3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. リンダ(LINDA)   >

シャイニング サロン リンダ

• 富山県小矢部市浅地119-55
  • 小矢部ICから車で4分/石動駅から車で12分/三井アウトレットから車で16分

Pちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

今回は脱毛でお世話になりました。2クール終わってあとは部分的にあてていく感じにしてもらいました。その都度脇だったり背中だったり膝下だったりといろいろ当たる場所を変えることができて嬉しいです。ずっと同じスタッフさんに担当してもらっているので体のことを何も言わなくてもよく分かってくれて安心です。明るくて何でも話せる人柄の担当スタッフさんが素敵でまた話したくなります!

[投稿日] 2021/12/30

寒い季節になり身体の冷えも気になっていたのでボディトリートメントをしました。お部屋も暖かく、担当スタッフさんの手も温かいので施術中も快適です。いつも絶妙な力加減でリラックスしながら最後には眠りにつくので長いコースがお気に入りです。今回は沢山お話もできて楽しかったです。LINE会員で、来年からメニューもお得になるようなので、また癒されに行きたいです!!

【ボディトリートメント】日本製幹細胞コスメでご褒美のリラックス! 80分

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/17

元々剃り続けていた為毛が結構濃く、脱毛を始める前は絶対にツルツルになんてならない。と思っていましたが、全身脱毛を始めて9回目になりますが、毎日剃らなくて良くて、触った感じもチクチクせずもっと早く始めていればなと何回も思います。

Shining Salon LINDA(旧:Esthe Salon Linda)からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました。

初めての脱毛に不安な気持ちもありつつ、定期的に通ってくださりありがとうございます。個人差はございますが、半クールを終えるとより効果が実感しやすい方が多く、毎回の脱毛が楽しみですね。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/17

顔のマッサージをしていただきました。やる前とやった後の仕上がりを見せていただいたら、顔の浮腫が取れ小さく見え、色も白ぽくなりました!

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お顔のトリートメントを行うことによって、血流が良くなり色々な効果が得られます。お顔やボディーについて、「こうなりいたい」、「改善したい」などお悩みがございましたら、ご気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めてのオイルマッサージだったのですが、とても気持ちよくて、施術後はとても身体が楽になりました。
    首がすごく凝ってるとの事でまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【全身トリートメント】ご褒美のリラックス! 60分

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

気持ちが良いと感じていただき、お身体も楽になられてとても嬉しいです。疲れが溜まってきましたら、またご利用ください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、またのお越しを心からお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/6

初マッサージをして頂きました!仕事柄よく肩がこるので痛気持ちいマッサージが癖になりそうです!また利用したいです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は新しいメニューにチョイスしていただき、気持ちが良いと感じていただけて大変嬉しいです。お身体の疲れが溜まりましたら、ぜひお声がけください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/19

いつも丁寧に施術をしていただけます!私は赤みが出やすいのでその部分だけ弱くしたりして、体に合わせたやり方をしていただけるので安心して通えます!

m様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。

これからもお客様が安心して施術を受けられるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなみんちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

初めてのオイルマッサージでしたが、
    リラックスして施術してもらえたので
    とても楽になりました。
    お子さんの年齢が近かったのでとても
    会話が弾んで楽しかったです。
    また機会があったら行ってみようと思っています。

【平日16時まで限定】ボディケア 50分

口コミ投稿もありがとうございます!

会話が楽しくて時間があっという間に過ぎましたが、リラックスしていただけて、大変嬉しいです!お身体の疲れが溜まってきましたら、お申し付けくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 苺こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

第一印象まず【あ、このエステティシャン合う!】って思った~そこからが全て好き♪♪
    一般のご家庭だから少し不安かなと思う気持ちを払拭。話し方も説明も丁寧でご家庭でされて居るのに服装にもちゃんと気をつけておられブラジルと日本のハーフで綺麗なお姉さんが施術してくれました。初めて行くのに話も楽しくて恥ずかしいとかの気持ちも忘れるくらいあっ!と言う間に時間が過ぎて行って良かった~★ここなら人目も気にせず通え家族、友だちにも勧めたい!

全身脱毛(VIO・顔含む)1回 ¥34100→¥15400

苺こまち様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。時間があっという間に過ぎるくらい、楽しいお時間ありがとうございました(^^)住宅街にある一軒家ですが、通いやすいと思っていただけて嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!
    またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/18

背中のマッサージを中心にしていただきました。すぐにリラックスし呼吸も深くなり気持ち良く眠れました。いつも丁寧なマッサージをありがとうございます。またお願いします。

める様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の疲れが感じられましたら、ぜひお越しくださいませ。中心的にマッサージを受けられたい部位や圧力など、小さなことでもご相談ください。

お客様にご満足いただけるように、日々努力してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2021/5/27

お任せフェイシャルをしましたが、終わった後は肌が柔らかくなり角栓などの汚れも取れてスッキリしました。次の日の化粧のりも良く、自分だけでのお手入れでは限界があるので定期的にお願いしたいです。
    スタッフの方がキレイなお肌なので説得力があります。ボディマッサージもリラックスできました。ありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

今回のフェイシャルエステにご満足いただけて、大変嬉しいです。施術後のお肌が、ツルスベ肌になりましたね(^^) お肌の調子を見ながら、またのフェイシャルエステのご予約をお待ちしております。

お褒めのお言葉と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを提供し続けます。

またのお越しを心からお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/13

想像以上にキレイになり感動しました!一つ一つも丁寧に説明してもらい大満足です!

すっきり毛穴 60分 ¥6600→¥5610

yuki様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお手入れにご満足いただけて、大変嬉しいです!!施術後のお肌はツルツルでしたね(^^)
    ホームケアやお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しを心からお待ちしております。

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/7

今回はオプションでフェイスマッサージもしました。短い時間でしたが肌が柔らかくなりスッキリしました。次回は長い時間のフェイスマッサージをお願いしたいです。最後にいただけるお茶も甘味があり美味しくて好きです。担当スタッフさんとのお話しも楽しかったです。マッサージもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

【全身トリートメント】ご褒美のリラックス! 60分

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンのフェイスマッサージも気に入っていただけて、嬉しく思います。次回は、ぜひフェイシャルメニューもご体験くださいませ。
    お話しをしていると、お時間もあっという間に過ぎましたね^^楽しいお時間、ありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/16

このご時世でマスクをしているためか浅い呼吸で疲れが出やすいのですが、背中、肩、首、頭のマッサージが気持ち良く深い呼吸に変わっていくのが実感できました。デコルテのリンパマッサージや顔のツボ押しも気持ち良く、マッサージ後は身体が温かく軽くなりスッキリです。ありがとうございます。定期的にリラックスしに行きます。

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

呼吸がしやすくなったり、『マッサージが気持ち良い、身体がスッキリ!!』と感じていただけて大変嬉しく存じます。

これからもリラックスしていただけますように日々努力してまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

プライベート感があり、通いやすいです。
    また、キメ細やかな対応でとても安心です。

ゆき様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご安心いただき、通いやすいと感じていただけて大変うれしいです。

日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

VIOの初めての脱毛でしたが大満足です。
    金額、回数、時間等私に合うようなプランを考えていただきました。
    自宅兼店舗はとても綺麗で、スタッフの方はお若い綺麗な方で全く緊張もなくリラックスできました。

デリケートゾーンVIO 1回 ¥8800→¥4400

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお越しは不安や緊張をされるかと思いますが、リラックスをしていただけて大変うれしいです。これからの脱毛の効果にもご満足いただけるように、これからもますます努力してまいります!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

来店前よりも体毛が薄くなり、徐々に自己処理の回数も減ってきて大変満足しています。

まほ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    先日は楽しいお話ありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけて、大変うれしいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

初めての脱毛で緊張していましたが話しやすい方で良かったです!
    施術中も、痛みなど無いか何度も確認してもらえて、赤みが出たところはすぐに対応してもらえました。すごく安心できました。これから徐々に毛が薄くなっていければいいなと思います!

全身脱毛(VIO・顔含む)1回 ¥34100→¥15400

m様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛は緊張もしますし不安もあるかと思いますが、安心していただけたというお言葉をいただき、大変うれしいです!!

[投稿日] 2021/3/18

肩を揉んでもらうときに、丁度いい力加減で終わった後スッキリします。ヘッドと首と肩のマッサージが個人的に最高です。

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうざいます!

日々の疲れも溜まっており、少しでもスッキリしていただけてうれしいです。疲れや痛みがひどくなる前に、ぜひお声がけ下さいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしおております。

• いいださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

お店の雰囲気も良く、カウンセリング含め安心して施術して頂けます。効果も毎回感じることができ、通ってよかったと思います。余裕ができたら他のメニューも行ってみたいです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気、接客や技術など、たくさんの点を気にっていただけて大変うれしいです。これからの効果も楽しみですね。
    他に気になることがございましたら、お客様に一番ベストなご提案をさせていただきますので、またお声がけ下さいませ。

このたびはうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/16

確実に毛が薄くなって、毛穴が引き締まっていくのを感じます!
    自分がどんどん綺麗になっていっている感じがして嬉しいです。

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

脱毛やフェイシャルエステの効果を実感していただけて、大変嬉しいです。美のお手伝いをさせていただき、心から感謝しております。

これからもますます努力をしていきますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あまーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

少し前からフェイシャルエステで通ってて、毛穴が引き締まったり、ニキビができにくい肌になった気がします。肌の乾燥も気にしてたけど皮脂も気にしてたり、悩みについてたくさんアドバイスをしてくださったおかげと、スキンケア商品も変えてから肌の調子が全然変わりました!
    目指してたノーファンもデビューできて、とても嬉しいです!!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

あまーん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/8

肌にトラブルが出たらすぐにどのように対応すればいいか教えてくれるので大変ありがたいです。脱毛でも、細かいところまで聞いて対応してくださるので確実に毛が薄くなっています。
    担当スタッフさんが何でも話せるような方で、毎回会いに行くのが楽しみです。脱毛が初めてだった私でも、初回から安心して受けることができました。

Pちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私共、お客様のお越しをいつも楽しみにしております!!
    また分からないことがございましたら、
    ぜひご相談くださいませ。

日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/3/1

冷え性で手足が冷たかったのですが、スタッフの方の手があたたかくオイルでマッサージされているうちにポカポカになりました。ツボも分かっておられ私好みの力加減で気持ち良く、眠ってしまうほど心身ともにリラックスした時間を過ごせました。お小遣いの範囲で、時間があるときはもう少し長い時間リラックスしに行きたいです。またよろしくお願いします。

【全身トリートメント】ご褒美のリラックス! 1回60分 ¥6600

める様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    技術・仕上がりにご満足をいただき、リラック時間をお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    お客様の貴重なご意見をもとに、もう少し長めのメニューなども今後検討いたします。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

リンダ(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー