3. エステサロン関西トップ   >
  5. スノウホワイト(Snow White)   >

Snow White【スノウホワイト】

スノウホワイト

• 大阪府大阪市鶴見区茨田大宮1-9-39
  • 大阪メトロ鶴見緑地線【門真南駅】2番出口徒歩15分。駅から無料自転車ご使用下さい★

[投稿日] 2024-02-15 22:50:02.0

前回15回通ってとてもよかったので、間をあけてまた15回回数券買いました!!
    相変わらず一生懸命マッサージしながらあけていただいて
    またこれから通うのが楽しみです!!!

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:19.0

色々なエステに通いましたが、断トツでインディバが結果も出たし、こちらのお店は金額的にもとても良心的なのでずっと通わせてもらってます!!
    今回で10回数券が終わってしまったのですが、15回にしとけば良かったと少し後悔しています。(笑)
    施術中も気持ち良くてコリもしっかりほぐしてくれるし、毎回あてる場所も決められるのでその日その日の疲れ具合で変えてくれます!

これからも通いたいと思います★
    宜しくお願い致します!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:35.0

初めてインディバを体験しました
    肩こりもMAXの状態で施術いただき、身体を見ながらマッサージしてくださったので疲労回復感が半端なかったです。またよろしくお願いします

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:30:27.0

肩と首の凝りがひどく、インディバが良いとのことで
    120分コースを選びました!!
    上半身たっぷりしていただき、暖かくとっても気持ちよかったです!
    終わったあとはフェイスラインから首、肩の見た目がスッキリしました。
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 16:50:33.0

背中と腰がしんどくてどうしてもインディバを受けたくなり予約させていただきました!気持ちのいいポイントと疲れてるポイントを見極めて施術してくれてるのですごく温まるし解れます。
    インディバで温めながらマッサージされている感覚がとても気持ちいい!!オールハンドにはない温まりが癖になります。
    90分コースが人気なのもわかります。もっとしてほしくなる!次回は90分コースでお願いします^_^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:22:53.0

嬉しいことに家から近いとこにたまたまインディバをしているお店さんを見つけて、それがスノウホワイトさんでした!インディバ自体、受けたことはあってきっと効果はあるものだと思ってはいたものの、ここで初めて施術をして頂いた時に、全てに大満足してこれは定期的に来たい!と思いお得なプランでの回数券
    ?を即購入しました!週末予定があって、行けてなく来週にはまた行きます!
    是非是非みなさんにも来て頂きたい、アットホームな良いサロンです!

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:28:28.0

ピーリングをして、今回で4回目になりますが、気になっていたシミも目立たなくなってきていて、とても感動しています☆

目元の小じわにもハリが出てきて効いているのがわかります!

お友達にも何かしてる?って聞かれるくらいお肌がとてもキレイになってきており毎回スキンケアのアドバイスや、楽しいお話しをさせて頂きながら癒されてます!

マッサージがとてもお上手で、マッサージ付という事だけでも価値があります☆

何もケアをしていなかった時は老いて行く一方でしたが、この歳になっても正しいケアをすると若返るんだと実感しました!

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:10:26.0

やはりこちらでのインディバは最高です!
    その時の体調の変化にも対応して施術してもらえるので毎回大満足です。
    少し遠いので通えるか心配でしたが道にも慣れてもう大丈夫♪これからもよろしくお願いします。

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:43:45.0

15回券ラストでした!

もう本当に良かったです☆

全体的に厚みがなくなって周りからも細くなったと言われるようにもなり、体重もマイナス7キロ。

最初はコリをメインでほぐしてもらっていて、ただただ気持ちが良く、体も楽になってきてるので続けていました。

代謝も上がってきてみるみる痩せていき、冷え性だった私が今ではすぐ汗もかけるようになってきました。

毎回変化を写真で撮ってくださるのでモチベーションも上がって嬉しかったです☆

気持ちよく痩せられるなんて思ってもなかったので、またこれからも通い続けようと思います!!

スノウホワイトさんに出逢えて良かったです。

ありがとうございました☆

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:24:40.0

ピーリング2回目です☆学生時代から悩んでいた毛孔性苔癬と背中のニキビが増えてきて、ピーリングをして頂きました。
    他のサロンさんでは同じ施術でも高額で続けることが出来なかったのですが、こちらのサロンさんはとても良心的で2回目以降もお得にピーリングができるので、何より1回目からすでに効果がわかりニキビも少なく、毛孔性苔癬も薄くなっていて感動でした!!
    ホームケアもアドバイスを頂き、みるみるお肌がつやすべになってきてるのがわかるのが嬉しくてがんばれます!
    気になることでもすぐに連絡も頂けて安心して治療できます!
    こちらに出逢えて良かったです。これからも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-08-16 23:30:12.0

インディバコース15回目ラスト終わりました( i _ i )
    体重は-6キロ!!サイズは測ってないのでわかりませんが
    写メで比較させてくれておばさん体型だったのが改善されてて感動でした^ ^
    毎回本当一生懸命に施術してくださって感謝です!
    マッサージもお上手でリラックス出来て痩せるし最高でした(^^)
    ちょっと間あけてまた通いたいですー!!
    本当にありがとうございました!!!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:59:06.0

脂肪吸引後の拘縮ケアにインディバが良いとの事で、初めてインディバを受けました。今回で2回目です。
    すごく気持ち良い施術で、痛みもなく途中眠ってしまうほどです。ビフォーアフターの写真でも効果が見て取れる程だったのと、回数券で次回からもお得に通えるとの事で、今後も通わせていただくことにしました!
    車で通えることもポイントかなり高いです♪

[投稿日] 2023-07-16 23:52:27.0

いつもスッキリ浮腫みが取れて最高です(^^)
    ウェルカムドリンク?のコンブチャクレンズもいつも美味しく頂いてます!
    ありがとうございます♪

• まににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:23:48.0

お気に入りのインディバサロンです。
    インディバといえば高いお店が多い中で、最新のインディバを使っていながら、格安で受けることができます。
    インディバを当てる技術も高いので、温かく気持ちよく、大量の汗を毎回かいております。

痩身の効果とコリのほぐしどちらにも効くので嬉しいです。
    当てる部位も選ばせてくださるので、私は毎回気になるお腹と太もも、そして肩首、肩甲骨と…
    たっぷりしていただいております!

そこからハンドの技術も高くて
    いい力加減で凝ってる場所にアプローチしていただいております。

月に数回のご褒美とメンテナスで行かせていただいてます。

サロンに置いてるサプリも種類がたくさんあって、一度も無理な勧誘はされたことなく、自分の好きなものを好きな時に買わせてもらっております。

次回も楽しみにしてます。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:10:19.0

とても良かったです。
    リンパを流しながらインディバを当ててくれて、力加減もその都度聞いてくれたので揉み返しもなくとてもスッキリしました。
    続けて行きたいと思い次の予約をして帰ってきました。
    よろしくお願いします♪

• ここちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:29:56.0

10回目でした!
    パツパツだったパンツも今では中に厚めのスパッツを履いても余裕があるくらい細くなってきました~感動です~!
    いつもありがとうございます^_^

• めーぷるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:37:04.0

人生初のエステ&インディバでした。
    丁寧に教えて下さったのと、初めてのインディバも
    1回でコリが取れたりとすっごく良かったです!!
    効果が見られたので通いたいと思いました♪

• にのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:21:01.0

すごく綺麗なサロンでびっくりしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の状態も詳しく教えていただき大満足です。終わった後もスッキリして体が軽くなりました。継続して通わせていただきます。
    本当によかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-08 21:27:59.0

インディバ9回目でした。
    来るたびに身体のラインが細くなって効果出てて嬉しいです~
    マッサージも気持ち良くて癒されます(^^)
    いつもありがとうございます(。・ω・。)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:40:16.0

初めてのインディバでしたが
    施術前にしっかりと説明してくださり、安心してうけることができました。

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で終始居心地が良かったです。
    また次も楽しみにしています。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-25 18:21:51.0

7回目でした!
    いつも丁寧な施術とお店の雰囲気に癒されます~
    ありがとうございます(^^)

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 11:34:14.0

口コミが良かったのでインディバをしてもらいました。
    他のお店でもインディバはしたことがあったのですが、最初にインディバの説明だったり、注意点なども親身になって色々と教えて下さって、コリもほぐれてスッキリしたし、何よりも汗をたくさんかいて、他とは違うと実感しました!
    大手のエステサロンなどと比べても、こちらはそれなりの効果もありながらとても通いやすい価格帯なのですごく助かっています。
    それと駐車場もあり車で行けるの
    が有り難いです!
    5回目で体重も確実に落ちてきているのでモチベーションも上がっています!とても良いお店です!

[投稿日] 2023-04-27 22:45:42.0

インディバ5回目でした!
    初回との比較写真見せて頂きましたがかなり痩せてて感動でした~!
    これでダイエットのモチベーション保てそうです!!

また来月もよろしくお願いします~!

• ちーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:37:16.0

いつもお世話になっています。
    今回は肩こり、首こりをメインにインディバをあててもらいました。
    コリがほぐれたのはもちろんですが、施術あとの自分の肩まわり、首幅にびっくりしました。
    施術前と施術後に写真を撮ってもらえるため、膨らみがあった箇所が細くなり変化しているのにびっくりしました。

花粉や黄砂やストレス?で肌が荒れていたので、
    今回エクスビアンスの化粧品も購入したくて、カウンセリングとお試しをさせて頂きました。
    わかりやすく成分なども教えてもらえるので、とても選びやすかったです!
    これからの自分の変化を楽しみに続けていきたいです。

[投稿日] 2023-04-17 15:50:38.0

3回目でした!
    見た目がだいぶ変わってきて嬉しいです!!
    お肉も柔らかくなり少し減ったように感じます。
    施術もとても丁寧で癒されます~^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:39:46.0

インディバリピーターです!!
    元々冷え性でセルライトもかなりひどかったのですが
    少しずつ改善してきています。
    基礎体温も低いのですが終わったあと数日体が温かく
    続けていくと代謝も良くなりそうで楽しみです!
    最近は血流が良くなったのか肩こりも以前に比べるとかなりましです。
    ありがたいです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ちーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:36:32.0

いつも大満足です!!
    インディバを知ると他は考えられないかも!
    最初は機械の説明をして頂き、身体の気になる箇所も伝えさせてもらい優しく声をかけて頂きながら、身体にあててもらいました。
    身体はぽかぽかになり、すごく気持ちよくて寝てしまうくらいです。

むくみやコリが悩みの私ですが、あててもらった後の変化はすごいです。身体がらくになります。
    スタッフさんの雰囲気は柔らかく、とても素敵な方です。
    サロンはお家の一階に作られており、とても綺麗!
    これからも通わせてもらい、身体を整えて頂けたらとおもっています。

• モグりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 14:11:17.0

脂肪吸引の術後ケアにインディバが良いと聞き、こちらの口コミが良かったので初めて受けました。
    受けた感じは全然痛みも無く、むしろ気持ち良くて寝てしまっていたくらいで施術が終わって立った時の足の軽さにビックリしました。
    翌日からは血色も良くなって鬱血もみるみる綺麗になっていきすごく嬉しいです♪
    しかも1回でも細くなりました!
    施術中も何度も痛みがないことを確認したりとても優しく接して下さり、私がたくさん質問してもなんでも答えてくれたので安心してお任せできました。今回で脂肪吸引は2回目だったのですが、1回目はインディバを知らなかったのでもっと早く知っておけば…と思いました。インディバでも痩せられる事を知ったのでこれからも是非是非お願いしたいです♪

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 09:54:15.0

エクスビアンスのピーリングでお友達のお肌がみるみる綺麗になっていってたので、目元のくすみとシミを消したくて予約してみました。

初めてやってもらった時から変化がわかり、続けていくのが楽しみになっていきました。

今は5回目ですが、お店の方もとても親身になって私のお肌の事を見てくださり、ここまで一緒に変化を喜んで下さる様子を見て、私もホームケアも頑張ろう!って思います。

今では長年気になってたシミが化粧品だけでどんどん薄くなってきているのがわかるのでここに来て本当によかったと思います。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:58:24.0

脂肪吸引後の内出血を早く消したくて初めてインディバを予約しました。
    施術後、鏡で見てわかるくらい身体の浮腫が減り内出血が薄くなっていました!
    マッサージが気持ちよくて、気になる施術がたくさんあるので通うことにしました(^-^)

スノウホワイト(Snow White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー