5. インディバ ベース(INDIBA BASE)   >

INDIBA BASE【インディバ ベース】

インディバ ベース

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-5 アルス恵比寿メイクス306
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線2番出口徒歩1分

珈琲まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:22:34.0

求めていた腕の良いインディバセラピストさんに出会えました。
    単純に機材をマニュアル通りに当て時間が過ぎていく店舗が多い中、それも場合によってはアリだと思いますが、そうではなく...感覚を大切にされみてくれます。きちんと私の身体と対話してくれるからであって、こういうのってセンスなのだとも思います。お陰様でその後のお仕事も調子良かったです。
    完全プライベートサロンなので空間の作りや居心地の良さも終始良かったです。
    私のような肩こりでお悩みの人へもおすすめします。

【インディバ30分】顔全体・腕・太股(前か後ろ)・バスト・ふくらはぎなど

INDIBA BASE【インディバ ベース】からの返信コメント

珈琲まめ様

INDIBA BASEにご来店いただきありがとうございました。

お身体が整ったようで安心いたしました。
    たくさんのインディバサロンがある中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    次回もしっかりケアしてまいります。

ご来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:44.0

初めて施術していただきました。インディバ自体初めてでしたが、口コミの良さからサロンを選びました。スタッフの方の気配り、サロンの清潔さ、施術、全て素敵でした。初めてのため全身を試してみたいと思い、90分ボディーを行いましたが、効果が絶大で驚きました。また利用したいと考えております。ありがとうございました。

人気No.1【インディバ90分】全身or体+お顔など組み合わせ自由!

• すぅーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:13:17.0

店内もキレイでスタッフさんも感じの良い方で安心して施術をお任せできました。

インディバは初めてでしたが、心地良い温かさで、気持ちよかったです。
    身体の滞っているところを流して頂けて、むくみも完全に取れました!

本当にありがとうございました!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:58.0

初めてのインディバでしたが、リラックスすることができました。体ポカポカでとても気持ちよかったです!

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:11.0

体がほぐれていくのを実感し最高の手技でした。今までのインディバサロンにはもう通えないと思うくらいの差があります。プロ中のプロに出会えた喜びがあります。ありがとうございました。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:11.0

術後ケアではじめて伺いました。インディバも初めてでしたが、説明も施術も丁寧で心地良かったです。終わってみると首が上るようになっていて驚きました。拘縮が辛くなってきたらまたお願いします。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:16.0

丁寧に施術してくださりました。
    終始気遣いの感じる接客で、気持ち良くてついついて寝てしまいました。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:25:40.0

脂肪冷却後のため伺いました。
    カウンセリング時に脂肪冷却をしたことをお伝えしたあと、施術のときにはそこを重点的にしていただいたおかげで脂肪が柔らかくなり、体の代謝も上がったので効果抜群だと思います。体がすっきりして軽くなりました。術後の回復にもとてもいいと思います!立地やインディバ専門店であることなどなどどれをとっても満足です。また伺わせていただきます。

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:24:16.0

2週間に1回通っています。
    担当スタッフさんを見た瞬間、肌のキレイさに驚き(しかもノーファンデ)、年齢を聞いてさらに驚き、インディバを続けるモチベーションになりました。
    インディバはサロンによって当たり外れが大きいですが、時間いっぱいかけてくださって、それがまたとにかくお上手…。手元はどうなってるの!?と不思議です。
    私が話したい時は楽しくお話ししてくだり、寝たい時は察してくださり、本当に気持ちよく過ごせます。
    ずっと通い続けたいサロンです。

【お得な回数券】インディバ90分3回コースor10回コース/有効期間なし

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:57.0

口コミを見て、施術を受けるのが楽しみでした。
    インディバのかけ方がとても気持ち良かったですし、細部まで行き届いたサービスが最高でした。
    又宜しくお願い致します。

• Oriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:46:13.0

二の腕脂肪吸引後の術後ケアでお伺いしました。
    拘縮がつらく前日に急遽予約しました。遅い時間帯までやっているので仕事帰りにも行けて、駅から近く、インディバ専門店という理由で選びました。結果、とてもよかったです!術後ケアで術部が辛いのはもちろんですが、腕が上がらないことで肩甲骨周りが地味に辛いと感じていたところも施術いただき、まさに痒い所に手が届いた感じでとても嬉しかったです!
    術後のつらさにも寄り添ってくれ、気持ちも楽になりました!

• すすすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 01:00:37.0

丁寧な施術で、効果も実感できました。
    また伺いたいと思います。

【インディバ60分】代謝アップ/むくみ/免疫アップ/肩こり

• モニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:36:02.0

ここにしてとても良かったです!!!
    術後の内出血と腫れで駆け込んだのですが、悩んでいることに対してとても真摯に向き合ってくださり、様子を見ながらカスタマイズして施術していただきました。
    内出血も見てわかるレベルの変化があり感動です…!!
    元々は美容外科にいらっしゃったとのことで色々と美容について教えていただきました。また週末もよろしくお願いします涙

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:23:15.0

初めてのインディバでしたが、施術前に丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    とても気持ちがよく、施術後は浮腫みも取れてスッキリしました。
    スタッフの方もとても感じがよく親切でしたし、サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:18.0

脂肪吸引と糸リフトの術後で伺わさせて頂きました!
    丁寧にあてて下さり、糸リフトが入ってるので加減も考えて施術して頂けて凄く良かったです。
    拘縮が始まっていてカチカチでしたからほぐれた感じがわかりました。
    他のサロンさんも行きましたがベースさんにお願いして良かったのでこれからも術後のインディバで通わさせて頂きたいと思っております!昨日はありがとうございました。

【インディバ20分】頬あご下、人中、腹部、腰、肩など1部位に/術後ケアに最適

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:01:24.0

びっくりするくらい浮腫みが取れました。
    スタッフさんも優しくて癒されました。

【インディバ120分】体からお顔まで全身大満足メニュー

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:07:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ジョールファット除去、顎下脂肪吸引のDTで落ち込んでいましたがアドバイスいただいて希望が持てました。
    またお願いしたいです!!

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:25:10.0

術後ケアでお邪魔しました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:07:41.0

顎下の脂肪吸引の術後ケアで伺いました。脂肪吸引してから1ヶ月で拘縮が始まっていましたが、インディバで皮膚が柔らかくなりました。拘縮の様子を見てまた伺います。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:44.0

術後ケアで伺いました。
    腫れがMAXに近い状態でしたが、施術後浮腫が取れスッキリしました。
    雰囲気も良く丁寧なのでとてもおすすめです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:03.0

コロナ期から数年に渡って溜まった脂肪の解消と代謝アップにインディバが効きそうと思い伺いました。
    5-6年ぶりに受けたインディバはとても気持ちがよく、身体の芯から温まりました。サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    フェイスやヘッドも気になりますが、まずはお腹で集中的に通ってみたいと思います。

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 01:25:14.0

人中の施術後のインディバをお願いしています。
    30分で顔全体、首、肩、人中と満遍なく施術をしてくださいます。
    1度目に受けた時より、むくみやボリューム感はかなり落ちつきました。毎日見ているもので、なかなか変化に気がつきにくいですが、ふとしたときにみるとやはりボリュームダウンしています。施術を受けた後は、患部が柔らかくなったような、温まって軽く動きやすくなる印象があります。
    インディバのご経験が長く、施術ごとのダウンタイムの傾向や、私個人の1週間ごとの患部の変化をきちんと把握してくださっているので、安心してお任せできます。
    また、寒いのであたたかい紅茶でほっとしてから、施術をうけられるのも嬉しいです。施術する部屋はリゾートスパのように照明が落とされ、リラックスができます。施術中に営業トークなどはなく、インディバに集中してくださり、こちらも気を使う必要がないのも有り難いです。
    あと洗顔?か使用するジェルのおかげかお肌がすごいツルツルになります笑
    まだ継続中ですが、他インディバでお世話になる際もまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします^^

【お得な回数券】インディバ30分3回コース/有効期限なし

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:13:50.0

術後ケアとして初めて伺いました。あたたかくて気持ちよかったです。担当者の方が知識が豊富で「ダウンタイムがかなり軽い」「もし気になるようであればインディバに通ってもいいけれど順調に回復してるように見えるためこのまま普通に過ごしても問題なさそう」などいろいろとアドバイスもいただけて感謝しています!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:46:35.0

全切開後のむくみ取りで、90分コースでお願いしました。
    浮腫みやすい顔やふくらはぎを中心にしていただき、フェイスラインがスッキリしました。また、施術中はあたたかくとても気持ちよかったです。浮腫みやすいので定期的に通いたいです。

人気No.1【インディバ90分】全身または体+お顔など組み合わせ自由!

• moemoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:03:30.0

帰りには靴がゆるくなるほどむくみが取れていました。ありがとうございました!

★クリスマスキャンペーン★回数券割引

• HTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:12:11.0

インディバサロンは沢山あると思いますが技術力はトップクラスですね。
    又元々美容クリニック勤務だけあり美容の知識も豊富なスタッフさん。
    とにかく丁寧で知識も施術も素晴らしいです。
    お若いのに長く恵比寿でインディバで経営されている所も安心です。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:33:56.0

とても丁寧な接客で、技術も高かったです

【インディバ20分】ほほ、あご下・ほほあご下・腹部・腰など1部位に

• あわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:23.0

術後ケアで伺いました。
    元々、美容外科のカウンセラーさんだったとの事で、確か豊富でこちらの不安にしっかりアドバイスをくれるので安心できました。
    施術後は内出血がかなり引いていて驚きました。
    痛みもなく気持ち良く施術していただき良かったです。

• 枝前さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:06:20.0

こんなに気持ちいいインディバってあるの?と驚きました。
    今まで何件か行った事はありますが、こちらのインディバのかけ方はビックリするほど気持ちいいです。
    そして、終わった後の温かさの持続も凄い。
    昼間行って、夜寝るまでポカポカでした。
    今までのインディバってなんだったの!?と驚きです。
    定期的に通っていきたいと思います。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:46:36.0

原因が分からないが、施術中金属プレートが触れていた腰に強く熱い痛みがあった。帰宅後水脹れになり、低音やけどしてしまったようだった。リスクについて身をもって学んだ。お店の雰囲気、立地は良かったです。

インディバ ベース(INDIBA BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー