5. ウミレア 笹塚駅前店(UmiLea)   >

ネイル&アイラッシュ UmiLea笹塚駅前店

ネイルアンドアイラッシュウミレアササヅカエキマエテン

• 東京都渋谷区笹塚1-22-5 2F
  • 笹塚駅徒歩2分

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:18:35.0

とても感じの良い方で説明も分かりやすく施術も丁寧で、初めてのまつげパーマでしたがめちゃくちゃ満足してます♪

【人気メニュー】ビューラーいらずの時短メイク☆まつ毛パーマ ¥3980

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 16:17:25.0

以前別のスタッフの方に同じまつ毛パーマをお願いした際は満足のいく仕上がりでした。
    今回は根本からしっかり上がることが売りのパリジェンヌのはずなのに上がり具合もゆるくまばらで目尻の方はロッドに巻けてなかったのでは?という感じでした。
    施術中もテープの貼り方なのか少し痛みも感じました。
    普通のまつ毛パーマではなくあえて金額の高いパリジェンヌにしているだけに非常に残念でした。

☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ネイル&アイラッシュ UmiLea笹塚駅前店からの返信コメント

むーちゃん様

今回はかかりが悪かったとのことで満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    可能であればお直しをさせていただければと思います。

担当のものにもお伝えさせていただき対応させていただきます。
    口コミありがとうございます。

ウミレア

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 12:11:59.0

ナチュラルにぱっちり上げてもらえました!ありがとうございます!

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    担当させていただいたスタッフにもお伝えさせていただきますね!

口コミ頂きありがとうございます。

ウミレア

• Kimmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:11:25.0

ファイリングが痛すぎて、指の皮膚が摩れて、痛くなりました。

ジェルもはみ出しており、サイドウォールに付着したまま硬化され、すぐ浮くと確信するほど技術が低いです。
    爪先の形もデザインと思うほど、斜めです。

痛すぎて、だんだん機嫌が悪くなって、私も態度がよくなかったかもしれませんが、スタッフの対応も良いとは言えないと思います。

同じ価格のサロンでも、技術・対応、アフターケア含め、ここまで酷いのは初めてです。

施術後に、口コミも拝見しましたが、特にネイルに関して口コミが良くないですが、改善がされないサロンなのでしょうか?

ネイル検定3級の練習レベルより下手な仕上がりです。

【初回オフ無料】フットネイル☆ワンカラー+アート2本 7000円

Kimm様
    フットネイルでのご来店ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフにもお伝えさせていただきます。
    スタッフの技術不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今一度技術の確認をし、対応させていただきます。

ご指摘いただきありがとうございます。

ウミレア

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:09:31.0

他のお店よりも他店オフの料金も安く迅速に対応いただけたのでよかったです!

エリカ 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。
    しばらくネイルはおやすみなさると思いますが、また健康な爪で可愛いネイルを楽しめるように願っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

UmiLea

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 00:28:32.0

短時間で、とても素敵な仕上がりにしてくださり感謝してます、ありがとうございました!

まい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

まつげパーマの仕上がり気に入ってくださり、私も嬉しく思います!
    また取れてきましたらメンテナンスお待ちしております。

口コミいただきありがとうございます。

ウミレア

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:50:39.0

初めて伺いましたが雰囲気の良いスタッフさんに丁寧に対応していただき、大満足でした
    またぜひ利用したいと思います

【初回オフ無料☆】新規3980collection★¥3980

ゆうき様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    楽しくお話していただいてこちらこそありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Umilea

ウミレア 笹塚駅前店(UmiLea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー