3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ソソ バイ ゴカン(soso by gokan)   >

soso by gokan【ソソ バイ ゴカン】

ソソ バイ ゴカン

• 石川県金沢市北安江1丁目5-35 K-2ウエスト片瀬ビル2F
  • 金沢駅西口より徒歩3分

金魚さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

他店でした時より もちが良かったせいか残っていた量が結構あったらしく前回より少し多目につけていただきました(//∇//)
    そうしたら 前よりも更に気に入ってしまいドハマりしてしまいましたm(_ _)m
    この技術! 完全に彼女(スタッフさん)のファンですね(^^)
    お母様くらいの年齢の私からするとAKBの女の子のファンっていうところでしょうか…
    もちも良く メイクも楽チン 施術中にアフターの方法など色々教えてくれたり
    アドバイスもさり気ない会話の途中で 上から目線の話し方でもなく 嫌味もなく 癒しの空間という感じです。
    若い方が多いようですが 自信をもって私のような年配者にも超お勧めできます(^^)
    ちょこっとしか減っていなくても リラクゼーションの時間もコミで思うと激安だと思います♪( ´▽`)
    また必ず予約しますm(_ _)m

他店リペア可能!60本  ¥2980

soso by gokan【ソソ バイ ゴカン】からの返信コメント

金魚様

いつもご来店ありがとうございます^^
    前回は120本、今回はリペアで140本のお仕上がりでしたが
    濃すぎず上品でとてもお似合いでした☆
    金魚様は自まつ毛が長くしっかりしているのでモチもいいと思います(*^_^*)
    また何か気になる事やわからない事などありましたら
    お気軽にお声掛け下さいね!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    毎回ご満足していただけるよう精一杯頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。
    金魚様の次回のご来店楽しみにしております♪

アイリスト サカイマキ

• ケイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

今回もパリジェンヌ綺麗に仕上げて貰いありがとう御座います
    他店には!行けないくらいの仕上がりで
    職場の人にお勧めしたサロンです
    大変満足
    ホントお薦めですよ

【 次世代印象まつ毛パーマ 】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お勧めして頂けるということで非常に嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客、技術の向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

まつ毛のことでお困りの事や、ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい!
    ケイちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

sosobygokan アイリスト サカイ

• ゆうこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

1週間ほどで爪の周りが浮いてきました。
    10日で一つ取れてしまい残念です。
    話も楽しくなくリピートはないです…
    ショートメールで時間変更の依頼をされて、変更の承諾の返信したあと、お礼などなくホットペッパービューティーで時間が変更されたとメールが来ました。そういう対応もどうかと思いますね。※一応当日口頭でお礼はされました。
    女性営業=仕事内容怖そうみたいな発言も、令和の発言ではないです。お客様の中に営業も多いと思うのですが…?もっと接客を学んだほうが良いかと。

人気No.1【お任せデザインネイル】¥5500

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ネイルが浮いてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    お客様のお爪の状態や、お客様のお爪に合わせたベースの選択、私生活での扱い方などまだまだ
    改善できる点があるため、是非これに懲りずまた御来店して頂ければ嬉しいです。
    今後は私自身の技術を常に磨き、より取れにくい施術を施せるよう努力して参ります。
    お話も最近入った職場でしたので施術に集中しており不慣れで申し訳ございません。
    今では少しずつ環境にもなれ、より楽しいお話ができるかと思います!

また、ショートメッセージでのやりとりは別のスタッフが担当したのですが、HPBの時間変更メッセージにてお礼を添えておりましたが、直接のメッセージを返信し忘れた事大変申し訳ありませんでした。全スタッフ必ずお返事しますがミスが起こったこと、今後必ず改善していきます。

言いづらい事をご指摘して頂き感謝しております。
    ゆうこ様が感じた事を無駄にせず、よりよい接客・対応に努めてまいります。

sosobygokan ヌマダ

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/5

2日前にパリジェンヌして頂いてパリエクの為、
    エクステをつけてもらいました。
    綺麗につけて頂きもちもとっても良いです。
    次回は少し短めでボリュームラッシュお願いしようと思います。

【OPEN記念☆コーティング付き】セーブルエクステ120本¥4900

• たるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/5

丁寧に説明してくださり、まつげもしっかり見てもらい、不安なくまつげパーマをしてもらいました!
    これからも宜しくお願いします!

【 次世代印象まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 初回¥4980

たると様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回上がりが弱かったということだったので、
    しっかり上がるように施術させて頂きました。
    施術やおうちでのケアなどでわからないことや不安な事があれば
    またご相談下さい。

これからもご満足いただけるような接客、技術を心がけて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

sosobygokan アイリスト サカイ

• ゆまぞさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/3

いつも思いどうりのネイルをしてくれます!
    どんなネイルにしようか決めていなくてもオフしながら
    考えさせてくれて、キラキラなラメラメのネイルが大好きなのですが、
    たくさん私好みのキラキラやホロを揃えてくれているので派手なネイルが好きな人にもオススメです!
    施術も早く丁寧で、色んなお話にも付き合ってくれて
    マツエクも同時に出来るしほんとに素敵なサロンです!
    これからも素敵で可愛いネイルをお願いします!!!

フット【Simpleコース】¥6400

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/2

初めて伺いました(^^)
    パリジェンヌどんな感じかなと思いましたが
    ィィ感じにぱっちり仕上がりました。
    肌が弱いのでそこも気になりましたが
    全く問題なく良かったです。
    お店の雰囲気も良くまたお願いします。

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はマツエクをつける前提での施術でしたが、
    パリジェンヌだけでもキレイなお仕上がりでしたので
    その時の気分に合わせて選んでいただけたらと思います。
    また何か気になることがあれば
    お気軽にご相談下さい♪

sosobygokan アイリスト サカイ

• ゆづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

初めて行きましたが、対応がとても丁寧でした。
    デザインを持ち込んだので当初のメニューとは違くなりましたが
    カラー数が少ないからとサービスして下さいました!
    仕上がりもとても綺麗でマイナーなお願いにも対応してくれます。

ネイルしてもらった次の日、自分の不注意でネイルが
    剥げてしまい、今日直したいという私のワガママに退勤後にも関わらず対応して下さって
    剥げた爪以外の爪もチェックしてくれました。

こんな対応して頂けるネイルサロン、出会えないと
    思うのでこれから通わせていただきます!!

人気No.1【お任せデザインネイル】¥5500

ゆづき様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    文字を書くネイルはあまりした事がなく緊張しましたが満足のいく仕上がりになったと知り
    とても嬉しいです!
    私自身も個性派ネイルがとても好きなのでまたどんなデザイン持ってきてくれるのかな?と
    楽しみにしております♪またついつい色々提案してしまうかもしれませんが一緒に迷いましょうね(笑)

来月もよろしくお願い致します◎

sosobygokan ナカシマ

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

して良かったです!
    翌日、いつものようにマスカラ下地からマスカラをして鏡を見たら、自まつげだけなの?と思う程の仕上がりでした。
    職場に行ってから気付いたのですが、アイライン描くのをわすれてました!
    ベッドも、すごく気持ち良かったです!
    担当して頂いた方が、本当に可愛くて目の保養も出来ました♪
    階段降りてもまだお見送りしてくれていて、嬉しかったです!
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

自まつ毛がしっかりとされていて長さもあったので
    エクステをつけているような仕上がりでしたね(^O^)
    根元から上げることでアイライン効果も出るので
    メイクの時間短縮になるかなと思います。

次回は1ヶ月半から2ヶ月後、マスカラが塗りづらくなってきたタイミングでの
    ご来店がオススメです◎

今後も技術、接客共によりご満足頂けますよう努めて参りますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    かず様のまたのご来店楽しみにしております☆

sosobygokan アイリスト サカイ

• ゆまぞさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/13

私の難しいワガママな注文にいつも応えてくれて、
    毎回理想以上に素敵にしあげてくれます!
    他店さんに比べても、とても丁寧で施術中にアドバイスをくれたり色んなお話をしてくれたり
    サロン自体の雰囲気もとてもよく、施術を行ってくれる椅子も今まで寝転んだ椅子の中で1番寝心地もよくほんとに最高です!
    いつもボリュームラッシュで付けれるだけつけて下さいとお願いするのですが、
    「マレフィセントみたいな目にしてください」を理解してくださり、ほんとに素敵な目元にしてくれます!

最初に細かく聞いてくれてどこのサロンよりも1番理想的な目元にしあげてくれるので
    予約取りにくくなるのは嫌だけど、今まで沢山行ってきたサロンの中で断トツ1番なのでオススメです!

いつも素敵なマツエクをしてくれてありがとうございます!マツエク卒業するまではずっとお願いします(;-;)!!

【ボリュームラッシュ140束】軽くてフワフワ☆まつ毛への負担最小限 8,980円

ゆまぞ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    理想以上と仰って頂けてとても嬉しいです!!
    私も毎回お話するのを楽しみにしてます(*^ω^*)

まつ毛の状態も良く、おうちでのケアもしっかりされているので
    モチもいいですね◎
    これからもデザインなど変えたいところや、
    細かいことでも気になる点があればお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願い致します!

sosobygokan アイリスト サカイ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

お見せした参考写真よりも素敵な仕上がりで満足しました。ありがとうございました!

ハンド【Simpleコース】¥5900

あ様

見せていただいたデザインについついたくさん提案してしまいました…(>ω<)

あ様の好みにあったデザインを提案、そして色々なパターンをご紹介することが出来て本当によかったです!

これからも様々なアートを研究、練習し、スタッフ一同頑張ってまいります!
    クチコミありがとうございました!

sosobygokan ナカシマ

• せろりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

2回目の訪問でした。

ケアとクリアネイルをお願いしたのですが、2回とも綺麗にして頂いて満足です。
    指輪見るたびにウキウキします。

また行きます!ありがとうございました^^

ケア&クリアネイル¥3000

せろりこ様 先日はご来店ありがとうございました。

手元が乾燥する時期ですし、甘皮ケアとクリアネイルだけでも本当に手元が美しく見えますねよね。
    クリアジェルはジェル特有のつやつや感と強度が出せますので、大変人気のメニューとなっております!またお爪の形を変えるだけで指先がとても長く見えますので、指輪の美しさがより強調されますよね!手元のケアはするかしないかで印象が大きく左右されますので、是非またせろりこ様の手元を美しくさせていただければと思います!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

sosobygokan ナカシマアヤコ

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

想像以上の素敵なネイルに仕上げてくれます!
    優柔不断なわたしのデザインの相談にもしっかりのってくれるし、持ちもいいのでリピします:))

ハンド【Simpleコース】¥5900

美咲様  先日はご来店頂きありがとうございました。

想像を超えるネイルのデザインになったと言っていただき
    ネイリストとして本当に嬉しい褒め言葉です…。
    お客様とネイリストのデザイン案を擦り合わせてよりよいものになるよう
    日々意識して考えておりますのでこれからもご期待ください!

新作パーツやアートも続々登場しておりますのでまたご紹介させて下さい!
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

sosobygokan ナカシマアヤコ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今回も理想通りのデザインにしていただきました。可愛くてとても満足してます。また、よろしくお願いします。

ハンド【Designコース】¥6900

ちか様 この度はsosobygokanにご来店頂き誠にありがとうございます!

前回に引き続き、とても喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    シンプルながらも所々にキラキラしたニュアンスネイルがとってもお似合いでした!

ちか様により満足して頂けるネイルのデザインを提案できるようにこちらも技術デザインの向上に努めてまいりますので、これからも楽しみにしていて下さい!

sosobygokan ナカシマアヤコ

• ゆもらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ケアだけのつもりでしたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗だったのでネイルチップを追加でお願いしました。
    担当のお姉さんのデザインが素敵だったので、それに似たテイストで作っていただきます。出来上がりが楽しみです。

ケアのみ◎¥2600

ゆもら様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)
    ベージュ系にしてもとっても可愛くなりましたよ!
    綺麗めでシンプルなデザインなのでゆもらさんの雰囲気にもぴったりですし、どんな服装にも合うデザインになりました!

口コミありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店を心からお待ちしております♪

soso by gokan ヌマダメグミ

• ケイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

二回目のパリジェンヌ
    綺麗に仕上げてもらいました
    お勧めのお店です
    また、来店しますね

ケイちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    モチもよかったみたいで安心しました。
    これからの時期は乾燥が気になってくるかなと思うので
    ブラシタイプの美容液での保湿がオススメです☆

これからももっと満足して頂けるような技術やサービスをご提供できるように頑張ります。
    細かい事でも気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト サカイ

• ミッチェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/13

予約日の前に深爪をしてしまいネイルが塗れるか不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。施術も丁寧でマッサージに来たかのように心地よくリラックスできました。ありがとうございました。

ハンドワンカラー!1色のみ!¥4900☆

ミッチェル様

リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

淡いベージュピンクがとってもお似合いでした♪
    ミッチェルさんとの会話もすごく楽しかったですし、帰りにまたお願いしますと言っていただけて本当に嬉しかったです(*^▽^*)
    またのご来店を心からお待ちしております!

soso by gokan ヌマダメグミ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/6

思ってる通りの感じになったのでよかったです!自分的に上がりすぎるって感じはしなかったので満足です!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    自まつ毛の長さがしっかりあるのでとてもキレイでした(*^_^*)

目尻を少し流すようにしているので、
    上がりすぎている感じがしないかなと思います。
    あとはこの前もお伝えした通り、カラーマスカラなどで
    見え方も変わってくると思うので色々試してみて下さいね☆

みゆ様のご来店またいつでもお待ちしております♪

アイリスト サカイ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

思い通りのデザインにして頂き、大満足です!落ち着いた雰囲気も良かったです。ぜひまた行きたいです!

ハンド【Designコース】¥6900

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!
    大満足と言って頂けて、安心致しました☆

sosobygokan ムカイ

• しなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

まつ毛が綺麗に上がってマスカラなどメイクがしやすくなりました!目もぱっちりになって大きく見えてとても満足しています。

しなちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

パリジェンヌは1ヶ月半から2ヶ月で
    かけ直して頂くことで目元のキレイさを保つことができます。

マスカラが塗りづらくなってきたタイミングでご来店が
    オススメですのでまたいつでもお待ちしておりますね(^O^)

わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

アイリスト サカイ

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

おまかせデザインネイルということで、ネイリストさんに完全にお任せでデザインして頂きました。仕事上あまり派手なデザインは難しいとお伝えしたところ、自分では考えつかない素敵なデザインに仕上げて頂いて、大変満足しています(*´▽`人)

【お任せデザインネイル】¥5500

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました^o^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

あまり派手に出来ないとのことで、
    シンプルに、でも少し気分が上がるようなデザインになるようにと思い施術させて頂きました。
    ご満足頂けたとの事で、大変安心致しました(^ ^)

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

sosobygokan ムカイミカコ

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

普段は爪を切るくらいで特別な手入れはした事がなかったのですが、とても丁寧に、そして綺麗にして頂きました。すごく楽しく至福の時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ケアのみ◎¥2600

まあ様 先日はご来店ありがとうございました!

手元のケア、喜んでいただき本当に嬉しいです!
    この時期はみな消毒や手洗いでかなり手が乾燥し皮膚もカチコチ、
    爪もガサガサな方が多いですが爪表面をピカピカにし、指周りの角質もオイルで優しく
    オフすることでフワフワつやつやの手元になりましたね!

美しい手元を見るだけで本当に気持ちのいい日になりますし
    またお手伝い出来たらと思います!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

ネイリスト  ナカシマアヤコ

• piyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

はじめてパリジャンヌを体験しました。
    まつげパーマ自体あまり経験がなかったのですが、
    パーマとパリジャンヌの違いや、
    そもそもパーマのことなど、詳しく教えてくださったのでとても安心出来ました。
    担当してくださった方の、気さくな人柄がとても好印象で、ついつい色々質問してしまいました。

piyo様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌいかがでしたか?
    モチや細かい事でも気になった事があれば
    また教えて頂けると嬉しいです(^O^)

次回は1ヶ月半から2ヶ月後にかけていただくのが
    おすすめです☆

piyo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト サカイマキ

• ケイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/26

お店の雰囲気とても良かったです
    接客のお姉さん!とても可愛くて、お話ししやすかったです
    パリジェンヌとても綺麗にして貰い、職場の人にエクステ?って聞かれるくらいの仕上がりでした
    とても満足です

また!お世話になります

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

以前は右側のモチが気になるとおっしゃっていましたが
    いかがでしょうか?
    また次回教えて頂けるとありがたいです(*^ω^*)

ケイちゃん様の次回のご来店楽しみにしております☆

アイリスト サカイマキ

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/22

ワンカラーで予約しましたが、当日急遽変更し、デザインもあやふやだったにも関わらず
    きちんと対応してくれて、
    お任せにしたのですが、前回に引き続き
    仕上がりも予想以上で大満足でした(≧∇≦)
    施術中のお話も楽しく素敵な日を過ごさせて頂きました!!!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

フットワンカラー 5500円

かな様
    ワンカラーでのご予約でしたがカウンセリングをしていくうちにお任せの方がいいかな?と思い
    提案させて頂きました☆仕上がりがかな様の予想を超えて満足して頂けたとわかり
    私も心から嬉しいです!雰囲気や好み、似合うデザインをこれからもっと追求できるよう
    私のデザイン性の幅をどんどん広げていきたいと思いますので
    また是非施術させて頂ければと思います☆爪先が素敵なことで一日がハッピーになれば
    仕事をしていてこんなに嬉しいことはありません!

sosobygokan ナカシマアヤコ

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/20

マツエクとネイルをしていただきました。マツエクは優柔不断な私に優しく、わかりやすく教えていただきながらメニューを決めることができ、本数も様子を見ながら決めさせていただきとても嬉しかったです。
    ネイルはイメージに近い感じのものに仕上げていただきありがとうございました。可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました。

【ボリュームラッシュ100束】軽くてフワフワ☆まつ毛への負担最小限 6,980円

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はブライダル用という事で、
    まつ毛は少し濃いめのお仕上がりになるようにさせて頂きました!
    カラーエクステやパーマなど、豊富に取り揃えておりますので
    またいつでもお気軽にご相談下さい☆

ネイルもハンドはお仕事柄なかなか出来ないと思いますので、
    たまにはフットで楽しんで下さいね(^O^)

まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト サカイマキ

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/17

とても気さくな方でした。仕上がりもきれいでした。

【 次世代印象まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 初回価格¥4980

いちご様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり満足頂けてよかったです!
    その後パリジェンラッシュのモチはいかがでしょうか?

まつ毛がとてもキレイだったので今の状態をキープする為に
    ブラシタイプの美容液で保湿がオススメです◎

モチや細かいことでも何か気になることありましたら
    お気軽にご相談ください。

いちご様のまたのご来店楽しみにしております☆

アイリスト サカイマキ

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

色だけ指定してアートはよく分からないのでお任せしますと伝えたのですが、ほんとにすごく好みの色、好みのアートですごく可愛くしていただきました。また頼みたいと思える仕上がりで仕事でもるんるんです、ほんとにありがとうございました!

向井 ハンドネイル(6本アート付オフ込み)5500円

ぴの様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お任せでさせて頂いたデザイン気に入って頂けたようで安心致しました♪

爪が綺麗なだけでなんだか嬉しくなりますよね☆しばらくの間、ネイル楽しんでくださいね(^o^)

またよかったらご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

sosobygokan  ムカイミカコ

• 夏蜜柑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/6

今日はありがとうございました!
    おまかせという無茶なお願いに心地よく対応してくださり、ありがとうございます!とっても素敵&個性的なネイルにしてもらえて大大大大満足です!また、成人式本番の際にも、お願いしたいと思います!

【お任せニュアンスネイル】¥5000

夏蜜柑様

成人式の前撮りという特別な日のネイルを担当でき私も嬉しかったです☆
    緊張しましたが好みや振袖に合った誰とも被らないネイルになり喜んで頂けて何よりです!
    当日のネイルもさせて頂けるとなると今からデザインを念入りに考えておきますね!笑
    カラーマツエクなども本当に可愛いのでネイルと一緒にしてもいいかもしれませんね☆
    その辺も事前に御相談頂ければと思います!

またのご予約お待ちしております!

sosobygokan
    ネイリスト ナカシマアヤコ

金沢駅から徒歩3分の上手なネイルサロンsosobygokan!金沢駅から徒歩3分の上手なマツエクサロンsosobygokan!金沢駅から徒歩3分の歯のホワイトニングはsosobygokan!石川県金沢市のネイルサロンと言えばsosobygokanで決まり。石川県金沢市のマツエクサロンと言えばsosobygokanで決まり。石川県金沢市で歯のホワイトニングをするならsosobygokanで決まり。金沢駅近くのネイルサロンはsosobygokanがおすすめ。金沢駅近くのアイラッシュサロンはsosobygokanがおすすめ。金沢駅近くの歯のホワイトニングはsosobygokanがおすすめ。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

今までパリジェンヌを何回もしてきたけど
    1番綺麗にカールしてると思います!
    落ちてきたらまた行きます!

ソソ バイ ゴカン(soso by gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー