5. シンシア(sincere)   >

sincere【シンシア】

シンシア

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル302
  • 【柏駅徒歩5分】上野東京ライン/常磐線/東武野田線

りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:26:38.0

毎月定期的にハイフやキャビを受けていますが、いつも満足して帰ります!
    最後の飲み物もおいしいので、最初から最後まで素敵な時間を過ごせます。
    私は機械を使う施術のコースが多いので、体のマッサージは少ししか体験してないですが、マッサージは本当にホテルで受けてるような施術で、普通ならくすぐったいところを触られてるのに、さほどくすぐったくなく、凝ってても冷や汗出るような痛い施術もないです。今まで「痛いです」とか「ちょっと強いです」など申告したこともないく、調整がすごいなぁって思います。施術で一番好きなのは吸引付きのキャビとマッサージです!

【感謝祭★12月限定】お正月太りも怖くない!BODY3回チケットをお持ちの方

りす様
    いつもシンシアにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

最高のお褒めの言葉ありがとうございます!!

お身体のマッサージの際には常に心地よいお時間でお身体に最適なようにと思いながら入らせて頂いているので気持ちが通じているようでとても嬉しいです(*^^*)

施術後のティータイムのお飲み物はいつでもおかわりできますよ~\(^o^)/

またりす様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:49.0

毎月こちらで施術して頂くのを楽しみに通っています。綺麗になって明るい気持ちになれますし、スタッフさんもとても親切でお話しさせていただくのが楽しいです。
    これからも通い続けたいと思えるお店です。

シミシワたるみにお悩みの方必見【顔】大人のエイジングプラン★45分

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:25.0

今回も以前購入した回数券の金の糸2倍をやってもらいました!
    毎回感動の仕上がりで大満足です!
    施術後のドリンクもいつも美味しいです♪
    接客も施術も丁寧でいつきても楽しく安心して受けられます◎
    今回はフェイシャルをやりながら、お腹のEMS機器もつけてもらいました!

【回数券お持ちの方】祝☆3周年★たるみ改善【金の糸2倍】3回クーポン

S様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

S様に効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    効果が目に見えてわかると嬉しいですよね(^^♪

また今回のEMSマシーンは深部の筋肉に短時間で強力に働きかけるマシーンなので筋肉痛などは大丈夫でしたか?

また次回色々と施術後のお話なども聞かせて下さいね♪♪

S様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:00:13.0

今回もいつも通り気持ち良く施術して頂きました。
    直後からフェイスラインのもたつきがスッキリした感じがわかり、うれしかったです。

【回数券をお持ちの方】年齢を重ねたお肌のお悩みに

mei様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

mei様に施術効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術後すぐから効果が見てわかると嬉しいですよね♪♪

しばらくの間お化粧水をたっぷり入れ込んでみて下さいね!

またmei様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:20.0

こちらのお店はもしお金が厳しくなっても何とか工面して通いたいと思うほど好きです。
    どのコースの施術も丁寧で、1コースが盛りだくさんで満足感があります。工程や消耗品もその分多く消費すると思いますが、しっかり入れ込みしっかり使っていただけます。そしていろいろ新しいコースも毎年発表され、そのたびに楽しみです。通っててあきません。
    またいつも施術しながら色々雑談もさせていただき、楽しみながら通っています。担当スタッフさんがポジティブ思考なので話してても気持ちよく対色々話してしまします(笑)また次回も施術と雑談を楽しみにしてます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

シンシアのメニューは私自身が受けたい施術が詰め込まれておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ついつい新しいメニューを増やしてしまうのも私自身のあったらいいなと思っている内容です(^^♪
    なので喜んで頂けると本当にとても嬉しいです(*^^*)

りす様とのお話もいつも楽しくてたまにりす様の事を思い出してはどうしているかな~と思っております♪♪

またご来店の際にお話の方も楽しみにしておりますね!!

りす様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:53:20.0

すぐに効果が現れました!
    職場の後輩もきづくくらい肌の調子もとても良いです!
    また行きます!

【小顔スペシャルケア☆】小顔コース+リンパマッサージ60分

あきこ様
    この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

あきこ様に効果を喜んで頂けて安心致しました(^^)
    また職場の方にも気が付いて頂けたとの事とても嬉しいです(*^^*)

周りの方に気が付いてもらえる変化はまたさらに気持ちが上がりますよね!

しばらくの間はお化粧水をたっぷり入れ込んでみて下さいね(^^♪

あきこ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 08:12:19.0

今回も効果は抜群で鏡を見るたびに嬉しくなります。
    会話の中でも続けたくなる気持ちを高めて頂けますし、エステの技術もさることながら会話が素敵なところがこちらのエステサロンを好きな理由かなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

ワッフル様に心地よくお過ごし頂けているようでまた効果も実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

いつもワッフル様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂いております(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

またワッフル様いお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:19.0

今回は当初選んだメニューではなく、内容をご説明いただいた上で結局 金の糸を施術していただきました。去年初めて伺った時ぶりの金の糸だったのですが、顔のリフトアップとお肌の状態が良くなっていることが施術後に明らかにわかり嬉しかったです!初めての時よりも、定期的にメンテナンスいただきお肌が安定しているからか、今回はより変化がわかりました。金の糸2倍キャンペーンも今後予定されているとのことでしたので楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

★ご来店4回目以降の方★メニューの20%オフ!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回の金の糸リフトの効果がいつにも増してとても良かったですね!!

元々のお肌質が良い上に定期的にご来店頂いておりますのでお肌状態が安定して更に効果が高まって目に見えてわかりやすい変化が出ていると思います(^^♪

もう少しで金の糸リフト2倍キャンペーンも出す予定ですのでぜひ楽しみにしていて下さいね(^^)

Paulinha様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:03.0

金の糸2倍の施術をして頂きました!
    こちらの希望通りの丁寧な施術で安心して通わせて頂いています。毎回気持ちよくなって眠ってしまいます。施術後のドリンクも毎回美味しく楽しみにしています。月に一度の癒しの時間です。いつもありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

コタロー様にリラックスしてお過ごし頂けて安心致しました!
    いつもコタロー様に信頼してお身体をお預け頂けてとても嬉しいです(*^^*)

私もコタロー様の優しい雰囲気にいつも癒されております(^^)

またコタロー様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• しじみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:35.0

安定の信頼さで、いつもありがとうございます!
    毎回実感でき、自分へのご褒美にと、通わせていただいてます!また、伺いますよろしくお願いします。

医療提携★本格肌改善【顔】水光マイクロ美容鍼+高濃度美容液☆

しじみ
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

しじみ様に安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)
    自分ご褒美に選んで頂いてありがとうございます!

またしじみ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:42:53.0

いつも気持ちの良い施術をしていただいてありがとうございます。今回で2倍コースがなくなって残念です。またイベントなど楽しみにしています。

neko様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

neko様に2倍コースをご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

2倍メニューはすでに次回のリクエストがとても多くなっておりますのでまた次回イベントで出させていただきますね♪♪

neko様とのお話いつも楽しませて頂きありがとうございます(*^^*)

またneko様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:15.0

いつも楽しみに通ってます。今回は以前購入したチケットで水素がないコースだったのですが、
    水素入りの良さを改めて実感できました。水素以外に施術の種類は変わらないのに水素入りのほうが体が暖かくなります!やはり〆の岩盤浴は気持ちよく、うとうとします。今回は施術前よりお肉が柔らかくなったなと感じました。チケットを惜しみながらまた行きますのでよろしくお願いいたします!

【回数券をお持ちの方】年末感謝祭★BODY欲張り企画〈3回クーポン〉

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

水素導入前よりも水素をたっぷり入れ込んでからの施術にプラスしてからの方が脂肪が柔らかくなるまでが早まっていると思います(^^)
    水素は吸収がとても良く変化を出すのも早いのでやはり水素入りメニューがおすすめです☆

岩盤浴ヒートマットもお身体の中心からじんわりと温めてくれるのでデットクス効果抜群です(^^)

ぜひお身体の不調を感じた時などもご利用くださいね!

~sincere 林~

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:29.0

ずっと楽しみにしていた美容液導入。仕上がりはふっくらツヤツヤで大満足です!いつ来ても必ず成果が目に見えます!

【NEWシワ改善】水光ニードレスマシーンで高濃度美容液導入★本格肌質改善

あっちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

新しくメニュー入りした美容液導入を楽しみにして下さってありがとうございます!!

提携クリニックの施術でも使用の高濃度美容液をたっぷり入れ込んでおりますので施術後7時間後からさらにふっくらとしてくると思いますので楽しみにして下さいね(^^♪

いつも嬉しくお言葉ありがとうございます(*^^*)

またあっちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-21 11:01:38.0

今回もエイジングプランをとても気持ちよく施術していただきました。お肌の状態から他のプランも気になるのでお聞きしたところ、丁寧に教えていただきありがとうございました。次回は違うものを予約させていただこうかなと考えています。またよろしくお願いいたします。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

Paulinha様にリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)

お肌は季節によってもその時のご体調によっても変化する事がありますのでその日のお悩みや気になる事などお気軽にご相談くださいね(*^^*)

いつもPaulinha様の優しい雰囲気に癒されております(^^)

またPaulinha様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 23:35:01.0

今回はお誕生日クーポンを利用して『NEWシワ改善』を施術して頂きました。いつも金の糸リフトだったのですが、また違った感じで今回はふっくらと柔らかい感じになりました。施術中はまた気持ち良くなって眠ってしまいました。とても満足です。ありがとうございました。施術後のドリンクも美味しくていつも楽しみにしています。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お誕生日クーポンご利用くださいましてありがとうございます!!
    新しくメニュー入りした美容液導入は提携クリニックの施術でも使用の高濃度美容液を使用しているので金の糸とはまた違ったふっくら感を実感頂けたかと思います(^^♪

その時々のお肌に合わたメニューをお楽しみ下さいね(^^)

コタロー様とのお時間いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

またコタロー様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-06 08:10:41.0

回数を重ねるごとに効果を実感できます。
    施術も本当にいつも丁寧にしていただけてリラックスできます。
    また来月も行きたいと思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ワッフル様に効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また心地よいお時間をお過ごし頂けているようで嬉しく思います♪

またワッフル様にお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね!

~sincere 林~

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:57:21.0

毎月お世話になっています。
    いつも満足のいく施術をしていただいています。

neko様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

neko様にご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

~sincere 林~

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:36:00.0

今回としっかりと効果が実感できました!
    いつも丁寧な接客と施術に感動します◎
    施術後のお肌のもっちり感とハリが出た感じに
    毎回嬉しくなります!
    施術中も気持ち良すぎて寝てしまいました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハイフFinal祭】金の糸リフト2倍or高濃度ヒト幹細胞美容液2倍導入〈3回〉

S様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

S様に効果を喜んで頂けてとても嬉しいです!

エステ中の睡眠は上質な睡眠と言われていてお肌にも体にもとても良い睡眠なのでぜひリラックスしてお過ごし下さいね(^^♪

いつもS様とのお話楽しませて頂いております!
    いつもありがとうございます(*^^*)

~sincere 林~

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:17:32.0

いつもですが、真冬なのに心地よい状態で施術を受けられます。
    全身コースなので所要時間は長いですが、全然苦になりません。
    今回前回から短いスパンで受けたからかいつもより効果も高かった気がします!
    (もちろんいつも効果でてます)
    やっぱり冬は最後の岩盤浴が最高です!!
    体がぽかぽかした状態で帰れるのも嬉しいです。
    水素も大好きですし今までのコースで一番好きかもです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ハイフFinal祭】究極痩身★脂肪燃焼最強マシン5種+水素デットクス〈3回〉

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

全身ケアはお時間がかかってしまうのでお疲れにならないか気になるところでしたが苦にならないと仰って頂けて安心致しました(^^)

できれば3週間毎に施術を受けて頂けると更に効果が見て分かりやすくなりますのでおすすめの期間です♪♪

またその間はお水をたっぷりと飲んで老廃物が排出できるようお過ごしください(^^)

~sincere 林~

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:31:01.0

今回も気持ち良く施術して頂きました。
    フェイスラインのもたつきがスッキリした感じがして嬉しかったです。
    楽しくお話ししながらのあっという間の癒し時間、次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方】年齢を重ねたお肌のお悩みに

mei様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます♪♪
    いつもありがとうございます!!

mei様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 15:07:55.0

今回もゆったりと施術していただき顔を元気にしていただきました。いつも丁寧で、気になる部分を集中してケアしてくださり有難いです。最後まで気持ちよく、施術後美味しいお茶を飲み準備させていただきながら、また来たいなと思っています。次回もよろしくお願いします^ ^

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

Paulinha様に心地よいお時間をお過ごし頂けてお帰りの準備の際にまた来たいと思って頂けるなんてとても嬉しいです!!

Paulinha様の雰囲気にいつも癒されてます♪♪

[投稿日] 2024-01-16 00:54:16.0

金の糸リフトを施術して頂きました!
    顔のたるみ、目の下のシワ、ほうれい線が目立たなくなり、顔が一回り小さくなったよーな感じでとても嬉しくなりました。施術中もいつも明るく会話をして頂き、施術後は美味しいドリンクをいつも出して頂きありがとうございます。月に一度の癒しの時間です。今年も宜しくお願い致します。

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

コタロー様に効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

コタロー様の癒し雰囲気にいつも癒されております!
    お話も楽しくていつもあっという間のお時間です(^^♪

~sincere 林~

• かおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:28:25.0

何度かお願いしていますが、今回も施術後に鏡を見た時の感動は変わらず↑↑↑!!でした。
    フェイスラインが上がっているのが目に見えてわかるので気分も上がります。
    担当スタッフさんの明るく気さくなオーラで居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

【たるみ改善&美肌】究極リフトアップケア☆金の糸リフト★25000円→16000円

かおさん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

施術後の効果を喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

またかおさん様に心地よいお時間をすごして頂けたようで良かったです!

かおさん様とのお時間とても楽しくてあっという間でした♪♪

いつもありがとうございます(^^)

またかおさん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-06 15:02:13.0

月に一度の自分へのご褒美で通っています。
    こちらでお肌を整えていただくようになってから調子が良く、日々の生活も更に明るく楽しめる様になりました。

【フェイシャル】大人のエイジングプラン★リフトアップ&シワ&小顔ケア

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

朝起きてお肌の調子が良いとなんとなく一日が気分よく過ごせますよね♪♪

ワッフル様に効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

またワッフルにお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-06 13:56:09.0

正月太り対策で年末に伺いました!
    たくさん施術していただき、いつも通り施術後はラインがキレイになりました!水素も岩盤浴も大好きなのでかなり魅力あるコースです。水素は塗っていただくとしっとり馴染むけど化粧水みたいなヌメリはなく、スッキリして化粧水より好きかもです。また正月太り後も伺います。今年もよろしくお願い致します。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

水素はお肌の保湿効果と体内への吸収がとても良く老廃物の排出を促してくれるのでお身体のデトックスにおすすめです!

寒い中の岩盤浴効果のヒートマットも体の巡りを整えてくれるのでまた次回もたっぷり温まって下さいね(*^^*)

今年もどうぞよろしくお願いします!

~sincere 林~

• しじみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:01:48.0

いつもありがとうございます♪日々このメニューのすごさを実感できとても嬉しいです!ありがとうございます!

【人気NO1】贅沢フェイシャルプラン★選べる美容マシーン

しじみ様
    いつもシンシアにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

しじみ様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪

いつも効果を喜んで頂けてありがとうございます(^^)

メニューの方もさらにパワーアップしていきますので楽しみにしていて下さいね!

しじみ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^o^*)

~シンシア 林~

[投稿日] 2023-12-22 21:49:06.0

口コミ遅くなって申し訳ないです!
    「高濃度ヒト幹細胞美容液2倍導入」を選択し施術いただきました。
    本当にこんなに美容液使ってくれて大丈夫?とこちらが不安になってしまうほどたっぷり入れていただきました。終わった後もつるつるすべすべで気持ちよかったです!リフトアップもしてました!
    美容液を導入するだけではなくハイフだったり、いろいろな機械を使って施術していただき、毎度ながら盛りだくさんです。本当にこちらのお店は行くのが楽しみです。

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

ヒト幹細胞美容液導入2倍メニューはたっぷりとヒト幹細胞美容液をゆっくりと入れ込んでいますのでお肌も潤ツヤ効果2倍になると思います♪♪

りす様にいつも施術の度に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

~sincere 林~

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:15:41.0

1回目の効果がよく、2度目通わせて頂きました。
    やはり効果を感じるので、定期的に通わせて頂こうと思ってます。いつも丁寧な施術でとても気持ち良いです。
    とてもリラックス出来て、自分を大切にしている感があり幸せな時間です

エミ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

エミ様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪♪

またリラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました!

自分を大切にする時間ってとても大切ですよね(^^)
    エミ様に幸せな時間だと仰って頂いたことが幸せです!
    ありがとうございます(*^^*)

エミ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-20 14:15:04.0

今回も丁寧に施術していただき、癒しの時間を過ごすことができました。お肌がキープされてきたと仰っていただき嬉しかったです!終わるとリフトアップの効果もありますが、顔が元気になったなといつも感じます。施術後の美味しいお茶を飲みながらゆったりとお化粧直しができるのもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

お肌の透明感と艶が安定されていて施術後のリフトアップも更に効果が上がっているので施術効果を見るのが私も毎回楽しみです♪♪

お帰りの準備も含めてシンシアで心地よいお時間をお過ごし頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)

~sincere 林~

• rukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:15:31.0

いつもパーフェクトな施術をして頂きありがとうございます。次に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ruka様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ruka様にパーフェクトと思って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ruka様とのお話いつも楽しませて頂いております(^^♪

またruka様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

シンシア(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー