プラズマニードルを試してみたくてこちらに伺いました。
接客、施術ともにとても丁寧で、担当の方も可愛らしくて優しいのでなんでも相談出来て、常に安心できる寄り添ったアドバイスもいただけます。
お値段は高めのサロンですが、とても満足の行く対応して下さいます。
毎回変化も感じられ、面倒くさがりの私でも日々のケアのアドバイスを丁寧にしてくださり、頑張れてます。
【今月のオススメ】11月限定 REVIハーブピーリング 25300→19800
ニキビケア/肌質改善/小顔矯正サロンAlii hisaya【アリィ ヒサヤ】ハーブピーリングからの返信コメント
カメ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。。!
約3ヶ月でもお肌に変化がでてきていて
お越しいただくたびに驚いております。
最初は、めんどくさがりだから、おっしゃられてましたが…笑
間違いなく普段からご自宅がケアを頑張ってくださっているからこその結果です。いつも有難うございます。(^^)
まだまだ変化実感していただけるようにサポートさせていただきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
シミがどんどん薄くなってきているのを実感します。
担当の方もいろんな事を教えてくれて、いつも一生懸命な仕事ぶりに感動します。月イチの癒しになっているので、今後ともよろしくお願いします。
【10月限定】小顔矯正+陶肌トリートメント(顔&首デコルテ)28600→19800
みちゃ様いつも有難う御座います^^
月一の癒しになっているという事で、大変嬉しく思います♪
私もみちゃ様にお会いできる日をいつも楽しみにしております♪
シミもどんどん薄くなっていっていますので、
今後の経過が楽しみですね♪みちゃ様のお肌がより良くなるために
精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
近森
いつもピカピカつるつるに仕上げてくださいます!
マッサージもとっても気持ちが良く、
いつも爆睡してしまいます。
yuki103 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
毎回施術後のつるつる感に喜んでいただけて嬉しいです♪
初回と比較するとお肌が柔らかくなり、水分量の増加を感じますし、
シミが薄くなっていたり毛穴も引き締まっています◎
今回は小顔矯正でお顔もよりスッキリされましたね◎
これからも美のサポートさせていただきます♪!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。清水
娘同伴でもとても優しく対応して頂き安心して施術受けれました。
小顔もハーブピーリングも技術が凄くて毎回毎回効果をすごく実感できます^^
いつもありがとうございます^^
ちゃま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
初回の時にお悩みだったニキビ跡はもう跡形なく
消えてお肌も綺麗になられましたね◎
お顔も浮腫みにくくなりすっきり感キープされていて
美人様がさらに美人に…♪
これからも美のお手伝いさせていただきます!
またお会いできること楽しみにお待ちしております◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました。清水
まだ通ってそんなに経ってなかったですが
毎回施術後はスッキリして肌トラブルも
最近はなくてとても満足です!
スタッフの方も優しくて丁寧に施術して頂けて
嬉しかったです!
【日焼けケア】陶肌トリートメント シルク2g+再生因子高配合 26950→18700
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
約半年ほど担当させていただいておりますが
初回と比べるとお顔も浮腫みにくくなり、左右差も小さくなり
お肌もさらに綺麗になられてますね♪
もともとトラブルが多くなくお綺麗でしたが
写真比較したら一目瞭然で変化されていて嬉しい限りです!
いつも楽しい時間をありがとうございます◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
清水
数回通って肌の調子が変わってきたのを実感してます!
いつも私に合ったアドバイスやスキンケアの紹介をしてくださるので、とても有難いです。
今後ともよろしくお願いします。
【1ヶ月以内ご来店】REVIフォト美顔+陶肌トリートメト¥19800→¥16500
ゆーみん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
最初にカウンセリングにお越しくださってから
お伝えしたことを少しずつでも実践してくださる
ゆーみん様の努力があり、お肌もそれにしっかり
応えてきてくれてるなと思います♪
最初は揺らぎやすい時期もあるかと思いますが
困った時はいつでもご相談くださいね。
全力でサポートさせていただきます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
清水
久々に施術をお願いしました^ ^
終わった後は肌がぴかーっとなります!
施術中はマッサージが気持ちよく、
寝てしまうこともしばしば。。
また次回もよろしくお願いします^ ^
yuki103様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でお身体もお疲れ気味だったので
少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです♪
次は初めての小顔矯正も楽しみにされていてください◎!
小顔矯正してから陶肌トリートメントすると
さらにスッキリしますよ♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
少しずつシミが浮いてきているので、今後が楽しみです。
お話ししていると一生懸命さが伝わってきて、応援したくなっちゃいます。今後ともよろしくお願いします。
みちゃ様
この度は大変嬉しい口コミ&いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お話が毎回楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいます(>人<;)
そしてみちゃ様はご来店される度に美しさに磨きがかかっており、
施術している私もその変化に楽しみになっております。
いつも本当に本当に有難う御座います。
今後も是非ともみちゃ様の美しさのお手伝いをさせてください。
宜しくお願い致します^^
近森
いつもお世話になっています。
たるみやほうれい線が気になって通わせて頂いてますが
通うたびにハリを取り戻している気がします。
以前購入させて頂いたエクソソームの化粧品もかなり気に入っています。
いつもスタッフさんが一生懸命ヘッドマッサージや背中などほぐしてくれて疲れが取れて癒やされています。
顔もしっかりやって頂いてますがマッサージも楽しみのひとつです。
【最強エイジングケア】プラズマ×高濃度ヒト幹細胞超音波導入 27500→22000
ココ様
施術や化粧品も気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
やはり毎日使うスキンケアは何を使用するかでお肌は本当に変わってきます。
いつもお疲れMAXのココ様がしっかりリフレッシュもできるように次回もしっかりほぐさせて頂きますね。
この度は心温まる口コミありがとうございました。
2年くらい通わせてもらってて、
今までエステにこんなに通うことは
なかったのですが、
お店のサービス、担当さんの接客、雰囲気
全部いいので安心していつも肌を任せられます(*´-`)
いつもありがとうございます(^^)
【水光肌美白キメ】好評につき復活!NMN倍入れ!陶肌TR 20900→17600
あゆみ様
いつも大切なお肌をお任せいただき、ありがとうございます♪
揺らぎやすい時期も時にはありますが、
確実にお肌キレイになられてきていて嬉しいです!
私もあゆみ様の優しい雰囲気にいつも癒されております。笑
毎回お会いできることが楽しみです!
これからもキレイのサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
すごく丁寧に施術してもらえてよかったです。
【人気NO2】エステ版ダーマペン!プラズママイクロニードル 13200→11000
R様
この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
プラズマを探されて、当店を見つけていただけたということで、
嬉しい限りです!
1度でも毛穴の引き締まりを実感していただけたかと思います。
お悩みの部分を改善していけるよう、また次回も丁寧に施術させていただきます。よろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回施術後の写真を見て、どんどんシミが薄くなってきていることに感動です。今まで他店で色々と試してきましたが、こんなに最速で効果を感じられることは初めてです。
スタッフさんは丁寧にご説明してくださり、仕事が大好きだとお話してくれるところもとても素敵です。今後もよろしくお願いします。
みちゃ様この度は大変嬉しい口コミを有難うございます^^
今後も最速で効果を感じて頂けるように、全力でサポートさせて頂きます♪
マッサージに関してもとても喜んでくださり本当に嬉しいですが、
今後もっとご満足頂けるように日々精進してまいりますので宜しくお願い致します♪
いつも有難う御座います^^次回お会いできる日を楽しみにしております♪
近森
悩みのシミが黒く浮いてきて、薄くなってきたので今後がとても楽しみです!とても親身に一生懸命接客してくださるので、毎回感動です。また次回もよろしくお願いします。
【3周年記念】感動の水光肌へ♪プラズマゼノ27500円→16500円
みちゃ様この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
そして施術に効果を感じて頂けてとても嬉しいです…(T_T)
次お会い出来るのは8月ですが、どれだけ肌が良くなっているか今から楽しみです(〃ω〃)
シミ以外のお悩みも同時進行で改善していけるよう全力でサポートさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します♪
近森
初めてのゼノで痛みが心配でしたが
丁寧に施術してくださって
安心して受けることが出来ました。
心のこもったマッサージも
とても気持ちよくて
爆睡でした
リフレッシュ出来ました
ありさっち様
この度はとても嬉しいご感想を頂きまして誠に有難う御座います。
今回の施術に関しましては、痛みが伴うものでしたので心配していましたが、
安心して受けて頂いたという事で、とても嬉しく思います^^
マッサージもお褒めいただき本当に幸せです、、( ; ; )
いつもいつも本当にありがとうございます。
これからも美肌に近づけますよう、インナーケアもお手伝いさせて頂きたいと
思っておりますので今後とも宜しくお願い致します^^
近森
数年間ずっとガサガサかかとで悩んでいましたが、通うようになってからつるんつるんになりました!!一回での効果ももちろん、自宅でも保湿ケアをすると乾燥のないかかとを継続できるようになったので嬉しいです( ; ; )
【かかとのがさがさ】韓国式ペディプランニング 赤ちゃんかかと13200→¥9900
yum様
かかとケア気に入って頂けて嬉しいです。
また長年のお悩みが解消されたこと
本当に私も嬉しく思います!
今回で3回目でしたが別人のかかとになりましたね!
本当に良かったです!
保湿ケアも続けてください。持続も変わります!
今年の夏はサンダルをたくさん履いてくださいね♪
コースも迷っていたのですが、最初から丁寧にカウンセリングをしていただき自分の悩みにあったコースを選んでいただきました。施術はとても気持ち良くあっという間でした。お肌ももちろんですが、デコルテ、肩のあたりからマッサージしていただき全体がものすごくすっきりしました!定期的に通わせていただきたいと思います。
【人気NO2】効果に感動ハイフ&REVIハーブピーリング¥29,700→¥16,800
きっちゃん様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして本当に有難うございました。
そして貴重な初エステと言うことで、私が担当させて頂けたことも大変嬉しく思います。
しっかり肌悩みが改善していけるように今後も全力でサポートさせて頂きたく思いますので、
よろしくお願いいたします。お身体も凝ってらっしゃったので、お肌だけじゃなくお身体もしっかり解させて頂きます♪この度はとても嬉しい口コミを有難うございました♪次回6月お会いできる日を楽しみにしております♪
近森
アリィ(Alii hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー