3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

emu nail&eyelash【エミュー】

エミュー ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府堺市北区北長尾町1-7-1クラウンビル2F
  • JR堺市駅 東口降りてすぐ

ゆうゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:40:10.0

先日初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    自分は土地勘が全く関係なくお店の入口が見つからず迷ってしまい…電話で問い合わせしたところ優しく誘導してくださいました。
    また、お店に入ってから施術完了までとても丁寧にかつ気さくな雰囲気で対応して下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルも思い通りのものになり、とても嬉しかったです。
    初見でも行きやすいお店なのでおすすめです!

これからも利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^人^)

[HAND]ワンカラー<オフ込>¥4100

emu nail&eyelash【エミュー】からの返信コメント

ゆうゆ様

この度はご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    ちゅるんとした色合いとてもお似合いでした(*^^*)
    思い通りのネイルになりよかったです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

emu

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 04:54:30.0

仕上がりが綺麗なのでお気に入りです♪
    次も宜しくお願いします^_^

口コミ割【3/16.17予約限定★】Eye、blow、faceメニュー10%OFF

• さおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 01:15:06.0

凄く丁寧に施術して下さりお話しも弾み、たのしい時間となりました。ありがとうございました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

さおりん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    私も楽しい時間を共有でき嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

その後、眉のお悩みは解消されましたでしょうか?
    何か困った事等ありましたらお気軽に仰ってくださいね!

次回も楽しいお話しましょうね♪
    さおりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:08:21.0

メニューが豊富でまつエクでもどれを選べば良いのかわからないまま予約しましたが、丁寧な接客でしっかり説明をして頂きました。 希望とまつ毛の状態を考慮してくれて、また「このデザインがお似合いだと思いますよ」とアドバイスもくれ、仕上がりにも大満足です。
    駅からも近く便利な立地でお店の雰囲気も良かったです。

【MAMIクーポン!ワンホンマツエク】フラットラッシュ120本¥4500

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次、デザインを変えたいなどございましたらお気軽にお知らせください♪

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:31:58.0

カウンセリングがとても丁寧で希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました。

【大流行中!ワンホンマツエク】フラットラッシュ120本〈オフ込み〉

yui様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます♪

エクステは久しぶりとのことでしたが
    扱いにくい点などございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

yui様のまたのご利用お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:46:44.0

仕上がりがとても綺麗で大満足でした!

【無制限つけ放題】最高級セーブル(上)オフ込み

あっちゃん様

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛の状態を見ながら持ちが良くなるよう工夫させていただきました♪
    また何かございましたら何でもご相談くださいませ。

スタッフ一同あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:01:12.0

カウンセリングが丁寧なので安心して施術を受けれました。
    お店の雰囲気も心地よくリラックスできました^_^
    たくさんメニューがあるみたいなので色々試してみたいです!

【まつ毛メニューをお悩みの方】カウンセリング時に最適なメニューをご提案

この度はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのエクステとのことでご相談させて頂きました。
    フラットラッシュでお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?

メニューも豊富に揃えておりますのでまた違うものも是非お試し下さいませ(^^)
    何でもお気軽にお申し付けください♪

また、次回もゆうき様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あらじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:49.0

来店後に「クーポン期限切で使用できない」との事。1ヶ月前に予約したので仕方ないとはいえ、前日にも予約確認連絡を受けたり、それを伝えてもらう機会も時間もあったかと。施術前の説明を受けた後で「どうするか」と言われても断れません。すみませんの一言もなく、とても残念でした。

【Mami限定クーポン】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥2500

あらじゅん様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました。

1ヶ月前に、ご予約いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、頂いたご意見を真摯に受け止めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:59:59.0

丁寧な施術をしていただき、安心して任せることができました。次回もお願いします。

【Mami限定クーポン】次世代まつ毛パーマ¥3300

yn 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

安心して施術を任せいただけたこと、大変嬉しいく思います。

他にデザインに関しまして、気になる事などございましたら、
    お気軽にスタッフまで、ご質問くださいね☆

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:25:47.0

カウンセリングも丁寧で、イメージをしっかり理解して再現してくださり大満足です!

【Mami限定クーポン】ボリュームラッシュorメガフラットラッシュ100本¥3000

晴 様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います!

また、晴様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mrmrさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 10:05:53.0

今回はマツエクとアイブローを担当スタッフさんにして頂きました。
    初めてだったのと、私の目の形は難しいタイプらしく
    少し不安もあったのですが、接客も丁寧で1週間たってもトラブルなどなく、マツエクもアイブローも思ったとおりの仕上がりでとても満足しています。
    次回も別のスタッフさんでも担当スタッフさんでも、どちらの方でもお願い出来そうです。有難うございました。

【Mami限定クーポン】ごくふわフラットラッシュ120本〈オフ込み〉¥4500

mrmr様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように努力致します!
    また、デザインを変えたいなどご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• がははさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 02:26:52.0

マツエク1週間でほぼ抜けました!

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、1週間以内でしたら無料メンテナンス期間を設けさせて頂いておりますのでまたご足労お掛け致しますがご利用下さいませ。
    がはは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:57:36.0

8年ぶりのまつパで新しいお店に飛び込むのもドキドキで早く着きすぎたにも関わらず、スタッフの方の親切な対応でホッとした第一印象でした。担当していただいた方も初めましてなのに話しやすく、仕上がりも丁寧にしていただいて嬉しかったです。また行けるタイミングで予約ができたら行きます。とてもいいリフレッシュになりました!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ(上)コーティング付

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもして頂けて大変嬉しく思います!

私もあや様とお話できて楽しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    他にもデザインあるので次回もご要望お聞かせ下さい

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 00:23:21.0

しっかりまつげをあげていただきました。ありがとうございました。

【22~25日限定★】次世代まつげパーマ+濃厚ケラチントリートメント¥4700

みほ様

お仕上がりご満足ただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

パーマのロッドもたくさんご用意しておりますので
    いろんなデザインも楽しんでいただけます!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:50:02.0

理想のネイルをしていただき、大満足です。またいきたいと思いました。

2.3回目の方限定!ワンカラー<オフ込>¥4600

まゆこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今回のアシンメトリーデザインのネイルも、左右で雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    次回もご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 17:24:31.0

綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします!!

【7/3.4限定★】次世代まつげパーマ+濃厚ケラチントリートメント¥4700

みほ様

先日はご来店」いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもしていただき嬉しいです。

今回はストレートタイプでまつ毛をながく魅せるデザインでさせていただいたんですが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もまつ毛に合わせて変えていきましょう(^^)

みほ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:16:48.0

希望通りのカール感でとっても気に入りました♪
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでまたいきたいです(^^)

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

カールも気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回ご来店の際もご要望にお応えできるように技術向上に努めます!

ゆっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております。

• Mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 17:32:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。静かなお店の雰囲気も気に入ってます

ずっと同価格♪【選べる定額ネイル】シンプルコース〈オフ込み〉¥6200

MIka様

高評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

お爪の状態も回復させていますので、いろいろなデザインのネイルを楽しんでいただけたらと思います。
    ご希望・ご要望がございましたら担当ネイリストにご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもMika様にネイルをさせ頂けることを楽しみにしております。
    次回のご来店をお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:42:37.0

フレンチの幅や色味の相談など、合うものを丁寧にご説明いただき満足のいく仕上がりになりました。
    ドリンクやお菓子のサービスもあり、お話しやすく雰囲気も良かったです。

6月限定【Manami.Y担当】フレンチ〈オフ込み〉¥6000→¥3000

まゆこ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    選ばれたブルー、とてもお似合いでしたね!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-05 21:48:29.0

希望通りに施術していただきました。
    またよろしくお願い致します。

【5/26限定★】次世代まつげパーマ+濃厚ケラチントリートメント¥4700

高評価の口コミ大変嬉しく思います。

前回は目尻長めのデザインでしたがいかがでしたでしょうか?
    他にも沢山デザインご提案できるのでご要望お聞かせください。

みほ様のまたのご来店お待ちしておりますね(^^)

• チョロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:23:56.0

いつもリラックスできる空間で癒されています。
    持ちもよく満足しています(^^)
    アイブロウワックスも気になっているので

\人気NO.3/持ち◎&軽量【ごくふわフラットラッシュ】120本<オフ込>¥5300

チョロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    高評価な口コミも大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように努力していきます!!

アイブロウワックスでよりお目元がはっきりするのでお時間あれば
    次回お試しください(*^^*)

チョロ様のまたのご来店t心よりお待ちしております。

emu

• 笑美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:48:22.0

シンプルでかわいくてとてもお気に入りです。
    また来月も楽しみです。

笑美様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

とても笑美様に似合ったお色で気に入って頂けて良かったです!

次回もご来店お待ちしております♪

emu

• かなあみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:47:45.0

1週間経たんうちにほぼマツエク取れました。

\人気NO1/マツエク初心者の方にオススメ【平日限定】セーブルエクステ130本

かなあみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    つけさせていただいたエクステが自まつ毛に負担があるものでしたので
    もう少しご提案できたかなと思いました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも技術の向上に努めてまいります。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:13:55.0

すごく素敵に仕上げていただきました!
    色も形も理想通りにしていただいて、指先を見るだけで気分が上がって嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

[HAND]グラデーション〈オフ込み〉¥4300

ゆ様

先日はemuお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います!

これからいろいろなネイルで少しでも気分を上げるお手伝いをさせていただけけると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:51:32.0

もう2年近くずっとお世話になっており、丁寧にして頂き素早くマツエクの持ちもよくいつも感謝しています☆また復帰されたらお願いします。

n様

いつもご指名でご来店いただきありがとうございます☆
    しばらく産休に入らせていただきますが
    直ぐに復帰する予定ですので
    またその際はよろしくお願いします(^^)

しばらくお会いできないは寂しいですが
    今後ともemuをよろしくお願いいたします♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

サロンエミュー manami

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:31:04.0

手早く丁寧に施術して頂きました

持ち◎&軽量【ごくふわフラットラッシュ】140本<オフ込>¥6000

みーちゃん様

先日は初めてご来店していただきまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミもしていただき嬉しいです♪

またデザインのご要望などあればお気軽にご相談くださいね。
    カラーエクステなどの種類も多くございますのでぜひお試しください(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

emu

• Mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 12:07:00.0

久しぶりに、お伺いしたのですが、今までで、一番的確な対応だった気がします。短くなってしまったおつめにもお気遣い頂きありがとうございました。

2.3回目の方限定【持ち込みデザインOK】4本アート〈オフ込み〉¥5900

Mika様

口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の伸びやすくなる季節ですので、少し伸びると痛みも和らぐかと思います。
    すぐにほかのお爪と変わらない長さになると思いますの、いろんなネイルを楽しんでください。

またお越しいただけますことを心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 01:20:30.0

初めてのジェルネイルでわからないことばかりでしたが質問すると丁寧に説明しながら施術してくださいました。施術から2週間以上経ちましたが剥がれている箇所などもなく満足しています。

まほ様

ご来店ありがとうございました!

初めてとのことで、施術しながらジェルネイルについてのご説明や
    お爪を削らないパラジェルのご提案をさせていただきました!
    施術・仕上がりに満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)

続けるか迷われていましたが、ご様子いかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご連絡ください^ ^

まほ様のまたのご来店、お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:33.0

表面がデコボコしてたり二枚爪になってたりでネイルしにくかったと思いますが綺麗に仕上げて頂きました。

フットバス付き[FOOT]ワンカラー〈オフ込み〉¥4600

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お爪の状態をご心配されていらっしゃいましtたので、状態にあわせてできる限りのことをさせていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    継続してケアすることでお爪の状態は改善していきますので、よりよくなるようぜひお手伝いさせていただけたらと思います。

次回のご来店もこことよりお待ちしております!

• 今井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:09:18.0

落ち着いた雰囲気で安心したし、ネイル長持ちのためのアドバイスをくださってとてもよかったです。

今井様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!

春らしいお色味が凄く可愛かったです♪
    長さ出しもさせていただきましたが、ご様子いかがでしょうか?

今井様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

エミュー(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー