5. アイラッシュウル 金沢八景(eyelash uLu)   >

eyelash ~uLu~ 金沢八景

アイラッシュウルカナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区六浦1-1-7 ライブピア金沢八景404
  • 金沢八景駅徒歩4分
  • さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:57:36.0

まばらになってきたまつエクを急遽付け直したかった為、こちらでお世話になりました。
    まつ毛の状態を見ていただき、元々の予約内容からは変更になりましたが長さもデザインもとても好みでした。ありがとうございました!

8月限定【最高級セーブルエクステ】100本+持続力UPコーティング付き¥5000

さや様

その後、エクステはいかがでしょうか?
    自まつ毛は、長さはございますが全体的に細い毛が多かったです。
    セーブルエクステでのご予約でしたが、
    フラットマットラッシュにする事で
    軽くて柔らかい毛質になっておりますので、負担少なくお付けでき、
    持続力もあるので細いまつ毛の方には、すごく良いかと思います。

いつもより長いエクステをお付けさせて頂きましたが、
    長さは大丈夫でしたでしょうか?

また気になる事や何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• cheetahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:09:26.0

職場の20代のアルバイトの女の子から全然マツエクが取れない!と、こちらのお店を勧められました。なかなかタイミングがなかったのですがようやく伺う機会が!
    アドバイスいただきメニュー変更して、初めてバインドロックとのミックスをしました!
    気に入ってます、また宜しくお願いします^^

8月限定【ブラウン★フラット】 160本+持続力UPコーティング付き ¥7300

cheetah様

先日はご紹介でご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

その後、お初めてのブラウンエクステはいかがでしょうか?
    細いまつ毛がもございますので、
    バインドロックとフラットマットラッシュのMIXのメニューが
    合っているかと思います。
    ボリューム感はどうでしょうか?
    細いまつ毛にはフラットで負担少なくお付けする事で
    もちも良くなるかと思います。

デザインや長さ、ボリューム感など、

ありがとうございました☆★☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:26.0

毎回素敵な仕上がりにしてくれます。

大事な行事がある前は、必ずお願いしてます。
    それくらいデザインも大満足です。

また、お願いしたいです。

【フラットマットラッシュ】 160本 ¥7400   ≪オイルクレンジングOK≫

あい様

先日もご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

今回自まつ毛は、全体的に細い毛が多く見られました。
    また、短い生えてきている毛がすごく多かったです。
    特に右目の中央の辺りが多かったです。
    美容液、使ってあげて下さいね。

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:02:13.0

毎回希望通りに綺麗にしていただいて、感謝しております。
    今回も前回と同じように元の眉毛の形を生かして整えてもらえて、満足しています。綺麗なまま維持できるよう頑張りたいです。
    また次もよろしくお願いします。

【美眉毛 アイブロウWAX】    ¥5000

みお様

口コミ投稿もいつも大変嬉しく思います。

眉毛がしっかり生えているので、
    今回、お化粧はパウダーで少し埋めてあげて、
    マスカラするだけでバッチリでした。

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• リコタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:49:47.0

長いこと、お休みしていたマツエクを2ヶ月前からやり始めました。今回はu Luさんで。

他店での施術後は翌々日までに、パラパラと落ちるまつ毛が気になりました。アイシャンプーで洗顔、美容液、コーティング剤も付けて気を使っていたのですが。

担当していただいたスタッフさんはとても丁寧で、私のまつ毛の端っこにクセがある事やうすい部分がある事を教えてくれました。
    だから抜けやすい部分がある事もわかりましたし、施術中もプロの方だなぁと安心して施術を受けられました。

仕上がりもいつも付ける本数なのに、濃く目力が増してました♪
    丁寧にしっかり付けていただけたのだと思います。

また、次回はリペアをお願いしに伺います。ありがとうございました!

8月限定【フラットマットラッシュ】100本+持続力UPコーティング付き¥5500

リコタ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

その後、エクステはいかがですか?
    いつも取れやすいと伺いましたが、大丈夫でしょうか?

今回右目の目尻は、まつ毛が少なくなっておりました。
    また、クセもございましたので、どうしても少し取れやすくなってしまうかと思います。
    全体的にまつ毛はしかっりしていましたが、
    右目目尻の辺りを重点的に美容液、お使い下さいね!!

長さやデザインなど、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 04:08:36.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました。

【付けたし限定】フラットマットラッシュ リペア30分コース¥5480⇒¥3900

ユウ様

先日もご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

今回30分のコースでしたので、長さを1mm短くお付けさせて頂きましたが
    分かりにくいと思いますが、いかがでしょうか?
    30分のコースですと、付いているエクステもそのままとなり、
    お残り本数も数えるお時間もございませんので、
    本数を多くしたい時などは
    30分コース以外のクーポンが良いかと思います。

長さや本数など、何かございましたらまた、お気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:31:35.0

いつも素敵に仕上げて頂き大満足です(^^)
    雰囲気も良いのでリラックスし過ぎて、ついウトウト^^;
    安心して全てお任せ出来るお店です♪

【フラットマットラッシュ】120本 ¥6300   ≪オイルクレンジングOK≫

haru様

口コミ投稿もいつも大変嬉しく思います。

今回は、左目のまつ毛が生え変わりの様で、
    いつもより毛が少なかったです。
    右目は中央の辺りは、短い生えてきている毛が多く見られました。
    美容液、頑張ってあげて下さいね!!
    また美容液を一度、違う物にしてお試ししても良いかと思います。

ありがとうございました☆★☆

• りーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:34:47.0

高校1年生の娘と二人で【上まつ毛パーマ】美容液コーティング付き の施術をして頂きました。ポイント消化もあり、二人揃って人生初まつパです。
    まつ毛は量も多く、毛質もしっかりしているのでまつエクは不要と考えました。

室内は、清潔感があり良い匂いがしており、とっても快適な空間でした。
    まつ毛の仕上がりは、娘はCカールに少しLカールを足したもの(本人的にはある程度ハッキリやってもらいたい)、50代の私は初めてという事もあり、ナチュラルなCカール。
    施術中も質問に答えてくれる程度、基本静かでしたので信頼おけるサロンの印象。
    オーダー通りの仕上がりにして頂き、大満足です!!私に至っては予想以上の良い仕上がりで何だか眼が大きくなった気がします。アイライナーも映えます!
    まだ、マスカラを付けての外出はしていませんが、とっても楽しみです♪
    料金も良心的なのも、応援したい気持ちになります。
    難をあげるとすれば、4階へ上がっていくエレベーター、清掃はされているのですがカビ臭くて。。。管理会社の方で何かやってくれるとありがたいけど、無理でしょうかね。。でも、また次回も伺いたいと思います!

【上まつ毛パーマ】 美容液コーティング付き  ¥4500

りーママ様

先日はお嬢様とお二人でご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お初めてのパーマはいかがでしょうか?
    お二人とも、自まつ毛はしっかりとしていて
    パーマがかかりづらい様な感じでした。

パーマをおかけする事によって、どうしても自まつ毛は少し傷みやすい状態と
    なってしまいますので、美容液は使ってあげて下さいね!!

ロットの種類も色々ご用意ございますので、お気軽にご相談下さい。

建物は古くなっておりまして、エレベーターの点検は、
    時々行っておりますが、匂いはすいません…。
    気になる様でしたら階段もございますので、
    そちらから上がって頂いても良いかと思います。
    ただ4階になりますので少し厳しくなってしまいますが…。
    申し訳ございません。

ありがとうございました☆★☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:12:32.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    いつも寝そうになってしまうくらいリラックスできます。ありがとうございました。持ちも良くてうれしいです。

あーちゃん様

口コミ投稿もいつも大変嬉しく思います。

今回、30分のコースでお付け足しとなりまさたが、
    その後、いかがでしょうか?
    パーマ残りもだいぶ少なくなっておりました。

パーマをかけますと、まつ毛がどうしても少し傷みやすい状態に
    なってしまいますので、美容液は使ってあげて下さいね!!

ありがとうございました☆★☆

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:31:54.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。大変、満足です。またよろしくお願いします。

ユウコ様

口コミ投稿もいつも大変嬉しく思います。

今回お残りも多くございましたので、
    いつもより多い本数でのお仕上がりとなりましたがいかがでしょうか?

右目の目頭の辺りの毛は、生えてきている短いまつ毛が
    多く見られましたので、右目重点的に美容液、お使い下さいね。

ありがとうございました☆★☆

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:00:40.0

爆睡してしまいピクピク動いてしまってたと思いますが、とても丁寧に付けて頂き、とても持ちがいいです。
    またお願いしたいです。

【バインドロック】 100束  ¥7400    お試し特別価格

KK様

その後、エクステはいかがでしょうか?
    今回目頭の辺りは、細くて短い生えてきているまつ毛が多く見られました。
    特に右目が多かったです。
    美容液、使ってあげて下さいね。

バインドロックのみでお付けさせて頂きましたが
    少し本数を増やしてバインドロックとフラットマットラッシュのMIXで
    お付けしても良いかと思います。
    メニューに掲載しておりますので、宜しければお試し下さいね!!

ありがとうございました☆★☆

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:50:15.0

とても綺麗な仕上がりで、持ちも良いです!
    まだほとんど取れてないし満足です。またよろしくお願いいたします。

7月限定【フラットマットラッシュ】100本+持続力UPコーティング付き¥5500

サキ様

その後、エクステはいかがでしょうか?
    長さは大丈夫でしたか?
    自まつ毛は、全体的に細い毛が多くございましたので
    美容液、使ってあげて下さいね。

デザインや長さなど、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:23:06.0

いつもお世話になっています。
    昨年まで色んなお店を転々としていましたが、このサロンに出会ってからもう半年以上毎月通わせていただいてます。仕上がり、アイリストさんの接客、大満足です。

YUKI様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

いつも少しお時間がかかってしまって申し訳ございません。
    しっかりとしたまつ毛も多くございますが、
    細い毛も全体的に見られますので、
    美容液、使ってあげて下さいね!!

もう少しお残りがあっても良いのかな……
    と思いますので一度、カールを変えてお付けしても良いかと思います。
    宜しければお試し下さいね。

カールや長さなど、何かございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• ジェイキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:46:30.0

とても自然な仕上がりで満足しています。

7月限定【最高級セーブルエクステ】80本+持続力UPコーティング付き¥4300

ジェイキティ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

その後、お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    自まつ毛にクセがございましたので、
    若干バラつきやすくなってしまったり、少し取れやすいかと思います。
    長さ大丈夫でしたか?

今回、右目は毛が少なくなっている所もございましたので、

ありがとうございました☆★☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:33.0

久々でしたが、やっぱりやってよかったです。ありがとうございました。

【フラットマットラッシュ】 80本 ¥5000  ≪オイルクレンジングOK≫

あーちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    パーマ残りがございましたので、
    どうしてもバラつきやすくなってしまったり、
    若干取れやすくなってしまうかと思います。

ありがとうございました☆★☆

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:43:25.0

今回もいつものようにお願いしました。毎回思う安心感と、満足。サロンもとても清潔感があり、落ち着く空間です。ここに来るまでは、割りとおしゃべりをしてくるところでとても気疲れしてしまうことがありました。ここは、静かで大事なことはちゃんと声かけしてくださいますが、おまかせしておけます。なので、逆に寝てしまったり、動いてしまって、申し訳ないと思うこともしばしばですが、それくらい安心です。
    いつもありがとうごさいます!

【フラットマットラッシュ】140本 ¥7200    ≪オイルクレンジングOK≫

ミィ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、いつも大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けて何よりです。

今回も付け替えオフさせてお付けさせて頂きましたが、
    お残りがあり、期間があいていない様であれば、
    3~4回はリペアでも大丈夫かと思います。

自まつ毛は、細い生えてきている短い毛が多く見られましたので

ありがとうございました☆★☆

• トラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:34:08.0

2回目になります。
    初回時は、急な電話の予約に対応して頂き、本当にありがとうございました。
    丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

トラ様

その後、エクステはいかがでしょうか?
    自まつ毛は、目尻の辺りにクセがございますので
    どうしてもそこは取れやすくなってしまうかと思います。

今回、30分コースでお付け足しとなりましたので
    次回は、リペアで本数のメニューをおススメ致します。
    本数のメニューですと、取れそうなもの・伸びているもの・バラついているエクステなど
    お取りしてからのお付け足しとなりますので良いかと思います。

ありがとうございました☆★☆

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:25:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ユウコ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

今回、左目の目尻の辺りの毛がいつもより少なくなっておりました。

ありがとうございました☆★☆

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:52:56.0

初めてマツエクしました。
    施術の前に丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。施術中もリラックスして過ごすことができました。
    すごく可愛く仕上がったのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!!

【学割U24】セーブルエクステ 80本  ¥3200

あんり様

その後、エクステはいかがでしょうか?
    長さはどうですか?

パーマ残りがございましたので、接着面積が少なくなってしまうため
    少しバラつきやすかったり、若干取れやすくなってしまうかもしれません。
    自まつ毛は、細い毛も多く見られましたので、
    今回セーブルでお付けさせて頂きましたが、
    フラットマットラッシュでお付けされた方が持続力もあり負担も少ないかと思います。
    是非、お試し下さいね!!

ありがとうございました☆★☆

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:11:53.0

いつもuLuさんにお願いしているリピです。
    個人でやっているので、他の人と会う事もなくプライベート空間的 ^o^
    とても良心的なお店です!
    いつも素敵にして頂いてありがとうございます。

haru様

口コミ投稿もいつも大変嬉しく思います。

前回、右瞼が赤くなり痒みが出てしまったと伺いましたが、
    今回大丈夫でしたでしょうか?
    グルーの種類も2種類、ご用意ございますので
    何かございましたらご相談下さいね!!

また、長さやデザインも気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 13:54:42.0

丁寧なカウンセリングと施術で、最後まで安心してお任せできました。また利用したいと思います。

6月限定【最高級セーブルエクステ】100本+持続力UPコーティング付き¥5000

な様

その後、エクステはいかがでしょうか?
    毛質をフラットマットラッシュにご変更されて、どうですか?

今回、右目の中央の辺りは生え変わりの様で、
    細い短い生えてきているまつ毛が多かったです。
    右目、重点的に美容液、使ってあげて下さいね!!

ありがとうございました☆★☆

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:57:04.0

丁寧に付けてくださりありがとうございました。

6月限定【ブラウン★フラット】 120本+持続力UPコーティング付き ¥6300

しましま様

その後、エクステはいかがでしょうか?
    カラーエクステは、どうですか?

毛量はございますし、バインドロックとフラットマットラッシュの
    MIXにされてもボリューム出て良いかと思います。
    所々、細いまつ毛も見られましたので
    美容液は、使ってあげて下さいね!!

お色や長さなど、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:48:32.0

毎回安心しておまかせできます。丁寧できちんと仕上げてくださいます。
    間違えて選択してしまった予約の変更もきちんとしていただけました。
    本数や、カールについての質問や、要望にもきちんと答えてくださるので
    ありがたいです。
    いつもまかせてたまに、寝おちてしまいご迷惑おかけしてすみません。

ミィ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、エクステはいかがでしょうか?
    自まつ毛は、全体的に細い毛が多くございますが
    毛量はありますし、フラットマットラッシュでお付けさせて頂いておりますので
    負担は少なく合っているかと思います。
    美容液は使ってあげて下さいね。

前回お付け替えされておりますので、次回はお付け足しでも良いかと思います。

またカールや長さなど、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございます☆★☆

• ちやあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 10:41:29.0

いつもありがとうございます。短いまつげを丁寧に綺麗に仕上げてくれて感謝です!

【上まつ毛パーマ】 美容液コーティング付き  ¥4500

ちやあ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

その後カールは、いかがでしょうか?
    細いまつ毛も多くございますので
    美容液は使ってあげて下さいね!!

ロットの種類も色々ご用意ございますので、

ありがとうございました☆★☆

• ちぃぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:33:25.0

清潔感がありとても好感持ちました。
    施術も丁寧で非常にリラックスできてよかったです!

6月限定【ブラウン★フラット】 160本+持続力UPコーティング付き ¥7300

ちぃぼう様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も
    リラックスして頂けて、何よりです。

その後、カラーエクステはいかがでしょうか?
    今回、フラットマットラッシュのみでお付けさせて頂きましたが、
    以前行かれていたサロン様ではボリュームラッシュとMIXで
    お付けされていた様ですので、
    次回は、バインドロックとフラットマットラッシュのMIXで
    お付けしても良いかと思います。

お色や本数など、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:30:35.0

3回目の来店でした。
    到着が遅れてしまって、それでも丁寧にしてくださったので有り難かったです。
    今回も綺麗な形にしてもらったので、この状態を保てるようにしたいと思います。
    次もまたお願いしたいです、よろしくお願いします。

【美眉毛 アイブロウWAX】    ¥5000

みお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、いつも大変嬉しく思います。

今回、前回より眉尻を丸くされましたが
    大丈夫でしたでしょうか?
    どうですか?

また形や太さなど、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

• tomomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:37:04.0

いつもお世話になってます。
    当日の急な変更にも対応して頂いて、ありがとうございました。
    時間がなかなか作れなくて、困っていたのですが、自分のかなでは満足です。
    来月は、時間が作れると良いんですが、、、 またよろしくお願いします。

【バインドロック】60束  ¥6900  ≪オイルクレンジングOK≫

tomomama様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

今回、少ない本数でのお付け足しとなりましたので
    もう少しお付けしたくなりました。
    少しでも隙間が埋まるだけで付けている感はでますよね。
    お色も黒にされていかがでしょうか?
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

ありがとうございました☆★☆

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:19:45.0

初めてのマツエクでしたが、仕上がりに大変満足してます!!
    雰囲気も落ち着きあるリラックスできる空間でしたのでまたお願いしたいです!!ありがとうございました。

6月限定【フラットマットラッシュ】80本+持続力UPコーティング付き¥4800

ゆき様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

その後、お初めてのエクステはいかがでしょうか?
    長さは大丈夫ですか?

自まつ毛は、太くしっかりしておりました。
    カールやデザインによって雰囲気も変わってきますので
    また、お手入れ方法やわからない事などございましたらご相談下さいね!!

ありがとうございました☆★☆

• ATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:52:49.0

遅い時間まで対応してくれるので、仕事帰りに初訪問しました。
    入店後、手洗い・消毒・検温等しっかりコロナ対策。
    落ち着いた雰囲気のサロン内でゆっくり過ごせました。
    スタッフさんも優しい方で安心してお願いできました。
    施術から1週間ですが、まだ抜けることもなくきれいな状態を保っています。
    料金もリーズナブルで嬉しいです。
    まつ毛メニューのあるサロンをずっと転々としていましたが
    こちらのサロンはぜひまた伺いたいと思います。

AT様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も

そうですね.....。コロナウイルスが5類感染症になっておりますが、
    まだまだ油断も出来ず、安心安全に施術して頂ける様、
    【手洗い・消毒・検温】をお客様、皆様にご協力をお願いしております。

その後、エクステはいかがですか?
    長さは大丈夫でしたでしょうか?
    両目とも短い生えてきているまつ毛が、所々ございましたので
    美容液は使ってあげて下さいね!!

デザインや長さ・本数など、

ありがとうございました☆★☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:34:33.0

長持ち安心、安定のお店で母も大変気に入っております、いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます

ひろ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。

その後、エクステはいかがでしょうか?
    今回、ひろ様もお母様も、細い短いまつ毛が多かったです。
    美容液、頑張ってあげて下さいね!!

長さや、本数など、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☆★☆

アイラッシュウル 金沢八景(eyelash uLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー