4. エステサロン山梨トップ   >
  5. スレンダーミー 甲府本店(Slender Me)   >

スレンダーミー

• 山梨県甲府市徳行2-10-17ウェルネスゾーンB-02
  • 甲府駅から車で10分 [ダイエット/痩身/小顔/小顔矯正/脂肪冷却/ハーブピーリング]
    4.2

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:14:58.0

いつも丁寧なお手入れと心強いサポートを、ありがとうございます。通い始めて約1年半が過ぎました。-10kgという目標を掲げ、一緒に達成できた時はとても嬉しかったです。見た目の変化はもちろんですが、痩せたことで気持ちも前向きになりました。この夏、私の人生には縁遠かった水着を着て海に入ることができました。人目を気にして行けなかった温泉にも行くことができました。少し自信がもてたことで行動範囲が広がって今までできなかったことができる喜びに浸り、今までで1番人生を楽しんでいると実感しています。Slender Meさん、スタッフ皆様との出会いに心から感謝です。新たな目標に向かって歩き出したばかりですが、焦らずできることをコンスタントに続けて、半年後に結果で恩返しができたらと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

痩身ダイエット専門店 Slender Me甲府本店【スレンダーミー】からの返信コメント

ゆき様

いつもslendermeへご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてとっても素敵な口コミありがとうございますm(__)m

ゆき様のお身体がスッキリされ、どんどんお綺麗になっていく姿をみて、
    私達もやりがいを感じております。
    お話も沢山させていただき、ゆき様の人柄の良さにいつも癒されています。

ゆき様の人生に関われたこと、とても光栄に思います。

これからもサポートさせていただきますので
    二人三脚で頑張っていきましょう(*^^*)

次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております☆

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:28:01.0

スタッフさんが親切な方ばかりで通うのが楽しみでした
    結果が出るかどうかは本人の努力次第だと痛感しました笑

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:59:22.0

毎回通うのが楽しみです!
    ホームケアも含め10キロくらい減量できました☆

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• チルミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:34:31.0

運動不足のためか、近頃お腹や太ももが張るほど太ってしまい、スレンダーミーさんを受ける事を決意。何もしていなかった、1ヶ月ほどまえに比べると少しほっそりしてきたような感じ。マシンとハンドマッサージを合わせた施術は力強く行なってくれる箇所もありますが、トータルではとても気持ちよく、施術の後はスッキリします。毎回必ず、ダイエットに対しての的確なアドバイスもあり、やる気も起きます!今は置き換えダイエットにも挑戦中です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:09:54.0

全体的にスッキリしたのと、1番気になっていた太ももが、だいぶスッキリしたのがとても嬉しいです。
    いつも、親切、丁寧に対応して下さったスタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:43:26.0

お店も綺麗で説明も丁寧でわかりやすくて施術なんて最高でした!
    汗もかけるし終わった後は体もぽかぽかでとてもよかったです!
    夫に説得してぜひ通いたいと思いました!

【ラストダイエット】話題のBIOシェイプ痩身体験コース!3,000円

• ステさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:35:41.0

2年間お世話になっています。
    ゆっくりですが確実に落ちました。体重。
    スタッフの方々のメンテナンスが素晴らしく。
    信頼して通えています。
    私の推しサロンです。
    これからも頑張って通います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ayukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:18:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。なかなか結果が出なくて悩んでいた時も優しく励ましてくれたり、たくさんのサポートをしていただき感謝しています。少しずつですがサイズダウンしてきてとても嬉しいです。ホームケアも続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ayuka様

いつもSlender Meへお通いいただき
    誠にありがとうございます♪

ayuka様は、いつも熱心に話を聞いてくださり実際に行動に移して
    ホームケアを実践してくださるのでとても嬉しいです(TT)♪

自分のペースで、自分にあった方法を見つけ出し少しずつ
    目標に向かって二人三脚で進んでいきましょう!!

必ず、素敵な結婚式を迎えられますようスタッフ一同
    全力でサポートいたします!!!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:34.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も施術内容をその都度丁寧に説明して下さり、リラックスして施術を受けられました。 これからも通わせてもらいます。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:32.0

とても雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
    値段は張りますがデトックスができ、効果も期待出来ると思います。

【先着15名様限定】オーダーメイドスピード痩身[全身]コース90分¥3,000

みほ様

いつもSlender Meにお通いいただき
    誠にありがとうごがいます!!

大変、嬉しいお言葉わ心から感謝申し上げます♪
    クリニックや他サロンと比較してもスレンダーミーは
    内容が濃く詰まっていますよね(^^)♪

効果も期待できる、ここに全てが繋がりますね♪
    ミホさんの理想を叶えるために全力でサポートいたします!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:52:45.0

ブライダルエステを探していてこちらを見つけました。
    初めに体験で伺いましたが、口コミもよく清潔感もあり、今までで結果を残した方々のビフォーアフターを見せていただき
    すごく効果があるんだなという印象でした。

実際に施術をさせていただいたら、1回だけでも効果が目に見て分かりびっくりでした!
    実際、式までに数ヶ月で-5kg近く落とすことができました。

スタッフの方々も毎回とても感じがよく、本当に居心地のいいサロンです。

ぴ様

誠にありがとうございます♪

去年の8月からお通いいただき、既に20回目を迎えました!
    ブライダルに向けてだいえを決意!それからは、みるみる体重はマイナスし
    当日には-5キロされましたね(^^)♪

あの時の、ぴ様の笑顔は忘れられませんし、とても輝いてました!
    これからは健康的なお身体と女性らしいボディラインを目指して
    自分のペースで進んでいきましょうね♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• りちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:21.0

施術は毎回丁寧でスタッフの皆さんが親切で安心して通うことができています!
    日常生活に取り入れやすいアドバイスをたくさんしてくれるので意思の弱い私でも頑張れてます

りさ様

いつもSlender Meをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

少しずつ目標に近づいてきていますね(^^)!
    無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!

りちさんのドレス姿、とても楽しみです♪
    最後まで全力でサポートいたします!!

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:05:47.0

ブライダル上半身のみで半年ほど通っています。エステは直後は良くてもすぐ戻ってしまうことが多い中、体脂肪率や腹囲などにしっかり数字にも見た目にも結果がでてきました。(平気で体脂肪率30%あったのが、25%台にまで落ちてきました!)昔から自己肯定感が低いのですが、私以上に少しの結果でも喜んでくれて、これから頑張ることだけでなくてまずは認めてくれる姿勢がとてもモチベーションに繋がっています。身体以外のことも、すごく褒めてくれます。笑
    毎回どのスタッフさんもホスピタリティに溢れていて、なんか微妙だなぁ…という方が1人もいないのが本当に素晴らしいと思います。施術も毎回内容を確認してくれて、気になることがあったらすぐに変えてくれます。(その日のマシンによって出力の違いを感じることは多少あります)特にデコルテ周りが皆さんとってもお上手で気持ちがいいです。
    シャワーなどはなくホットタオルですが、そういったところで他と比べ金額を抑えてくれているのでは。毎回様々なサプリやグッズを勧められるなどの勧誘がないのも疲れなくて私には合っていると感じます。式まであと4ヶ月、頑張ります!

あーか様

いつもSlender Meをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいたっぷりのお言葉をいただき心が温まります(^^)

数字として成果が現れると嬉しいですよね♪
    slender meは結果出しにこだわり、お客様の願いを叶える為
    全力でサポートさせていただいております(^^)

その為、技術はどのスタッフも優れており、厳しい研修を重ねた上
    選ばれた者のみお手入れをさせていただいております♪

あーか様に仰っていただけると、本当に嬉しいです!!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

• のりちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:36.0

エステとてもよかったです。
    接客も完璧でした。

のりちゃん様
    先日は、スレンダーミーにお越しくださりありがとうございました♪

スレンダーミーオリジナル痩身プログラムに、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

もともとのりちゃん様のお身体は、キレイなラインをお持ちなので、バイオシェイプをお続けになるとよりスッキリとした理想の美脚にチェンジできます☆

しかし蓄積された脂肪は、一度のエステで変えることはできません。最低でも3ヶ月~6ヶ月継続することで変化をしていきますので、一緒にチャレンジしていきましょう!!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:03:47.0

冷え性で常に浮腫みやすい体質で悩んでいますが、重たい身体も一回も施術でもサイズダウンができますし、測定しなくても細くなったのが分かります。
    スタッフさんも店内もとても綺麗で雰囲気も良いです。
    身体をしっかりと温めてくれて、吸引にハンドに要望答えて施術して下さいます。

トキ様
    いつも遠方より、お越しいただき、SlenderMeの痩身エステをお続けくださり、ありがとうございます☆
    トキ様の明るく素敵な笑顔に、元気をもらっております。

トキ様のおっしゃる通り、冷えと浮腫みの症状がございますが、スレンダーミーオリジナルのバイオシェイプ全身+寝ているだけで筋トレ効果を発揮するクイーンスカルプトの作用もあり、一度でのサイズダウン、冷えずらいお身体に少しづつなってきてますね♪

定期的なケアなども、塵も積もれば山となります。ご自身の一生分の大切なお身体と向き合い続けていきましょう。

またトキ様にお会いできるのを心より、楽しみにしております☆
    ホームケアも応援してます♪

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:34:18.0

店舗も清潔感があり良かったです!
    接客も丁寧でした。
    お試しプランが全身と記載されていましたが、プラン内容により上半身だけしかできなかったのが残念でした。
    施術は気持ち良かったです。

【ダイエット成功者多数】速攻痩せ!!BIOシェイプダイエット☆3,000円

ゆこ様
    先日は、スレンダーミーにお越しくださり、ありがとうございました☆

SlenderMeは、珍しいピンクのサロン空間、私たちのこだわりであるお客様に寄り添う接客、技術共にご満足いただけて、大変うれしく思います。

お試しプランにつきまして、ゆこ様よりご質問がありました通り、お悩みに合わせて全身バイオシェイプ90分もしくは、半身60分バイオシェイプ+ボディハイフorクイーンスカルプト(筋トレマシン)でのご案内をさせていただきました。

こちらの説明が不十分であったことお詫びを申し上げます。こちらのご意見をもとに、改善に努めてまいります。貴重な口コミをいただきまして、大変感謝申し上げます。

ぜひ、一緒にゆこ様に合う方法で理想の体重の増減のない、おしゃれを楽しめるボディを目指していけましたら、幸いです。

またお会いできることを心より楽しみにしております☆

• ゆこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:06.0

凄く丁寧な接客で好感が持てました。
    施術も大満足でした!

ゆこぴ様

Slender Meをご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)!

今後の人生で色々なターニングポイントがありますが、一層イベント事も楽しめるように、そして理想の自分に変われるよう全力でサポートいたします♪

またのご来店をお待ちしております♪(^^)

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:34:18.0

本日はありがとうございました^^
    口コミ通り接客がとても完璧で初めてでしたがリラックスできました
    効果は自分的にはそこまで変化は感じませんでしたが測ってみると変わっていたので1回でも本当に効果があるんだなと思いました
    また時間が合えば伺わせていただきます!

も様

Slender Meをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    エステで即効性を感じるのはなかなか難しいとされていますが、
    スレンダーミーではスピードダイエットが可能通り、
    最新マシーンや高く積み上げられた技術力により
    お手入れ後でも実感いただける方が多いのが魅力の一つです☆

次回も、も様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:52:31.0

通い始めてから1年以上は経ちますが、毎回スタッフの皆さんに
    会えるのが楽しみで、日々の生活のモチベーションにもなっています。スタッフの方々みんなが家族のように温かく受け入れてくれて、毎回心も体も普段以上にリラックス出来るのを実感しています。90分のバイオシェイプもコルギも、プロのスタッフの方々がピンポイントで痛みや凝りがある部分をほぐしてくださるので、毎回感銘を受けて大満足です。

もっと自分を大切にしよう、という気持ちにもなれるし、何より安心して全てをお任せできるSlender meさんの施術を是非、
    体験してみてほしいです。

Jasmine様

いつもSlender Meにお通いいただき
    誠にありがとうございます(^^)♪

心がじわーーと温かかくなりました…
    いつも素敵なお言葉をありがとうございます( ; ; )
    私たちは、Jasmine様に出会えたことは誇りに思っております!

志自分のお身体を労わることができるのは自分だけですね(^-^)♪
    これからも、サポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:33:12.0

お店の雰囲気がとても可愛らしくて来店する度テンションが上がります!スタッフの方も優しくてとても丁寧で分からないことや痩せる上での困ったことなど何でも相談に乗ってくださるのでダイエットを続けていく上でとても頼りになります。いつもありがとうございます。施術は痛みなど全くなくリラックスして受けられるのできつも寝てしまいます…笑
    わたしは冷え性が酷くて足がすぐ冷えてしまうのですが、施術を受けるとぽかぽかになって帰宅してもそれが持続するのでとても驚いています。また、施術が終わったあと鏡を見るとすごく引き締まったかんじがしていて大変満足しております。
    順調に体重も落ちてきているのでこれからも引き続き頑張ります!いつもありがとうございます!

かなかな笑

いつもSlender Meをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
    とても心がホッコリしました。。。

かなかな様も仰ってくださっている通り、
    マイナスできていて本当に素晴らしいです!!

目に見えて結果が出ると嬉しいですよね(^^)
    また喜んでいる姿を見て、私たちも自分のことのように
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回も、かなかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:56:54.0

担当スタッフさんの対応がとても良くて、施術中のお話も楽しかったです!翌日にホームケアのアドバイスや、私の体についてのお話を連絡してくださり、嬉しかったです!
    効果もしっかりとあって、お店の雰囲気も可愛くて、キレイなスタッフさんでとても楽しい時間が過ごせました!
    また山梨に行った際はお願いしたいと思います。

《20名限定》激変!!バイオダイエット・スピード痩身☆全身90分3,000円

この度は、遠方からSlender Meへお越しくださり
    誠にありがとうございました♪

まさかの共通で好きなものがあったりと、
    とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

スレンダーミーでは、
    ダイエット・体質改善・浮腫ケア(メンテナンス)まで叶えられます!
    特に、女性は浮腫やすいのですごく辛いですよね(泣)
    跡が肌に残ってしまう方もいます。

ですが、お手入れ後は、跡も無くなりスッキリされていました!
    ビーフォーアフターの写真でも一目瞭然です。
    スレンダーミーでは、即効性もあるのが強みです!!

ハイスピードでダイエット出来んところが人気の秘訣です☆

また、あや様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    内容等はとっても満足できました!
    気持ち良かったです。

【急速美脚!3D脂肪冷却】両足の脂肪冷却60分&スマートBIOダイエット

たこ様

この度はSlender Meにお越しいただき
    誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

スレンダーミーでは、ダイエットで結果を出す!は勿論ですが、
    リバウンドしにくいお身体づくりと、健康的なお身体づくりにも
    着目し、力を入れております(^^)/

お客様からは、
    「代謝が上がったから太りにくくなった!」「便秘症だったのが今では毎日快便!」
    「脂肪冷却を始めてから毎月ちゃんとマイナスしている!」など

たくさんの、リアルなお声もいただいております♪

また、たこ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)

• リクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:23:15.0

お店は立地 もよく駐車場も問題なく、清潔感溢れる女性 好みの素敵な店内でした。スタッフさんの対応もとても心地よかったです。
    価格評価はコースを 組んだ時に対しての評価にさせて頂きました。ありがとうございました。

リク様

先日SlenderMeへご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^♪

そして、素敵な口コミありがとうございます!

美容意識が高く、普段からお身体に気を使っていて、とても尊敬します。
    今のお身体キープするためにも、体質改善を中心にケアしていきましょう☆

また、リク様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• りちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:26:20.0

先日はありがとうございました
    1回の施術で、きちんと結果が出て驚きました
    スタッフの方の丁寧な説明、施術のおかげでこれから安心して通えそうです

りち様
    先日はslender meにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミもいただきありがとうございます(^^)

一度のお手入れでウエスト周りが本当にスッキリされましたよね!!
    これからも全力でりち様のボディーケアをサポートさせていただきますね♪

また、りち様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• とどあひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:03:38.0

一度の施術でも冷え固まったお腹の脂肪が柔らかくなったのを実感し、見た目の変化にも驚きました!

プランも無理のない価格帯で提案していただけたのも好印象でした。経験と知識が豊富なスタッフさんがひとりひとりにあったアドバイスをしていただけるので安心して施術をうけることができました。

接客、技術ともに満足できて信頼できるサロンさんです☆

継続して通って理想の身体を目指して頑張りたいと思います!

とどあひる様
    いつもスレンダーミーの痩身エステをお続けくださり、有難うございます。

毎回施術後に、とどあひる様のお喜びのお声をいただき、やりがいを感じております。
    お身体も徐々にすっきりされてきてますね!その調子で、マイナスを目指しましょう!!

私たちと一緒に、理想のスレンダーボディを目指していきましょう♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

• みやさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:24:51.0

体験に行ってみて、スタッフの方々の親身な対応とあたたかさに惹かれて通うことに決めました!
    施術も毎回丁寧ですし、皆さん本当に親切なので、安心して通うことができています。結果もしっかり出ていて嬉しいです♪
    的確で、でも厳し過ぎないアドバイスのおかげで意思のよわ~い私でも続けて頑張れそうです!
    ストレスなく癒されながらしっかりダイエットしたい方におすすめです!

みやさん様
    いつもSlenderMeの痩身エステを、お続けくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います☆

順調にマイナスされているのも、エステと朝だけファスティングを
    みやさん様がしっかり継続されている結果です♪

さらに理想のお身体を、目指して一緒に頑張りましょう。
    素敵な口コミを、ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:58:26.0

親身に話を聞いて頂いてとても丁寧に対応して頂きました。

はる様。
    先日はslender meにお越しくださりありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

はる様にお手入れをご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    寒い季節だからこそお身体を温め脂肪燃焼しやすいお身体を目指していきましょうね!

また、はる様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:36:48.0

いつもいつも大満足です!!スタッフの方の技術と、アドバイスが私に合わせてくれていて、毎回頑張ろうと思います。なかなかできないことも多いですが、施術だけでもスッキリしてきて体脂肪も-4%もしていて、見た目が変わりました。年末年始の対策も一緒に考えてくれたので、キープできるよう頑張ります!!次も楽しみです♪

なな様
    いつもslender meにお越しいただきありがとうございます(^^)

素敵な口コミもとても嬉しいです!!ありがとうございます!

なな様の体脂肪率-4%は本当に素晴らしい数値ですね!!
    さらに目標のお身体を目指していけるようこれからも全力でサポートをさせていただきますね♪

お正月太りを回避できるように一緒に頑張りましょうね♪

次回もなな様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:24:30.0

スタッフさんがとても明るかったです。
    足のむくみが取れ、あたたまってよかったです。

【ダイエット成功者多数】速攻痩せ!!BIOシェイプ選べる最新ハイフ込☆3,000円

ぽん様
    先日はslender meにお越しいただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!!

一度のお手入れでお足のむくみがとてもスッキリされましたね(^-^)
    ぽん様にも効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今の季節は特に、冷えやすいのでしっかり温めてあげてくださいね!!

また、元気なぽん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:41:11.0

太ももの張りが気になるとカウンセリングで伝えたところ、下半身のハイフをしていただきました。
    1回の施術でしたが、むくみが取れ、効果を実感できました。
    スケジュールの都合上、提案いただいたコースを解約したのですが、返金対応も速やかに行なっていただけました。

あーちゃん様。

素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

一度で、お脚のむくみがスッキリされましたね!!
    あーちゃん様にも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

むくみの原因は主に
    姿勢、運動不足、お身体の冷えなどによって血行が悪くなってしまい起きてしまいます。

特に今からの季節は、お身体が冷えやすくなるので温めを意識してお過ごしくださいませ。

また、あーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

スレンダーミー 甲府本店(Slender Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー