3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. PSエステ   >

PSエステ なかもず店

ピーエスエステ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-28ノーブルパレス中百舌鳥301
  • 大阪メトロ御堂筋線『なかもず駅』 南海高野線『中百舌鳥駅』より徒歩3分

3.0
    3.3
    3.7
    3.7

かのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:22:42.0

しっかりとマッサージしてくださって目に見えて効果が実感出来てとても良かったです!肩こり酷いのですが、少し楽になったので行ってよかったです!ありがとうございます!

【初回お試し】ボンボンバスト!オールハンドでのバストアップマッサージ

かのまる様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。
    バストマッサージ効果も実感して頂き、肩こりの方も少し楽になって頂いたようで
    私も嬉しいです。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:44:26.0

自転車置き場がいっぱいだったので電話したのですが、出られず他の方の施術をされてるのかな?と思っていました。
    ただ行くと誰も居なくてすれ違った方もおらず、恐らく無視をされただけでした。

色々聞かれたくなかったのでカウンセリングシートの悩みの部分は記入しなかったのですが「何も悩みないんですか?」と半笑いで言われ、施術中も「毛が薄い」「抜け毛すごい」と何回も言われ、こんなに不快になったことはありませんでした。
    途中、無言で鏡渡され疑問に思ってたら「え?どこも変化感じません?」と言われ驚きでした。

終始タメ口で話も全て否定から入り適当に返事されますが、営業する時だけ饒舌でした!
    サービス業で気を遣われる側ではなく、気を遣う側になるとは思わなかったです。
    他の方も書いてるようにオプション付けたり営業に興味を持たないと態度が悪くなるみたいですね。

40分はカウンセリングと営業話含めないと思ってましたが、含められてるみたいです。実質30分ほどかと。目安1時間とは?
    二度と行くことはありませんがこんな店もあるんだと勉強になりました。

【初回お試し】全身がゆるむ!ヘッドマッサージ40分☆ドライヘッドスパ

はる 様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:26:03.0

初めてでしたが 案内がわかりやすく迷わずに行けました。お部屋の雰囲気も良く話しやすくリラックスでき気持ちの良い時間でした。その場で他のメニューも予約した程です。
    当日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

きょうちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂ける時間を過ごして頂き、私も嬉しいです。

早速、次の日もお越し頂きありがとうございました。

• たーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 09:54:06.0

ハイフと石膏パックでリフトアップと保湿でいい感じになりました!

たー様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ハイフ施術後は乾燥しないようにしていただきたいので、同時にパックをする事で保湿、小顔効果などブースターの役割を持つ石膏パックを気に入って頂き、良かったです。
    他のパックもまたお試しくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 16:12:59.0

ハイフの効果はあったと思います。
    ハイフ以外の追加メニューや商品のおすすめを
    やたらとされました。
    スキンケアをちゃんとしてないからそばかすが
    出てるというような言い方をされて不快でした。
    追加メニューや商品など興味なかったので
    流していると最後の方明らかに態度が悪くなりました。
    仕上がりを鏡で見せてもらうこともなかったですし
    施術後の注意の説明もなかったです。
    化粧直しをすることもできず帰らされました。
    ここは追加でなにかお願いしないといけない所のようです
    育児の合間を縫ってたのしみにしていましたが
    効果はあったのに残念です。
    安かろう悪かろうです。もう2度と行きません。

【スタッフ施術】フェイスハイフ☆20分☆小顔・美肌・リフトアップ効果☆

めぐみ 様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当者に確認したところ、お客様に綺麗になってもらいたいという気持ちが強く出てしまい、今回のように誤解を招くような結果になってしまったとのことです。

もちろん、その他のメニューや商品を採用いただくのはお客様が決めていただく事ですので、お勧めする側として、言葉遣いや態度には気を付けるよう強く指導いたしました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後もこのような事がないよう指導教育してして参ります。
    また、貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:20:55.0

先日はお世話になりました。
    ガチガチの肩こりがほぐれて大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【初回お試し】温熱効果でガチガチな肩こり、首凝り解消!ラジオ波コース

ミルク様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    肩こりがほぐれて、大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:49:31.0

説明もわかりやすく、料金もお手軽だと思いました。

【初回お試し】【スタッフ指導】痩身☆キャビテーション超音波が脂肪を燃焼!

PSエステ なかもず店からの返信コメント

また、口コミも頂き、ありがとうございます。

今後も、ぶん様のお悩みに合わせたメニューをご提案させて頂き、喜んで頂けるようにアドバイスさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    また、質問などございましたら、お気軽にLINEでもお電話でもご連絡ください。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 22:38:42.0

丁寧に仕上げてもらって尚且つ早かったので通うのに有難いと思おます。場所によっては勧誘の時間の方が長かったりもしますが良心的で安心しました

【脱毛モニター大募集!】☆フェイシャル(顔、首、うなじ)セットコース

PSエステ なかもず店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• せみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:50:35.0

初めて脱毛体験しました。 全く痛くもなく いつ終わったのかも
    わからないでした。お肌につやがでて肌が明るくなりました。ありがとうございました。

PSエステ なかもず店からの返信コメント

こちらこそ、初めての脱毛をお任せ頂き、
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店でお話し出来るのを、楽しみに
    お待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 17:24:54.0

初めてでしたが分かりやすく、丁寧に教えて頂けたので、とても簡単にできました。担当者さんも明るい方で、とてもお話ししやすいです。これから頑張って通いたいと思います!

【初回お試し】【スタッフ指導】話題のハイフで驚きの小顔を実現!

PSエステ なかもず店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!

初めてとは思えないぐらい機械の使い方がお上手でしたので、効果も当てたあとすぐに目に分りましたね^_^
    理想のお顔に近づくようにこれからもお手伝いさせてください^_^

次のご予約もありがとうございます♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ながやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:04:10.0

ハイフ3回券購入し、2回目施術してもらい、ほうれい線が薄くなり、顔全体引き上がりました!スタッフの方のvos商品の案内もとてもわかりやすく、今度、vosの商材のエステも受けたいと思いました!スタッフの方がとても親切で安心して通えるサロンだなと思いました!残りハイフが1回残ってるので、楽しみにしてます。

ながやん様
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪ハイフ後はお顔がリフトアップしてスッキリしてましたね^_^
    持続させる為には定期的にハイフを当てることをオススメ致しますが、
    先日お話しいたしましたvosサロンケアもお肌の中から美肌に導いてくれますので、きっと喜んでいたけると思います^_^

また色々なお話をしながらお悩みとお肌に合った施術をご案内させていただきますので、次のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• Riccaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 01:18:38.0

通いやすく、リーズナブルなので気に入っています!
    セルフハイフでも効果は十分に感じられるので、当面は通おうと思っています。

【お得な3回コース】【セルフ】フェイシャルハイフ20分☆使い放題☆

Ricca様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けてとても光栄です。
    また何かお肌やお身体のお悩みがございましたら、
    お気軽にご相談下さい。
    Ricca様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

PSエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー