のメンテナンス等もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければと思います。

ガーリック様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:15:48.0

確実に脱毛の効果が見られて嬉しいです
    スタッフも丁寧で会話も楽しいので次にくるのが楽しみです

ゆうき様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    始めての脱毛で不安もあったかと思いますが「確実に脱毛の効果が見られて嬉しいです」と仰っていただき、とても嬉しく思います。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、ゆうき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リンクス 香川高松店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー