5. リュクスアンドコー 上田店(Luxe&co.)   >

Luxe&co. 上田店【リュクスアンドコー】

リュクスアンドコー ウエダテン

• 長野県上田市古里1627-7 BASE-A
  • 上田菅平ICより車で5分

STMGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:34:46.0

エステティシャンの方もすごく感じがよく、丁寧に施術して頂き、綺麗になりつつ会話も楽しく素敵な時間が過ごせました。
    肌のトーンもワントーン上がり、毛穴もキュッとして目立たなくなり調子がいいです。

次は小顔やラフォスでお世話になります。
    よろしくお願いします。

New!VOSグレーズピール『艶出しピール』¥22,000→¥8,800 顔から首まで!

Luxe&co. 上田店【リュクスアンドコー】からの返信コメント

STMG様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    STMG様とのお話が楽しくあっという間の時間でございました*

お肌のケアと日頃の疲れも溜まってしまうかと思いますので
    次回も念入りにほぐしと、お悩みへのアプローチをさせていただければと思います!
    またのご予約お待ちしております^^

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:22:32.0

清潔な店内で施術も丁寧で満足です。毛穴が気になっていたのですが、普段のケアができているということで他のコース、またはホームケアがおすすめとお話いただきました。翌日の肌の調子もいいです。また伺いたいです。

【ハイドロ毛穴洗浄】ENVIRON ×毛穴洗浄で脱いちご鼻! 10%off

め 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    翌日のお肌の調子良く、嬉しく思います*

お肌の様子に合わせてご案内させて頂きますので
    またどんな事でもご相談くださいませ

め様のご連絡、ご来店 お待ちしております*

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:55:19.0

スタッフの方もサロンの雰囲気もとても良かったです。
    丁寧に施術していただきました。
    私の悩みに合ったメニューを紹介してもらったので、今度はそちらのメニューをうけたいと思います。
    スタッフの方のお肌がとてもキレイなので説得力がありますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

ふう様

この度は数あるエステサロンの中から『リュクス』をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
    そして素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います!

より理想のお肌に近づいていけますようエステでしか出来ないサポートをさせていただきます。
    普段のスキンケアや生活スタイルなどふう様のこと、今後もたくさん聞かせていただけると嬉しいです^^
    今後も宜しくお願い致します。

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:50:23.0

初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただき、さらにお肌も綺麗になれて嬉しかったです!また次回もよろしくお願い致します。

エンビロンサロンケア*マスク荒れやニキビ、凸凹ケアに◇¥16,500→¥8,250!

マロン様

術後の体感も良く、嬉しい思いです。
    より効果を実感して頂けるよう丁寧に務めさせていただきます
    次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:01.0

顔もきゅっと上がってめっちゃ良かったです
    めーっちゃ汗かいた!

3・4・5月挙式の方【ブライダルエステ】ホットペッパー限定体験価格◎

のり様

ご来店有り難うございました^^
    暖かいお言葉嬉しいです。
    施術の効果実感もしていただけたようで安心いたしました。

より満足していただけるように技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 03:52:33.0

ブライダルエステをやっていただきました。身体をしっかり温めてから、マッサージをしてくれました。ポカポカしてマッサージもとても気持ちよかったです。身体もスッキリしました。ありがとうございました。

4・5・6月挙式の方【ブライダルエステ】ホットペッパー限定体験価格◎

kana様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    術後の体調は大丈夫でしたでしょうか?
    挙式に向けて、お体リフレッシュもできた様子で大変嬉しい思いです。
    式前、またお時間ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    素敵な式になりますように願っております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:46.0

挙式3日前に行きました。
    短時間でむくみが取れて、スッキリしました!
    お店の方も優しくて、またお願いしたいです。

お得【平日限定15時まで】むくみデトックス・本格!小顔フェイシャル40分

みい様
    先日はご来店有難うございます。

暖かい口コミありがとうございます^^
    重ねて申し上げます*

疲れてくると頭皮も浮腫んでしまいます。
    同時にフェイスラインもボヤけてきてしまったり、、と

お肌のメンテナンスやリラックスしたい時は、是非お待ちしております^^

素敵なお式になりますように*

中沢

• カイリキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:33.0

丁寧な施術で、効果も出ているので通っています。
    気になるところを細かくやっていただけるので安心しています、次回も宜しくお願いします

カイリキ様

いつもご来店有難うございます。
    心暖まるコメントとても嬉しいです^^

これからも満足して頂けるように精進して参ります!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします*

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:46.0

悩みに寄り添った対応をしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

《小顔マッサージ》熟練されたゴッドハンド技術で極上癒し¥11,000→¥5,500

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    その後の首肩周りやフェイスラインの調子はいかがでしょうか?

ゆい様の大切な日に向けて、少しでもお役に立てれば幸いです*
    ご不明な点などございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:06:33.0

終わった後の肌のモチモチ感とトーンが上がり、仕上がりも満足です。かゆみや赤みが出ることが少し不安でしたが、施術後しっかり冷やして頂いたので肌も落ち着いていて安心しました。
    また、ブライダルエステに対しても内容や費用面で丁寧に説明していただいたので、安心してお願いできそうです。

【顔脱毛】女性の2人に1人は経験済み!化粧ノリ抜群の艶肌へ♪¥7,620→¥3,810

ゆみ様

先日はご来店有り難うございます!
    その後も、お肌落ち着いているようで安心しました^^
    お顔の脱毛も再び受けられる機会がございましたら
    前回と同様しっかりお冷やし入れながらケアさせていただきますね!

ブライダルケアでもお待ちしております。
    一生に一度の大切な日のためにお手伝いが出来れば幸いでございます。
    ゆみ様に再びお会いできるのを楽しみにしております^^

中沢

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:20:59.0

とても丁寧に施術して、頂きありがとうございました。
    ちょっと緊張していましたが、とてもリラックスできました。

◆VOSサロンケア“HARI 15万本導入”最短3日で理想的な肌へ¥27,500→¥11,000

なお 様

術後の経過はいかがでしょうか?
    初めての体験ということもあり緊張してしまいますよね
    時間と共に落ち着いてリラックスして受けていただけて嬉しい限りです
    次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます
    改めてリラックスして受けて頂けるよう、努めさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

• SATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:11:54.0

挙式で背中の開いたドレスを着用するため、背中と腕の脱毛をお願いしました。初めての脱毛、また肌が弱いため不安でしたがとても落ち着いた雰囲気で施術も丁寧で安心して受けることができました。脱毛での施術が良かったので翌週にフェイシャルマッサージもしてもらい良い状態で挙式ができて満足しています。

SATO 様

先日はご来店ありがとうございました
    式前での施術で脱毛の経過が心配ではありましたが、トラブルなく式を迎えることができ、安心いたしました。
    フェイシャルコースもダルさなど残らず良かったです。
    挙式前のお手伝いができたこと嬉しく思います。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:33:27.0

凝り固まっていたヘッドから鎖骨にかけて、とてもスッキリしました!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

いちご 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    全体的な凝りや詰まりから浮腫みもあって、術後の反応が心配されましたが、スッキリされたとのことで、安心いたしました。定期的なケアで不調が改善できたら幸いです。
    改めて辛い凝りをほぐし巡りの改善でリフレッシュできるよう努めさせていただきます
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:48:34.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して下さり安心して施術をしていただきました。

【人気のキャンペーン再復活】V+I脱毛3回♪期間限定値下げ中¥21,960→16,400

あき様

先日はご来店ありがとうございました*
    久しぶりのご来店で嬉しく思います。

施術部位のお肌様子などいかがでしょうか。
    ご不明点などあれば何でもご連絡いただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております*

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:49.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

ナ 様

施術のお肌調子やパックの使用感はいかがでしたでしょうか?

肩こりを緩める小顔コースもオススメですので
    お声掛けいただけると嬉しく思います*

またのご来店を スタッフ一同お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:06:16.0

この度はありがとうございました。
    デコルテと顔のマッサージとても気持ち良かったです(*^^*)
    あっとゆーまで幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    また伺います。
    ありがとうございました☆

ちぃ様

この度は御来店ありがとうございました。
    また、大変励みになるお言葉もいただきましてありがとうございます(T ^ T)

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    施術後は、よりフェイスラインが引き上がっており透明感も増し、水光肌に仕上がっておりました!

またいつでもご来店お待ちしております!

• もろずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:37:11.0

仕事柄肩や首が凝り固まっていたのでほぐしてもらうことにより非常に楽になりました。巻き方であることを指摘いただき、改善方法等教えていただいたので実行していきたいです。心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

もろずん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    久しぶりに対応させて頂き、元気なお顔拝見出来ましたこと大変嬉しくホッといたしました。
    お仕事からの肩、首周りの不調が見受けられ、念入りにマッサージさせて頂きました。施術後怠さなど大丈夫でしたでしょうか
    又辛くなりました際には是非リラックスしにいらして下さいね
    いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:03:52.0

大満足でした。
    施術後は首が少し長くなっていてビックリしました。
    またお願いしたいです。

ぴー様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!
    変化を実感していただけて、こちらも嬉しく思います^^

その時のお悩みに合わせて最善の施術をさせて頂きたいと思いますので、
    いつでもご相談くださいませ☆

• いのまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:35:38.0

頭蓋骨に合わせたマッサージが痛気持く、フェイスラインも見てわかる程変化があったのでとても満足です。

いまの様
    ご来店有り難うございました^^
    暖かいお言葉嬉しいです。
    施術の効果実感もしていただけたようで安心いたしました。

より満足していただけるように技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

中沢

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:33:16.0

家庭用脱毛器では限界があるのでデリケートゾーンだけお願いしました!
    痛みもほぼ感じずもう少し日がたって毛が抜けてくるのが楽しみです!

しゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗に反応してくれると嬉しいです
    不安や心配な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね
    経過みてホームケアでも難しいようでしたら又ご来店お待ちしております。

• ひろりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:16:25.0

悩んでいるのは頬のたるみですが、背中と首のこりがひどくてそこをマッサージしてもらってとても肩などが軽くなりました。頬のたるみにもとてもいいと思います。
    また行くので、よろしくお願いします。

ひろりん様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。
    暖かいコメント嬉しく思います*

今後もより変化を出せるよう
    技術、知識の向上出来るよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:33:59.0

いつもお世話になっています!
    自分の肌の状態に合うメニューを提案してくださったり、
    アドバイスをいただきました。
    毎回リラックスして、施術を受けることができてます!
    いつも丁寧に優しく対応してくださりありがとうございます!

れい様

先日は、ご来店有難うございました!
    暖かいお言葉有難うございます。励みになります^^

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも不明な点がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
    今後も、れい様の綺麗を一緒に目指して行ければ嬉しいです。

• 匿名さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 01:58:44.0

先日はお世話になりました。また、日程が合う時によろしくお願い致します。

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、
    口コミの投稿にもご協力いただき、
    お礼申し上げます。

リュクス上田店 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:05:19.0

とても気持ちよかったです。強引なセールスもなく、気持ちよく過ごせました!

ふうか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の仕上がり、数日後のご様子いかがでしたでしょうか?

ふうか様のツヤ肌のお手伝いをまた是非、リュクスでさせて頂けると嬉しく思います*
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リュクス上田店   佐藤

• ひろりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:49:18.0

顔のたるみが気になってこちらに行かせていただきました。
    こちらでは顔だけではなく、ヘッドからデコルテ、肩甲骨周りまでトータルで丁寧に施術してくれて、終わった後はもちろん、翌日目の形が変わるほど上がって感激でした。また利用させていただきます。

ひろりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お悩みに合わせてしっかりと施術させていただきました
    翌日体調などリアクションの心配もありましたが、効果実感していただく事ができまして
    大変嬉しい思いです。
    また改めてご予約いただきまして、ありがとうございます
    安心してお悩みに添えてゆっくりとお時間過ごして頂けるようスタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:09:31.0

丁寧に説明していただき、丁寧に施術していただいて満足でした。ありがとうございます。

るー様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、
    口コミの投稿にもご協力いただき、
    感謝いたします。

ご満足いただけたようでよかったです。
    るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:43:45.0

当日の予約でしたが対応していただけました!
    顔だけでなくデコルテや肩周りも流していただけたのでとてもスッキリしました!

ハマ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    短いお時間ではありましたがスッキリされたとのことで大変嬉しい思いです
    その後肩凝りなど症状いかがでしょうか?
    改めて疲れたお体癒すお手伝いが出来るよういつでもお待ちしています。
    お気軽にお越しくださいませ。

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:52:54.0

今回は、脱毛のカウンセリングということで対応していただきました。
    今までの脱毛履歴や毛質などとても親切に対応していただいて嬉しかったです。
    価格帯やコースの説明もとてもわかりやすく、自分で納得したものを選ぶことができました!

【無料】脱毛カウンセリング*ムダ毛が気になる!お気軽にご相談ください♪

みさ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    口コミの投稿にもご協力いただき、
    感謝申し上げます。

みさ様の脱毛経験や、気になる箇所をお伺いし、
    最適なプランをご紹介させていただきました。

ご満足いただけるよう
    しっかりと最善を尽くしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

みさ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

リュクス上田店 笠井

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:09:32.0

仕事と家事の合間にとてもリラックスできました!
    主婦にはお得なクーポンありがたいです。
    本当に心地よい時間ありがとうございました。

キム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    首からの凝りがお悩みとのことでしたが、リフレッシュできましたでしょうか?
    短いお時間ではありましたが、リラックスして疲れたお体癒すお手伝いができまして嬉しいかぎりです。
    又お疲れの際には、ぜひご利用いただければと思います。

• chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:15:34.0

ブライダルエステの相談をさせて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、エステ後の状態等詳しく教えて頂きました。今後のスケジュールも親身になって考えて下さり安心しました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【ブライダルエステ無料カウンセリング】延期や中止にも柔軟に対応♪

Chihiro 様

大切な1日となる日に向けて、ベストな状態で迎えられるよう
    私たちも最善のサポートをさせて頂きたいと思います!

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

リュクス上田店 佐藤

リュクスアンドコー 上田店(Luxe&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー