4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミント(mint)   >

ミント ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル2階 1号室
  • JR原宿駅竹下口から徒歩1分、明治神宮前駅2番出口から徒歩4分
  • りののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:38:21.0

いつもお世話になってます!
    今回はフットとハンド両方で。
    根本が浮きやすいところをベースを変えてみてくださったり
    肌馴染みのいい色をいつも混ぜて作ってくれたり、とても親切丁寧な対応です。
    爪がちゅるちゅるなだけで手が綺麗に見えるしほんと気分上がります!
    フットはまたやりたかったミラーネイルにアートもしてもらい、画像通り、想像通りの仕上がりに大満足です!
    みんなに見せびらかしたいし、サンダル履くたびに足元眺めてる~笑
    この可愛いネイルともに残りの夏楽しみます!

【初回オフ無料】フットオリジナルワンカラー/¥5500

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:22:46.0

少ない時間でとても素敵に仕上げてくれました。
    また利用したいと思います。
    よろしくお願い致します。

【初回オフ無料】60分シンプルアートコース/¥6600

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:08:19.0

カウンセリングもしっかりしてくださり
    施術も満足のいく仕上がりになるので
    いつも、信頼してお任せしています。
    また、よろしくお願い致します!!

y.様

いつもmint nail&eyelashをご利用頂き誠に

技術や接客にお褒めの言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います♪

じかいもy.様にご満足いただけますよう
    精一杯がんばります!!!

y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリストmina

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:26:00.0

今回久しぶりにパリジェンヌで伺いました。
    久しぶりなのにもかかわらず以前話した内容や髪型の変化にも気づいてくださり、感動しました。

最近何回か他店でパーマをやっていたのですが、
    痛かったり仕上がりがイマイチだったりかなり時間がかかってしまったりで全然満足いかず…。
    ですがここでやっていただくと1時間かからずにばっちり完璧に仕上げてくれて、沁みたり痛みも全くないので本当に驚きです。

サロンの落ち着いた雰囲気も好きで
    スタッフさんも可愛くて明るい方なのでもう絶対ここ以外行けないです…

次の予約もその場でお願いしちゃいました!
    また来月よろしくお願いいたします^ ^

まど様

誠にありがとうございます。

当店のパリジェンヌは沁みない、痛くない、1時間で完了
    が自慢でございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回もまど様にご満足いただけますよう日々努力して参ります!
    まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト mina

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:51:20.0

マツエクをしてもらいました。なりたい睫毛のイメージを伝えお願いしたら、理想通りにして頂けました!
    担当の方は気さくな雰囲気で丁寧、とても話しやすかったです。
    駅近なのもありがたいです。またリピしたいと思います!

【マツエク】80本/¥5500 100本/¥6600  120/7700(フラットラッシュ+550)

まな様

いつもmint nail&eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のマツエクもとっても可愛くてお似合いでした♪

また是非デザインや本数などもお気軽にご相談くださいね♪
    嬉しいお口コミをありがとうございます♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリストmina

• ルリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:23:14.0

数ヶ月他店舗でやってもらってましたが、心から納得いく仕上がり、施術でした。ここ以外通えないです。

ルリコ様

誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき
    今後の励みになります!!

次回も必ずルリコ様にご満足いただけますよう
    精一杯頑張ります!!

ルリコ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

アイリストmina

• フミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:58:33.0

いつも短時間で可愛くしてくださいます^^

【初回オフ無料】60分お任せニュアンスネイルコース/¥6100

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:33.0

いつも担当スタッフさんにパリジェンヌをお願いしています。
    他店で施術した際はあまり持ちが良くないのが悩みでしたが、担当スタッフさんに相談し施術していただいてからは持ちがとても良く、仕上がりも大変綺麗にしていただけています!
    駅から近く、店内も落ち着ける雰囲気でいつも大満足な仕上がりにしてくださるのでずっとお願いしたいと思えるお店です。
    これからもよろしくお願いいたします!

かすみ様

当店のパリジェンヌは痛めずに持続力高くカールを
    かけることができます♪

お仕上がりやサロンの雰囲気などにもご満足いただけまして
    大変嬉しく思います(*^_^*)

次回もかすみ様にご満足いただけますよう
    精一杯頑張ります!!

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリストmina

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:31:10.0

3年前からお世話になってます。
    仕上がりは勿論毎回可愛くしてくれる安心感があります!
    更に仕上がった時、毎回可愛いと褒めてくれるので尚更モチベーションも上がります!
    気分を上げたい時、可愛くなりたいなと漠然と思った時、予定の前にオススメです。気分めちゃくちゃ上がります。
    いつもありがとうございます!!!

【まつげパーマ】5500円

あつこ様

まつげも、モチベーションも、テンションも
    全て上げさせていただきます(^_-)☆♪

今回もとてもカールお似合いでした(*^_^*)

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト mina

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:05:33.0

通い続けて1年くらい経ちますが、施術中も終わった後も沁みることがないので他ではもうできないと思ってます!!!
    時間も1時間できっかり完了していただけるので
    他の予定が立てやすくとても助かります!
    予約取りづらくなるのは困りますが、友人にもお勧めしたいです!

はな様

いつもmint nail&eyelashをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

リラックスしていただきながら
    1時間でしっかり施術完了させていただきますので
    お急ぎの場合もふらっと立ち寄っていただけるように
    今後もスピーディに、そしてご満足いただける施術をさせていただきます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

アイリスト mina

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:52:01.0

今月もありがとうございました!
    希望通りのパーマで持ちもとっても良いです!
    また来月もお願いします!

【まつげパーマ】5500円

M様

誠にありがとうございます。

くるんと上がったデザインが
    とてもよくお似合いです♪

ご満足いただけてよかったです(*^^*)

また来月もよろしくお願いいたします♪
    嬉しいお口コミをありがとうございました!

アイリストmina

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:18:03.0

初来店の際の仕上がりや持ちがとても良く、2回目の来店でした。
    今回もとても満足な仕上がりです!!
    また次回もぜひお願いしたいです。

ゆきな様

当店で行うパリジェンヌは
    しっかりとお客様のまつげの状態を拝見させていただき
    お客様に合った掛け方をご提案させていただいているので
    高持続が可能でございます♪

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

次回もゆきな様にご満足いただけますよう精一杯努力して参ります。

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリスト mina

• しろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:40:31.0

いつもパリジェンヌをお願いしていますが、丁寧且つ綺麗に仕上げていただけるので安心して施術をお任せできるし、いつでも明るく迎えてくれるので毎回行くと元気をもらえます!
    また次回もお願いします♪

しろ様

誠にありがとうございます。

お仕上がりやご対応にお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います♪

今回もぱっちりとなりとてもお似合いでした(*^^*)

次回もしろ様にご満足いただけますよう
    頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします♪

アイリストmina

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:15:12.0

もう2年間近く利用しています!パリジェンヌの仕上がりが本当に満足で、スタッフの方も優しいし、お店も落ち着けるのでお気に入りです!これからも利用させていただきます!

R様

誠にありがとうございます。

お仕上がり、接客にお褒めの方を頂戴し
    大変嬉しく思います♪

いつもまつげも丁寧にケアしてくださりありがとうございます♪

次回もR様にご満足いただけますよう
    精一杯努力して参ります。

アイリストmina

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:01:38.0

お話していると時間があっという間過ぎていつの間にか素敵なネイルになっています!

【初回オフ無料】オリジナルワンカラー/¥5000

• ゆきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:54:28.0

マツエクでお世話になっており、ずっと通ってます。とても丁寧な対応と施術で持ちが良く、毎回満足した仕上がりです!来るたびにテンションもモチベーションも上がります!ここ以外もう通えないです^ ^

【ボリュームラッシュ】200本/¥5800  300本/¥6900  400本/¥8800

ゆきち様

大変嬉しく思います♪

今回も上下のエクステがとても良くお似合いでした(*^^*)
    次回もゆきち様にご満足いただけますよう精一杯頑張ります!
    行きたい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリストmina

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:28:35.0

いつも丁寧な施術、ご対応をありがとうございます。今回もとても素敵に仕上げていただいて大変うれしいです。また次回もよろしくお願いいたします。

あやか様

大変嬉しく思います♪

次回もあやか様にご満足いただけますよう精一杯頑張ります!
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリストmina

• みことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:40:47.0

仕上がりも接客もいつもいつも丁寧で、とてもいいサロンです。とてもオススメです。

みこと様

誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客についてお褒めの言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います♪

次回もご満足いただけますよう精一杯頑張ります!
    みこと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリストmina

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:17:18.0

今回は施術前に「右のまつ毛が上がりにくいのが悩み」と相談したところ、自まつ毛とは思えないくらい根本から綺麗に上げてくれてとても満足です!!小さい悩みや要望にいつも即対応してくださる担当スタッフさん本当に最高です!!

みな様

大変嬉しく思います♪

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談してくださいね♪

次回もみな様にご満足いただけますよう精一杯頑張ります!

アイリストmina

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:28:35.0

初回から今まで変わらない最高の仕上がりや明るく丁寧な接客、可愛いお店の雰囲気が気に入っており、こちらには3年近く?通い続けています(^^)
    細かくデザインの希望を伝えても快く受け入れてくださり、思い通りのデザインに仕上がります♪毎月の楽しみにしているぐらい寛げる空間です。
    引き続き通い続けます!
    今回も可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^o^)

なつみ様

大変嬉しく思います♪

この度はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

次回もなつみ様にご満足いただけますよう精一杯頑張ります!

アイリストmina

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:15.0

丁寧な施術ありがとうございました!☆

下まつげ付け放題☆¥2200 (上まつげとセットの方のみ)

あず様

この度は数あるサロンの中からmint nail&eyelashをご利用いただき

アイリストmina

• あやぴんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:33:28.0

初めて行きましたが駅から近く行きやすかったです。
    最初にカウンセリングもしっかり行って下さり、お店の雰囲気も可愛く、落ち着く空間でした。パーマもしっかりかけてくださり、仕上がりも満足でした♪

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:06:08.0

コロナ禍になってからずっと通っています。
    素敵なまつげに仕上げてくださることはもちろん、すごく丁寧に接客してくださるので、毎回通うのが楽しいです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:59:04.0

3年近く通っています。
    まつげパーマをよく施術していただくのですが、本当に毎回丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています(^^)
    何よりも担当スタッフ さんの人柄が好きで通っています。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• フミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 08:18:46.0

駅から近く、おまかせですがいつも可愛くして下さいます。

• 柚子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:48:15.0

先週はありがとうございました!
    初のおまかせコースでしたがインスタで見ていた以上に実際のデザインがとてもかわいくてお気に入りです!
    色味も好みの色にして頂き毎日眺めてモチベになってます!またよろしくお願いします。

• あさやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:05:51.0

通算で3年弱、通わせてもらっています。
    他店ですと、薬液が目に入ったりすることもあったのですが、こちらは仕上がりがいつも綺麗で、施術も丁寧なので、安心してお任せしています。引き続きよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• さけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:31:22.0

約2年ほど通っているのですが、毎回バチバチに上がったまつ毛に仕上げてくれて満足です!接客もとてもとても丁寧で優しいです!今回は少し目尻を下げたデザインにしていただきました!いつも完璧にしてくださりありがとうございます!!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 16:15:19.0

【初回オフ無料】60分シンプルアートコース/¥6600

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:58:50.0

いつも楽しくお話しさせていただいております!
    可愛いネイルをありがとうございました♪
    今回も周りの方にほめていただきました!

【初回オフ無料】オリジナルワンカラー/¥5000

ミント(mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー