4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレール(clair)   >

clair【クレール】

クレール

• 北海道札幌市中央区南1条西24丁目1-6 レクシブ裏参道8F
  • 札幌市営地下鉄:円山公園駅徒歩3分

pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:34:32.0

以前から気になっていたところ、キャンペーン中と知り予約。まずリフトアップ効果に感動、目が楽にひらき、顔色もよくなり、頭まですっきりしました。ご担当者さまの対応も丁寧かつ温かく、余計な押し売りもなく、すばらしかったです。ぜひまた近いうちに伺います。このたびはありがとうございました!

6/ 30まで!23周年企画『インディバリフト美容補給』110分 ¥22000→¥14900

clair【クレール】からの返信コメント

pk様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)

インディバフェイシャルの効果が存分に出ており、私も大変嬉しく思います!
    またいつでもお越しくださいませ♪

pk様にお会いできる事、楽しみにしております☆
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-29 15:09:49.0

丁寧な施術であまりの気持ちよさに毎回爆睡してしまいます。終わったあと少し赤みがでますが、翌朝には引き、すっきりしたフェイスラインに感動。今回オプションで頭皮にもインディバをかけていただき、それももうすばらしかったです。以前より顔のゴリゴリは減ったように思いますので、戻らないように、また近くお願いしたいです。ありがとうございました!

4月限定!「デコルテデトックス+インディバフェイシャル」¥22,550→¥16,400

clair【クレール】からの返信コメント

初めてのインディバヘッドケアも気に入って頂けたようで良かったです^^
    頭のコリがほぐれると、軽さはもちろん、熟睡もできますのでお体にもとても良いケアです。
    お顔のリフト効果にもなりますので人気のケアです。
    ぜひまたお疲れの時は、お付け下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:07:55.0

雰囲気も大変よく、満足の仕上がりでした。

5/15まで早割キャンペーン!『二の腕・ハミ肉 集中スリム』¥39,050→¥19,800

clair【クレール】からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    インディバとスリムマシンとのダブル効果でかなりスッキリ感が出ていたので、
    仕上り満足いただけてよかったと思います(^^)☆
    また、肩こりもございましたので次回はこりほぐしメインでしっかり行って行きますので次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-03 08:40:24.0

顔の凝りがひどくてインディバ施術していただきましたら顔が軽くなり柔らかくなりました。また施術中は熟睡してしまいとてもリラックス効果があり一石二鳥でした!ありがとうございました。

clair【クレール】からの返信コメント

あずき様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントをありがとうおざいます!お顔が軽くなり、リラックスもできたようでよかったです。ぜひ、また気になりましたらご来店頂ければと思います。インディバフェイシャル も2つコースでき、その時の状態で選ぶこともできましたのでセレクト下さい。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 16:33:42.0

顔があまりにごりごりに凝りすぎて施術時は痛いくらいでしたが、当日夜はぐっすり眠れましたし、翌日は肌がぴかぴかに調子がよく、うれしかったです。ありがとうございました。このサロンは雰囲気もすごくよくて、行くと日頃の疲れが癒されます。

clair【クレール】からの返信コメント

pk様、先日もご来店ありがとうございました♪
    お顔のコリが大きかったですが施術後は小さくなり、
    お顔も小さくなっていたので私もとても嬉しくなりました^ - ^
    また首肩もしっかり入らさせて頂いたので、かなり楽になったかと思われます。
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 19:31:25.0

久々の施術でしたので、オプションでパワーの強いインディバにしていただきました。
    当日は、かなり体がポカポカするのと同時に、かなり疲労感は出ました。しかし、夜はぐっすり眠れて、翌朝はスッキリと体が軽かったです。
    また、間を空けずに通いたいです。

3月限定!「お腹周りデトックス+インディバボディ」90分  ¥22,000→¥16,300

clair【クレール】からの返信コメント

まり様、いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのオプションハイパワーは当日は疲労感が出てきますが翌日、2~3日はお身体がポカポカした状態が続くのでとてもオススメのオプションになります☆またお忙しい方や定期的に来られない方などにもオススメできるので、次回もお身体辛くなる前にご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-02-26 17:46:37.0

丁寧な接客と施術にものすごく癒されました。全顔に加えて首、肩のインディバがかなり効きました。終わったら頬が上がって顎も額もすっきり、盛り上がり気味の肩の位置も下がっていて嬉しかったです。おかげさまで夜もよく眠れました。サロン全体の落ち着いた雰囲気も快適で、またすぐにに伺いたいという気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。またお願いします!

2/28まで!究極の小顔リフト「インディバ全顔スペシャル」¥17,600→¥15,800

clair【クレール】からの返信コメント

pk様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます!その日の夜はよく眠れたようで良かったです。お疲れの方は、お首や肩だけではなくお顔も凝る方が多くいらっしゃいます。また気になりましたらぜひ、ご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 09:14:17.0

久しぶりのインディバフェイスでした。噛みしめる癖があるのでエラの張りがありまた硬くなっていたのを丁寧にほぐしていただけました。お顔が軽くなりました。いつもありがとうございます。

clair【クレール】からの返信コメント

あずき様、いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのインディバフェイシャルでのケアでしたがお顔のコリもほぐれスッキリされた様で良かったと思います^ - ^
    肩周りも凝りが多かったので、辛くなる前にまたご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 07:26:54.0

ボディのインディバ後は身体が芯から温まり硬くなっていた背中や肩がほぐされ本当にやめられません。ありがとうございました。

clair【クレール】からの返信コメント

あずき様、いつもご来店ありがとうございます♪
    インディバ後は寝付きも良くなる事が多いので
    お疲れの際には是非ご来店下さいませ☆

[投稿日] 2023-12-12 07:49:59.0

久しぶりのボディへのインディバは寒さで凝り固まっていた全身が解され身体がとても楽になりました。ボディのインディバも続けていきたいと思いました。

clair【クレール】からの返信コメント

あずき様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今時期は雪道などで身体がいつも以上に凝りやすくなりますので
    あまり間を空けずにお手入れすることをオススメ致します!

次回のご来店もお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-12-03 19:51:17.0

下腹が一回ですっきりしました。
    脇腹や背中も流れたせいか体が軽くなりました。
    次回もまたこのコースでやりたいです。

限定企画!くびれ美人『お腹集中スリム』 ¥35,200→¥19,800

まり様
    先日もご来店誠にありがとうございます♪
    燃焼効果の高いインディバと即効性のあるハイフの特別クーポンを気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-07 22:19:55.0

フェイシャルのクーポンの利用でお手入れをしていただきました。乾燥の始まりと、頬のあたりのコリが気になっていました。コリがしっかりとれたのとお顔全体が中心にキュッと引き締まりよい感じでした。同時に首、肩もオプションでお願いしたので全体的にツマリが流れた感じです。
    フェイシャルの時は、首肩やヘッドのオプションもつけるとかなりスッキリするのでオススメです。

顔の運動+補給!インディバ・ヒアルロン酸プラス ¥19,250→¥16,700

clair【クレール】からの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。オプションもたくさん付けて頂き、お顔効果とスッキリ感もご実感でき良かったです。首肩ケアのオプションをオススメと書いて下さりありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 08:33:22.0

お顔の状態を見てくださりエラの張り凝りが気になっていたところをインディバ施術によって軽減されとても満足のいくものでした。ありがとうございます。

clair【クレール】からの返信コメント

あずき様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。インディバケアの効果をご実感頂き良かったです。今後もさらに高い効果が出るようスタッフ皆、技術練習に励んでいきます。またのご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:12:30.0

頭が硬くなり、首、肩も凝ってるので
    今回はヘッドのコースでお願いしました。
    ひどくならないうちに、、、と思って施術してもらいましたが、すでにガチガチだったようで、施術後ゆるまった後は深くぐっすり眠れました。
    放っておくと固まっていく年齢なので、間隔をあけずにまた通いたいです。

clair【クレール】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はヘッドコースでのご予約でしたが肩まわりもかなりガチガチでしたね。
    術後はしっかりほぐれ、頭皮も肩も柔らかくなっていましたので、良かったと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• まーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 11:27:12.0

丁寧な対応をしていただきました。
    また、施術自体にも効果を感じたため続けていきたいと思っています!

究極スリム『ボディハイフ14スタンプ』¥30,800→¥17,600

clair【クレール】からの返信コメント

まーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そしてハイフの効果実感して頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    ハイフは部分痩せに効果があるため、次も気になる箇所へ照射してみてください^_^

また、まーこ様のお身体に合わせてケアして参りますので

[投稿日] 2023-09-19 07:05:24.0

今回はインディバボディ+オプションの肩首+ヘッド
    をやりました。体がガチガチなので楽になりたかったので
    しっかり時間をかけてお願いしました。
    今日は翌々日ですが体がまだポカポカして眠りが深いです。
    また、今回の実感で驚いているは、体全体の肌がしっとりツルツルできめ細かいキレイな肌になった事です。
    ボディに関しては、美肌を気にしたことはあまりないのですが、驚きでした!また、日にちをあけないで体のメンテナンスをしっかりしたいです。

clair【クレール】からの返信コメント

まり様、先日もご来店ありがとうございました☆
    今回のコースは全身しっかりとインディバを当て、お身体の改善場所がわかることもでき、しっかりケアすることができたので良かったと思います(o^^o)
    インディバは持続性が高く美肌効果もあり、そして毎日受けても大丈夫な機器になりますので、
    いつでもご来店くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-17 08:21:50.0

夏のダメージの回復に行きました。
    疲労感と肌荒れが改善しておさまりました。
    さらに顔のシワがピンとはり、肌弾力とシワ改善に一回でかなり効果がありました。
    こちらで販売されているローションマスクも
    とても肌馴染みが良く美肌成分がたくさん入っており
    エイジングケアにもとても良いです。
    定期的なお手入れに通おうと思い、お得な回数券を買いました。インディバは夏の紫外線や暑さで疲れた肌を回復してこれからの乾燥に備えるのに最適なケアでした。

1日2名様9/15まで【法令線・口元 集中】ハイフ+インディバ¥22000→¥15400

clair【クレール】からの返信コメント

まり様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても有難く思います。
    ハイフ&フェイシャルコースも気に入って頂き良かったです。
    こちらのシートマスクも早速ご使用頂きありがとうございました。
    まり様のおかげで、私もシートマスクを毎日使用し、
    肌がどんどん変わってくるのを実感できました!
    他のお客様からも「肌がとても変わってきた!」とお喜びのお声を多々、頂いています。
    心から感謝しています。
    まり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 20:01:04.0

久しぶりのインディバボディでした。元々体が硬いほうで特に肩甲骨周りがガチガチでした。ここ!というところをインディバでほぐしてくださり呼吸がとても楽になりました。いつもありがとうございます。

あずき様、いつもご来店ありがとうございます☆

そして口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

久しぶりのインディバボディスッキリされた様で良かったと思います♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-06 07:33:32.0

インディバの施術はもちろんのことハンドでのお顔のマッサージもとても気持ちが良くて終わった後のスッキリしたフェイスラインがとても好きです。

あずき様、いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(o^^o)

インディバ後の仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    今後ともあずき様のご来店、楽しみにお待ちしております^_^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:37.0

ダウンタイムのケアをお願いしました。インディバ自体初めてだったのですが、事前に丁寧な説明をしていただけて安心しました。施術もとても気持ちいいだけでなく、しっかり流してもらえて、終わった後はかなりすっきりしました。痺れもありまだ顔が固まってる感覚でしたが、かなり顔の動きが良くなりました。普段は朝は腫れが強いのですが、施術の翌朝はすっきりしたままで感動しました。またぜひお願いしたいです!

8/31まで【小顔・リフト】インディバフェイシャル (60分)¥15,600→¥12,870

clair【クレール】からの返信コメント

なお様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    翌朝のお顔がスッキリされていたようで良かったです!
    まだ気になるようでしたら、ぜひまたお手入れにいらして下さい。
    前回は、術後からお日にちが経っていなかったので、
    あまり強めのお手入れは出来かねましたが、
    2回目からは、しっかりケアができますので、
    さらに高い効果も期待できます^^
    ご相談などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    よろしく願いいたします。

[投稿日] 2023-08-26 19:10:48.0

次の日も体がポカポカしてます。
    血流が良くなって代謝もかなりあがるので
    水分補給は多くとるように言われました。
    ちょっとした有酸素運動した感じになります。
    スリム効果ありです!

大人気!8/31へ延長!インディバ+ハイフ二の腕ハミ肉ケア ¥30,250→¥19,800

clair【クレール】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

インディバを当てた箇所は限られていましたが、しっかりと効果を
    感じて頂けて嬉しく思います^ ^

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:02:07.0

スッキリしました。効果を求めるには少し通わないと何とも言えませんが、素人目線ながらも技術力の高さを感じました。首肩ツラいのでついでにそこもスッキリすれば最高でした!また行ってみます!

【サイズダウン強化】インディバボディ筋膜ケア100分  ¥18,700→¥15,600

clair【クレール】からの返信コメント

るる様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    るる様のお仕事上、凝りやすいと思われますのでまたいつでもご来店下さいませ♪
    次回はオプションの首肩ケアもオススメ致しますので、またのご来店お待ちしております^ - ^

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:08:28.0

こちらのメニューを数回体験してますが、どんどん二の腕が細くなってますし脇肉も無くなり背中や肩の凝りもかなり楽になってきました!気になるポイントをしっかり照射してくれるので有難いです。
    そして、マッサージが本当に上手で極上の気持ちよさでした。いつも気持ちよさと効果を有難うございます。

clair【クレール】からの返信コメント

のん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらの特別メニューを気に入ってくださり
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

そして効果の方も存分に出ておりましたので、
    そのままインディバでのケアもおすすめ致します☆

[投稿日] 2023-08-14 09:56:05.0

首肩周りの凝りがひどいのでお願いしました。
    頭はずいぶんと軽くなりました。
    首肩は継続してコリをとりたいです。
    インディバはいいと噂にはきいていたけどホントにいいです。背中かキレイになり立ち姿が若返ります。

【究極のヘッド】インディバヘッド脳デトックス(90分) ¥15,400→¥12,900

clair【クレール】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました♪

インディバの効果が存分に出ており、私も大変嬉しく思います。
    お背中ケアが一番皆様に喜ばれ、実感していただける箇所になりますので、
    今後もしっかりとケアさせて頂きます☆

また、まり様のお身体に合わせてしっかりとケアして参りますので

[投稿日] 2023-08-14 09:53:23.0

一度ですごくお顔がキレイに整いました。
    毛穴も目立たなくなり、1週間くらい経っても肌はキレイなままです。
    お店の雰囲気も良くて予約もとりやすいので通い続けたいです。ボディもお願いしたいです。

18年リピートNo.1 夏限定!『インディバリフト美白ケア』 ¥19,250 →¥13,900

clair【クレール】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございます。とても嬉しいコメントを有り難く感じています。他コースもご体験頂きインディバコースを気に入って頂き、ありがとうございます。
    お顔、ボディも健康的に若返りをご体感頂けるよう、スタッフ共々、お手入れに頑張らせて頂きます!又のご来店を心よりお待ちしております♪

• みほちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:34:49.0

9ヶ月振りにお邪魔致しましたが、以前と変わらず対応して頂き嬉しかったです。リフレッシュ出来ました。

clair【クレール】からの返信コメント

みほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    お身体も改善されたようで、お元気なお姿に安心しました。
    またぜひ、リフレッシュできたらと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 19:24:51.0

首、肩、背中、お腹、頭のインディバを施術して頂きました。毎日やっていただきたい気持ち良さです!マッサージもしっかりやっていただけるので途中で身体がどんどん楽になっていくのが分かります。コリが酷いので毎回楽しみです。終わった後のお抹茶にも癒されます☆また宜しくお願い致します。

clair【クレール】からの返信コメント

のん様、この度は素敵な口コミありがとうございますo(^-^)o

お身体の凝りがどんどん取れていく感覚がわかって下さり、大変嬉しく思います♪
    次回ものん様のお身体に合わせ施術して参ります☆
    お身体辛くなる前に、いつでもご来店して下さい♪
    ご来店お待ちしております!

• くたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:12:54.0

先日もありがとうございました。
    これまで何度か伺っておりますが、今まで行ったエステサロンでスキル、サロンの雰囲気共に最高に素晴らしいと思っています。どなたに担当いただいても毎回気持ちが良く、施術中は眠ってしまうこともあります。サロンはいつも綺麗、清潔で、非日常を感じさせるラグジュアリーな空間です。
    また近々伺いたいと思っているのでよろしくお願いします!

clair【クレール】からの返信コメント

くた様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変うれしい口コミありがとうございます(^^)

これからも、くた様の気になるご要望にお応えできるよう、
    スタッフ一同、技術を磨いていきます☆

またのご来店お待ちしております(*^^)v

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:21:51.0

脂肪吸引後のケアに2度伺いました。
    施術はもちろんですが雰囲気もとても良く
    パウダールームも充実しててとても助かります。

施術後のあったかい飲み物とドライフルーツに
    さらに癒されていつも満足です。

あまり期間があかないように
    また次回お伺いしたいです!

※激しい勧誘が無いところが
     勧誘が苦手な私にはとっても助かってます。

clair【クレール】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    初めてのインディバケアを気に入っていただき良かったです。
    またぜひ、いらして下さい^^
    りさ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 22:46:19.0

丁寧な施術とこちらが言わなくても気になっているところを分かっていてくださりいつも気持ちが良いです。

clair【クレール】からの返信コメント

あずき様、いつも遠方から定期的にご来店下さり感謝申し上げます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!その日の状態を見極め、あずき様が快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております♪

クレール(clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー