5. ミラ美リア(Mirabiria)   >

Mirabiriaミラ美リア

ミラビリア

• 北海道北見市北進町4丁目1-18 フリーダムビル2F
  • 北見駅から車で5分です

あのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:37:36.0

お店の雰囲気も良く、全ての説明が丁寧で
    気持ちよく施術できました。
    次から通うのが楽しみです♪

【両ワキ脱毛】特別価格!初回500円☆

あのん様

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 15:40:18.0

ヒートマットで汗も出て、身体も軽くなりました。

ヒートマット付背面マッサージコース60分☆

Mirabiriaミラ美リアからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ミラ美リア

• み★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 17:05:15.0

凝り固まった筋肉をゴリゴリほぐしてもらい、とてもスッキリしました!お綺麗なスタッフさんからは想像しにくい絶妙な力加減で、部位によっても加減が違って気持ちよかったです。アロマの香りで癒されました。また通います!

《全身アロマリンパ》70分足のむくみや首肩の疲れなど、集中的にほぐします!

み★様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お身体がスッキリされたということで良かったです。

これからもご満足いただけますよう、努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ミラ美リア 田保

• Yanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 14:09:34.0

接客も施術も満足です!施術後は体が軽く感じます!また行きたいと思います!

《再来》5%引き!アロマオイルトリートメント60分コース♪

Yana様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

• cicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:45:34.0

初めての施術で緊張しましたがスタッフさんが優しく話しかけてくださりリラックスできました。施術も楽しかったし、バストアップして、アンダーは細くなり、肩凝りも解消され、代謝も良くなると聞き、良いことだらけだなと思いました。
    少し痛いと思うこともありましたがスタッフさんが気にかけてくださりました。1回の施術で効果が見えて、次回からの施術が楽しみになりました。家でのケアも頑張りたいと思います。

【光豊胸】☆大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケア♪

cica様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて、とても嬉しい限りです。
    回数を重ねればより理想のお体に近づけられるかと思いますので、
    こちらもご期待に添えられるよう、精一杯努めさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね!^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:14:00.0

わかりやすく不安なく行えました。また行きたいです。

【平日限定】VIOお顔込み♪最新型高速全身脱毛【2回目まで初回価格!】

さやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話をありがとうございました^^
    北見にいらっしゃる間に、またご来店ぜひお待ちしておりますね!

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 19:48:44.0

雰囲気もとても良く丁寧に施術して頂きました。説明も分かりやすくして頂き安心して受けることが出来ました。

大人気☆パック付きのお顔まるごと脱毛♪特別価格1980円

ゆうこりん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    当店の雰囲気など気に入って下さりとても嬉しいです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

またゆこりん様のご来店を心よりお待ちしております☆

ミラ美リア

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:07:47.0

長年胸が小さくコンプレックスだったのですが、こちらのメニューを施術後ハリが出て胸の位置も変わっているのが実感出来ました!店内もおしゃれで、スタッフの方も雰囲気が良く安心して相談できる居心地の良い空間でした。定期的に通うとよりバストアップするみたいなので月1回通ってみようと思います!!ありがとうございました♪

大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケアする光豊胸初回5980円

m様
    この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 09:29:58.0

初めて来店しました。
    可愛い店内で気分が上がりました。
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。細かい気遣いや体調も気にかけていただき、大満足です。
    頑張ったご褒美、とても癒される時間でした。
    ありがとうございます!!

ユウコ様

「細かい気遣いや体調も気にかけていただき、大満足」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 11:18:43.0

初めてのお店でしたが、とても良かったです。施術はもちろんですが、スタッフさんの笑顔にもとても癒されました。肩甲骨の筋膜リリース痛気持ち良いです!!回数券を購入したので、また次回を楽しみにしております♪よろしくお願いします。

あうこ様

この度は数あるサロンの中、当サロンを
    お選びいただきありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もあうこ様のお手入れをさせていただけること、とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミラ美リア 田保

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-27 15:28:32.0

前日はありがとうございました!!
    落ち着いた雰囲気でお部屋も仕切られていて
    コロナウイルス対策もしっかり行っており安心出来ました。一回でも違いを実感でき、ホームケアのアドバイスも
    いただきこれから頑張りたいと思います!
    初めてで、色々質問してしまいましたが、
    親切に対応していただきありがとうございました!
    これから宜しくお願い致します(^-^)

りんご様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    サロンの雰囲気や、効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います。

ミラ美リア

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 13:02:43.0

薄毛が気になり予約しました。予約するとき色々と悩みましたが、施術前の相談でスタッフの方から丁寧にコースの説明等していただき、安心して施術してもらうことができました。頭皮の状態をみてもらい自分の脱毛状況を初めて知ることができました。頭皮洗浄で汚れがスッキリしたからかなのか、マッサージをしてもらったからなのか、施術後は頭が軽く感じられました。これからちゃんと続けていけるのか少し不安はありますが、毎月通って変化が実感できればいいなぁと思います。サロンは落ち着いた雰囲気で人目を気にすることなくリラックスして過ごせました。

【人気No.1】「育毛促進ケア」育毛促進メソッド ¥5980

まゆみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    少しでもまゆみ様のご不安を取り除けるよう、努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 09:58:10.0

産後のたれた胸がずっと気になっていたので予約しました。上半身全体に筋トレ効果のある(と言ってました)機械をかけてくれて、初めての体験で面白かったです。背中もマッサージしてくれて肩こりが少し良くなったような気がします。結構がっつりやってたのでもみ返し不安でしたが、特になかったです。前後で写真撮ってくれて、位置が全然違うのが自分で鏡を見ただけでわかりました!帰ってから写真を夫に見せたら夫も胸が上がったことに感動してくれて、これなら続けてもいいと言ってくれたので通える範囲で続けることにしました。少しでも上がるといいなあ……。
    担当してくれたスタッフの方も同じく出産を経験しているらしく、胸の悩みを共感できる方だったので安心しました。

この度はご来店ありがとうございました。
    産後は体のコリもひどくなり、色々なお悩みが増えますよね。旦那様にもご理解いただけたことすごく嬉しいです!
    癒しの時間を少しでもゆかっぺ様にご提供できるよう、今後もつとめさせていただきます。
    たいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

ミラ美リア(Mirabiria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー