5. ケースマイル カワサキ(K-Smile Kawasaki)   >

美姿勢専門 整体サロン K-Smile Kawasaki

ビシセイセンモン セイタイサロン ケースマイルカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町5-1 パシフィックパレス川崎宮本町405
  • ☆口コミ評価 5.0☆京急川崎から徒歩5分/JR川崎駅北口から徒歩7分

チャチャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:58.0

メンテナンスでいつもお世話になってます。
    毎度の事ながら、凝り固まった身体を生まれ変わらせて貰い感動の極みです。
    いつも大変な中しっかりほぐして下さり、本当にありがとうございます!
    先生にお世話になってから前からあった辛さもかなり軽減されていてビックリしています!
    少しずつ目標の身体に近づいていると実感できるのがとても嬉しいです。
    またあの大変な身体に戻らない様にしっかりメンテナンスして行きたいと思うので、まだまだこれからもお世話になります!
    今後とも宜しくお願いします。

美姿勢専門 整体サロン K-Smile Kawasakiからの返信コメント

チャチャ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてこころ温まる口コミも本当にありがとうございます!!

チャチャ様が普段から少しでも楽に過ごせるようになって本当に良かったです。
    私だけの力ではなくチャチャ様がお忙しい中、頑張ってご来店頂いて家ではお伝えしたホームケアを
    やって下さっているからこそ目標のお身体に近づけているのだと思います!

これからも精一杯施術させて頂きますのでこちらこそ今後共宜しくお願い致しますm(__)m

K-Smile Kawasaki 宮原

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:51.0

雰囲気もよく、いつも通わせてもらっています!
    今後も通いたいと思うくらい良いです^^

【口コミ投稿で2回目来店の方限定】美姿整体コース ¥8,250→¥7,250

• aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:10:16.0

元々通っていた整体の担当者が辞めてしまい、ずっと整体に行けていなかったのですが首、肩の痛みが限界だったため初めてお伺いさせて頂きました。
    マッサージはちょうど良い指圧で痛すぎることもなく丁寧にしてくださってよかったです。
    また、もみ返しがなかったことも嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きますのでその際には是非宜しくお願いいたします。

4周年記念 【首肩こり・頭痛に】 首肩こり整体・骨盤矯正コース 60分 ¥3960

aちゃん様

この度はK-Smile Kawasakiをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

揉み返しもなかったとの事で良かったです。

整体に行けていなかった影響もあり、肩首に疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    aちゃん様がまたご来店頂いた際は痛みが取れて少しでも長い期間楽にすごせるように
    精一杯施術させて頂きます!!

aちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:57:39.0

川崎駅付近で肩こり・腰痛を根本的に改善できそうな整体院を探していたところ、こちらの初回クーポンを見つけて予約しました。マンション内の一室なので場所は少し見つけにくいですが、内装は清潔感があり落ち着いた印象です。着替えも用意されていてカーテンで仕切られた場所で着替えられますし、施術後のお茶も美味しく、細かな所まで心配りされた女性に優しいお店だと思います。施術の方もしっかり身体を整えてもらい、肩こり・腰痛が和らぎました。自宅でできるストレッチも教えていただきました。回数券を無理に勧められることもなかったのも良かったです。今後も育児の合間に伺えたらいいなと思います。

1月特価 【人気No.1】 猫背、反り腰改善  美姿整体コース60分 4,400→¥3,960

haru様

またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

痛みが少しでも和らいだとの事で大変嬉しく思います。

いかにお客様が快適に過ごして頂けるかを常に考えているので、お褒め頂き
    本当に嬉しい限りです!
    ありがとうございますm(__)m

お身体に関しては家事、育児での疲労が溜まってらっしゃいましたね。
    骨盤の歪みに反り腰の影響もありますので、しっかり調整させて頂き、
    haru様がが普段から疲れを感じないお身体作りをさせて頂きたいと思っておりますので
    また、お時間出来ましらご来店頂けると幸いです。

haru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• チャチャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:06:01.0

肩や背中の辛さが限界をむかえ、しっかり見てくれる場所を探して来店した事がきっかけで、そこからこちらにお世話になってます。
    いつも全身バキバキの体を生き返らせてくれる、無くてはならない場所です。
    力加減もちょうど良く、指圧して欲しいツボにしっかり入れてくれるので終わった後の体が全然違います!
    先生とのお話もとても楽しく、お店の雰囲気もとてもリラックスできるので、いつも行く前はとても楽しみにしています!
    その時の私の体の症状や悩みにあった施術をして下さるので毎回感動しながら帰宅しています。
    体の悩みがある方は是非こちらにお願いしてみて下さい!
    これからも先生にお世話になりたいと思っておりますので、今後もよろしくお願い致します。

チャチャ様

いつもK-Smile Kawasakiをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉すぎますが、これからもチャチャ様にご満足頂けるように
    日々精進して行かないと!と気が引き締まりました!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

チャチャ様の人生の中で少しでもお役に立てるように、精一杯施術させて
    頂きますので、今後共宜しくお願い致しますm(__)m

K-Smile Kawasaki 宮原

• ゆっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:25:32.0

左の肩甲骨あなりに鈍痛がありうかがわせてもらったところ次の日にはとても楽になっていて驚きました。
    丁寧な接客と施術にとても感動しました。
    定期的に通わせてもらうことになると思います。

ゆっか様

またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

楽になったという亊で大変嬉しく思います。

感動しましたなんて、とても励みになるお言葉を頂きこちらが感動しております。
    ありがとうございます!!

歪みを整えるとバランス良くトレーニングが出来、辛さも出にくいかと思いますので
    ぜひまたご来店下さいませm(__)m

ゆっか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• あっこ☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:53:29.0

今まで通っていた整体が閉店してしまい、その後メンテナンスができない日々が続いていました。
    メンテナンスができなかったことにより、首肩こりや頭痛が起きてしまい悩んでいたところ、こちらのサロンが気になりお伺いしました。

個人的に、このあたりのコリをほぐしたり矯正してくれるとうれしいな~と思う箇所があったのですが、そこを全部体の矯正やストレッチ、マッサージをしていただき大満足です。

メンテナンスしていない期間があったので、すぐに良くなるわけではないですが、改善に向かっているようで満足してます。

また、来月もお伺いさせていただきます。

【迷った方はこちら】 全身がスッキリ♪全身整体コース 60分 ¥8,250→¥4,400

あっこ☆彡様

またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

お仕事、骨盤の歪みの影響もあり、肩首周りに疲れが溜まってらっしゃる状態でしたね。
    まずはコリをしっかりほぐしていきながら骨盤を安定させていければと思いますので、また
    来月お時間出来た際にご来店頂けると幸いです。
    あっこ☆彡様が普段から疲れを感じないお身体作りをさせて頂きたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

あっこ☆彡様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 16:52:37.0

疲れが取れるのと、歪みを治してくださるのと、お話も楽しくていつも楽しみにこちらに通わせていただいております!

なつき様

少しでもお疲れが取れてるという亊で大変嬉しく思います。

遠い中当店まで足を運んで頂き本当にありがとうございますm(__)m

骨盤の歪みの影響から肩首の疲れから頭痛まで起きてらっしゃる状態でしたね。
    まずはしっかり筋肉をほぐしながら、骨盤の歪みを整えて最終的にお悩みである
    巻き肩改善に繋げていきたいと思っておりますので、今後共宜しくお願い致します!

なつき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• ぬっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:11:20.0

慢性的に首肩腰が痛く、保険のきく整骨院に通っていましたがその場しのぎな感じでした。

こちらのサロンは、施術後は痛みがほとんどなくなり、首が動かしやすくなって体全体とても楽になり驚いています。

空間にゆとりがありリラックスできて居心地も良いです!
    先生も感じの良い方なので話しやすく、たくさんおしゃべりしてしまいました。

またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【口コミ投稿で2回目来店の方限定】美姿整体コース ¥9,350→¥8,350

ぬっきー様

またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

少しでも楽になって頂けて大変嬉しく思います。

骨盤の歪み、お仕事の影響あり辛さが出やすい状態でしたね。
    ぬっきー様が普段から楽に過ごせるように精一杯施術させて頂きますので
    今後共宜しくお願い致しますm(__)m
    こちらこそ沢山喋ってしまい大丈夫でしたでしょうか?
    ゆっくりされたい場合は遠慮なく言って下さいね(^^)

ぬっきー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:33:13.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    腰痛がひどかったのですが施術後、だいぶ良くなりました!
    そのおかげで寝る時もぐっすり寝ることが出来ました。
    効果がすごく感じれたので定期的に通いたいと思います。

【産後のママに♪】 産後骨盤矯正コース 60分 ¥3,960

M様

またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

ぐっすり寝る事が出来たという亊で大変嬉しく思います。

骨盤の歪み、育児の影響で腰に負担がかかってらっしゃる状態でしたね。
    ますは腰の硬さを取って痛みを和らげた上で歪みを整えてM様が日常で辛さ
    を感じないお身体を精一杯作らせて頂きますので今後共宜しくお願い致しますm(__)m

M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• Cookieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:14:22.0

初めてお伺いしましたが、施術後体の歪みがかなり改善して驚きました。体が軽くなって凝りが楽になったのでまたよろしくお願いします^^ありがとうございました!

【学割U24】学生の内に悩み解消♪全身整体コース ¥3960→¥3000

Cookie様

お身体の変化、軽さを感じて頂けて大変嬉しく思います。

座っての作業が多い影響で肩、首凝りからの頭痛まできてらっしゃる状態でしたね。

骨盤の歪みから姿勢不良に繋がりますので、お時間出来ましたら、定期的にご来店
    頂き、疲れが出にくいお身体を作って行きましょう!

Cookie様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• サイトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:17:15.0

姿勢の悪さを治したくてお願いしました。やっていただいた後はかなり体がすっきりと軽くなりました。一番驚いたのが、頭の骨格調整をしていただいた後に、いつも冷たかった頬がポカポカしてきて、首回りもすっきりして血の巡りが良くなったようでした。どれだけ何年もズレていたのかとびっくりしたのと、しっかり直していただけて有り難かったです。お部屋の中も良い香りでリラックスでき、とても癒されました。ゆず茶も美味しかったです。ありがとうございました。

【身体の歪みに】 猫背、反り腰改善! 美姿整体コース 60分 ¥3,960

サイトウ様

またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

軽さを感じて頂けて大変嬉しく思います。

施術以外の部分にもお声を頂きありがとうございます(*^^*)
    骨盤の歪みの影響もあり、肩首に辛さが出ていらっしゃる状態でしたね。
    しっかり癖をつけていけば普段から辛さが出にくいお身体を作っていけますので
    またぜひお時間出来ましたらご来店頂ければ幸いです。

サイトウ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• Kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:02.0

急な予約、予定変更でしたが、迅速に対応していただき感謝しております。
    小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、足首や肩周りと、顔以外のツボも押さえていただき、痛みは少なかったです。
    頬骨の歪みも整い、日常でできる押さえ方も教えてもらい大満足です。
    またぜひ、顔以外の部分もお願いしたいと思います。

【スッキリ小顔に♪】  小顔矯正コース 30分 ¥2,200(税込)

Kae様

またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)
    お顔の歪みは顔だけでなく身体の歪み、姿勢等もも影響してきますので
    またぜひお身体の調整も受けにご来店頂ければ幸いです。

Kae様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• チャチャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:23:08.0

久しぶりの整体でした。
    かなりガチガチの身体で行ってしまったので大丈夫かなと思っていましたが、しっかりほぐしてくれてとてもすっきりしました!
    痛みがあった所は程よい力加減でほぐして下さり、こちらの要望にそった施術をしてくれるのでとても安心できます!

先生の雰囲気も柔らかく、お部屋の雰囲気も落ち着く環境だったのでリラックスした状態で受けられました。

終わった後の体も生まれ変わった様に軽くなり本当に感動しました!
    今まで受けた整体の中で1番良かったので、お世話になろうかと思います!

チャチャ様

すっきりして頂けて大変嬉しく思います(^^)

お仕事の影響もあり全体に疲れが溜まってらっしゃる状態でしたね。
    まずは固まっている筋肉をほぐして、安定してきたら骨盤、姿勢の調整をし
    普段から楽に過ごせるお身体を作っていきましょう!!
    チャチャ様のお悩みを解消出来るように精一杯施術させて頂きますので
    今後共宜しくお願い致しますm(__)m

K-Smile Kawasaki 宮原

• MANAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 15:28:11.0

職業柄、肩や腰が凝るのでほぐして整えてもらってます!
    うとうとするほど気持ちいいです。笑
    先生も穏やかな方で安心出来ますし、いつもあっという間の時間です。
    また宜しくお願いします(^^)

【コースチケットお持ちでない方専用】 美姿整体コース(60分)¥7,150

MANA様

気持ちいいと思って頂けてて嬉しいです(^^)

MANA様が少しでも楽にお仕事出来るようにご来店頂いた際は全力で
    ほぐし整えますのでまたぜひご来店下さいませm(__)m

MANA様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:42:44.0

施術前・後でかなり効果でました!
    首肩ものすごくすっきりしました!
    有難う御座いました!
    またお願い致します!

みず様

すっきりして頂けて大変嬉しく思います。

お仕事の影響もあり、肩甲骨、肩、首に疲れが溜まってらっしゃる状態でしたね。

お仕事も忙しく中々ご来店が難しいかと思いますが疲れが溜まりきる前にまたご来店
    頂けると幸いです。

みず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• コロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:53:03.0

体の痛みが限界だったので、急遽探して行きましたが、身体のことをしっかりわかっている先生で、悪いところを見てくださり、行って本当に良かったです。
    一度で治るようなものではないですが、痛みが軽減されとても軽くなり動きやすくなりました!
    家で出来るストレッチも教えていただき、これを機にしっかり治していきたいと思います。

【当店人気No.1】 首肩こり整体+骨盤調整コース 60分 3,960円

コロちゃん様

またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

軽くなり動きやすくなったとので亊で大変嬉しく思います。

家事、育児の影響もあり上半身に辛さが出てらっしゃる状態でしたね。
    限界まで溜まってらっしゃる状態でしたのでご来店頂き、診させて頂く亊が出来、
    本当に良かったです。

コロちゃん様が少しでも楽に普段の生活が送れるお身体を作っていけるように
    精一杯施術させて頂きますので今後共宜しくお願い致しますm(__)m

精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

コロちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:28:58.0

普段、背中の凝りなどが気になり、施術をお願いしました。
    最初のカウンセリングから、全身の歪みを見て、体全体を的確に施術していただきました。施術後は生活する上でのアドバイスや有効なストレッチ方法も教えてくださりました。実践していきたいと思います。リラックスしながらお話もできましたし、部屋の香りや最後のゆず茶も良かったです。ありがとうございました。

マサ様

またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

部屋のことや飲み物まで褒めて頂き大変嬉しく思います。

お仕事柄、肩首~肩甲骨にかけて疲れが溜まってらっしゃる状態でしたね。
    姿勢を正して行く事で疲れが溜まりにくくなりますので、まずはしっかり固まってる
    筋肉をほぐしながら正しい骨盤の位置をお身体に覚えこませていきましょう!
    マサ様が普段から楽に過ごせるように精一杯施術させて頂きたいと思っております!

マサ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:10:22.0

雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただきました。すごくお話しやすかったです。
    もみ返しが来やすいタイプなのですが、終わった後もスッキリでした!定期的に通って姿勢を整えていこうと思います!
    よろしくお願いします。

あすちゃん様

またお忙しい中、とても素敵なご投稿ありがとうございます。

お身体がスッキリしたとの亊で大変嬉しく思います。

あすちゃん様のお人柄もあり私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございましたm(__)m
    お仕事柄、お身体への負担がきやすく疲れが溜まってらっしゃる状態でしたね。
    まずは固まってる筋肉をしっかりほぐしながら骨盤を整えて行けたらと思っております。
    あすちゃん様が普段から疲れが溜まりにくいお身体になるように精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

あすちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 12:22:35.0

2回目の来店でした。
    今回も首と肩とだいぶスッキリして
    身体の不調が改善された感じがします。
    また辛くなってきたら、予約したいと思います。

rose様

またお忙しい中、ご投稿あ頂きりがとうございます。

前回に続き少しでもスッキリして頂けてい大変嬉しく思います。

ご来店頂いた際は軽さはもちろんですが根本改善につながるように
    精一杯施術させて頂きます!!

rose様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

K-Smile Kawasaki 宮原

ケースマイル カワサキ(K-Smile Kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー