3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. インディバ ベース(INDIBA BASE)   >

INDIBA BASE【インディバ ベース】

インディバ ベース

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-5 アルス恵比寿メイクス306
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線2番出口徒歩1分

サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 10:11:21.0

星5をつけたいサロンさんです★
    技術、ホスピタリティ、お部屋の清潔感、立地全て素晴らしかったです。施術も寝落ちしてしまうほど気持ちよく、施術後には身体がスッキリして軽くなっていて、インディバをかける人の技術によってこんなにも違うのかと思いました。
    時間いっぱいしっかりインディバをかけていただけて嬉しかったです。インディバとマッサージが半々のサロンさんやマッサージ・整体メインのサロンさんが多い中、施術時間全部をインディバに充ててくれるサロンさんはなかなかありません。インディバを堪能されたい方にぴったりのサロンさんです。

人気No1【インディバ90分】組み合わせ自由/冷え・むくみ・肩こり・お顔ケアも

INDIBA BASE【インディバ ベース】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

時間いっぱいインディバができるサロンを私自身がずっと探していて、同じ思いの方に来ていただきたくてインディバ専門サロンをオープンしたので、お言葉大変うれしいです!

また、さっそく次回のご予約もいただきありがとうございました。
    しっかりお悩みにお答えできるよう施術いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 13:12:45.0

術前インディバも含め利用させていただきました。
    駅チカで落ち着くサロンです。
    術前インディバのお陰か執刀医に驚かれるほど内出血が少なかったです。
    インディバは初めて受けましたがとても心地よいので今度はリラクゼーション目的でも利用したいです(*^^*)

【お得な回数券】インディバ30分3回コース/有効期限なし

ご来店いただきありがとうございます。

インディバは深部の循環と組織の回復を促す機械ですので、いつ施術するかによってダウンタイムの差が大きく表れます。
    術前インディバを取り入れていただき、また術後もすぐにご来店いただけたのでダウンタイムも少なく済んで良かったです。

次はお体やお顔に、気持ち良い施術を受けてみてください。
    術後ケアとは違う心地よさをより感じていただけると思います。

• おほしん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:26:04.0

来週から出張が続くことや、寝不足が重なって身体のこわばりが気になっていたため伺いました。冷え性もあるので、こちらで整えていただけるのは本当に助かっています。
    回数券があるため、無理なく通える点も心強いです。
    施術はいつも通り丁寧で、身体の構造をきちんと理解したアプローチをしてくださるので、安心してお任せできます。終わったあとは足先まで温かくなり、血の巡りが良くなったことを静かに実感しました。全身の軽さも心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

【お得な回数券】インディバ90分3回コースor10回コース/有効期間なし

いつもご来店いただきありがとうございます。

足は冷え冷え、背中から肩にかけてはガチガチでした。
    そのせいで温まるまでいつより時間がかかりましたが、ツラそうな部分を重点的に施術してみました。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

出張が続くとのことですので、移動などでまたお疲れが溜まってしまうかと思いますが、戻られたらまた体の調整にお越しください。
    次回も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたします。

ご予約お待ちしております。

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:48:18.0

末端冷え性+代謝が悪いので、少しでも良くなったらと思い、初めてインディバをしてみました。身体の奥から温まるということが最初はあまり感じず、それだけ血行が悪いのかなと思っていたのですが、じんわり汗をかき始めて暑いという感覚になったのに、とても驚きました。今日一日外にいましたが、ずっと末端も温かく家に帰って暖房をつけなくても(むしろ付けると暑い)平気でした。ビフォーアフターの写真で、太ももは頑固すぎて、今回だけではあまり変化しなかった印象ですが、首が長く見えたのとお腹周りが一回り薄くなったこと(朝食摂取済みで行きました)足首が見えていたのが嬉しかったです。回数券だけではなくて、都度払いできるのも魅力的でした。また伺いたいです。

来店いただきありがとうございました。

初めてのインディバでしっかり効果を感じていただけて良かったです。
    ビフォーアフターのお写真にご協力いただきありがとうごさいました。
    首やお腹まわりは変化が分かりやすい部位ですが、太ももはむくみだけではないので即効性という面では難しいですが、続けることで確実に変わっていきますので、冷えや血行改善のため是非続けてみてください。

回数券・払いどちらでもご利用いただけます。
    またいつでもお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 15:37:41.0

初めて伺いましたが、お部屋は狭苦しくなく清潔感がありました。
    自分の悩みに合った施術をしていただき、とても気持ち良かったです。
    会話も質問に対してたくさん答えが返ってきて、美容の知識も豊富でアドバイスをいただけたのがありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【インディバヘッド+インディバフェイシャル45分】お顔も頭もスッキリ!

ご来店いただきありがとうございました。

お悩みに対する施術ができていたようで安心いたしました。
    色々とご心配なことなどあるかと思いますので、また何かございましたらご相談ください。

次回もしっかりケアしていきましょう。
    お待ちしております!

• AZさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 12:39:56.0

初めてインディバを受けましたが、とても丁寧に説明をしてくれて安心して受けられました。
    じんわりと暖かく、とても気持ちいいのにすごい汗でスッキリしました。
    これからも定期的に通いたいサロンです。

ご来店いただきありがとうございます。

初めてのインディバでも安心してお受けいただけてとても嬉しいです。
    深部からじんわり温まる心地よさと、しっかり汗が出てスッキリする解放感は、インディバならではですね。
    継続することで、体質面での変化も感じていただきやすくなりますので、ぜひご自身のペースで続けてみてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちえみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:51:19.0

とにかく毎回とても気持ちが良くて癒されてます。寝落ちしてあっという間に終わってしまうのですが、身体の疲れは取れて軽くなってるし、顔の透明感も出てツヤツヤです!ハリがなくたるんできた自分の顔をどうにかしたくて、去年初めてインディバを受けました。今は自分の顔が好きになって、何かあってもインディバがあるから大丈夫と自信が持てるようになりました!笑
    施術の空間も、穏やかな雰囲気でとても落ち着けます。
    これからまた寒い冬が来るので、インディバで身体をポカポカにしたいと思います!

【お得な回数券】インディバ60分3回or10回コース/有効期間なし

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも顔や体の変化にとても喜んでくださること、また、インディバを続けてくださったことで、お顔の変化が自信につながっているというお言葉に、とても嬉しいです。

これから寒さが厳しくなる季節、深部から温まるインディバは特に力を発揮します。
    心も体もしっかりケアさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 16:33:45.0

久しぶりに伺いましたがやはりこちらのインディバは別格です。体の疲れが一気に取れて体が軽くなりました。生理中なのに体のラインもスッキリして嬉しいです。またよろしくお願いします。

【インディバ120分】体からお顔まで全身大満足メニュー

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でもしっかりと変化を感じていただけて良かったです。
    生理中はホルモンの影響でどうしてもむくみやすいですが、インディバ血行が良くなることで体がスッキリし、気持ちも落ち着きますよね。

その日の体調に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あさりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:06:38.0

施術して頂いてから2週間経ったので、前回の感動がホントかどうか確かめようと再訪しました。
    やはり自分の感覚は間違ってなかった。回数券も買っちゃいました。最初は少し話しをしてましたが、ウトウトし始めてから話しかけられないの不思議だなと思い聞いてみたら、会話の反応やインディバを当てた時の体の反応から眠いのだなと判断すると話しかけないようです。これって何気に凄い技術だなと思います。また伺います。

2度目のご来店ありがとうございます。
    そして再訪くださり、素敵なご感想をお寄せいただき本当に嬉しいです。

話し方や呼吸の変化などを感じながら、心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
    安心して心身を緩めていただけたようで何よりです。
    回数券のご購入ありがとうございました。
    これからよろしくお願いいたします。
    次回のご予約お待ちしてます!

[投稿日] 2025-11-03 19:22:49.0

今回もありがとうございます!
    またお心遣いも嬉しかったです!
    足のが始まりまり、今回の帰宅途中に感じました。
    いつもより靴の中が広く、足の軽さも違う~。
    ここ何回かは足の拭き取りも違いませんか?
    ぎゅっと押されるの気持ちが良いです!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

冬の足くるくるは、インディバのあとより一層足がちっちゃくなる感じがまだしますよね。
    足の拭き取りは、変えてみました。
    気づいてくださって嬉しいです!

寒くなってきましたが、インディバでしっかり温めて冬を元気に乗り切りましょう!

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:43:11.0

仕事でとにかく疲れていて、肩こりと食いしばりのケアで伺いました。
    今回が初めてだったのですが、初めてとは思えないくらい緊張なく施術を受けることができました。
    担当スタッフさんは、お人柄が温和で施術からもその優しさが伝わってくるような気がします。
    おかげさまで疲れが取れ、今日も仕事をこなすことができました。
    また伺いたいサロンです。

ご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でそのようにリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
    お仕事でのお疲れやお悩みに対して、少しでも心身が軽くなるお手伝いができたのであれば幸いです。
    食いしばりは癖ではありますが、お疲れの時やストレスがある時は余計に強くなったりします。
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前に、ぜひ心身共に癒しにいらしてくださいね。
    次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 14:14:34.0

終わった後の身体がずっとポカポカしていて、行った当日はぐっすりねむれました。
    また冷えのせいか慢性的な便秘もすぐに解消され、身体が軽くなってきました!
    スタッフさんの人柄もとてもよく、安心して通えるサロンです!

ご来店いただきありがとうございます。

ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    血行不良や冷えが改善されることで、腸が動き便秘が改善されたのかと思います。
    お身体の変化をすぐに実感していただけて何よりです。

これからもお身体づくりをサポートしてまいります。

• やぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 10:51:45.0

こちらの他のサロンとの大きな違いは、スタッフさんの気遣いです。
    施術は受けたらわかる!本当に他店とは全く違います。
    他の方の口コミにもありましたが、こちらが話したい時にはお相手してくださって、眠くなってきたなぁと思うとそれをすぐに気づいて眠らせてくれる。
    特殊能力です笑
    本当に心も体も癒されるお人柄、空間、施術です、、

いつもご来店いただきありがとうございます。

心温まるお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちで拝見しました。
    その日の体調やお客様のリズムに寄り添いながら、安心してお過ごしいただける時間をお届けできるよう心がけております。
    これからも心も体もゆるむひとときを感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 01:14:20.0

インディバは何軒か行きましたが、こちらは温まり方も結果も他とはまったく違い、その時温かいだけではなくて、終わってからも数時間は芯が熱い感覚がしっかり残ります。
    これは本当に初めての感覚で、同じインディバでも施術してくださる方でここまで違いが出るということに驚きました。
    特に、大好きなお顔のインディバは、その時のコンディションを見極めて施術してくださるのはもちろんですが、今の悩みを伝えると「それならこうしましょう」という提案もしてくださいます。
    知識と経験が豊富で。信頼してお任せできるので、なくてはならない場所です。

ご来店いただきありがとうございます。
    そして心のこもったお言葉を本当にうれしく拝見しました。
    インディバは機械が同じでも、施術者の技術や身体の読み取り方によって結果が大きく変わるものです。
    その違いを感じていただけて何よりです。
    お顔のケアも、お悩みに対する効果を出す施術するよう心がけていますので、信頼してお任せいただけることがとても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 12:57:31.0

東京に転勤して、新しくインディバ専門サロンを探していました。
    何件か行ってみましたが、やっと“ここだ!”と思えるサロンに出会えました。
    駅チカでアクセスも良く、更衣スペースも広くて清潔。
    施術中にスマホを充電できるのも、何気に嬉しいポイントです。
    施術者の技術レベルがとても高く、
    「自分が満足できるサロンを作りたかった」とおっしゃっていた理由にも納得。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいましたが、
    終わったあとは体の芯からじんわり温まって、軽くなったような感覚でした。
    本当に“当たり”のサロンです。

ご来店いただきありがとうございます。
    そして数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
    「ここだ!」と思っていただけたこと、そして施術を心地よく受けていただけたことが何より嬉しいです。

お身体の芯から温まる感覚は、インディバのならではですね。
    近頃寒くなってきましたので、より温かさが実感できるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-04 21:01:04.0

初めてお邪魔してからもう慣れてしまって忘れていたのですが、本当にとても落ち着けます。いろいろ。
    着替えスペースはカーテンで仕切られており、夏の暑い時にはボディーシートがありサッと拭けたり、髪の毛をまとめるゴムがあったり、座ってメイクのお直しができたり。
    その空間だけでも贅沢感あり!
    施術にはものすごく感謝しています。その日の会話で顔のハリが...と言えば念入りにそこをして下さって、今日の私の顔はハリアップ&目がぱっちりどころか上下にも過去最高に大きくなっております♪クビも細いし!
    マッサージは好みがありますし、時間いっぱいインディバをしていただく方が私は良き!
    最近こういうのが気になるとお話しすればご提案もしてくださいます。
    お話も楽しく私にとってなくてはならない場所です~!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

サロンの空間づくりや細かいところまで見てくださって、本当に嬉しいです。
    その日の状態やお話に合わせて施術を変えているので、効果を実感していただけて何よりです。
    これからも安心して過ごせる空間と、しっかり実感できるケアをお届けできるように務めます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 01:02:32.0

季節の変わり目に体調を崩しやすいのですが、インディバに通うようになってからそれがなくなりました。
    風邪も引かないし、夜もしっかり眠れるようになったし、健康になっているのが分かります。感謝。
    最初は楽しくおしゃべりしていても、途中で必ず寝ています。
    しかも熟睡。
    他のサロンに行くと、眠いのに話しかける事がよくありますが、こちらではそれが一切ないのが毎回すごいなぁと思います。
    こちらの様子をしっかり見ながら施術してくださってるんですよね。
    体も心も満たされる、唯一無二のサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

季節の変わり目でも体調を崩さず過ごせているとのこと、とても安心しました。
    ぐっすり眠れるようになったり、風邪をひかなくなったりと、お身体の変化を感じていただけて私も嬉しいです。

これからも体も心もゆるむ時間をお届けできるようにお手入れさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 19:47:21.0

肩こりが通い始めたきっかけで、定期的にお世話になっています。仕事でPCを使うのですが、目が疲れた時でも以前より肩こりがラク!というか気にならない感じがする。凝ってはいるけれど、代謝が良くなっていて何か違う。
    背中、脚、デコルテも肉厚→肉少なめな印象にw
    気持ちよく寝落ち、または、お話し楽しくアッという間だけど最後は寝てる。結局は寝るw
    フェイシャルの後は目がパッチリ、フェイスラインすっきりで良き!

定期的に通ってくださることで代謝の変化や肩こりの軽減を実感いただけてとても嬉しいです。
    また、お身体やお顔の変化も感じていただけて良かったです。

最後は必ず寝てしまいますが笑、リラックス出来ているということですのでどんどん寝てください!
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 09:06:19.0

冷えてる身体が芯から温まって良かった。

ご来店いただきありがとうございました。

芯から温まったとのお声、とても嬉しいです。
    冷えは不調の原因にもなりやすいので、しっかり温めることでお身体もより楽になります。
    まずは3ヶ月くらい週に1回の施術がオススメです。

次回のご来店もお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 16:24:42.0

インディバについての知識がとても豊富で、細かく分かりやすく教えてくださり勉強になりました。施術中の雰囲気もとても良く、心身ともに癒される時間でした。ありがとうございます。
    マッサージが好きな私としては、ハンドマッサージが加わればさらに贅沢で癒しのひとときになるなと感じました。

【インディバ120分】体からお顔まで全身大満足メニュー

この度はご来店いただきありがとうございます。

インディバについてのご説明や施術の雰囲気をお褒めいただき、大変励みになります。
    当店は「インディバ専門店」として、より高い効果と結果を実感していただくことを第一に考えております。
    そのため、一般的なハンドマッサージの施術はあえて行っておりませんが、インディバの効果を最大限引き出すために必要なハンドテクニックを適切に取り入れております。
    その旨ご理解いただけますと幸いです。

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 02:42:59.0

脂肪吸引の術後ケアで、頬と顎下のインディバをお願いしました。今回2回目でした。とてもスッキリしますし拘縮が落ち着くので、短時間の施術で効果を感じられて嬉しいです。またお願いします。

【インディバ20分】頬あご下、人中、腹部、腰、肩など1部位に/術後ケアに最適

ご来店いただきありがとうございます。

術後の大切な時期に当店のインディバを選んでいただき、スッキリ感や拘縮の緩和など効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    短時間でもしっかり変化を感じていただけるよう今後も丁寧に対応させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 09:28:44.0

このサロンさんのインディバは別格です!
    インディバ初体験の方はもちろん、他のサロンさんで物足りなさを感じた方やあんまり効果を感じなかった方はぜひこちらのサロンさんでインディバを体験してみて欲しいです。

【インディバ60分】下半身のむくみ・疲労回復・お腹のハリ・お顔の疲れなど

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変うれしい口コミをありがとうございます。

当店のインディバを「別格」と感じていただけたこと、そして多くの方におすすめいただけるお言葉を頂戴し、大きな励みになっております。

ぜひまた心身のメンテナンスにお越しくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あわわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 07:26:03.0

30分と60分の回数券を買わせていただいて、その時に応じて使っています。
    今回は30分でお顔とデコルテをお願いしました。
    本当に同年代なの!?と信じられない美肌のスタッフさん、
    シミもたるみも全然ないあのキレイな肌に少しでも近づけたら…という図々しい想いと、気持ち良すぎるフェイシャルで癒されます。
    インディバを続けていたら、頬にあったシミが薄くなったし、おでこのシワも薄くなりました。
    自然に若返る感じが大好きです、、

【お得な回数券】インディバ30分3回コース/有効期限なし

いつもご来店いただきありがとうございます。

なんだかたくさん褒めていただいて・・・。

しっかり続けてくださっているからこそ、シミやシワにも効果が出ていると思います。
    継続は力なり!!
    インディバは続けることでしっかり結果に表れる施術です。
    美肌を維持できるようにこれからも施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• すえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 16:33:38.0

90分で全身をお願いしましたがどのパーツも丁寧に施術していただき大変充実した90分でした。
    気になっていた腰や足も軽くなりました。
    次はフェイシャルやヘッドもお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

当サロンの施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    腰痛があるとのことでしたので、関連している足もしっかりほぐしておきましたので、効果が出ているようで良かったです。
    フェイシャルやヘッドもとても気持ちよくリラックスできる施術ですので、ぜひ次回はボディと併せてご予約ください。

ご予約お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:52:48.0

初めてのインディバでしたが、眠ってしまうほどリラックスして受けられました。場所も駅から近く、便利でした。

ご来店いただきありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
    またお疲れの際には体を休めにお越しください。

お待ちしております。

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:17:22.0

初めてインディバ受けました。他の方の口コミにある様に施術はお上手だと思います。また伺いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

初めてのインディバ、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    インディバは即効性がある施術ではありますが、続けることで代謝アップや美肌などの健康にも美容にも良い施術です。
    ぜひまたケアにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 14:47:14.0

脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
    初めてのインディバでしたが色々と説明してくださり、今の状態に合わせて施術していただきました。
    勧誘などもなく、他店に行くならこうした方がいいですよというアドバイスまでしていただきました。
    清潔感もあり、相談もしやすく、安心して通えるサロンだなと感じました。
    ダウンタイムが終わるまでしばらくお世話になるつもりです。

ご来店いただきありがとうございました。

恵比寿から距離がある場所からのご来店でしたので、術後ケアなら行きやすい場所のほうがお体がラクかな?と思って、術後ケアで他店へ行く場合の気を付けたほうが良いポイントなどもお話いたしましたが、継続して当サロンへお越しいただけてうれしいです。

ダウンタイムが終わるまでしっかりケアしていきますので、一緒に頑張りましょう!

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:10:55.0

脂肪吸引の術後ケアで伺いました!30分で予約していたのですが、頬と顎下のみなら20分で十分だと思いますとおっしゃってくださったので20分でお願いしました。やらなくていいことはやらなくていいと、ちゃんとおすすめの施術のみをしてくださるので信頼できます!
    初インディバでしたが、腫れやむくみが改善して嬉しかったです!拘縮が始まったらまたお伺いしたいと思います!

【インディバ30分】顔全体・腕・太股(前か後ろ)・バスト・ふくらはぎなど

ご来店いただきありがとうございました。

術後に出るむくみにしっかりと効果が出て良かったです。
    まだ拘縮は始まっていませんでしたが、拘縮が始まるとまたむくんできますので、拘縮ケアとむくみケアとして施術してきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• CCRHRKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 09:13:32.0

7年のご縁です。
    INDIBAの素晴らしさは理解してますが正直他店に行くとやはりINDIBA BASEの担当スタッフさんの施術力の凄さを痛感するのです。
    大袈裟ではなくINDIBAを当てた時の圧や浸透感や施術後の身体の変化はオンリーワンだと思います。
    施術をしながら何故INDIBAなのか?INDIBA社のポリシー等を聞いた事もあり担当スタッフさんがINDIBA一筋なのが分かります。
    色々な美容の機械はあると思いますが一筋にINDIBAを捉えてる担当スタッフさんの心持ちも尊敬出来ますし何より至近距離で見た担当スタッフさんの肌のキメや毛穴レスを見るとINDIBAの効果は一目瞭然ですね。
    それから衛生面でもタオルを定期的に交換していたり常にお客様目線を考えてる姿勢にも感動します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

オープン当初からのお付き合い、こんなに長く通っていただけて嬉しい限りです!
    また、施術やお部屋のこと・タオルなどの細かい所まで気づいて褒めてくださるのでテンションが上がります笑

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-31 23:24:35.0

もう本当に気持ちがいいです。
    気づけば1年通っています...思うのは通い始めた時の、肩こりがあまり気にならなくなっているかも。
    背中、腰、足首、肩、デコルテの順に薄く、くびれ、細く、骨を感じるようになってきた感じです。
    フェイシャルは目がぱっちり、視界広ーくなります。
    仕事帰りにお邪魔したら、このまま泊まっていきたいと思うほどです。...どの時間でも寝落ちしていますが。
    はけなくなったデニムをまた...!が目標です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

この1年間での体の変化、ビックリするほどですよね。
    ちゃんと定期的に通っていただいている成果だと思います。

目指せデニム!でこれからもしっかりケアしていきます。
    次のご来店もお待ちしております!

インディバ ベース(INDIBA BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー