Instagramで気になっていてやっとタイミングが合い
予約できて今回こちらのメニューを受けました!痩身エステが初めてで凄い緊張していましたが
カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、脂肪を落とすために何が必要かなど詳しく教えて頂きました!自宅できるホームケアなども教えてくださって嬉しかったです!
数あるサロンの中からSALONDOUDOU ESTHEを選んで
ご来店頂きありがとうございました!
効果を実感して頂きとても嬉しいです。
お客様の悩みに合わせてサポートさせて頂きますのでサイズダウン
一緒に頑張りましょう♪
ホームケアも無理のない範囲で取り入れてみてください!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
毎月利用しています♪丁寧でスピーディーに仕上げて頂き大満足です!デザインにも親身に相談してくださりありがとうございます!またお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます^^
気になる点はいつでもご相談下さいませ!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
早くてキレイに仕上がって嬉しいです!
オフも痛くないです!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毎月ご来店頂き、満足して頂けて嬉しく思います^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
先日は有難う有難うございました。
全身リンパを流していただき、身体がとても軽くなり楽になりました!腸もみもしていただき、気になるお腹の取れにくいお肉がスッキリしてウエストが締まり細くなりました。効果が目に見えるので続けて頑張ろうと思います。
とても感じの良いか方でいろいろアドバイスも頂けて良かったです。またぜひお願いしたいので宜しくお願い致します。
【10月限定】コスパ最強★全身リンパ×腸揉み¥21,000→¥9,800(90分)
効果を実感して頂けて良かったです。
こちらのメニューは見た目のサイズダウンはもちろん身体の中も
改善してくれるのでとてもオススメです♪
無理のない範囲でホームケアも取り入れてみてください!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
毎月のサンプルが楽しみでしょうがないです!可愛すぎるし、お得すぎる!スタッフさんも高速ネイルで本当に早い!技術もめちゃくちゃうまい。これからもよろしくお願いします!
毎月ご来店ありがとうございます♪
楽しみにご来店頂き、満足して頂けて大変嬉しく思います^^
気になる点ございましたらいつでもご相談下さい!
また次回お会いできるのを楽しみにしております★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
10月のキャンペーン受けさせてもらいました。ウエストも太もももサイズダウンしていて感動しました。スタッフの方も本当に親身になって相談に乗ってくれるので本当にありがたいです。結果重視サロン!これからも通い続けます。
先日はご来店誠にありがとうございました!
効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
お客様の身体に合った痩身方でストレスなく一緒に
サイズダウン頑張って行きましょう~!!
結果はお任せくださいませ(^^)
これからも全力でトリートメントさせて頂きます♪
お忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございました。
Instagramでずっと気になっていてやっとタイミングが合い
予約できて今回こちらのメニューを受けました!
痩身エステが初めてだったので凄い緊張していたんですが
結果が凄く一回でこんなに変わるんだと驚きました!
スタッフの方が丁寧に私が太ってしまった原因や、簡単にできるホームケアなども教えてくださって嬉しかったです!
痩身エステって凄い高いイメージがありましたがこちらのサロンは私に合わせたメニューなどを提案してくれたので
これから頑張って通ってみようかなと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました!
数ある痩身エステの中から当店を選んで頂き
大変嬉しく思います!
お客様の満足度、理想的なお身体へのサポートを
これからも全力でトリートメントさせて頂きます♪
一緒にサイズダウン頑張りましょう~!
お忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございました。
毎回優柔不断でなかなか決められず迷惑かけてますが、カラーやデザインの相談も親身に聞いてくださるので感謝しています。決まってからはすごいスピードで完成するのであっという間で感動します。いつもありがとうございます。
毎月ご来店頂きありがとうございます♪
いつでもご相談下さいませ^ ^
満足して頂き大変嬉しく思います!!!
また次回お会いでるの楽しみにしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
エステティシャンの方のお人柄はとても良かったですが、技術力がイマイチでした。
時間も90分と書いてましたが60分ほどでした。
この度は、
お客様に見合った施術をさせて頂くために
カウンセリングをきっちりさせて頂いた上で
メニューをお決め頂いております。
そして、結果をだすために
みっちり施術をさせて頂いております。
お手数をおかけ致しまして、
大変申し訳ございません。
技術向上のため、
これからも日々、昇進させて頂きます。
先日は、誠にありがとうございました。
ぜひ、またお待ちしております!★
骨盤矯正を受けました。
骨盤が開ききっていてそれだけでも
すごくお尻が大きく見えていました。
しかし骨盤矯正をすることによって
3cmも縮んでお尻が小さくなりました!
これからも続けて元の位置に戻したいと思います!
早いうちに始めることが1番と聞き
ここで知れて本当によかったです。
これからもよろしくお願いします!!
先日はご来店誠にありがとうございました♪
骨盤が開いてしまうと下腹部やヒップ、外ももに
脂肪がつきやすくなります。
骨盤を矯正することで脂肪が付きにくく体のラインをキレイに
サイズダウンができますので引き続き全力で
お客様のサポートをさせて頂きます(^^)♪
この度は素敵な口コミありがとうございました★
Instagramで見て気になり骨盤矯正を予約しました。
今の骨盤の開きや私の悩みに合わせて施術してくれ
骨盤が3cmも変わりました!
リラックスしながら骨盤を変えてくれるので
とても満足です!本当にありがとうございました♪
先日はご来店誠にありがとうございました!!
一度開いてしまった骨盤は中々戻すのに時間がかかります!
早いうちからケアが大事ですので効果や結果を実感して
頂けてよかったです♪
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)
とても気の良い空間です。
施術してくださる空間も素敵でリラックスしながら受けることができます。
配慮も素晴らしくもちろん施術も結果を出して下さります。
これまで2回受けましたが、元々肉が冷えとセルライトで硬く落ちにくいはずが、柔らかくなりパツパツの服に少し余裕ができました。
知識豊富で生活にも取り込める方法を教えてくださります。
肩、首元カチカチでしたが施術受けて軽くなり、その日は久しぶりに熟睡できました。もみ返しもなしです。
これからもよろしくお願いいたします。
【ボディ人気NO,1】美くびれ腸揉みダイエット(90分)¥14500→¥9800
先日はご来店誠にありがとうございました♪
体を変えるためには体に合った正しい施術を心がけております!
効果を実感して頂けて嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
これからも引き続き全力でお客様のサポートをさせて頂きます(^^)
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
メニュー表記の時間は、実質マイナス30分程度。
【9/30】全身徹底トリートメント+CHRISTINAパック¥25,000→¥11,000(90分)
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のお悩みからこちらのメニューから
違うメニューに変更になりましたので
お時間が変わりました。
大変、申し訳ございません。
2回目のご来店誠にありがとうございました!
また体が疲れた際は是非サポートさせて下さい(^^)
お会いできること楽しみにお待ちしております。
今回施術してもらって4日ほど経ちますが、今もお肌がふっくらして毛穴が引き締まっています!
自然に日焼けもしていたのですが、続けていく事で夏の悩みが解決していきそうで、美白効果も実感しています。
とてもリラックスしながら、悩みのアドバイスもとても親切にいろいろ教えていただき感謝でした!
これからも続けて行きますので宜しくお願い致します。
有難うございました。
【美肌人気NO,2】美白ピーリング+夏の鎮静保湿.艶肌(90分)¥28000→¥9800
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
夏の紫外線ケアやトーンアップにも効果的な
内容になりますので喜んで頂きとても嬉しいです(^^)♪
又お会いできること楽しみにお待ちしております★
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
ただのトリートメントではなく、サイズダウンまでしてくれました☆今までにいったサロンとは、すごくいい意味で全然違いました。このリンパだと通いたい!となりました!スタッフの方もいつも親身に色々教えてくれて、それが楽しみです!スタッフの方もお肌綺麗でスタイル抜群なので説得力大です♪本当感謝です!また次もお願いします♪
【9月30日で終了★】全身徹底トリートメント¥25,000→¥11,000(90分)
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
SALONDOUDOU ESTHEでは
サイズダウン、リラックスだけではなく体質改善まで
サポートさせて頂いています!なので一時的な効果だけではなく
その効果を持続するトリートメントですのでお客様に合わせた
他とは違うサイズダウン方法をご体感し効果を
実感していただきとても嬉しいです♪
これからも全力でお客様のサポートさせて頂きますね♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
お腹のお肉と太ももが昔から気になりこちらのメニューを
ご予約させて頂きました!
カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり
脂肪を落とすために何が必要かなど詳しく教えて頂きました!
術後の鏡を見て自分の変わった体に驚きさらに落としたい、
体を変えたいと思いました!
着れなくなった洋服をまた着れるように通いたいと思います!
これから宜しくお願いします!
トリートメント効果を実感して頂き
とても嬉しいです(^^)
素敵なお洋服を着れるよう私も全力でサポートさせて頂きますね★
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
担当してくれた方は、終始笑顔で話しやすく、後半は寝てしまうほどリラックスできました。
最初と最後に写真撮ってもらいましたが結果が目に見えて良かったです。
ただ、金額が高い…。クーポン使っても通うのは難しいかな。ご褒美にたまにお願いするぐらいになりそうです。
【8月限定★】全身徹底トリートメント¥30,500→¥9,800(90分)
リラックスや効果も実感して頂きとても嬉しいです♪
又ご褒美に是非極上トリートメントご体感ください(^^)
その際は又全力でトリートメントさせて頂きます★
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
とても早く仕上げて下さり、助かりました。
ありがとうございました(^^)
先日はご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
お忙しい中口コミありがとうございました。
今回、腸もみ/リンパマッサージを受けたのですが、背中や腕まで施術をして頂き、ウエストも腹部も-2センチになり、とても嬉しかったです!!
スタッフの方も優しく、知識も豊富で色々な説明をしながら施術をしてくれるので安心して受けることができました。
また途中では、自分でも触ってわかるぐらいお腹が柔らかく薄くなっている事が実感できビックリしました!
before/afterの採寸や写真も見せて頂けるので、目に見えて実感する事ができました。
また次回もよろしくお願い致します。
【人気NO,1】健康的に美くびれ腸揉みダイエット(120分)¥14500→¥9800
先日はご来店誠にありがとうございました!!
サイズダウンするためには固くなってしまった
脂肪を柔らかくすることが大切です♪
体感をし効果を実感して頂けて良かったです(^^)
目標のサイズまで一緒に頑張りましょう!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
好みの感じに仕上げて頂けるので、途中でデザイン迷っても安心してお任せ出来ました。
理想通りに完成してありがたかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもお忙しいところ口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回のデザインの方も満足頂き大変嬉しく思います♪
また次回のご来店もお待ちしております!
とても綺麗にしていただいてありがとうございます^_^
また来店させていただきます!
メニュー・デザイン迷われている方こちらのクーポン★
先日はご来店頂きありがとうございます♪
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
笑顔で温かく迎えてくださり、的確にカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました。気になるお腹、太もも、背中を中心にケアしてくださいました。短時間で、身体がみるみる変化していき、担当スタッフさんの技術に感動しました。身体の軽さや柔らかさ、温かさを感じることができました。気持ちが良くていつの間にか寝てしまう程でした。ヘッドマッサージは頭がスッキリし、お顔のピーリングは肌がモチモチになりました。全てがあっという間に感じ、もっとやってほしい!!と思いました。ケアのbeforeとafterを数値と写真で見せてくださったので、変化がわかりやすかったです。ウエストが細くなっていて、驚きましたし、とっても嬉しかったです。
身体が冷えているので、温めることやセルフケアも教えてくださったので、自宅でやってみたいです。
自宅が遠方なので、定期的に通えないのがとても残念ですが、また帰省時に伺いたいです。
数あるエステサロンの中からSALONDOUDOU ESTHEを
選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様に合った痩身方法をお伝えでき実感して頂けて
とても嬉しいです(^^)
トリートメントとホームケアを合わせる事で相乗効果に
なりますのでご自宅でのケアも無理のない程度に頑張ってみて下さい♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました★
2回目のエステ利用です!前回のお腹体験も即効性があり、大満足でした。今回は夏のスペシャルメニューということでお願いいたしました!カウンセリングも丁寧で、とても良い担当の方です。全身という事でしっかりトリートメントして頂きました!即サイズダウンで満足です!夏の疲れがとれますね。本当にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
リンパマッサージと腸揉みマッサージは落としたいお腹に集中的に行うことで見た目と体の中が変わり即実感して頂けれる最強の組み合わせです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
痩身エステは今まで他のサロンでもしたことありますが、ここは即効性があるのとオールハンド施術で痩身とリラックスもでき疲れもとれるので一石二鳥で大満足です!
スタッフさんも知識がすごく豊富で自宅でのマッサージの仕方や自分に合った身体の管理方法を教えていただけたので信頼感もありやってみようと思いました。
悩んでた腰回りや太ももも見て実感できるぐらい細くなり満足でした。
体質改善なので細くしてくれてその後もキープしていけるような体質にしてくれるので頑張って通おうと思いました。コース契約をしたので今後の変化も楽しみです。
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
ご自宅でのホームケアも頑張って頂き素晴らしいです(^^)
見た目のサイズダウンはもちろんリバウンドしない体質改善まで
全力でサポートさせて頂きます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
久しぶりのエステとても気持ちよかったです。
コロナから10Kg近く太ってしまい、ヤバいとおもいつつなかなか第一歩が踏み出せずにいたのですが、勇気を出して行ってよかったです!緊張していたのですが、話しやすい雰囲気で施術後のサイズもマイナスになっていたのがうれしかったです!3回のコースでサイズダウンできるように、日々のもみほぐしがんばります!よろしくお願いします!
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
沢山あるエステサロンから一歩踏み出しSALONDOUDOU ESTHEを選んで頂きとても嬉しいです。しっかり結果を出せるよう私も全力でサポート致します!これからも宜しくお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
希望のカラーをお伝えすると、いつもぴったりの色味にしていただけて嬉しいです!またお願いしたいです。
メニュー・デザイン迷われている方こちらのクーポン★
毎月、ご来店頂きありがとうございます♪
今回のデザインの方も満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
イベントの関係であまりしないカラーにしたので最後までデザイン迷ってしまい申し訳なかったです。
結果初めてのカラーになって新鮮で嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします!!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回のデザインの方も気に入って頂けて
大変嬉しく思います^ ^
デザイン等、いつでもご相談下さいませ☆
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めてこちらにお伺いいたしました(*^_^*)
要望をきちんと聞いてくださり、思い通りのネイルにしていただけました!
ありがとうございました(*^_^*)
先日はご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
また次回もお会いできるの楽しみにしております☆
お忙しい中口コミ、ありがとうございました!
本日は骨盤矯正と足のリンパのマッサージで伺いました。
スタッフの方が知識が豊富で身体のつくりや、脂肪がついていく理由について教えて下さり、今後生活を改善するきっかけとなりました。しっかりハンドでリンパを流してくださり、
身体の冷えが解消し、骨盤は1.5センチ太ももは3センチもサイズダウンしました。このまま続けて通いたいと思います!
ありがとうございました^^
【骨盤から変わる】下半身集中セット(120分)¥18000→¥9800
素敵な口コミありがとうございます!
施術をしていく中でカラダの温まりや脂肪がほぐれていく変化を
一緒に体感でき結果を実感して頂き良かったです♪
お客様のサイズダウン、今後とも全力でサポートさせて頂きます★
又お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
経絡マッサージは初めての体験でしたがツボをしっかり刺激していただき体が軽くなるのが施術中から実感できました。
担当していただいた方の知識も豊富で一緒に不調を改善するにはどうしたらいいかをとても親身になって教えてくださり勉強になりました。
またお伺いさせていただきたいです。
この度はありがとうございました。
【疲労回復】体の内側から変えていくセット★(120分)¥24800→¥9800
数あるサロンの中からSALONDOUDOU ESTHEへ
お越し頂き誠にありがとうございます!
日々の溜め込んだ疲れを回復し、当サロンではお客様の
癒しの場所になればと思います♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
またお会いできること楽しみにお待ちしております★
サロンドゥードゥー(SALON DOUDOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー